Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка

пузатенький рыбочок ;)
красавица :)
мы почти доклеили обои,осталоь только над окном... и всеее.... только мебель расставить и усе помыть...
и будем заниматься малышом,покупать все остальное че надо,кроватку ставить...
у нас когда перекур муж курить идет, а я на форум :D точно как наркотик

hush
не-не, научитесь просыпаться от его одного шевеления. я вскакивала посмотерть на сына когда тот просто голову поворачивал или ручку

ну мой муж тож говорит,скоро сигналку на кроватку поставим

Sevgilim
скока рыбы наловили?

рыбы ну так шт 30 наверное, я рыбу не ем так чисто половила, у меня муж рыбак!
дак самый прикол он мне червей насаживал рыбу снимал, вообще запарился со мной там, я всего этого боюсь

malaha
у меня 38 недель 3 июня только будет

ну уже совсем ничего осталось :t_0032:

Sevgilim
а мы сегодня прикупили мне халатик и ночнушку...уже почти все в роддом готово ТТТ))
а еще...тока тсс! мы собрали кроватку малышенции

о. клево! молодец.
надо как-то себя тоже заставить уже собирать "тревожный чемоданчик" в рд

Кисулечка
тож скачала немогу себя и мужа заставить поглядеть

фигня фильм. мужу точно не понравится. :)

Кисулечка
Мы седня были на рыбалке, вот фотоотчет

прикольная такая, в панамке :) от клещей главное осмотрись

Sevgilim
у нас тут у всех "окрошка-бум")))

даааа :y_0022:

DaLLIa
мы почти доклеили обои,осталоь только над окном... и всеее.... только мебель расставить и усе помыть...
и будем заниматься малышом,покупать все остальное че надо,кроватку ставить...

че-то долго вы обои клеите. во всей квартире что ли?

почему долго,вчера вечером папа с мужем клеили, а сегодня мы клеим в двоем. у нас потолки высооооокие - 3,10 метров..... вот так вота... и длина комнаты не маленькая, еще и стены с изгибами загибами, %) вот щас уже посление штрихи... и усе... :PСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:13

Tigrau
прикольная такая, в панамке от клещей главное осмотрись

а там леса небыло :y_0032:

DaLLIa

ой как клевенько, с малышом в чистой квартирке! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

DaLLIa
почему долго

а ну сорри. просто у меня, видимо, такое впечатление сложилось, что от тебя сообщения, что вы собирались клеить, потом клеили, и еще осталось :)

нет, так на долго точно бы не растянули,на ремнот уже тааак достал что все бы побыстрее закончить :)
надеюсь к на др мужа уже гостей позовем хвастаться

Кисулечка
ой как клевенько, с малышом в чистой квартирке!

да,хорошо.
щас смотрю на все и так глаз радует красота... просто тут ремонта не было лет 10, т.к. как мама мужа погибла, отец один жил в этой комнате, соответственно ремонт тут никто не делал...

Кисулечка

да кстати, хорошая фотка на прогулке. молодец хоть за всех воздухом подыщала, за нас
я вот сегодня весь день дома, как варенная, только спать хочу и больше ничего....ваще день в пустую можно сказать сегодня прошел. ща хоть пол помою перед сном, хоть чувствовать убду что что-то сделала полезного

Tigrau
че-то долго вы обои клеите. во всей квартире что ли?

а нам перекрашывать нужно всю квартиру, включая и кухню, и ванную комнату, причем все все стены и потолки %)

Кисулечка
Мы седня были на рыбалке,

Блиииин, классно то как! Я бы тоже с удовольствием с мужем на рыбалочку, в какую-нибудь глухомань, да с ночевочкой, да в палатке!!! АААА, крассссотищщща! Мы с ним ни разу так не отдыхали еще- это моя несбыточная мечта наверно :(

:clap: мы всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
душ,душ,душ...

Кисулечка
бедный малыш офигивает нав там от кваса :w_0049: , интересно ему хоть не навредит?

Да не должно навредить. Я всё прошлую беременность только на окрошке кажется и сидела! Тоже лето было жара, только этим от жажды и спасалась. Окрошку на квасу 3л.-кастрюлями съедала одна за день!!! :=-O:

DaLLIa
мы всё!!

Примите мои поздравления с завершением столь сложной и нудной работы

tamiti
да с ночевочкой, да в палатке

ой, не трави. не была б беременная, махнули бы в июне в крым на машине, с палаткой :)
Как то бы сразу, чтоб лялька родилась и сразу большая (годика 3), чтоб ее с собой уже брать

hush
а нам перекрашывать нужно всю квартиру, включая и кухню, и ванную комнату, причем все все стены и потолки

ты только долго краской не дыши... проветривайся почаще.. а то ведь вредно так.
Ох, как я рада, что мужа уговорила в мае переехать, а не как он хотел до июня отложить. Мне щас почаще бы сидеть, да лежать... :)

tamiti
Окрошку на квасу 3л.-кастрюлями съедала одна за день!!!

Tigrau
не была б беременная, махнули бы в июне в крым на машине,

Ага, мы в прошлом году тоже думали: вот щас рожу и через годик,т.е. в этот уже, поедем с малышом на море! Ага, как же!!! Мой муж мне сразу забацал следующего и море откладывается опять на годик Есть вариант щас съездить хоть на 3 денька, но финансы поют романсы

hush
а нам перекрашывать нужно всю квартиру, включая и кухню, и ванную комнату, причем все все стены и потолки

сочувтвую, муж в комнате тут некоторое красил ,к вечеру вроде прокрасилось, так он ночью потом не мог дышать краской и беспокоился что мы с малышом этим дышим - встал открыл окно,меня укрыл и почти всю ночь меня укрывал, а я раскрывалась, а он укрывал.....

tamiti
Примите мои поздравления с завершением столь сложной и нудной работы

спасибо! :)

девочки, бывалые, подскажите, а чем вы моете/будете мыть детские игрушки, кроватку и т.п....я пока ничего кроме как развести детский порошок и этим мыльным раствором мыть не придумала %)

tamiti
в прошлом году тоже думали

tamiti
на море! , я в оптуск не пошла тем летом, чтобы этим пойти

tamiti
Мой муж мне сразу забацал

вот так рушаться планы, но зато вместо летнего отдыха, будет летний сынуля!

Sevgilim
чем вы моете/будете мыть детские игрушки

детским мылом, или антибакториальным мылом, как вариант

Sevgilim
девочки, бывалые, подскажите, а чем вы моете/будете мыть детские игрушки, кроватку и т.п

я игрушки все и кроватку в том числе протирала влажными салфетками детскими. они убивают всю грязь, пыль и все бактерии. а потом по мере загрязнения мягкие игрушки мою детсмким порошком. а все музыкальные так салфетками и протераю, особенно пластиковые все очень хорошо протераются. еще есть детский дезинфектант от кикко, большая бутылка такая. тоже хорошо протерать. им даже соски и бутылки можно промывать чтобы не стерилизовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы