Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic
Всем привеет!!! Я тока из дневного стационара прикатила, ну каапец)))

Привет. а ты чего на Валека не пришла? мы тебя ждали, думали успееешь. :)

hush
ить воду рекомендуют и не менее 2 литров в день. обычную воду только не морсы и чаи

у меня вот тож сильные отеки, я последние 3 дня пью как раз морс брусничный в больших количествах и заметно сильное улучшение. А до этого к вечеру полный пипец был(((

Кисулечка
много непить.

Девочки, пить надо, столько, сколько хочется, но только не чаи, а простую питьевую воду. А чай - заместо заварки отвар мочегонной травки... И все путем будет! Иначе, моча концентрированная и малышу в околоплодных и вам, вашим почкам будет плохо... Да и крови количество увеличивается постоянно, ей тоже жидкость нужна. Обезвоживание далеко не есть гуд! Пейте глоточками небольшими по-чаще, когда пить хочется, а не терпите, а потом поллитра воды из графина %) . Больше лежите, стойте кв колено-локтевом и по жаре не шарахайтесь... И будет вам счастье! :) А, еще, контрастный душик на ножки - самое то для приведения сосудов в тонус... Несколько раз в день - класс!

hush
ну и не знаю как у вас, а у нас отеки от нехватки как раз воды в организме.

Дык аналогично! Интоксикация делает свое пагубное дело! И морсы лучче не пить, а делать чайную ложку мочегонной травы на стакан чистой воды, если пить просто воду не любишь ;)

Tigrau
у меня вот тож сильные отеки, я последние 3 дня пью как раз морс брусничный в больших количествах и заметно сильное улучшение. А до этого к вечеру полный пипец был(((

у меня на прошлой нед были легкие отеки - от того что я еще и много сижу :( а как только стала пить морсы - сразу спали.... :j_0005: и врач еще похвалила - что не отекаю и не прибавляю :t_0032: :t_0028:

Kareglazaya
пить надо, столько, сколько хочется,

дак я неурезаю воду себе, просто в один день как то выпила незнаю банку 3 х литровую точно вон вся отекла щас немного пью около 2 литров по норме!

Kareglazaya
А, еще, контрастный душик на ножки - самое то для приведения сосудов в тонус... Несколько раз в день - класс!

мне тоже нравится контрастный душик на ножки после рабочего дня......ммммммммм.. потом почти как новая бегаю :t_0020:

nastic
Я тока из дневного стационара прикатила, ну каапец)))

Да, кстати, почему не пришла?
Мы сегодня познакомились вчетвером :t_0032:

nastic
ага ноги отекают, врач посмотрела ни них и сказала шо сильный отек. блинн

Ничего, после бассейна все пройдет
Что, кстати, сегодня пойдем? :j_0005:

ludasya
В коленно-локтевой позе часто стоишь?

ага стою :)

hush
а ты ноги вверх закидывай почаще

чет я забываю ноги то закидывать, блин, с седнешнего дня буду так делать

Tigrau
Привет. а ты чего на Валека не пришла? мы тебя ждали, думали успееешь

я очч хотела с вами, но мне в стационаре дали направление на пипи сдавать и в придачу 8 бутылочек в которые эт надо делать, а потом их вести сдавать в понедельник с утра. вот я и не поехала к вам, не удобняк с банками этими

Tigrau
я последние 3 дня пью как раз морс брусничный в больших количествах

я тож его люблю, тоа не делала чет уже давненько, седня сделаю.

-=Штучка=-
Мы сегодня познакомились вчетвером

прикольно тоооо :) молодцы девчонки

-=Штучка=-
Ничего, после бассейна все пройдет
Что, кстати, сегодня пойдем?

ага идем, ты звонила трениру, будут седня тренировки?

nastic
ага идем, ты звонила трениру, будут седня тренировки?

Будет
Че встречаемся там же на перекрестке? в 18-30 ?

-=Штучка=-
Будет
Че встречаемся там же на перекрестке? в 18-30 ?

ага, как договорились в 18.30 на перекрестке. :)

всем приветище)) такой день чудесный :t_0020:
я на улицу уже два дня не выходила))

да, мы сегодня вчетвером побывали на занятии по ГВ :dance2: в принципе, настюш, особо ничего не пропустила ты, тогда на северном практически все рассказали, что сегодня было)) так что воть) но на следующее занятие приходи обязательно!!

кстати, посмотрела в табличку - девочки, кто сегодня на валека ходил - у нас с вами у всех дочурки в животе, так чот не четверо девочек было, а целых восемь :D :D

-=Штучка=-

:t_0020: ога. хорошо сходили. информации много полезной.

nastic
врач посмотрела ни них и сказала шо сильный отек. блинн

вот самое что интересное, у меня когда отеков в помине не было, врач в дневном стационаре тоже мне строила страшные глаза и говорила "какие отеки сильные!" посмотрела бы она на меня сейчас

nastic
не удобняк с банками этими

самый неудобняк будет в понедельник ))))))))))))))))))))

-=Штучка=-

прикольно! :j_0007:

Alexiya
самый неудобняк будет в понедельник ))))))))))))))))))))

Sevgilim
у нас с вами у всех дочурки в животе, так чот не четверо девочек было, а целых восемь

о, прикольно совпало. Для меня главным на этой лекции было, что я от какого-то компетентного человека (от врача) услышала, что к ляльке надо вставать ночью. Т.к. все "умнейшие родственники" вокруг наперебой кричат, что делать это ни в коем случае нельзя %)

Sevgilim

ты чего уже на форуме?? а как же торт печь? ;)

Sevgilim
в принципе, настюш, особо ничего не пропустила ты, тогда на северном практически все рассказали, что сегодня было)) так что воть) но на следующее занятие приходи обязательно

ааа ну ладно тогда, а когда у нас там по расписанию след. занятие?

Sevgilim
у нас с вами у всех дочурки в животе, так чот не четверо девочек было, а целых восемь

блин а если б я пошла то среди невест был бы один жених

кстати девочки по поводу окрошки и отеков! меня вдруг осенило когда я по жаре домой плелась, что окрошку можно ведь и на кефире делать!

кефир не был замечен в производстве отеков )))

Sevgilim
у нас с вами у всех дочурки в животе

какое совпадение! я даже не задумалась об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы