Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
Sevgilim

Я по твоему рецепту тортик приготовила Несколько дней обтекала слюной и не выдержала :vis:
Щас стоит в холодильнике... Скоро буду пробовать

KaTushenka
кто-нибудь слышал про Олю (Happy)

Да, кстати, интересно как у нее дела

tamiti
DaLLIa
Икру сводить на правой ноге
говорят от недостатка кальция это

У меня тоже сводить иногда стало. Я у мамы отдолжила массажер для ног. Он трясет как бы- мне легче становится после него... Или после массажа ног мужа

Alexiya
а я собрала. и чота настроение упало ваще ниже плинтуса после этого.. какое-то опустошение наступило что ли..

А ты найди себе еще какое нибудь дело... Что- нибудь для малышки сшей, или свяжи, или какую нибудь игруху сделай своими руками( если увлекаешься ) А то, конечно, скучно просто сидеть и ждать... Ожидание хуже всего, еще и тревожное

Alexiya
мне ни на одном узи приблизит вес реб не сказали!

Мне тоже ни разу не говорили, может хоть на последнем скажут.

Alexiya
пойду положу еще штук 10...

А я сколько слушаю рассказы знакомых кто рожал- им памперсы давали в роддоме ( но они все не в екатеринбурге рожали)

-=Штучка=-
скучно просто сидеть и ждать

да неее... конечно я не сижу и не жду просто так... так-то есть чем позанимацца - муж тут бухгалтерию подкидывает... ну и домашние дела никто не отменял.

-=Штучка=-
Что- нибудь для малышки сшей, или свяжи, или какую нибудь игруху сделай своими руками

всегда завидовала девочкам, которые это умеют. у меня руки не из того места растут ))) хотя решили недавно часы в дом своими руками сделать. исходный материал купили весь, так пока и стоит на балконе жду когда муж из фанерки круг вырежет

DaLLIa
боюсь что таких нет или пока искать буду ваще измучаюсь..

Тогда лучше проконсультируйся с врачом сначала

-=Штучка=-
А я сколько слушаю рассказы знакомых кто рожал- им памперсы давали в роддоме ( но они все не в екатеринбурге рожали

Может это не в России??? Я не слышала такого никогда :=-O: Что что-то бесплатно... удивительно Я не с Екб, нам говорили свои покупать.

DaLLIa
а у них весы электронные же,и когда с них сходишь там еще пол минуты видно цифры крупно крупно... так вот а после того как я называю вес она глаа поднимает смотрит..... видимо чтоб не обманула

гестапо прям)) а у меня удобно там все получается - весы за шкафом стоят, врач их ваааще не видит, так что придумывай скока хошь)))

макарешка
Так вот т-т-т случится что-нибудь, и вспоминать тебя будут не по новой кредитной тачке, или модным туфлям, главное, что в жизни сделал, главное частицу себя в детях оставить...

:( это точно...грустная правда...человек живет вечно, если после него остаются дети,достойные продолжатели рода и смысл жизни (как бы не пытались сми подменить его) все равно только в наших детях!...

макарешка
а потом через 3 :P

ну ничавосе вам хорошо как! а мне уже 25 снова на прием, т.е. через неделю %)

tamiti
Заставляют на их весы вставать всё равно.
И как мне в прошлую Б объяснял мой врач (у которого я рожала - ОЧЕНЬ

:) :) так я тоже встаю, тока кроме меня никто не видит то, что там вижу я, так что фантазия свободна и я сама решаю, сколько я вешу на этом приеме))))

hush
так что не все доктора за вес дергают

ну эт видать только не про россию))) у нас ВСЕ дергают, хотя бы посмотри на нашу группу, у всех рано или поздно начинаются проблемы типа "доктор отругал за прибавку")) да и на форуме с завидной частотой появляются такие темки))

tamiti
PSVET
только складки на животе расправились

Дааа, это один из плюсов беременности

Ххх)) точно точно)) не надо втягивать, чтоб казаться себе стройнее)))))

tamiti
Я так подумала, вот у нас теперь стандарты вместо привычных 90-60-60 поменялись на 90-90-90

неее, -->

KaTushenka
Это ж про колобка. а мы ж все модельки фигуристые :t_0032:

у нас щас стандарты 110-90-110))) всего-то!)))

Alexiya
мне ни на одном узи приблизит вес реб не сказали!

и мне тож(( ты все узи на северном делала?

-=Штучка=-
Я по твоему рецепту тортик приготовила Несколько дней обтекала слюной и не выдержала :vis:
Щас стоит в холодильнике... Скоро буду пробовать

приятного аппетита!!! а я седня последний кусочек дожевала)))

-=Штучка=-
Мне тоже ни разу не говорили, может хоть на последнем скажут.

если не на северный пойдешь)))

-=Штучка=-
А я сколько слушаю рассказы знакомых кто рожал- им памперсы давали в роддоме

нам дай бог чтоб пробничек тока хоть один дали))) ито сааамый дешевый))

tamiti
Что что-то бесплатно... удивительно

дак это же не для счастья роженицы )))))))))) это же маркетинговый ход ))) для счастья производителя

Всем привет!

KaTushenka
По таблице определите допустимую для Вас прибавку массы тела во время беременности

как посчитать,че то мозг у меня не в том направлении работает %)

Sevgilim
ты все узи на северном делала?

нет. только первое скрининговое на 12 неделях

Sevgilim
так я тоже встаю, тока кроме меня никто не видит то, что там вижу я, так что фантазия свободна и я сама решаю, сколько я вешу на этом приеме

Ну я то встаю тоже, но у нас весы в больничке хитрые. Сами весы на которые встаешь без циферблата - я вообще не вижу свой вес. А к весам через провод присоеденен тот самый циферблат и он стоит на столе у врача!!! Она мне говорит мой вес, а не я ей :(

Всем привет!

KaTushenka
По таблице определите допустимую для Вас прибавку массы тела во время беременности.
Неделя беремености 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40

У меня вопросик как посчитать?

:t_0038:

:w_0028:

tamiti
Она мне говорит мой вес, а не я ей

ого, технология!!)))

@lbin@
У меня вопросик как посчитать?

так вот смотришь - по горизонтали сверху - свою неделю Б-сти, а по вертикали находишь строчку со своим имт (индекс массы тела до Б) и на пересечении находишь допустимый вес, усё просто

(имт = вес в кг / рост в м в квадрате
Неделя беремености 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40
ИМТ меньше 19,8 0,5 0,9 1,4 1,6 1,8 2 2,7 3,2 4,5 5,4 6,8 7,7 8,6 9,8 10 11 13 14 15 15
ИМТ от 19,8 до 26,0 0,5 0,7 1 1,2 1,3 1,5 1,9 2,3 3,6 4,8 5,7 6,4 7,7 8,2 9,1 10 11 12 13 14
ИМТ больше 26 0,5 0,5 0,6 0,7 0,8 0,9 1 1,4 2,3 2,9 3,4 3,9 5 5,4 5,9 6,4 7,3 7,9 8,6 9,1

Alexiya
хотя решили недавно часы в дом своими руками сделать

ООО круто! Я тоже мечтала часы сама сделать . Но я хотела стеклянные сделать и расписать, но не смогла найти стекло с дырочкой.

tamiti
Может это не в России???

В России. И самое интересное, что в маленьких бедных городишках. Наверно здесь тоже дают, но до нас они не доходят, как всегда :meet:

Sevgilim
приятного аппетита!!!

Спасибо! Классный рецепт! Я много пробовала- и не могла найти хороший. Этот вообще класс! :clap:

Sevgilim
если не на северный пойдешь)))

-=Штучка=-
Этот вообще класс!

ну здорово!!) рада, что не токмо мне пригодился))

@lbin@

Просто по форматированию нормальную табличку вставить не получается. Каждой неделе соответствует прибавка в весе в зависимости от индекса массы тела. Для оч.худеньких ИМТ меньше 19,8, норма от 19,8 до 26 - довольно большой размах, больше 26 у пышненьких. Вот при моем ИМТ мне на 28 неделе нормально набрать 8,2кг, на 30 недельке - 9,1 и т.д.

PSVET
кальций и еще...?а то ноги сводит иногда по ночам

я ща еще раз перечитала про это,и написанно у меня что врзможно вы слышали что это может означать нехватки кальция, но в тоже время не подтвержденно научно, что ты можешь избавиться от них принимая больше кальция:(
так что терпения тебе, ну и массажирую ступни почаще, точнее вращай ими сидя на диване.а ночью вот нас учили и хорошо помогает если сводит то вскакивай с постели и встано на цыпочки раз 5-10 , пройдет махом. я так только и спасаюсь.

-=Штучка=-
Сегодня вот что то жарила на сковородке ( а у меня газ), видно попало масло- и как вспыхнет факел огня пол метра

:=-O:
осторожно
у меня тоже вчено масло брызгать стало или горрячее ченить схватываю, вообщем под рукой стоит брузгалка от ожегов уже давно. чуть ли не каждый день брызгать приходится

KaTushenka
О, это не мой случай. Я молоко с детства не могу пить, только кисломолочное и то не слишком много. И почему "или" апельсиновый сок (в нем что тоже кальций?)

в апельсиновм соку есть кальций, и его даже усваивается больше чем из молока. еще есть масса фруктов и овощей с кальцием, брокколи, тофа, приготовленные сухие бобы,соевое молоко, некоторые виды круп и макаронные изделия. некоторые ж люди молоко не переносят совсем, так что много путей еще кальций наесть.

KaTushenka
А вот про мороженое чего-то не поняла. Его почему не рекомендуется, оно ж вроде из молока? Потому что сладкое?

если не ошибаюсь, то мороженное делается из сырых яиц также как и майонез, поэтому риск сальмонеллы.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:06

-=Штучка=-
не смогла найти стекло с дырочкой.

по идее можно просверлить сверлом для плитки керамической, только оочень аккуратненько. ооо кстатти, идею тебе хочу подкинуть - у нас в городе есть стекольные мастерские - в частности есть одна во дворе гостиницы исеть. они со стеклом делают шо хошь. у них и стекла разные продаются насколько я помню. но и можно к ним со своим стеклом прийти.

Вечерний привет всем!

KaTushenka
Молочные железы 500 кг

Ого!у меня такое чувство что каждая где-то по 1,5 кг прибавила... И когда врач сказала, что "в общем то общий вес нормальный, но 3 кг за месяц это жесть"...я ей тонко намекнула, это, мол, грудь выросла :j_0020: ,она долго смеялась...Хотя мне кажется действительно так, ну блин к земле прямо тянет... ужас!!! :t_0022:

А по поводу чем мыть игрушки: тут про мыло уже написали, а мы еще такую фишку знаем - раз в три месяца где-то, я собираю все мягкие игрушки и замораживаю их в морозильном блоке Правда это уже игрушки для детей постарше - мягкие и меховые, которые почти все время стоят неигранные вычитала что клещей пылевых таким способом лешко убить и освежить саму игрушку...

кстати, мороженное знаю есть советуют когда ребенка зачать планируещь. так чо кто по второму кругу потом пойдет, ешьте и побольше

Alexiya
по идее можно просверлить сверлом для плитки керамической

Я пробовала, трескается

Alexiya
идею тебе хочу подкинуть

Спасибо, но это уже я после родов займусь. Сейчас не до этого

Sevgilim
не надо втягивать, чтоб казаться себе стройнее)))))

во во во!!! точно, у меня когда животик начал появляться я его немного в себя втягивала (по-привычке),а сейчас вот недавно заметила что снов атак делаю и подумала "а че это я ....??? :=-O: " теперь расслабилась,хоть во время беременности мышцы живота отдохнут от постоянного напряжения...

tamiti
А к весам через провод присоеденен тот самый циферблат и он стоит на столе у врача!!!

нифига себе врачи прошаренные какие

-=Штучка=-
Сегодня вот что то жарила на сковородке ( а у меня газ), видно попало масло- и как вспыхнет факел огня пол метра

у меня пару раз тоже такое было,когда морковку обжаривала... а один раз в момент когда загорелась сковородка зашел брат на кухню (ему было года 4 тогда) и он так с бООООльшими глазищами смотрит и говорит "ОГО, НИЧЕГО СЕБЕ ОГОНЕК"
это надо было видеть

-=Штучка=-
Сейчас не до этого

а

-=Штучка=-
после родов

тем более не до этого будет ))))

DaLLIa
хоть во время беременности мышцы живота отдохнут от постоянного напряжения...

Вот щас привыкнут мышцы быть расслабленными. Потом родим- и живот будет висеть, привыкнув не поджиматься

DaLLIa
это надо было видеть

Вот у моего мужа такие же глаза были сегодня

Alexiya
тем более не до этого будет ))))

Ну так то да... Просто один фиг я раскрасить не смогу стекло- боюсь краска сильно пахнет. Уже 7 месяцев не рисовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы