Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Chanterelle
собираю все мягкие игрушки и замораживаю их в морозильном блоке

Ух ты!!! Первый раз такое слышу. У меня стоит куча игрушек на шкафу, вот думаю тоже, как же их почистить от пыли. Но в мою морозилку они не поместятся - мы стараемся поддерживать там продукты замороженные

Alexiya
-=Штучка=-
после родов

тем более не до этого будет ))))

Это точно. Лучше щас - потом все хобби и развлечения забрасываются. Хочется каждую свободную минуту прилечь отдохнуть :)

Chanterelle
Правда это уже игрушки для детей постарше - мягкие и меховые, которые почти все время стоят неигранные вычитала что клещей пылевых таким способом лешко убить и освежить саму игрушку...

:=-O: ого, че тока не придумают %)) но у нас тоже морозилка делом занята)) я мягкие игрушки в стиральной машине постирала уже))

-=Штучка=-
Потом родим- и живот будет висеть, привыкнув не поджиматься

а мы его ж потом в бандаж засунем, придется ему снова привыкать поджиматься))

Sevgilim

тож самое хотела сказать

ой, а мне кажется у меня сегодня живот опустился %)

Alexiya
ой, а мне кажется у меня сегодня живот опустился

а скока недель у тебя? я вот только что статью читала тут в календаре Б-сти про 36 недель, там как раз написано, что может опуститься)) а у меня вот он итак невысоко был, так что думаю, у меня незаметно будет - опустился или нет)

tamiti
мы стараемся поддерживать там продукты замороженные

Ага, у меня три блока в морозилке, по возможности стараюсь освободить 1-2 и напихиваю... причем на сутки не охота, как рекомендуют, поэтому побыстрому на вечерок и заморозку посильнее... ;) Нормуль потом! главное чтоб не грязные были - такие однозначно стирать.
У меня доча маленькая была - все пыталась кота слопать, то за хвостик то за носик, тогда у нас был домосед. Сейчас у меня песа, вот думаю как они общаться будут, интересно... хвостика нет, морда короткая...надеюсь полюбят друг друга!

Sevgilim

Девочки, мне тут подруга посоветовала накладки на грудь приобрести Первый раз вообще про такое услышала. Как думаете надо ли?

-=Штучка=-
подруга посоветовала накладки на грудь приобрести

мы когда были на северном на лекции по ГВ, промо-тетенька из авента конечно тоже их советовала, но поотм женщина, которая читала саму лекцию сказала - на самом деле вряд ли они вам пригодятся. вообще, из всех статей по ГВ я вынесла такой момент - нормальное ГВ - когда маме ниииичего не больно, вся суть в том, чтобы правильно приложить ляльку к груди, а все проблемы от неправильного прикладывания.
мне кажется, заранее не надо их покупать, потом если пригодятся можно в магазин сгонять будет..как-то так..

Sevgilim
заранее не надо их покупать, потом если пригодятся можно в магазин сгонять будет..как-то так..

Ну наверно это самое правильное. А то раззориться можно на этих вещах- которые может и не пригодятся

tamiti
У меня стоит куча игрушек на шкафу, вот думаю тоже, как же их почистить от пыли.

я уже писала, салфеткой детской влажной протираю все мягкие, стирать каждый день их не будешь,а пыль оседает. раньше даже каждый день протирала ими, ща только раз в неделю. но одной салфетки почти на все игрушки хватает

-=Штучка=-
А то раззориться можно на этих вещах- которые может и не пригодятся

вот это точно!! столько всего напридумывали сейчас, мы прям как в каменном веке получается росли, ведь всего этого ни у наших мам, ни у нас в детстве не было %) )))

hush
салфеткой детской влажной протираю все мягкие

а что за салфетки то? которыми попу подтирают лялькам?

-=Штучка=-
посоветовала накладки на грудь приобрести

может кому и надо, а вобще лялю грудью, не только полезно, но и очень приятно кормить... :t_0035: мне очень нравилось...Конечно если грудь не болит и трещинок нет, а для этого просто поухаживать за ней нужно немного. Вроде помню мокрым махровым полотенцем учили тренировать...и все было супер!
Всем вам желаю удачного гв!

-=Штучка=-
накладки на грудь приобрести

Мне помню очень даже нужны были, хоть я грудью и кормила. Он же не всегда хочет есть, когда там прибывает. Поначалу много покупала - по улице с ним гуляешь, а у меня прилив как резко хоооп - и как тут без них - не мокрой же идти Потом меньше конечно, только на ночь подкладывала, т.к. детё дольше уже спит, а молоко идет и идет и вся мокрая просыпаешься.

hush
салфеткой детской влажной протираю все мягкие

Блин, я прям темень какая-то - столько вариантов необычных уже предложили То в морозилку, то влажной салфеткой. Я так, старым дедовским методом, когда уборку делаю, пыль протираю и их беру, об ногу свою пару раз побила и всё ))) Но мой малыш с ними не играет пока. А как будет, так конечно уже и постираю сначала. :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:32

tamiti
Поначалу много покупала

:) :) это ты про прокладки в бюстгалтер)) а мы про накладки, вот такие:

Sevgilim
а скока недель

35,4

про игрушки - мв тоже их периодически стираем в машинке стиральной и все.

а про накладки присоединяюсь

Sevgilim
заранее не надо их покупать, потом если нужны будут можно в магазин сгонять

-=Штучка=-
А то раззориться можно на этих вещах- которые может и не пригодятся

Sevgilim
а что за салфетки то? которыми попу подтирают лялькам?

ага, обычные. я прочитала на сайте как убить бактерии с игрушек, к нам гости приходили. написанно было что так даже турбекулезные палочки салфетками убить можно, и самое главное игрушки ничего не теряют(вид вмсысле) протирая их вот так даже ежедневно.

tamiti
Я так, старым дедовским методом, когда уборку делаю, пыль протираю и их беру, об ногу свою пару раз побила и всё )))

а пыль то все равно остается. пыль может у ребенка аллергию вызвать и даже экземы. у нас экзема раз в год появляется небольшая, поэтому особенно смотрб за пылью на игрушках. а мягкие так они ваще собирают только так.

tamiti
Но мой малыш с ними не играет пока. А как будет, так конечно уже и постираю сначала.

стирка только на когда загрязнятся

Alexiya
35,4

ну вот, почитай тоже тут в календарике на ю-маме, там написано - может опуститься))

девочки а как вы думаете - у меня сегодня с семи вечера живот постоянно каменеет. просто можно сказать почти не отпускает. но безболезненно. папаверин не сильно помог. более менее нормально становится только когда лежу. что делать? моего врача нет - она в отпуске, к загребиной завтра пойти? так она с чужими-то да еще и вне очередной даты приема наверное не сильно сюсюкаться будет

Sevgilim
это ты про прокладки в бюстгалтер)) а мы про накладки, вот такие:

в них наверно преть летом будут соски, не?

hush

они одеваются на кормление - когда ребенок в кровь сосок смусоливает, так что потом мама на стенку лезет от прикосновений... а в них сосок не травмируется. потом когда заживет, их можно не использовать

Alexiya
у меня сегодня с семи вечера живот постоянно каменеет.

так на тренировочные похоже..

hush

да не то что преть, их же тока на время кормления, ну а вообще консультант по ГВ нам говорила, что от них еще и хуже может стать, там же все равно не прям анатомическая форма, прилегание может быть не плотное и т.п., да и лялька будет сосать резинку а мамину титю..ну короче, я лично всеми руками и ногами за все, что естественно))

Alexiya

я б сходила на твоем месте. ты уже вршла в зону когда родить можешь в любую минуту.
кстати сегодня прочитала, что если живот сводить начнет, и к тому еще появятся неболльшие боли + диарея, то может быть признак что дело к родма идет. так что девочки осторожней.
я вот тоже сегодня на улицу вышла , два шага сделала и опять боль появилась, сначало в правом боку, потом в левом потом везде, причем теперь поняла по разрезу матки эта боль появляется. вот теперь вопрос это может быть только из за того что у меня кесарево первое было и не так давно или что то еще все таки?

Alexiya
когда ребенок в кровь сосок смусоливает

ну вооот, а надо сделать так, чтобы изначально не было того, чтобы титю в кровь смусоливал ребенок,т.е. правильное прикладывание!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы