Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем Приветик!!!

Tigrau
набрала 39 кг!!

ого :=-O: ей не тяжело было???... у меня (как я считаю) все в живот идет... потому что так я не пополнела, вроде как была так и осталась... :)

PSVET
Всем Приветик!!!

привет :)

Sevgilim
так она у меня такая стройняшка стала, мне кажется худее, чем до Б даже

я тоже решила что после бер-ти буду заниматься ляликом и параллельно фигурой...

Sevgilim
теперь просто врачу говорю цифры, которые ее устроят,

я тут тоже как то решила,что так буду делать,чтоб больно то не ругали... а у них весы электронные же,и когда с них сходишь там еще пол минуты видно цифры крупно крупно... так вот а после того как я называю вес она глаа поднимает смотрит..... видимо чтоб не обманула

hush
так боюсь за нее. такой человек хороший. умница. отлчиница и лет то всего 31

ну не паникуй раньше времени, удалят опухоль и исследуют, что это было

Белоснежка
У меня одноклассница умерла от рака матки, ей и 30 не исполнилось (Рак молодеет и молодеет...),

девочка из параллельного в 23 :( , у нее и вовсе деток не было, я тогда поняла, что карьера, попытки из кожи вон вылезти, чтоб очередной обновой похвастать перед подружками - все это суета... Нет ничего важнее отношений с близкими, воспитания детей... Так вот т-т-т случится что-нибудь, и вспоминать тебя будут не по новой кредитной тачке, или модным туфлям, главное, что в жизни сделал, главное частицу себя в детях оставить...

Sevgilim
еще щас на прием не каждые две недели, а раз в неделю

угу, мне вон после 32 недель назначили сначала через 2,5 (вместо 2-х), а потом через 3 :P , мне на ктг и прием в понед., надо бы постройнеть чуть-чуть до этого :) , а сама сижу шоколадку ем

Tigrau
удачи мне

удачи!!!!

Sevgilim
нас несколько у кого ляльки в начале июня...да, нам совсем чуток осталось

я еще не собрала свой чемоданчик тревожный, кровать на той неделе заказали - по срокам до 21 календ. дня готовность (а по телеф. говорили до 10 %) , вот я и не спешила), на балконе красоту вчера навела.... Вот увижу кровать дома и поеду рожать :) , а вообще, если бы одна Б другую повторяла, то на след. неделе я бы уже держала своего малыша на руках

Emily
но зато вместо летнего отдыха, будет летний сынуля!

Даааа, и будет точно не до отдыха

KaTushenka
Транспорт... общественнный... маршрутное такси... Все бы ничего, вроде бы и сидела, так нет, людей же валом, дышать нечем. Как-то поплохело,

Хорошо у нас городок небольшой - я пешочком везде хожу :) Тем более с малым и с его коляской ни в какой транспорт не влезешь Или такси тоже можно, что бы не мучить себя.

Белоснежка
Какие то инстинкты просыпаются у мамы , да и у папы тоже,

Только не у нашего папы!!! Мой когда родился тоже, кричит часто же по ночам,кушать просит - я подрываюсь сразу, а муж всё время думал что малыш спит всю ночь и я спокойненько тоже. Вот так!

Белоснежка
Ощущение что треснет пузик как арбузик!!!!

Sevgilim
ну почему сразу прям - НЕЛЬЗЯ?? не рекомендуется, я часто на спине сплю, потому что на боках мне вообще не удобно, если только на полуживоте как-то..с

Согласно. Ключевое слово "РЕКОМЕНДУЕТСЯ" :) Спите как хотите (на животе вот только не получится ) Каждая мама по-любому чувствует внутренними ощущениями - как там, удобно или нет. И в случае чего спросто поменчете положение на другое. А на левом боку РЕКОМЕНДУЕТСЯ спать, как я читала, потому что в таком положении ребенок принимает правильное прилежание, т.е. головкой вниз.

Tigrau
у меня тожа отеки.... удачи мне

Ну, УДАЧИ!!!! ;)

Tigrau
жена у братика моего двоюродного за беременность набрала 39 кг!!

Ничего себе!!! :=-O: :=-O: :=-O: Ну хорошо что обратно вернулась в нормальный вес :)

Белоснежка
Какие то инстинкты просыпаются у мамы , да и у папы тоже, слышишь каждый шорох малыша!!!!

про мам я согласна, но у пап! Наш папа только 1 ночь после роддома вскочил, давай бегать по комнате, спрашивал что надо делать, а на следующую ночь уже ничего не слышал, спал как убитый. :)

Тоже сегодня прошлась по магазинам

Белоснежка
Потратилась - жуть, вроде все по-немножку

и

KaTushenka
"АААА- где найти туалет!"

ладно, добрая бабушка, пустила в служебный туалет за 5 рублей

Белоснежка
треснет пузик как арбузик!!!!

Sevgilim
нас несколько у кого ляльки в начале июня...да, нам совсем чуток осталось :dada:

Sevgilim
теперь просто врачу говорю цифры, которые ее устроят, а сама дома за ним наблюдаю)

А у нас так не получается. Заставляют на их весы вставать всё равно.
И как мне в прошлую Б объяснял мой врач (у которого я рожала - ОЧЕНЬ хороший), что вес который мы набираем уже в последнем триместре (не помню с какой недели конкретно) идет не нам, а в ребеночка!!! Что нам нужно бояться не за нашу фигуру, а за то что ребенок очень крупный получится и рожать сложно будет :( Я тогда тоже так переживала из-за веса. Набрала 16 кг. и ребеночек нормальный родился (2890)

макарешка
ну не паникуй раньше времени, удалят опухоль и исследуют, что это было

я стараюсь, но после истории моего отца, как то страшно. моего отца в больнице хорошей в москве лечили год от желудка, потом от описторхоза(травили всякой отравой), потом сказали все, ничего сделать не можем, осталось жить пару месяцев, так как у него рак и уже везде разросся :=-O:

Tigrau
еременность набрала 39 кг!!

я вам давно говорила, что за все сильно переживать не стоит если все ок со здоровьем мамыю, ребенок ок и никаких отеков и тд. я в первую беременность 27 набрала, скинула за 4 мес. у меня никаких проблем, ребенок здоров. причем не крупный совсем, стандартных размеров 3580 родился, и папа у нас не 2 метра. вообщем, самое главное смотреть на свой индекс тела, особенно до беременности, если попадаешь по мед стандартам в недовес то по теории говорят, что в первые месяцы набираешь чтобы стать нормального телосложения с нормальным индексом.
причем в начале беременности этой спросила у гинеколога своего если стоит в этот раз за весом следить поболее, а он мне типо ты ж в прошлый раз была ок и деть ок и сбросила быстро, в чем проблема?! так что не все доктора за вес дергают ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:14

а у меня только 30 полных недель :(
а кто на сколько поправился??? я на 6700 всего %) только начало... может в нашу таблицу занесем??? типа статистики

PSVET
а кто на сколько поправился??? я на 6700 всего только начало... может в нашу таблицу занесем??? типа статистики

29 нед нна 18г уже

Tigrau
за беременность набрала 39 кг

Ого, ну меня прям успокоило чесс слово

Tigrau
боюсь-боюсь, ругаться будут, у меня тожа отеки.... удачи мне

Давай удачи!!! :)

hush
ваще откажись от всего такого. рассказывай давай как питаешься, может что там тебе откореектируем. как день проводишь? много отдыхаешь ли? ноги закидываешь?

Завтрак: либо каша овсяная либо творог и чай без сахара
второк завтрак на работе чай с печенькой, без фанатизма макс 2 шт. шоколад не ем.
обед салатик овощной ну и рыба либо мясо/курица
полдник тож творожок, фрукты еще ем. ой, мороженку я ем каждый день, обычный пломбир не могу без него. Ну и все в принципе.

nastic
ой, мороженку я ем каждый день, обычный пломбир не могу без него. Ну и все в принципе.

все ок вроде. только от мороженки отказалась бы на твоем месте, их не рекомендуют есть ваще, ну и печенки все выкинь. пей больше воды, еще ананас ешь

nastic
второк завтрак на работе чай с печенькой, без фанатизма макс 2 шт. шоколад не ем.
полдник тож творожок, фрукты еще ем. ой, мороженку я ем каждый день, обычный пломбир не могу без него. Ну и все в принципе.

Ты там живая еще??? На одних творожках?!! почти и кашке... Неее, я так не могу есть ))) Готовлю на семью и первое и второе и ем весь день это, либо то, либо то :) И печенюшками балуюсь хорошо - люблю чай пить с чем-то вкусненьким - и делаю это по нескольку раз в день

hush
только от мороженки отказалась бы на твоем месте, их не рекомендуют есть ваще, ну и печенки все выкинь. пей больше воды, еще ананас ешь

ага, не можу я отказаться от единственной радости из еды ладно ради эксперимента попробую отказаться на недельку т печенек и мороженки

tamiti
Ты там живая еще??? На одних творожках?!! почти и кашке... Неее, я так не могу есть ))) Готовлю на семью и первое и второе и ем весь день это, либо то, либо то И печенюшками балуюсь хорошо - люблю чай пить с чем-то вкусненьким - и делаю это по нескольку раз в день

так вот именно, я ем то не много, а от чего кг набираю не понятно)))

hush
29 нед нна 18г уже

а сколько была?
мне врач сказала сидеть на диете - типа итак толстая!!! на учет то встала 75 кг рост 172 см :( муж говорит что я не поправилась -только складки на животе расправились говорит круглая совсех сторон как колобок

PSVET
только складки на животе расправились

Дааа, это один из плюсов беременности

nastic
полдник тож творожок, фрукты еще ем. ой, мороженку я ем каждый день, обычный пломбир не могу без него. Ну и все в принципе

жесть я бы так не смогла... не считая конечно когда жарко тоже мало ем...надо значи еще меньше...

PSVET
а сколько была?

ровно 50 когда начали пытаться заделать дите, но я не такая высокая как ты. я всего 167
первые три месяца ела как слон, причем со второго дня зачатия где то. так и опередляю, что беременная уже потому что реально есть хочется как слону, вставала ночью и шла готовить себе, особенно хотелось картошечки пюре и картошки фри после 3 мес аппетит проходит и ем как обычно, а в посление 3 месяца начинаю набирать заново, несмотря что ем почти как обычно уже, но ща лялик растет, а вот в начале именно в меня все шло.

я в первую Б 52 кг весила - в итоге набрала 23 кг за 9 мес и доча 4 кг родилась и живота почти не было :=-O:
а щааааааас живот не большой но и веса у меня много лишнего изначально :(

KaTushenka

кстати Кать, нам надо с тобой начинать срочно усиленно есть много протеинов, витамина С, овощи с фоликом и железо. у малыша ща развиваются мозги написанно и очень очень быстро, что очень будет важно в дальнейшей его всей жизни. И еще написанно кальций ща он начал поглощать много, поэтому пей молоко усиленно или свежий апельсиновый сок.

PSVET

я в первую беременность тоже с 50 стартовала и 27 набрала это по моим меркам, хотя по врачебным только 23 тоже. потому что пока в 8 недель к доктору попадаешь, уже успеваешь наесть за эти 8 недель прилично Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:42

hush
кстати Кать, нам надо с тобой начинать срочно усиленно есть много протеинов, витамина С, овощи с фоликом и железо. у малыша ща развиваются мозги написанно и очень очень быстро, что очень будет важно в дальнейшей его всей жизни. И еще написанно кальций ща он начал поглощать много, поэтому пей молоко усиленно или свежий апельсиновый сок.

а какой срок???

PSVET

у нас 29 недель будет на днях, у нас с ней разница просто в один день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы