Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Aлленький
открой один пактик и проверь: полстакана воды теплой + сахара где-то ст.ложку и дрожжи туда... перемешай и жди. ежели минут через 15 ничего не произойдет, то на выброс.

о, спасибо огромное. ща попробую

:=-O: :=-O: :=-O:
откуда к нам спам????

Sevgilim

отправила его к модератору. если скоро не уберут, нажимай тоже ;)

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Вот я и дома и у компа.
Выписали меня уже в 12, а муж тока в 13.30 приехал. Забрали ребятенка в три часа. И домой!!!!!!!!!!!! Еще к родителям сгоняли с тортиком. Наготовила еды вкусной семье и себе.

Кисулечка
я вот тока за квас другую окрошку невоспринимаю почему то

Как раз сижу и трескаю окрошку на квасе! Щас лопну!!!!! Кроме кваса ничего не признаю в окрошке!

tamiti
Всё! Переезжаю к вам!!!

Милости просим!!!!!!!

Sevgilim
приятного аппетита))

Ой, как вкусненько!!!!!!

Кисулечка
вибрационные чтоли

Я бы подумала, что ребенок с пуповиной играет, или как то ее задевает.

nastic
четверо девочек было

Так здорово , что вы встретились!!! Молодцы! Наконец-то собрались!!! Не стоит останавливаться на лекциях, нужно еще где-нибудь встретиться!!! Я в понедеьник вроде свободна!.....

hush
отправила его к модератору.

Как быстро его ликвидировали!!!!

Sevgilim
один из простейших тортиков)

опять вы про вкусняшки всякие, я только вчера прочитала что мучное надо ограничить, якобы оно жидкость удерживает в организме, а у меня отеки =жуть, а вы соблазняете, целый день держалась. пошла хоть печеньку съем.

Кисулечка
такие движение бывают секундные какие то больше вибрационные чтоли

да-да-да и у меня тоже

DaLLIa
я реально пугалась за малыша,

Белоснежка
Я бы подумала, что ребенок с пуповиной играет

как на гитаре :)

-=Штучка=-
Я думала в роддоме памперсы бесплатно дают, и пеленки. Что нужно только на выписку

Ну у нас детишки в РД с самого рождения только в подгузниках и были (покупали конечно мамы сами). Меняли почти каждые 3 часа и всё. Водой тоже не подмывали - все мамы влажными салфетками только вычищали попки. А в пеленки больничные там заворачивали, стерильные, но старинные конечно, потрепанные.

Sevgilim
ВЭЛКАМ!!!!!!!! ждем-с!!!)))

Белоснежка
Милости просим!!!!!!!

Ой, спасибки! Хоть где-то меня ждут

Sevgilim

Вот молодец ты какая!!! :y_0004: Я бы так в жизни не смогла сама украсить. Для выпечки и украшений мои руки не подходят :)

Сделала я сегодня окрошку наконец! Но только расстроилась от этого! Сначала забыла купить огурцы, а на редиску рукой махнула. Готовила из всего остального. И решила попробовать заправить кефиром и мин.водой. Блин - попросила на свою голову, мужа помочь нарезать овощи - так он мне такие кусманы нарезал и так не качественно! У меня в невкусной водичке по пол яйца плавало и почти одна колбаса толстыми кусками!!! Беее... Так расстроилась
В следующий раз сама буду резать всё и на квасу точно!!!

hush
просроченные дрожжи куда нить могет пойти

Можно сделать маску - отлично очищает поры. Перекисью водорода залить енти дрожжи , быстро замешать до кашецеобразного состояния и на лицо, пока тепленькие ;) . Смывать через 10 мин... Кожа становится, как попка младенца!

Белоснежка
Вот я и дома и у компа.

:clap: :rose: Хом свит хом!!! Позравляю!!!

Kareglazaya
Можно сделать маску - отлично очищает поры.

Блин!!! Почему я раньше этого не знала!!!! Недавно столько дрожжей выкинула с истекшим сроком годности!!!

Kareglazaya
Можно сделать маску - отлично очищает поры. Перекисью водорода залить енти дрожжи ,

ты чего? смеешься? перекисью водорода? :=-O:

Sevgilim
ну и усё! приятного аппетита))

вау! красотень какая!! :y_0022:

Белоснежка
Выписали меня уже в 12, а муж тока в 13.30 приехал. Забрали ребятенка в три часа. И домой!!!!!!!!!!!! Еще к родителям сгоняли с тортиком. Наготовила еды вкусной семье и себе.

уря!!! :y_0018:

Emily
опять вы про вкусняшки всякие, я только вчера прочитала что мучное надо ограничить, якобы оно жидкость удерживает в организме, а у меня отеки =жуть, а вы соблазняете, целый день держалась. пошла хоть печеньку съем.

аха... чем ближе срок, тем больше про вкусняшки. :y_0022:
мне вот муж вечером приволок разных печенек и пироженок, чтоб я в выходные без него не грустила... типа с печеньками мне гораааздо веселей. ))))

hush
ты чего? смеешься? перекисью водорода?

не, на самом деле такой рецепт есть. Но, Ирин, тебе низя. ты писала, что у тебя кожа стала сухая. А такую смесь только на жирную кожу можно.

hush
ты чего? смеешься?

Нет, я совершенно серьезно! Это моя любимая маска, самая действенная... Она не пересушивает кожу, как обычно маски для смешанной и жирной кожи, эффективно очищает поры, чУдный лифтинг - эффект, кожа ооочень нежной становится ,ровной и без проблемных черных точек... Раз в недельку - самое то! Я не люблю покупные: на дорогие и приличные ,которые действительно работают - нет средств или жаба давит, а дешевку покупать, опять же я не настолько богата, чтоб деньги выкидывать просто за покупку абы чего...

ludasya

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Белоснежка

За тебя очень рада, и погода располагает к гуляниям с семьей ;) !!!

Sevgilim
старинные пеленки дают...в которых тыща детей побывали уже))) и мамочкам еще такие же, шоб между ног таскать

да, но все-таки тряпки и пеленки из разных кучек :) , то есть то, что кто-то между ног таскал - пеленкой для малыша уже никогда не станет, тряпки выкидывают в другое место после использования.
Я вот в замешательсттве, про 14 рд знаю, что ничего нельзя (идешь рожать в казеной ночнушке и своих тапках, ну с бутылкой воды, то, что в послеродовом можно - телефон, рыльно-мыльное во время родов тебя в соседней комнате ждет, неразрешенное - в гардеробе), а про местный рд такое ощущение, что все можно %) (списка запрещенного в послеродовом нет, например) вот и думаю - поди и ночнушку надо свою, и прокладки поди сразу можно :) . А детские вещи (подгузники, салфетки, жидкое мыло) лучше в отдельный пакет, который вместе с вашим послеродовым и постоит, а то вдруг ребенок ночью родится - чтоб не вставать ему пеленкт менять, пока родственники передачку не сделают :)

Всем доброго утречка, девочки! Хотя подозреваю, что сегодня здесь будет тишина, все таки субботний выходной денек. Вот не зря вчера ничего не планировала, проснулась, а небо все тучами обложило и дождик идет реденький, но похоже надолго. Так что пока дома. Вообще на погоду очень реагирую и прогноз смотреть не надо. Надеюсь мой лялик это от меня не унаследует, сама с детства сколько себя помню мучения эти.

Доброе утричко! ;)

KaTushenka
проснулась, а небо все тучами обложило и дождик идет реденький, но похоже надолго

а у нас наоборот жара...солнышко с утра поспать не дало(т.к. солнце встает напротив окна как раз и утром сильно греет нас,что спать невозможно, со шторами было хорошо,а щас ремонт и ниче не висит на окне и вообще капец ) сейчас еще обои клеить будем,все закроем вот парилка то будет %)

KaTushenka
подозреваю, что сегодня здесь будет тишина, все таки субботний выходной денек

Да уж, у кого выходной денек, а кого ребенок в 6 утра родителей будит Хоть выходной, хоть нет - ему плевать кажется :)

Доброе утро!

Tigrau

Kareglazaya
Нет, я совершенно серьезно!

Девочки, чет я не пойму. а кожу на обожгет такая чудо маска? чет как то страшно она выглядит для меня

Tigrau
аха... чем ближе срок, тем больше про вкусняшки.

это точно ;)

Tigrau
мне вот муж вечером приволок разных печенек и пироженок, чтоб я в выходные без него не грустила... типа с печеньками мне гораааздо веселей. ))))

мне позавчера муж привез такой вкусненький кусочек тортика, купил только один уже. но такааая вкуснотища, крема масса и ананасов а вчера не привез ничего, теперь я жду когда в магазин за продуктами поедем чтобы купить себе опять какую нить пироженку....блин, че т я на них присела, как бы мне сильно вес не набрать сверх сверх лишний %)

KaTushenka
Хотя подозреваю, что сегодня здесь будет тишина, все таки субботний выходной денек. Вот не зря вчера ничего не планировала, проснулась, а небо все тучами обложило и дождик идет реденький, но похоже надолго.

вот у нас также. вчера утричком пасмурно просто было и пару дождинок упало, а вечером дождь шел, да такой грязный, опять видимо из сахары надуло грязи. вся машина и все окны такие грязные что обалдеть %)
и самое главноле такой ветер сильный, окна пришлось половину закрыть. хоть и жара такая. ненавижу такую погоду %)

Всем доброго дня!!!!!!!!

tamiti
Ну у нас детишки в РД с самого рождения только в подгузниках и были (покупали конечно мамы сами). Меняли почти каждые 3 часа и всё. Водой тоже не подмывали - все мамы влажными салфетками только вычищали попки. А в пеленки больничные там заворачивали, стерильные, но старинные конечно, потрепанные.

Точно. Один в один!!!

Tigrau
уря!!!

макарешка
За тебя очень рада

Kareglazaya
Хом свит хом!!!

Спасибки!!!!!!!

Белоснежка

ты здесь сегодня? я думала мы тебя и не увидем теперь ;)

hush
ты здесь сегодня? я думала мы тебя и не увидем теперь

Не удивительно :) Этот форум как наркотик Сложно оторваться

hush
ты здесь сегодня? я думала мы тебя и не увидем теперь

я усе успеваю! И стираю, прибираю, готовлю, играю, пишу и читаю на ю-маме!!! %) %) %) И чувствую что времени маловато до вторника. Не все успею. Завтра по магазинам собралась. Очень хочу как раз в Мазекеа зайти, уже вся в предвкушении!!! Что-то на много настроилась именно в этом магазине... Хотя не знаю, осилю ли, по нашим меркам магазин недешевый. Но у меня еще скидочка там есть из обменной карты, надо воспользоваться. Ну и по другим магазинам пробежаться. А то я та еще шопингоманка . Давно не была, дак у меня ломка начинается без магазинчиков. Потом опять надолго в больничку залягу.

tamiti
Не удивительно Этот форум как наркотик Сложно оторваться

точно-точно
и самое главное все как семья для меня уже стали

Белоснежка
я усе успеваю! И стираю, прибираю, готовлю, играю, пишу и читаю на ю-маме!!!

молодец ты какая
я вот проснулась полтора часа назад, попили молоко, я кофе с сыном, поели кашку, теперь я сижу тост уже 20 минут жую, и все от ю-мамы оторваться не могу, тост уже весь остыл

Белоснежка
А то я та еще шопингоманка . Давно не была, дак у меня ломка начинается без магазинчиков. Потом опять надолго в больничку залягу.

ага, я тоже еще тот шопохолик. причем, когда у меня депрессия - это самый лучший способ от нее избавиться, особенно ничего так не помогает как парфемерный магазин
правда я тцуда уже дорогу забыла, даже с заложенным носом не могу переносить все запахи. вчера опять учуяла, что соседи делали барбекю из рыбки, у меня слюньки. ух, скорей бы на крышу перебазироваться тоже. комп с собой естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы