Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic
ааа ну ладно тогда, а когда у нас там по расписанию след. занятие?

в следущую пятницу- психологическая подготовка

-=Штучка=-
в следущую пятницу- психологическая подготовка

ооо прикольно, я на это надо обязательно сходить!!

Alexiya
что окрошку можно ведь и на кефире делать!

ага, еще ее делают на мин.воде и на сыворотке

Alexiya
кефир не был замечен в производстве отеков )))

на кефире наверное тяжеловато, неа, вроде хочеться как чего то легенького, я вот тока за квас другую окрошку невоспринимаю почему то :t_0015:

=Штучка=-
Мы сегодня познакомились вчетвером

Блин, я прям завидую вам!!! Может мне тоже в Екб переехать??? :( Так хочется общаться с такими же мамочками как и я, тоже встречаться всем вместе, куда-то ходить. А тут у меня нет никого, ни с кем не дружу тут И форума у нас такого городского нет :(
Всё! Переезжаю к вам!!! :y_0040:

tamiti
Всё! Переезжаю к вам!!!

tamiti
Блин, я прям завидую вам!!!

зато у вас климат мягкий и воздух наверное чистый!!! и вода.

а форум - он уже почти федеральный стал )) и даже интернациональныый

Alexiya
а форум - он уже почти федеральный стал )) и даже интернациональныый

кстати , да)))

Tigrau
Т.к. все "умнейшие родственники" вокруг наперебой кричат, что делать это ни в коем случае нельзя %)

:=-O: :=-O: сами бы полежали ночью, когда жракать охота, а тебе не дают, а встать и поесть ты не можешь

Tigrau
ты чего уже на форуме?? а как же торт печь? ;)

:D я вот тока присела щас, торт уже почти готов, последняя партия муравейчиков дожаривается и потом в холодильничек :dance2:

nastic
среди невест был бы один жених

давай давай приходи, нам мальчиков тожа надо))

tamiti
Всё! Переезжаю к вам!!! :y_0040:

ВЭЛКАМ!!!!!!!! ждем-с!!!)))

Sevgilim
я вот тока присела щас, торт уже почти готов, последняя партия муравейчиков дожаривается

а огласите рецепт пожалуйста

девочки, пытаюсь собрать "тревожный чемоданчик", подскажите плиз, а детские вещи типа памперсов, салфеток влажных и пр. тоже туда сразу класть?

Alexiya
девочки, пытаюсь собрать "тревожный чемоданчик", подскажите плиз, а детские вещи типа памперсов, салфеток влажных и пр. тоже туда сразу класть?

:j_0016: ужееееееее? я ток еще написала, не готовила есшо, я тож хочю знать!!!!!!!!!! :w_0039:

Alexiya
а огласите рецепт пожалуйста

легко!!
это вроде один из простейших тортиков))) но я обожаю его с детства :love:
"Муравейник"
для теста потребуется -
2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли, 1 ч.ложка гашеной соды (в уксусе), 1 пачка маргарина (200 гр), мука.
для пропитки -
1 банка сгущенки

приготовление:
заранее отварить сгущенку (я варю 2,5 часа) можно купить конечно уже вареную, но своя вкуснее получается))

тесто: смешать яйца, сахар, соль, соду, все это тщательно размешивается, затем добавляется маргарин (я его растапливаю заранее, чтоб легко было тесто мешать), затем во все это добавляется мука (по кол-ву не скажу) доупругости теста (дальше его надо будет крутить на мясорубке, так что должно быть достаточно упругим))

вот, прокручивается на мясорубке, получившиеся червячки запекаются в духовке до золотистого цвета. когда все обжарено - добавляется сваренная сгущенка и все перемешивается, выкладывается на тарелку, в холодильник подморозить и можно кушать))

ааа! сверху посыпается маком) вот собственно почему он муравейник - на нем "муравьи"-маковки лежат))

ну и усё! приятного аппетита))

приложу фотку - варианты подачи))) моя, так сказать, фантазия)):

Sevgilim

ой я помню раньше в молодости тож готовила его!вкуснятка, раньше вообще любила выпекать всякие тортики, мамкины подружки вечно к нам на чай приходили

Sevgilim
приятного аппетита))

Блиииин, хочууу! Прямо вкус его чувствую, слюни текут....

Alexiya
подскажите плиз, а детские вещи типа памперсов, салфеток влажных и пр. тоже туда сразу класть?

Ну тебе же ребенка там отдадут? Вот начнет он какать-писать, значит надо будет когда-то и вытереть чем-то (а не только мыть), да и памперс не помешает, Вы же спать захотите, так хоть какой часок спокойно поспите.

Alexiya

ну у нас же вот вроде списочек был, по которому и надо все складывать)
еще я у сестры поинтересовалась - неужто все это таранить с собой?? %)%)%) она грит - ты всего по чуть-чуть возьми (ну в смысле несколько памперсов, а не упаковку целую, прокладок тож несколько, ну и что там еще надо), а остальну массу подом родственники принесут уже после родов, вот...как-то так...я сама уже голову сломала на этом всем %)

Девочки давно хотела спросить у меня малыш незнаю что уж он там делает но иной раз такие движение бывают секундные какие то больше вибрационные чтоли, у какого нить так было?!

Кисулечка
то больше вибрационные чтоли

воо! у меня также бывает! вообще не понимаю с чего так ощущаться может %)

Sevgilim
ну и усё! приятного аппетита))

ну вот! Истекла слюнями!!!!!!!!!!!! :vis:
Такие супер аппетитные тортики! хочуууууууууу

Alexiya
а детские вещи типа памперсов, салфеток влажных и пр. тоже туда сразу класть?

Я думала в роддоме памперсы бесплатно дают, и пеленки. Что нужно только на выписку

Sevgilim
"Муравейник"

спасибо.записала рецептик. давно искала один. в детстве бабушка, тетка моей бабушки все пекла. ттакие воспоминания))))

Кисулечка
но иной раз такие движение бывают секундные какие то больше вибрационные чтоли, у какого нить так было?!

у меня вот так было и еще типо как судогами движения. сказали, что так малыш переворачивается

hush
спасибо.записала рецептик

да :dada: спасибо. И кажется скоро он пригодится

hush
как судогами движения

Вот у меня тоже так. Как вибро в телефоне. Я уж думала- что за тик у ребенка

девочки, а вы случайно не знаете просроченные дрожжи куда нить могет пойти или просто тыпо выкинуть их. я запас нашла. мама привозила как то. пакетов 25 и дата стоит 01/2008 на всех

-=Штучка=-
Я думала в роддоме памперсы бесплатно дают, и пеленки

нее, там тока старинные пеленки дают...в которых тыща детей побывали уже))) и мамочкам еще такие же, шоб между ног таскать

-=Штучка=-
Я уж думала- что за тик у ребенка

ага, я тож понять не могла))) инопланетянин у нас там живет, че уж))

hush
спасибо.записала рецептик.

пажаваста))) вспоминай детство, это так вкусно))

-=Штучка=-
И кажется скоро он пригодится

сообщество сладкоежкиных считать открытым)))))

а тортик-то в честь маминого дня рождения устроила ей маленький сюрпризик

hush
типо как судогами движения

во во, у меня такие же движения есть и

-=Штучка=-
Я уж думала- что за тик у ребенка

иногда такие,что я реально пугалась за малыша, просто не понимала че он там делает %) :)

hush
просроченные дрожжи куда нить могет пойти

открой один пактик и проверь: полстакана воды теплой + сахара где-то ст.ложку и дрожжи туда... перемешай и жди. ежели минут через 15 ничего не произойдет, то на выброс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы