Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
Наверно еще и гамбургером?

неее... жареный пирожок очень я их люблю...

Tigrau
жареный пирожок

Я кстати их тоже не пробовала, все собираюсь

-=Штучка=-
Сколько можно?

вот-вот!!! тут сидишь на диете
:P

-=Штучка=-
Девочки, вы уже какой день о вкусяшшках болтаете

ага каждый день о чем-нить вкусненьком

Tigrau
в коробке - это не то.

нее я молоко не из коробки которое добавляю, а нормальное которое обычное молоко, вкусно получается и делается быстро. вкуснее чем в макдональсе :) попробуй

nastic
вкуснее чем в макдональсе попробуй

:y_0022:

nastic
вкуснее чем в макдональсе попробуй

я знаю что вкуснее. просто конкретно сегодня делать было лень. проще было доехать до "карнавала"

Ой, а я решила квас дома сделать. Нашла рецептик простой в Интернете. Теперь осталось добыть где-то квасное сусло Я помню, когда еще маленькая была у дедушки всегда в банке квас стоял хлебный. Уммммм, вкуснятинка, как я его любила! Надеюсь по этому рецепту так же получится вкусно! :)

PSVET
вот-вот!!! тут сидишь на диете

Ну вот... пошла и мармелада из-за обсуждения сладких весчей налопалась... %) Меня врач убъет или в больничку упечет, что однофигинственно для меня при двух детках!!! Я с Наськой еще ни разу не расставалась более чем в магазин сходить... :(

Tigrau
жареный пирожок

аааааааааа! Я их лет шесть не ела!!!!!!!!!!!! Ну низзя мне... ааааа, не травите!!!! %)

А нам сення водичку включили горячую... Жду вот, пока доча накупается-наплещется, сама пойду... А то таааааю уже...

Спать тоже плохо начала- лобок, простите, болит - жить тошно даже!!! У меня в предыдущие только поясницу тянуло, положешь что-нить под спину - проходит, а тут как синячина ноет... Что делать - ума не приложу... От жары ноги отекают... даже когда лежу %) мочегонное не помогает... Но как только чувствую пинки изнутри - все проходит!
Сынок маму поддерживает - как пнет - так типо, что ноешь, почувствуй меня! чуйствуешь?! Все, не реви, я уже башой, скоро увидимся! ;)

Девочки, у меня горло начинает болеть Чем подлечиться? Я совсем не умею народными средствами лечиться :boom:

:j_0018:

Всем привет!

Кисулечка
Девочки, вы уже какос утра до вечера об вкуснятинке у деток видимо отлично развиваются вкусовые пристрастия ;)
[cit]Кисулечка

отлично выглядишь

У меня сегодня маленький праздник - я пошла в отпуск на две недельки перед наступлением декретного. Чувства двоякие: с одной стороны я так долго этого ждала, так как реально уже физически тяжко, а с другой - я так привыкла ко всему, к такому режиму и пр.пр. Сейчас пока еще даже не представляю как оно?

:m_03:

Kareglazaya
Ну вот... пошла и мармелада из-за обсуждения сладких весчей налопалась...

девочки,а у меня тоде в эту беременность на сладкое тянет сильно сильно %) причем вот началось недавно совсем. но целыми днями хожу и мечтаю о пироженных крем-брюле или о чем нибудь таком с кастардом. мужу каждый день звоню чтобы привез то- то , то -другое. какой то сладкий сладкий сын у меня
самое интересное, с первым ваще ни сладкое, ни шоколад не хотела. сама я такая же шоколадолюбительница как и кофеманка. особенно темный шоколад собожаю просто. а сейчас сын у меня тоже не любитель сладкого, покупаем ему такие шоколадки от нестле из белого шоколада, так он одну малюсенькую пачку по несколько месяцев съесть не может. возмет одну-две и потом недели 2-3 опять не берет. зато вот покушать большой любитель, и рыбку, и мясо, и овощи. все жует хорошо. а я с ним все на мяско прилегала всю беременность. вот я теперь и задумалась. есть связь между этим или просто совпадение?

-=Штучка=-
Девочки, у меня горло начинает болеть Чем подлечиться? Я совсем не умею народными средствами лечиться

бананами?
шучу
пополощи водой с солью для начала

KaTushenka
У меня сегодня маленький праздник - я пошла в отпуск на две недельки перед наступлением декретного

поздравляю!

KaTushenka
Чувства двоякие: с одной стороны я так долго этого ждала, так как реально уже физически тяжко, а с другой - я так привыкла ко всему, к такому режиму и пр.пр. Сейчас пока еще даже не представляю как оно?

привыкнешь, не переживай. я с работы в 8.5 мес ушла в первую беременность. хотела через два месяца возрещаться, да за это время так привыкла и поняла какое это счастье отдыхать, до сих пор теперь вот и отдыхаю так понравилось, что сразу же и второго ребенка запланировала
так что не переживай, начнешь ща для малыша все готовить и засосут тебя эти радостные приготовления ;)

hush
пополощи водой с солью для начала

Да, лучше сразу полоскать начать по нескольку раз в день. Только я еще и соду и соль вместе смешиваю и таким крепки и противным раствором полоскаю

hush
вот я теперь и задумалась. есть связь между этим или просто совпадение?

Я думаю что очень даже связано. Я с первым тоже сладкое очень любила и лимоны постоянно жевала - 1 за раз могла слопать не поморщившись. Так он у меня сейчас лимоны тоже любит жевать. И чаи с кампотиками только подслащенные пьёт - без сахара никакую жидкость не зальешь в него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы