Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
я тоже еще тот шопохолик. причем, когда у меня депрессия - это самый лучший способ от нее избавиться

У меня муж даже с этим смирился! Знает чем меня порадовать и успокоить , когда мне это особенно необходимо...

Белоснежка
муж даже с этим смирился

У меня статус вконтакте - мне очень нравится!!! "Что у бабы на уме, то у мужика двухмесячная зарплата"

hush
Белоснежка
ты здесь сегодня? я думала мы тебя и не увидем теперь

точно-точно. От форума оторваться не может

фуф, а я нагулялась по жаре по набережной, съела 3 мороженки. довольная как слон Лялька аж притихла внутри, видимо очумела от радости))))

Дождь покапал и прошел,
Солнце в целом свете,
Это очень хорошо...
(Только дышать нечем!) - вот уже стихоплетством занимаюсь. Парилка такая. Видать еще соберется. В жару такую и на улицу выходить не хочется. Зато пить как хочется - сил нет, а врач моя сказала пить до 2 л. жидкости в день. Больше не стоит, а то отеки будут. И вот так лучше почаще, но по чуть-чуть, влоть до того, что подержала во рту, пополоскала и выплюнула.
Обещают жаркое лето. И вот как все это перенести? Вы-то уже тревожные чемоданчики пакуете, а мне еще 2,5 месяца ходить. Но раньше я не хочу.
Чего-то седня у меня давление упало 90 на 60. Может потому и на улицу боязно идти, мало ли духота, свалишься еще где-нибудь в обморок. Чем давление приподнять, есть у кого рецепты?

Белоснежка
У меня статус вконтакте - мне очень нравится!!! "Что у бабы на уме, то у мужика двухмесячная зарплата"

Tigrau
фуф, а я нагулялась по жаре по набережной, съела 3 мороженки. довольная как слон Лялька аж притихла внутри, видимо очумела от радости))))

везет. а мы съездили по магазинам. ветрище с ног сносит %) заехали в парк на горке ребенку покататься, после трех раз убежали без оглядки в машину. щас боюсь как бы все вместе не заболели еще раз :(
но пироженку я себе купила и съела опять тормозить помоему нужно, а тааааааааааааак хочется :)

KaTushenka
Обещают жаркое лето. И вот как все это перенести?

ну ничего, мне тоже. да и в прошлый раз легко отходила, правда сын родился 7 июля, но у нас самое противное время в августе. духота и сильная влага, на улицу на 5 минут выйдешь и как свин весь мокрый. у моего мужа обычно все футболки хоть отжимай %)
у меня всегда 60 на 90, а когда выше становится уже плозо чувствовать начинаю. но от низкого соленое, шоколад, красное мясо, шпинат, пей много воды, и еще чеснок, он обычно стабилизирует если высокое опускает и низкое поднимает по идее, но я ем только когдаопустить опбратно, так что 1005 уверенности по поводу него нет

KaTushenka
давление упало 90 на 60

У нас в больнице давление меряют два раза утром и вечером. И мне каЦа выше 100 на 60 и 90 на 60 ни у кого не бывает %)

hush
но пироженку я себе купила и съела опять

Tigrau
съела 3 мороженки.

:shock:
А я тазик окрошки за два дня съела %) . Вот доела и успокоилась.

Белоснежка
И мне каЦа выше 100 на 60 и 90 на 60 ни у кого не бывает

У меня тоже не было выше. И в ЖК, и мой врач говорили что вполне нормальное :(

Белоснежка
А я тазик окрошки за два дня съела . Вот доела и успокоилась.

Ну, теперь можно и три мороженки, и пирожок сверху, и торик на закуску

эх, тишиииина сегодня. :nose: Все, видимо, щастливые по дачам разъехались...
а я дома скучаю одна, с печеньками.. :popcorn:
как назло в понедельник на прием в ЖК, чувствую, что печеньки за выходные дадут о себе знать в виде хорооошей прибавки

Всем привет!

Белоснежка
И домой!!!!!!!!!!!!

Рада за тебя!

Tigrau
Все, видимо, щастливые по дачам разъехались..

А я сегодня пол дня уборку делала Разобрала наконец- то шкаф Хоть полочку для дочки выделила А то вещи некуда складывать
Еще пирог испекла
Еще племянница в гости приходила %) Короче вся умоталась- сил нет никаких. Еще нужно быстренько ужин мужу приготовить, скоро придет... Только лень :vis:
Вот моя племяшка обновила чепчики и бодики

Всем привет!
Я сегодня от жары вообще расплющенная какая-то. Жить в душе с прохладной водичкой очень хочется :vis:

KaTushenka
Обещают жаркое лето. И вот как все это перенести?

Вот тоже не представляю, если мне сейчас то так хреново, чтож дальше будет. Весь июнь и июль точно в ванне жить буду

tamiti
Этот форум как наркотик Сложно оторваться

точно подмечено ;)

misty
Весь июнь и июль точно в ванне жить буду

вот-вот. везет кто в начале лета родит,хоть не так мучиьтся... у меня мама 11 июня родила и как раз 2003 год жаркое лето было, зато брату потом на солнышке прекрасно было
у нас дома духотищщщааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже погулять сходили, а пришли домой опять жара. обои наклеили, так нельзя окна открывать %) :(

а еще сейчас к маме заходила и мне братик сказал что они сегодня в огород брали Мотильду - и она где то там сидела сидела, а потом Леша посмотрел ее там уже не было пропала моя любимая киса куда-то я прям сильно расстроилась... надеюсь завтра она вернеться... даже не представляю где она тама... там лес вокруг... капец ...

Фуууух! наконец-то и я добралась до компьютера сегодня! Весь день тоже в делах заботах прошел: стирка, уборка, готовка, прогулка с ребенком - короче еле на ногах стою :j_0016:

DaLLIa
пропала моя любимая киса куда-то

Не переживай. У кошек ест такое 6-ое чувство - всегда дорогу домой найдут. Придет, куда денется ;)

misty
Я сегодня от жары вообще расплющенная какая-то.

У нас тоже началась жара. Все эти дни пасмурно было и дождики шли, а вот опять наладилось. Но у нас хорошо кондиционер спасает в комнате :P Вот бы еще на кухню его перенести на время готовки там. Готовить стало просто не возможно - у плиты наверно градусов 50, если не больше!!! %)

Доброго воскресного утречка всем!
Вот ведь нам не угодишь, плакали-плакали от холода, теперь постанываем от жары. Но и погодка в этом году правда, из сапог сразу в босоножки практически.

KaTushenka
Вот ведь нам не угодишь, плакали-плакали от холода, теперь постанываем от жары

а я люблю лето и жару. Мне наоборот очень нравится, что так резко потеплело. А цветущие яблоньки на улицах - так это вообще красотаааа!!!!

Посмотрела с утра кино "План Б".. Теперь все время так смешно будет смотреть фильмы про роды?
Так у них все быстро происходит... "ой воды отошли", дальше машина на бешеной скорости несется в больницу и еле-еле успевают в родзал. В жизни бы так

Tigrau
и еле-еле успевают в родзал. В жизни бы так

Да уж. Либо эти ф ильмы мужчины снимают, либо, если женщины, так только для того что бы не понизилась демография страны от страха перед родами :) Типа, вот видите женщины, там нечего боятся, рожайте!
С первой беремен. тоже смотрела несколько фильмов про беременных и тоже смеялась )))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 12:22

Всем привет!

DaLLIa
надеюсь завтра она вернеться...

Конечно вернется!

Tigrau
еле-еле успевают в родзал

ВОт вот. Самый прикол- что не знающие люди верят! У меня муж так и думал! Говорил : "давай я тебя лучше заранее в больничку положу, а то вдруг не успею довезти " Я ему потом подробно обьяснила что и как происходит по времени

Приветики!

DaLLIa
пропала моя любимая киса

Ты главное не переживай, все хорошо будет. Кошки и правда дороги сами домой найти могут!

KaTushenka
Вот ведь нам не угодишь

Это точно. Жарко плохо, холодно тоже плохо

Tigrau
а я люблю лето и жару. Мне наоборот очень нравится, что так резко потеплело. А цветущие яблоньки на улицах - так это вообще красотаааа!!!!

Я тоже лето обожаю, и яблоньки ... :)

-=Штучка=-
Самый прикол- что не знающие люди верят!

Да,я пока не попала в такое положение тоже думала, что так всё и происходит И боялась только боли уже самого процесса. А там и кроме "процесса" есть вещи похуже до и после %)

доброе утро!

DaLLIa
пропала моя любимая киса куда-то

не перживай вернется. у нас однажды так кот пропал на даче, в след раз приехали,а у него пополнение привел 2х котят в дом. и даже когда еду им наложили, есть не стал, пока котятки пузы не отвалили от миски. вот, даже в некоторых котах больше материнства бывает. после этого поняла, что не все мужики такие безнадежные эгоисты как много женщин тх расписывает

hush
у нас однажды так кот пропал на даче, в след раз приехали,а у него пополнение привел 2х котят в дом

ух ты! офигеть. :=-O: такой мамо-кот!

tamiti
И боялась только боли уже самого процесса. А там и кроме "процесса" есть вещи похуже до и после

ой, мамочки
и ведь уже не "рассосется" само, да? все равно придется рожать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы