Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

И еще спасибо всем мамулькам за разделенную с мной радость!!!!! Еще чуть-чуть и я дома!!!!!!!!

А мне чего-то особо ничего не хочется в плане еды или питья, все как обычно. Наверно потому, что ребенку всего хватает. Всяких там странностей за всю беременность за собой не замечала. Но я ж не совсем нормальная мамаша, я так и не стала кушать никакого мяса. А все остальное по тому, как организм говорит, прислушиваюсь. Вот захотелось недавно томатного сока. Мороженко лежит в морозилке, купила сразу килограмм обычного пломбира и когда вдруг возникает желание (далеко не каждый день) отрезаю себе кусочек.
А сейчас жара такая, что вообще ничего не хочется есть. Спросила сегодня у своего врача, можно ли перейти на одни салатики и фруктики, сказала, что можно. Так что виват салатикам! Понятное дело, что если захочется что-нибудь, то съем. Так что я не за правила и специальные диеты, режимы, а за то, чтобы кушать только тогда, когда хочется и то, что хочется, ну кроме откровенных вредностей.

Какая Белоснежка все-таки умничка! Как старается ради рождения своего малышика.
Правда, девченки, как это страшно. Я вот случайно столкнулась с подобным положением, когда родители разные по группе крови и резусу. Первого ребеночка у девочки достали мертвого, после лечения и развития беременности под таблетками с самого зачатия эта девочка опять переживает ту же драму, только замершая идет уже на 20 неделе и все... искусственные "роды". Кошмар!
Ой, вы уж простите меня.
Просто Юляша, зная насколько это страшно реально, тут не просто кулачки держать за тебя, а еще даже не знаю что.

nastic
Меня отпускают на 4-5 дней домой

:rose: :heart: :pozdr: Здорово! отдохнешь хоть от больнички...да и погодка прелесть..погуляете...

-=Штучка=-
А сосалки тоже никакие нельзя?

я бы не советовала... помню что лизобакт можно и мне помогал.

Alexiya
лизобакт - это таблеточки для рассасывания. мне лор назначала.

Я бы не советовала. Это всё таки по назначению врача при конкретном заболевании, если он видит что "лучше вылечить маму, но нанести немного вреда или иначе хуже еще будет". А самой не стоит таблетками баловаться.

Я как-то брала пилюли сосательные (на леденцы похожие) от Доктора Тайса, такие вкусненькие, там в аннотации прописано что именно для беременных. на основе трав всяких. Мне они от горла помогли на начальной стадии заболевания.

hush
ага, в прошлый раз так опустился, что когда я смотрела на него страшно было, что сын выпадет

А у меня вообще не опускался кажется. Я с мужем этого не заметила совсем и родила совсем для себя неожиданно :) Мне все говоили, как опустится так скоро и рожать - вот и ждала... а он не опустился и бац

Всем приветики!!!!!!

tamiti
А у меня вообще не опускался кажется

У меня тоже никаких признаков не было. Ни живот не опускался, ни пробка не отходила и т.д. ВаЩЕ!!! А родила я Саньку на 42-й неделе уже! Воть. У всех все по-разному! :P

Доброе утречко!

Sevgilim
ужасти какие!!! ну вышло в итоге печенье-то?)

Самое интересное- что вышло Даже вкусно

hush
жевачки ж по этой причине нельзя.

я жую

Alexiya
прелдагаю встретиться в 12-45 на крыльце.

Sevgilim
а где это крыльцо?? я там ни разу не была

Я согласна встретиться на крыльце. Но тоже не знаю куда идти Адрес то Антона валека 12 ? Там что то здание какое то длииинное... Кто ходил туда- подскажите?

Белоснежка
Всем приветики!!!!!!

Я думала ты уже дома... Когда отпускают то?

Белоснежка
ни пробка не отходила

:dada: дада, и у меня так же, только мы на 38-й родились :) Точно, у каждого по разному.

-=Штучка=-
Я думала ты уже дома... Когда отпускают то?

Я тока к вечеру дома окажусь. Мне пока выписку подготовят. Я вся в предвкушении!!!!!!!!!!!!!

ludasya
Во уже какая я (35 недель). Это мы в субботу росписались наконец-то

УРАА!!!! Поздравляю!!!

Белоснежка
Еще чуть-чуть и я дома!!!!!!!!

ой, молодец! очень рада за тебя и за дочу, которая наверняка ОЧЕНЬ обрадуется, что мамочка дома будет!!!!

Дамочки, которые собрались идти сегодня на А.Валека. Я тож иду. Там все предельно просто. Здание такое длинное на углу Валека и Жукова. Вывеска там есть "Городской центр планирования семьи и репродукции ". На крылечке встретиться - хорошая идея. Но только давайте ровно в 12.45 без опозданий :)

Tigrau
встретиться - хорошая идея

завидуюююю! я б тожа встретилась с вами, но.... и не успеваю, и доча ждет!!!!

Tigrau
ОЧЕНЬ обрадуется, что мамочка дома будет!!!!

Ей папа вчера торжественно объявил, что мама приедет. Она опять меня будет спрашивать : "Мамочка, у тебя выходной?"
По-раньше из садика заберем нашу крошку!!!!!!!!!

Приветики всем!

-=Штучка=-
Но в такую жару только холодное лезет

Тебе холодное щас низя

ludasya
Во уже какая я (35 недель). Это мы в субботу росписались наконец-то

Красотка просто! И поздравляю. Любви вашей семье большой и крепкой, ну и детишек, как ты писала! :pozdr3:

hush
жевачки ж по этой причине нельзя.

:shock: А я блин тож жую, даже не знала, что нельзя. :(

доброе утро!!!!

Всем привеет!!! Я тока из дневного стационара прикатила, ну каапец)))
Кто ходил на доплер, че это за процедура то такая, мне ее назначали на понедельник.

Спасибо, девочки за поздравления всем-всем! :heart:

nastic
Всем привеет!!! Я тока из дневного стационара прикатила, ну каапец)))
Кто ходил на доплер, че это за процедура то такая, мне ее назначали на понедельник.

А что ты там делалешь? Уже выписали?
Допплер - это такое УЗИ со специальным эхо-локатором, который определяет кровоток в разных частях (матки, пуповины, ребенка). Все то же самое - лежишь, пузо гелем мажут и водят датчиком и шум при этом такой необычный (бухкающий).

ludasya
Допплер - это такое УЗИ со специальным эхо-локатором, который определяет кровоток в разных частях (матки, пуповины, ребенка). Все то же самое - лежишь, пузо гелем мажут и водят датчиком и шум при этом такой необычный (бухкающий).

а на 3Д у меня в 22 нед смотрели что то подобное... %)

PSVET
а на 3Д у меня в 22 нед смотрели что то подобное...

То смотрят сегда сердцебиение плода, а кровотоки только методом допплера (в пуповине и матке нельзя просто на УЗИ увидеть), можно увидеть развитие, размеры плаценты и пуповины, но как и с каой скоростью по ним кровь бегает - нет.

всем приветик!

nastic

мы ходил на той недели :j_0005: ,лишний раз опять глянули на нашего малыша :t_0035:

ludasya
Допплер - это такое УЗИ со специальным эхо-локатором, который определяет кровоток в разных частях (матки, пуповины, ребенка). Все то же самое - лежишь, пузо гелем мажут и водят датчиком и шум при этом такой необычный (бухкающий)

:dada: :dada: :dada: угу! :dance2:

ludasya
А что ты там делалешь? Уже выписали?

меня туды врач отправил из-за отеков, я тока 1 день там седня была. Дневной стационар на северном 2

nastic
меня туды врач отправил из-за отеков,

Сильные оттеки? у меня вот они тож есть но небольшие, стараюсь по жаре не ходить много непить.

Кисулечка
Сильные оттеки

ага ноги отекают, врач посмотрела ни них и сказала шо сильный отек. блинн :( я когда ноги вытягиваю по ни как будто мурашки бегать начинают и немеют

nastic

Может в сидячем положении много проводишь времени? Или ходишь много? В коленно-локтевой позе часто стоишь?

приветик всем!

nastic

а ты ноги вверх закидывай почаще и лежи так. еще я мазала каким то органическим маслом, не знаю если у вас есть такой, но помогалдо моментально. только надо чтоб тебе кто то массаж с ним сделал. самой не удобно нагибаться. вообщем купи что нить такое и вечером пусть муж тебе помассажирует их, а сама полежи с ногами повыше попы. софа подойдет. ложись сама на нее и ноги на подлокотник. ну и не знаю как у вас, а у нас отеки от нехватки как раз воды в организме. поэтому пить воду рекомендуют и не менее 2 литров в день. обычную воду только не морсы и чаиСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы