Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
,а старается мне помочь... такой милый

не мы когда вместе дома, он всегда мне помогает :j_0001: , вдвоем готовим, он у меня еще и посуду моет!
это когда я дома одна! вот лень взяла :t_0022:

:) Всем привет! Во вторник вышла в декрет. Документы отдала на работе, сейчас жду чуда - выдадут ли декретные ил официалки или все же совестно станет (там - копейки)...
Хожу в бассейн на Уралмаше, очень нравится, а малыш так по-моему счастлив неимоверно, когда мы с ним заплывы устраиваем! :) Ну и на мышцы прекрасная нагрузка.
Если бы не низкое давление и, как следствие, частые головокружения - мне бы жизнь малиной казалась...

Я тоже трескаю булки и жареного хочу как сумасшедшая %) (а я ведь до Б. 3 года на раздельном питании была, не ела сахар вообще и сладости), а теперь маньячка до булок и пирожков сладких... :( Нет бы кормить пузико полезностями, ругаю себя, а все-равно слабая и жру-жру эту сладкую гадость...
Во уже какая я (35 недель). Это мы в субботу росписались наконец-то

ludasya
Это мы в субботу росписались наконец-то

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
35 неделек, а пуз такой аккуратный!! и не скажешь, что ты его всякими неполезностями кормишь))))

ludasya

поздравляю!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
похоже, это у нас просто у всех беременность на какой-то пик сладкоежкости выпала

а у меня сынка видимо будет не сладкоежка и булки не хочет - у меня после сдобы и сладкого изжога страшнаяяя :w_0041:

Кисулечка
я вот долго посижу за компом потом встать немогу ПОПА болиттттттт

ага... как будто что-то защемит и всееееееееееее... :j_0025_1:
надо больше двигаться.....

я кстати с сегодняшнего дня тоже в декретном отпуске.....но работать придется до конца... :j_0027: иногда там мамочкам завидую белой завистью кот дома сидят... :y_0023: не могу я себе это позволить... :y_0020:

ludasya

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :w_0049: :w_0021: :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Sevgilim
так, нас двое уже

Девочки, ну что на счет завтрашнего занятия? Во сколько и где встречаемся? Alexiya, Tigrau, nastic - вроде тоже собирались. Вы пойдете?

:) Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Замечательная и спокойная регистрация!
А чей дитенок сзади?

ludasya

Поздравляю, семейного благополучия, гармонии, понимания, уважения любви! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

-=Штучка=-
А на счет воды с солью и йодом

Согласна с hush - йод модно убрать. Сода и соль - с детства так делала и нормально всё. И терапевты со стульев не падали. Каждый врач говорит по своему и не всегда правильно :)

-=Штучка=-
А сосалки тоже никакие нельзя?

Вообще-то нельзя. Даже если в аптеке говорят что можно, я обпасаюсь. Терапевты вообще против них. Мне говорили ни в коем случае - "НИЧЕГО тебе мамочка нельзя!" - говорят. Ромашкой тоже полоскать очень хорошо.

Sevgilim
похоже, это у нас просто у всех беременность на какой-то пик сладкоежкости выпала)))) всех тянет, меня тооооожа

А мне как странно ничего такого не хочется... С сыном хотелось. А вот щас с девочкой - даже слюньки не текут на тортики и шоколадки. Сама себе удивляюсь - обычно я сладкоежка :t_0015:

ludasya

Молодцы!!! Примите мои поздравления! :y_0019:

-=Штучка=-
Хорошо хоть во время поняла- пришлось помыть тесто

ужасти какие!!! ну вышло в итоге печенье-то?)

ludasya
Во уже какая я (35 недель). Это мы в субботу росписались наконец-то

такой пузик аккуратненький, как мячик))) мои поздравления!))

-=Штучка=-
Девочки, ну что на счет завтрашнего занятия? Во сколько и где встречаемся? Alexiya, Tigrau, nastic - вроде тоже собирались. Вы пойдете?

дададада, присоединяюсь!!
куда все пропали???? %)%)%)%)%)

ludasya

Поздравляем!!!
семейного благополучия вам, взаимопонимания и здорового лялика , может и не одного :ma:

ludasya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Желаю много много любви, счастья, радости и нескончаемой страсти в ваших отношениях. Здорового малыша и ни в коем случае не останавливатьсчя на одном сынке ;)

tamiti
Вообще-то нельзя. Даже если в аптеке говорят что можно, я обпасаюсь. Терапевты вообще против них. Мне говорили ни в коем случае - "НИЧЕГО тебе мамочка нельзя!" - говорят. Ромашкой тоже полоскать очень хорошо.

ага, точно. я забыла совсем. они скорее идут без сахара, т.е. с сахарозаменителем, что ни в коем случае не следует есть во время беременности. жевачки ж по этой причине нельзя.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 22:42

всем привет и наверное уже доброй ночи )))

Sevgilim
Штучка=-
дададада, присоединяюсь!!
куда все пропали????

вообще времени не было вчера и сегодня. только успеваю читать. идем завтра, идем )) прелдагаю встретиться в 12-45 на крыльце.

ludasya

Белоснежка
Девочки!!!!!!!!!!!!! Меня отпускают на 4-5 дней домой

ура, ура. очень за тебя рады!

-=Штучка=-
Девочки, у меня горло начинает болеть

полоскать ромашкой как можно чаще. и еще можно лизобакт - это таблеточки для рассасывания. мне лор назначала.

Alexiya
прелдагаю встретиться в 12-45 на крыльце.

а где это крыльцо?? я там ни разу не была %)

Sevgilim

ты разобралась с прокладками для груди? а то я забыла поискать их сегодня.

Ой, спаибо, девочки за поздравления! :)
Дитенок позади на фото - моя крестница, но я надеюсь у меня через пару лет тоже уже будет двое :)
Девочки, а скажите, верхняя часть живота у кого-нибудь немеет? ;)

ludasya
Девочки, а скажите, верхняя часть живота у кого-нибудь немеет?

я как раз это читаю
Немеет живот
Будущая мама может почувствовать, что кожа (именно кожа, а не мышцы) в верхней части живота будто бы немеет, становится нечувствительной. Обычно такие ощущения появляются во второй половине беременности, когда живот значительно увеличивается в размерах. Это нормально. Причина заключается в том, что из-за растущей матки, внутренние органы смещаются и сжимаются.

Ощущения могут быть разные в зависимости от расположения ребенка и высоты дна матки. Лучший способ бороться с онемением – прилечь и расслабиться. Важно также следить за осанкой и правильным положением тела во время сидячей работы.

Становится трудно дышать
Эта проблема может возникнуть на 25-29 неделе. Дно матки поднимается высоко, и матка начинает давить на диафрагму, тем самым снижая дыхательную поверхность легких (участие нижних долей легких в дыхании уменьшается). Увы, терпеть придется долго – до того момента, как живот начнет опускаться (происходит это где-то за 4 недели до родов). В этот период нужно много гулять, чтобы получать необходимое количество

ludasya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот о такой спокойной регистрации и я думала, когда все только для двоих, а не для многочисленных гостей. Хотя в каждом торжестве есть свои прелести. Если честно, для себя я еще не решила какой должна быть свадьба, но точно знаю чего не хочу. А, впрочем, я даже не знаю буду ли регистрировать отношения до рождения ребенка или уже после, и регистрировать ли вообще. Боже! Неужели это я говорю! Я всегда была сторонницей поступательного развития: повстречались, поженились, родили детей. А у самой-то...

hush

От спаибо! :) А как узнать что живот опускается? Это видно чтоли? :)

KaTushenka

агалогично, не ожидала что буду "такой" невестой". Мы расписались, кроме нас было еще двое друзей, пошли в ресторан и посидели там спокойно. Никакого гужбана и гоп-ца-ца. Хотя, до беременности я бы с удовольствием все это устроила .
Спасибо за поздравления! :)

А еще у нас тоже отключили горячую воду сразу после майских праздников на плановую профилактику, это как минимум на месяц. О! Эти ковшики, кастрюльки, тазики! Как это неудобно! Сколько надо воды нагреть, чтобы качественно помыться, а не просто размазать все по себе? Хочу домой, там есть возможность нагреть воды в достаточном количестве.

hush
ты разобралась с прокладками для груди?

че-то меня вроде уговорили не заморачиваться и пользоваться чем попало (ну дома естессно)

ludasya
А как узнать что живот опускается? Это видно чтоли?

ага, в прошлый раз так опустился, что когда я смотрела на него страшно было, что сын выпадет

Кисулечка
плохо сплю

А нам снотворное дают в больничке. Тут без этого сложно. У нас в палате целых три танка (пусть они меня простят - им тоже наверное ничего с собой не поделать). Но мне кажется , что с таблеток снятся сны какие-то противные.

Кисулечка
квасок ставила

Я раньше тоже ставила. Но действительно сейчас и в магазинах неплохой квас прожают, а свой еще ведь и ждать надо , когда он дойдет, а потом постоянно поддерживать...

-=Штучка=-
налупилась хоооолодной окрошки

Я наверное первым делом сделаю себе окрошки дома, как приеду %) Натрескаюсь до %)

Sevgilim
это у нас просто у всех беременность на какой-то пик сладкоежкости выпала)))) всех тянет

меня очень на мучное тянет и на сладкое тоже немного, но ваче то я не сладкоежка совсем!!!

hush
купи сосалки какие нить. не знаб только если можно

Я бы не стала сосалки брать, вряд ли они для беременных разрешены.

Кисулечка
а как представлю троих кормить скоро

Не скоро еще!!!!!!! Титьку точно готовить не надо где то около полугода!!!

-=Штучка=-
Надо опять мужа гнать проверять

Я тоже в эти дела не лезу!

-=Штучка=-
Так вместо сахара- солью посыпала Еще таким слоем тооолстым

MammaMia
Хожу в бассейн

Завидую завидной завистью :(

ludasya
мы в субботу росписались

Ой, какая прелесть!!!!! От всей души поздравляю!!! Счастья, семейного благополучия!!!!!! :pozdr3:

MammaMia
А чей дитенок сзади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы