Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

:t_0019:

Kareglazaya
А нам сення водичку включили горячую

блиинн ну когда нам то включат воду горячую, вчера кастрюльки грела, супер зрелище было, я с боольшим пузом бегаю по дому то с чайником то с кастрюлькой. когда воду грела, говорю сыне, что мама сейчас пойдет мыться не обычным способом, он бесился в животе, я его попросила тихо посидеть. И что вы думаете он затих, а когда помылась упала на диван, сново начал бесится, воспитанный мальчик у меня

Kareglazaya
Сынок маму поддерживает - как пнет - так типо, что ноешь, почувствуй меня! чуйствуешь?! Все, не реви, я уже башой, скоро увидимся!

какой молодец, подбадривает маму :)

-=Штучка=-
у меня горло начинает болеть

у меня подруга беремчатая горло полоскала раствором ромашки, и мазала его раствором люголя.

KaTushenka
я пошла в отпуск на две недельки перед наступлением декретного

поздравляю, отпуск эт классно!!! у меня через 1,5 недельки тоже отпуск тока все сразу декретный :)

tamiti
И чаи с кампотиками только подслащенные пьёт - без сахара никакую жидкость не зальешь в него!

ага, вот кстати, я с первым сыном воду не менее 2 литров в день выпивала регулярно на работе. он у меня тоже попить водичку большой любитель. чему я тоже очень рада. а больше пока ничего и не пьем, молоко -формулу и водичку во все другое время.правда обожает сильно картошку из макдональдса. недавно купили один раз макдональдс с мужем, так сын глаза выпучил, в итоге забрал у меня весь пакет и отдавать отказался. умял половину только так. а я с ним в первые 3 месяца только макдональдсом и жилп. ничего больше есть не могла. особенно вот на картошечку и налягала. каждый день по большому пакету. а после 3 мес перешла на турецкий кебаб и до конца беременности покупала там курочку с овощами с тех пор там еще ни разу и не была. наелась так что до сих пор не хочется больше

Белоснежка

ты где сегодня? как у тебя дела? какие нить новости?

Девочки!!!!!!!!!!!!! Меня отпускают на 4-5 дней домой :dance2: :dance2: :dance2: !!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с ума сойду от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белоснежка
Девочки!!!!!!!!!!!!! Меня отпускают на 4-5 дней домой !!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с ума сойду от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааааааааааааа!!!!! Беги скорее домой к дочурке и мужу!!!!!! :) как хорошо что тебя отпустили. Как анализы?

hush
всмысле ты к 40 неделе уже скоро подберешься

ой, не напоминайте!!! я как начинаю думать, что чуть больше 4-х недель осталось, так у меня мандраж начинается

Кисулечка
Девочки ну вот наконец то я с пузиком

:pozdr: хорошаа) наконец-то увидели тебя))

-=Штучка=-
Хочу на "психологическую подготовку к родам"

я тожа тожа...скоро пойдем))

Chanterelle
куплю целое ведро и сожракаю....

:D я так про клубнику думаю :D

Tigrau
хочу теперь срочно бананово-молочный коктейль!

общество хочунчиков)))

tamiti
молочно-банановый коктейль Чудо в коробках

оо, очень люблю эту штуковину!!! боюсь тока купитьь - и опять не сдержаться и все выдуть за короткий промежуток времени :y_0022:

hush
бананами?

:y_0036: "бананы форээээва!!!"

Белоснежка
Меня отпускают на 4-5 дней домой :dance2: :dance2: :dance2: !!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с ума сойду от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:t_0020: класс!!! вот оно счастье-то ;))

девочки, ну что, кто завтра точно идет на а.валека на ГВ?

Белоснежка
Меня отпускают на 4-5 дней домой

nastic
Урааааааааааааа!!!!! Беги скорее домой к дочурке и мужу!!!!!!

:dada:

Sevgilim

ох, я ....точно не иду
зато идем гулять ща. сын в парк зовет, а я так не хочуууууу, да и жарко(((

nastic
Как анализы?

Все нормуль. Даже решила поспать. Я в больнице чето совсем мало сплю. Решила подкрепиться перед домом. Позже выйду на связь :lazy3:

Белоснежка
Все нормуль. Даже решила поспать. Я в больнице чето совсем мало сплю. Решила подкрепиться перед домом. Позже выйду на связь

хорошо, что все хорошо :) давай отдохни!!! ждем тебя на связи!!!

Девочки, у меня чет седня, пардон, копчик болит че за фигня то, таз чтоли расходится или что, у кого-нить было такое?

Белоснежка

Поздравляю!!! Всё таки - как мало человеку нужно для полного счастья!!!

nastic
Девочки, у меня чет седня, пардон, копчик болит

Да это нормально вроде. У меня такое было. У многих поясница болит во время беременности, а у меня копчик - да таааак, что с ума сходила %)

KaTushenka
У меня сегодня маленький праздник - я пошла в отпуск на две недельки перед наступлением декретного. Чувства двоякие: с одной стороны я так долго этого ждала, так как реально уже физически тяжко, а с другой - я так привыкла ко всему, к такому режиму и пр.пр. Сейчас пока еще даже не представляю как оно?

Поздравляю! Я таким праздником жизни наслаждаюсь третий день Сначала с таким же чувством последний день с работы шла, сейчас дома красота, и такие мысли не часто приходят! К домашнему режиму быстрее привыкаешь ;)

-=Штучка=-
у меня горло начинает болеть

Горячее молоко с маслом сливочным ну и медом закусываешь, а еще

tamiti
соду и соль вместе смешиваю и таким крепки и противным раствором полоскаю

ага, только я еще капельку йода добавляю

Белоснежка
Девочки!!!!!!!!!!!!! Меня отпускают на 4-5 дней домой

КЛАССССССССС! Так рада за тебя! Дома хорошо!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветики!

Белоснежка
Такая лапочка!!!!

Tigrau
такая милая. еще и в розовом!

nastic
хорошенькая такая!!!

misty
Краивая и пузик классный! Правда как изнутри светишься

Спасибки за красивые слова :j_0001: , ток ваши то фоточки с пузиками хде? :t_0037:

PSVET
а я плохо сплю ....

я тож плохо сплю, ложусь долго немогу уснуть,ночью просыпаешся постоянно, :t_0027:

Tigrau
неее... жареный пирожок очень я их люблю...

ой я тож пирожки трескала, пока жиреть неначала, щас все баста

tamiti
помню, когда еще маленькая была у дедушки всегда в банке квас стоял хлебный. Уммммм, вкуснятинка, как я его любила!

:j_0007: ой я тож помню как мамулька раньше квасок ставила, уммммммммм вкуснотища, ток с ним стока мороки чет там настоять потом залить да что еще и незабродил вообще %) :t_0021: щас пошел да купил!

Kareglazaya
Спать тоже плохо начала- лобок, простите, болит - жить тошно даже!!!

у меня так же ночью шорохоюсь вообще как коряга, днем как то ни так.

hush
отлично выглядишь

Спасибки :t_0019:

KaTushenka
Сейчас пока еще даже не представляю как оно?

Ой отдыхай! Поверь еще успеешь на работся до пенсии! Я вот уже 3 мес дома сижу, надышаться немогу своим отдыхом, за 7 лет труд стажа заслужила!

Белоснежка
Девочки!!!!!!!!!!!!! Меня отпускают на 4-5 дней домой !!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с ума сойду от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой как хорошо :t_0019: ! Поздравляю :j_0001: Набирайся дома сил! отдыхай, Все будет хорошо! :y_0018:

Sevgilim
хорошаа) наконец-то увидели тебя))

:j_0005: вот такая я, спасибки!

nastic
Девочки, у меня чет седня, пардон, копчик болит че за фигня то, таз чтоли расходится или что, у кого-нить было такое?

я вот долго посижу за компом потом встать немогу ПОПА болиттттттт :j_0009:

hush
бананами?
шучу
пополощи водой с солью для начала

Бананами уже запаслась И коктейль молочный сделала с бананами:P

А на счет воды с солью и йодом: Я когда в начале беременнности лечилась так. Ничего не помогало. Потом пошла к терапевту- расссказала что делала- так она чуть со стула не упала. Сказала, что это еще ухудшает. Теперь даже не знаю верить или нет... НАверно не буду рисковать
А сосалки тоже никакие нельзя? Они мне раньше так помогали

hush
на сладкое тянет сильно сильно

Меня тоже тянет очень. Говорят при девочках так. Может у тебя девочка все таки?

nastic
воспитанный мальчик у меня

Белоснежка
Я сейчас с ума сойду от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классно!!! :boogie: Давай дома отдыхай,гуляй на солнышке :j_0018: , набирайся сил!

Sevgilim

Я иду :t_0028:

misty
Горячее молоко с маслом сливочным ну и медом закусываешь

Так то конечно хорошо наверно........Но в такую жару только холодное лезет

Я еще вчера налупилась хоооолодной окрошки. Наверно от этого простыла :boom: дурочка :vava:

nastic
блиинн ну когда нам то включат воду горячую

Кстати мне тоже интересно - когда включат? Вроде на 2 дня обещали, а у нас уже третий нету.
Если завтра не дадут- бессейн опять обломается

-=Штучка=-
Кстати мне тоже интересно - когда включат? Вроде на 2 дня обещали, а у нас уже третий нету.

у нас есть на пехоте :j_0005: , вчера была и седня весь день ток вечерами небывает

Всем приветик.!! вот только вырвалась за комп, кушать готовила любимому мужу :)

Белоснежка
Меня отпускают на 4-5 дней домой

ооой,здорово! очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:
смотрю сегодня много хороших новостей....

KaTushenka
У меня сегодня маленький праздник - я пошла в отпуск на две недельки перед наступлением декретного

Белоснежка
Девочки!!!!!!!!!!!!! Меня отпускают на 4-5 дней домой

а у нас сегодня после обеда чето погода испортилась - дождь шлепал по асфальту,на машине как на катамаране катались
в институте завал!!! :megashock:
щас зачеты потом сессия... кошмар просто... но ниче буду страраться чтоб все быстрее сдать,а то вот еще хочу на курсы будущих мам походить с середины июня,а там сессия будет, надеюсь одно другому не помешает ;)

-=Штучка=-
А сосалки тоже никакие нельзя?

а почему низя-то?? мона мона! это ж как конфеты с травками тока

-=Штучка=-
Меня тоже тянет очень. Говорят при девочках так.

похоже, это у нас просто у всех беременность на какой-то пик сладкоежкости выпала)))) всех тянет, меня тооооожа :y_0022:
так, нас двое уже :j_0005:

-=Штучка=-
Я иду :t_0028:

-=Штучка=-
Если завтра не дадут- бессейн опять обломается

мне ща мужжж сказал что нам дали воду урааа так что завтра идем с тобой в бассейн

-=Штучка=-
А на счет воды с солью и йодом:

йодом не надо. а вот соленная вода никак не повредит. купи сосалки какие нить. не знаб только если можно, но в аптеке то знать должны.
с медом тоже поосторожней,страшный аллерген

Sevgilim
похоже, это у нас просто у всех беременность на какой-то пик сладкоежкости выпала)))) всех тянет, меня тооооожа

я сижу сегодня и себя сдерживаю в магазин не сбегать, за пироженками. у нас тут каждый день свежие всякие продают, такими типо кусочками тортов, но отдельными пироженками....уухххх..ну все рассказала, представила, вот в 4 магазин откроют и пойду :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:21

DaLLIa
кушать готовила любимому мужу

а у меня вот чет пропал аппетит к готовке еде, каждый день себя заставляю готовить, лень какая то взяла, да и еще жара, ничего токого серьезного не хочеться, а как представлю троих кормить скоро :t_0025: , что за ноша наша такая женская ГОТОВКА!
Раньше готовила с удовольствием :j_0001: для любимого мужа!

hush
я сижу сегодня и себя сдерживаю в магазин не сбегать, за пироженками. у нас тут каждый день свежие всякие продают, такими типо кусочками тортов, но отдельными пироженками....уухххх..ну все рассказала, представила, вот в 4 магазин откроют

я вот сегодня уже сьела два куска торта, вот спрашивается для чего? для лишних кг
понятно что охота же тож вкусняшек! :y_0022:

nastic
мне ща мужжж сказал что нам дали воду урааа

Даааа? Надо опять мужа гнать проверять. А то у нас когда водонагреватель включен- не проверить дали или нет, надо какие то сепциальные краники крутить Он уже 2 раза сегодня проверял. Щас наверно откажется
Ой, хорошо бы в бассейн. По такой жаре вдвойне приятно поплавать

hush
такими типо кусочками тортов, но отдельными пироженками....уухххх..

Я тоже купила такие кусочки себе сегодня вечерком заточу

Кисулечка
чет пропал аппетит к готовке еде

У меня желание и настроение готовить тоже пропало %)
Раньше пекла что то часто. А сейчас рассеяная стала %) Забываю что то положить вечно, пригорает все :boom: Последний раз хотела печеньки испечь слоеные с сахаром. Так вместо сахара- солью посыпала Еще таким слоем тооолстым Хорошо хоть во время поняла- пришлось помыть тесто

Кисулечка
а у меня вот чет пропал аппетит к готовке еде,

Кисулечка
что за ноша наша такая женская ГОТОВКА!

а мне нравиться готовить :P
особенно когда муж помогает,там картошку почистит,нарежет чего нить, и так приятно что он не просто на меня свалил эту "нашу ношу",а старается мне помочь... такой милый :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы