Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Доброе утро!
Кто хочет на выписку пледик - есть в икее, вязанный за 999, и флисовые за 199р :)

Sevgilim
развести детский порошок и этим мыльным раствором мыть не придумала

лучше уж раствором детского мыла (на школе матери советовали мыльно-содовый раствор), я просто с мылом детским была...

Tigrau
не трави. не была б беременная, махнули бы в июне в крым на машине, с палаткой

мечты...мечты... тоже на море хочу :( , когда Кире было 5 мес. мы ездили на Челябинские озера (в 6 утра уехали, в 10 приехали) - все довольны остались :)

Девочки привет всем!!
Не знаю что уже делать то в этими отеками, все перепробывала, а они не проходят :boom: и вес набираю, хотя кушаю оч мало, пью тоже в меру.

Доброго утречка, девочки! Ой, как я вчера нагулялась-находилась! То все дома отлеживалась, а вчера почти на весь день умотала из дому. Из приятного - свежий воздух.
Из неприятного - "АААА- где найти туалет!"
Люди в большинстве своем очень невнмательные, несуться как угорелые, одно и дело пузень страховала от столкновения.
Транспорт... общественнный... маршрутное такси... Все бы ничего, вроде бы и сидела, так нет, людей же валом, дышать нечем. Как-то поплохело, думала грохнусь в обморок. И как раз одна, так страшновастенько. Ну и выбраться на своей остановке тоже не фонтан. Если ездить, то не в час пик и иногда свободнее в более общественном транспорте, типа трамвая или троллейбуса.
И еще то ли от движения, то ли от того, что временами хотелось пи-пи, то ли еще не знаю от чего, но малой в пузе принимал такую позу, что реально становилось не по себе. Что он там выпячивал или просто принимал позу звезды, я не знаю. Ходила и гладила свой пуз и фиолетово, как люди вокруг смотрят.

Tigrau
ой, не трави. не была б беременная, махнули бы в июне в крым на машине, с палаткой

Не, уж лучше быть беременной, эт во-первых, а во-вторых, я скоро в Крым, домой, УРА!!! и моря под боком оба, и врач сказала, что в море плавать можно, только загорать не следует или только когда солнышко щадящее утром раненько и под вечер. Так что когда подрастете, милости прошу к нашему шалашу! Будем рады!

nastic

Даже не знаю, что тебе посоветовать. Моя врач сказала ничего не пить против отеков. Ограничить потребление жидкости до 2 литров в день, ну и естественно не употреблять в пищу соленое, так как соль задерживает жидкость в организме. Я только раз отекла за всю беременность, когда соленых помидор наелась. Сейчас стараюсь поменьше соли использовать при приготовлении пищи. Почти на одни салатики перешла.

Доброе утро!

nastic
Не знаю что уже делать то в этими отеками, все перепробывала, а они не проходят и вес набираю, хотя кушаю оч мало, пью тоже в меру.

а как ты питаешься? что ешь?
правильно Катя тебе советует, нужно в первую очередь отказаться от соленного, сладкого и мучного. это все удерживает жидкость в организме. ну и побольше тебе ноги отдыхать и ноги вверх закидывать нужно.

Девочки, вот я хотела вас спросить, мои беременные мозги не догоняют видимо уже. вот если человек говорит, что у него проблемы со здоровьем, с желудком в том числе, ходит обследоваться в онкологический, но точного диагноза нет, но есть какое то образование в желудке, которое нужно будет вырезать, но пока врачи хотят понаблюдать за этим образованием.....
девочки, вот это что, у человека типо РАКового что то???? :=-O:
я вчера со своей старой школбной подругой поговорила так :( она давно не желудок жаловалась, а я в добила в голову что у нее гастрит и вот только в ночи как гром среди ясного неба, меня осенило, что это ж серъездно все может быть

Всем приветики!!!

nastic

мне занакомая говорила что от отеков есть какое то средство, у нее дочь только в конце бер-ти узнала об этом, а так весь срок мучалась от отеков, и она мне сказала если будут спроси у врача че это за таблетки, так вот может спросишь у своего врача че можно пить от отеков... хотя незнаю как он отреагирует,вдруг сразу в стационар...
Как варианты борьбы с отеками предлагаем следующие:

• не ограничивать количество выпиваемой воды;
  • гель от отеков (напр. AVENT);
  • прохладная вода (ноги в тазик на 20 минут, а потом поднять выше уровня головы);
  • массаж ступней (растирать хорошо мочалкой);
  • почечный чай и остальные травяные сборы только по рекомендации врача;
  • выпивайте на ночь стакан горячего молока, один день в неделю на яблоках и соке и попробуйте заваривать курагу на ночь, а с утра первым делом выпивать из нее воду и следующие 30-40 минут ничего не есть и не пить;
  • обычный чай с лимоном без сахара или просто вода с кусочком лимона;
    -брусничный компот;
  • колечко обручальное снять и до родов больше не одевать;
    -мочегонными таблетками категорически пользоваться нельзя.
    вот нашла статью в интернете...

вот сижу и думаю почему есть "злые" люди на форуме? ну не нравиться тебе вопрос - ну не отвечай, пропусти и все... нет, надо высказать че нить плохое

Приветик всем всем!

hush
девочки, вот это что, у человека типо РАКового что то????

Ну не сразу рак. Ты чего прям так плохо настраиваешься. Опухоли бывают доброкачественные и злокачественные. Вот злокачественные и называют раком. Доброкачественная, либо сама рассасывается, либо её посто вырезают и в ней ничего страшного нету. Возьмут биопсию и там уже смотреть будут что это.

nastic
Не знаю что уже делать то в этими отеками

А врач что говорит? Я не спец конечно, но девочки правильно говорят, про еду. Ну и бассеин наверно помочь может, ты же ходишь вроде туда?

DaLLIa
мы всё

Поздравляю. А у нс пока все стоит комнатка и ждет когда же мы доберемся до нее. Этот ремонт доканал уже

Девочки вот спорсить хотела, вы как спите? Я замаялась уже. Читала, что спать на левом боку можно. Н спине нельзя, там какая-то вена пережимается, на правом боку тоже нельзя, но я не помню почему. Но всю ночь на левом, я с ума схожу, утром спина болит жутко. Видимо мне как слону стоя пать надо :D

misty
Девочки вот спорсить хотела, вы как спите? Я замаялась уже. Читала, что спать на левом боку можно. Н спине нельзя, там какая-то вена пережимается, на правом боку тоже нельзя, но я не помню почему.

на правом нельзя идет нагрузка на почти,вроде так я читала ... а на левом типо все разгружается... я сама маюсь... на левом не всегда удобно спать,то сыну не нравиться,ручками в диван долбит :D а иногда ночью просыпаюсь от того,что сплю на спине и быстернько переворачиваюсь, хотя говорят что если пережимается артерия,то душать трудно,а мне вроде нормально,раз спиться... иногда муж во сне перевернет со спины на бок, иногда разбудит и скажет "ты че, на спине же нельзя спать"

Кисулечка
Всем приветики, я прогуливала два дня!

Я тоже прогуляла вчера! :P
Весь день по магазинам. Накупила себе в роддом всяческого, ребятенку старшему немножечко, себе любимой штанишки беремчатые спортивно-домашние, и лялику на первые денечки жизни в роддом! Оторвалась немного. Потратилась - жуть, вроде все по-немножку, все по-мелочи! Так ведь еще и не все купила!!!! :=-O:

DaLLIa
пропала моя любимая киса куда-то

DaLLIa
надеюсь завтра она вернеться.

tamiti
У кошек ест такое 6-ое чувство - всегда дорогу домой найдут.

Все будет хорошо! Вернется!!!!!

KaTushenka
плакали-плакали от холода, теперь постанываем от жары.

Tigrau
а я люблю лето и жару.

misty
Я тоже лето обожаю

Я тоже АбАжАю лето!!!!!!!!!!!!!!!!!

tamiti
Да не переживай ты так с этими вещами!!!

-=Штучка=-
Ты положи все в 1 пакет, а там уж разберутся, когда принимать будут- что можно сразу взять, что в гардероб сдать, что еще куда нибудь

:dada: :dada:

tamiti
Лично я покупала всё малышу по мере необходимости. Что-то заболело - пошли купили и так аптечка и набралась.

Я тоже. А то многое может и не пригодится совсем!!!!

malaha
Белок так и не проходит

О! Ничего себе! А из-за чего он вообще бывает? Кроме гестоза есть предположения?

malaha
3 июня ко мне мамочка приезжает!

Клево!!!

malaha
на 28 неделях! что-то там с сосудами было и ребенку плохо все поступало, поэтому прокесарили. Ребенок родился всего 680 гр.

Странно! Такой малышочек совсем! У меня ребятенок на 28 неделе весил около 1400-1500

Chanterelle
подруга Плантексом пользуется, но растворять приходится все время, а так ей нравится.

Мы тоже им пользовались. Неплохой препарат!

Sevgilim
скоро уже увидим своих милипусечек!!! тааак интересно посмотреть уже, какая там мордашечка)))

ОЙ. Не то слово!!! Я в больничку с собой брала фотографию с 3Д-узи. Тоже поглядываю и думаю, какая же там у мну красавица то в животике живет!!!!

Кисулечка
Мы седня были на рыбалке

Завидую завидной завистью. АбАжаю рыбалку летнюю. Тока...

Кисулечка
дак самый прикол он мне червей насаживал рыбу снимал, вообще запарился со мной там, я всего этого боюсь

Я такая же!

hush
научитесь просыпаться от его одного шевеления. я вскакивала посмотерть на сына когда тот просто голову поворачивал или ручку

Это точно. Какие то инстинкты просыпаются у мамы , да и у папы тоже, слышишь каждый шорох малыша!!!!

hush
нам перекрашывать нужно всю квартиру

ужОс!!!

DaLLIa
мы всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А вообще я обожаю ремонт! Я бы каждый год что-нить красила , клеила, ......
Када же нам квартиру уже дадут

Tigrau
махнули бы в июне в крым

DaLLIa
поедем с малышом на море!

А мы запланировали (пусть даже пока в мечтах) поездку уже в окябре-ноябре на море черное. Я не хочу расставаться с этой идеей. Мы родимся здоровыми и красивыми ляльками!!!!!! И поедем на море всей семьей! Вот!!!

Sevgilim
а чем вы моете/будете мыть детские игрушки

Emily
детским мылом, или антибакториальным мылом,

:dada:

макарешка
Кто хочет на выписку пледик

Я вчера купила пледик в Мазекеа. Теперь тока все думаю как в него ляль заворачивают? Просто накрывают или что.... :meet:

Сегодня ездила с ребенком в поликлинику, поездака не из коротких (по времени) оказалась, тоже решила , что

KaTushenka
Из неприятного - "АААА- где найти туалет!"

А вообще хоть и понапислаа тут кучу всего, но согласна с

Sevgilim
все будет супер, я узнавала!

hush
это ж серъездно все может быть

К сожалению, может... Но надо проверяться и проверяться. Не надо , конечно, сразу настраиваться на плохое. Но нужен очень внимательное и качественное обследование. И не затягивать!!!

misty
вы как спите?

Я аще с трудом! У меня и срок то еще небольшой - почти 32 , но уже не могу ни спать, ни живот носить! У правда какой то огромный просто живот!!! Меня уже не раз спрашивали про двойню %) Мне кажется я скоро лопну. Ощущение что треснет пузик как арбузик!!!!

DaLLIa
иногда разбудит и скажет "ты че, на спине же нельзя спать"

Белоснежка
Все будет хорошо! Вернется!!!!!

надеюсь.мама вчера были в огороде,но они ее так и не нашли,говорит объявление наклеили... а друг она вот днем придет увидет что нет никого и опять уйдет... :(
ой,
Белоснежка, я вроде ниче про море не писала, это не я ну ты так душу растравила что тоже захотелось жуть как... но надеюсь летом удастся на Увильды съездить, отдохнуть и не родить во время отдыха

Белоснежка
Мы родимся здоровыми и красивыми ляльками!!!!!! И поедем на море всей семьей! Вот!!!

Конешно родитесь здоровыми и красивыми, съездите на море,потом будете хвастаться фотками а мы будем завидоваааааааать!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:21

DaLLIa
так вот может спросишь у своего врача че можно пить от отеков... хотя незнаю как он отреагирует,вдруг сразу в стационар...

так она меня в днев.стационар и отправила, а че толку то. все их лечение это папаверин и глюкоза в уколах и усе))

DaLLIa
вот сижу и думаю почему есть "злые" люди на форуме? ну не нравиться тебе вопрос - ну не отвечай, пропусти и все... нет, надо высказать че нить плохое

а че такое случилось то?

misty
Ну и бассеин наверно помочь может, ты же ходишь вроде туда?

ага в бассейн я начала ходить вместе с Леной (Штучкой) :)

hush
как ты питаешься? что ешь?
правильно Катя тебе советует, нужно в первую очередь отказаться от соленного, сладкого и мучного

так я и не ем особо соленое да и сладкое, макс 2 печеньки в день, жаренного тоже не ем. :(

nastic
а че такое случилось то?

да ниче...просто спросила один вопросик а одна начала отвечать так,как будто форум ваще не для того что чтото спрашивать, и что надо все у врачей узнавать и ппц :)

misty
Ну не сразу рак. Ты чего прям так плохо настраиваешься.

ой, я че так перепугалась. причем в ночи до меня дошло только %) вот тормоз, мозгов нет совсем.

еще все падает у меня, летит. вчера опять кружку разбила. можно сказать ваще все в эту беременность добила, что в первую беременность не успела добить к концу беременности пойдем всем новым закупаться, и слововый сервиз нужен, и кружки, стаканы и всякие мисочки. ужас, шкафы пустуе стали самое главное, что я за все свою жизнь даже часть что за одну беременность разбиваю не разбиваю %) а тут....

misty
Девочки вот спорсить хотела, вы как спите? Я замаялась уже. Читала, что спать на левом боку можно. Н спине нельзя, там какая-то вена пережимается, на правом боку тоже нельзя, но я не помню почему.

я сплю с сыном уже давненько, с начало беременности, даже с момента мы решились завести ребенка, с мужем кошка спит, поэтому, я переехала к сыну на односпалку и спим вместе, лежу всегда на левом боку. ниче пока не тревожит, или привыкла может уже.

привет всем :)

DaLLIa
вдруг сразу в стационар...

а Настя итак там прописалась %)

DaLLIa
очему есть "злые" люди на форуме? ну не нравиться тебе вопрос - ну не отвечай, пропусти и все... нет, надо высказать че нить плохое

так в жизни же также...есть тут такие язвы, которые считают, что все на свете знают, а остальные все идиоты и надо всех гнобить терпеть ненавижу таких людей :angry:

misty
Н спине нельзя, там какая-то вена пережимается, на правом боку тоже нельзя, но я не помню почему.

ну почему сразу прям - НЕЛЬЗЯ?? не рекомендуется, я часто на спине сплю, потому что на боках мне вообще не удобно, если только на полуживоте как-то..сейчас последние дни вообще трудно засыпать стало((( ноги тянет сильно и уснуть не могу(( засыпаю под утро тока :boom:

у меня седня уже 36 недель :) была у врача на приеме, снова на ктг ходила...а еще щас на прием не каждые две недели, а раз в неделю %) %) %) под конец там беремчатые прописываются видать :botan:

Белоснежка
Я вчера купила пледик в Мазекеа. Теперь тока все думаю как в него ляль заворачивают? Просто накрывают или что....

просто заворачивай в него, в нете еще картинки глянь. в английсокм нете через гугл найдешь массу фоток малышни в них. называется cellular blanket

Белоснежка
Странно! Такой малышочек совсем! У меня ребятенок на 28 неделе весил около 1400-1500

у меня подруга одна родила полтора года назад на 26 неделе. тоже ребенок был не то 600гр не то 800.

Белоснежка
К сожалению, может... Но надо проверяться и проверяться. Не надо , конечно, сразу настраиваться на плохое. Но нужен очень внимательное и качественное обследование. И не затягивать!!!

как страшно то! так боюсь за нее. такой человек хороший. умница. отлчиница и лет то всего 31 самое главное! вот откуда такие гадости берутся :( у меня папа умер от рака с желудком связанного, так страшно было...

nastic
так я и не ем особо соленое да и сладкое, макс 2 печеньки в день, жаренного тоже не ем.

ваще откажись от всего такого. рассказывай давай как питаешься, может что там тебе откореектируем. как день проводишь? много отдыхаешь ли? ноги закидываешь?

DaLLIa

почитала я твою темку
ты в следующий раз просто игнорируй высказывания таких людей, тут почти в каждой теме найдется какой-нить такой мерзкий человечишко, который и по делу ниче сказать не может и тока сыпить своими тупыми комментами (это верх остроумия видать у них )
гадкие людишки, ничего больше

Sevgilim
у меня седня уже 36 недель

:=-O:
мама дорогая
уже скоро ты у нас с будешь ;)

hush

не тока я))) нас несколько у кого ляльки в начале июня...да, нам совсем чуток осталось

Sevgilim
гадкие людишки, ничего больше

ага :dada:
тут одна есть Лика-2,родила недавно,так я тоже когда на форум прописалась чето спрашивала,не помню, так она так там разумничилась,прям доктор наук... а потом выяснилось , что она сама как сибирский валенок - не умная,тему за темой создавала,все чето спрашивала... многие таки,как спросить так ниче, а как кто то другой интересуется,так прям умные заумные, ниче не скажешь

Sevgilim
у меня седня уже 36 недель

ой,ой,ой....... я прям тебе белой завистью позавидовала, скоро свою девочку увидишь...
у меня какое то состояние,что я сыно просто давным давно не видела, и очень хочу его поскорей увидеть, а может и не такое... просто объяникла как смогла :meet: такое уже родное, родное это чудо в животике, уже хочеться с ним погулять, поговорить,поиграть... а ждать еще ...
мы тут недавно купили диск с мелодиями,для мамочек будущих слушать ну и потом для малышей, вчера включила и сижу на животик смотрю,сынуля чето пару раз повернулся, а потом началась мелодия "Приход весны" и прям видно было как он там натанцовывать ножками начал... так мило... :love: я запонила название,родиться - включу ему,посмотрю как он у меня танцует :dance2: :D

Sevgilim
.есть тут такие язвы

Не надо на них обращаться внимания!!!!! От большого ума што ли они пишут гадости? Нет!!! Яд свой надо куда-то девать...

Sevgilim
щас на прием не каждые две недели, а раз в неделю

%) %)

hush
в нете еще картинки глянь.

Спасибки!!!!!!

hush
как страшно то!

У меня одноклассница умерла от рака матки, ей и 30 не исполнилось (Рак молодеет и молодеет...), дочь осталась сиротой. А ведь и обратилась вовремя, можно было все исправить, но методика не та была выбрана, не тот путь к здоровью.... Надо искать врачей хороших! С раком можно бороться! Главное вовремя!
А подруга пусть все-таки поскорее обследуется!!! Не дай Бог, конечно!!!!

KaTushenka
Не, уж лучше быть беременной, эт во-первых, а во-вторых, я скоро в Крым, домой, УРА!!!

с первым утверждением согласна на 200%! Просто вспоминаю август прошлого года, когда мы хотели поехать, но как-то не сложилось и муж сказал "ну на следующее лето поедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!" ха-ха А то что тебе "В Крым, домой" - это я щас обзавидуюсь белой завистью

nastic
Не знаю что уже делать то в этими отеками, все перепробывала, а они не проходят

ой, пойду щас на прием... боюсь-боюсь, ругаться будут, у меня тожа отеки.... удачи мне

hush
девочки, вот это что, у человека типо РАКового что то????

у бабушки полгода назад были подобные симптомы, тоже вся семья перепугалась, что рак, но как в итоге выяснилось, что нет. Сейчас бабуля какие-то лекарства принимает и на диете сидит, так даже как-то помолодела. Поэтому надеюсь, что у твоей знакомой все обойдется!!!

DaLLIa
вот сижу и думаю почему есть "злые" люди на форуме? ну не нравиться тебе вопрос - ну не отвечай, пропусти и все...

ага, вот прям "убивают" такие всезнающие циники. Но, видимо, для многих - это повод самоутвердиться. поэтому не обращай внимания!

misty
Девочки вот спорсить хотела, вы как спите?

стоя, как слон! шутю
Я сплю на спине, т.к. это единственное, как я могу уснуть. ну и в процессе сна еще на правый бок переворачиваюсь. Рекомендуют, конечно, на левом боку, но моя лялька (по ощуениям) лежит как-то больше слева, и поэтому, когда я ложусь на левый бок, то вообще дышать не могу, мне под ребра давит и все нафик передавливает.

Белоснежка
А мы запланировали (пусть даже пока в мечтах) поездку уже в окябре-ноябре на море черное. Я не хочу расставаться с этой идеей. Мы родимся здоровыми и красивыми ляльками!!!!!! И поедем на море всей семьей! Вот!!!

ой, какие умнички!!
Конечно, все мы родимся здоровенькими и красивенькими ляльками!!

поделюсь инфой. Мама тут рассказала, чт жена у братика моего двоюродного за беременность набрала 39 кг!! Все врачи ее пугали страшнючими диагнозами. Но все нормально. Вес скинула. Она около 50кг сейчас весит (очень стройненькая), прошло 2 года. Да, девочка у них крупненькая, но она вся в папу, он под 2 метра ростом и такой широкий "шкафчик". Все абсолютно щастливы и здоровы!
Я как-то после этой истории слегка успокоилась по поводу веса. вот :)

Tigrau
удачи мне

;) точно точно))

Tigrau
жена у братика моего двоюродного за беременность набрала 39 кг!!

:=-O: :shock: вот это вееес....я со своими-то кило уже чувствую себя слонопотамом, а 39......ничесе
я вот, кстати, по поводу веса тоже давно успокоилась, теперь просто врачу говорю цифры, которые ее устроят, а сама дома за ним наблюдаю)) я много тем тут почитала про то, кто сколько за Б набрал и как потом восстановились, наверно около 90% сбрасывают все, что пришло в Б, постепенно приходят в добеременное состояние, так что я настроена на позитив в этом плане :dance2: основную часть скинем в роддоме, а потом уже больше возможностей следить за фигурой :) у меня вот сестра, карапузу щас год и семь месяцев, так она у меня такая стройняшка стала, мне кажется худее, чем до Б даже воть) а это второй ребеночек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы