Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
вот боюсь а вдруг не подойдет и куда потом с ним

на счет не подойдет, прикол был, меня девушка-консультант спрашивает перед примеркой: сами оденете, знаете как? я гордо отвечаю: да, чего там не знать... дак, в итоге, 2 раза и оба неправильно одела
Она сама мне потом показала, все рассказала, там помимо основной липы, две по бокам есть, сама сможешь регулировать, как тебе удобно, вообщем вещь!!! Просто свой ОЖ в обменке посмотри и бери см на 5 побольше

shalaputik
Купила наконец-то бандаж себе универсальный

shalaputik
а всего около 500 р.

:=-O: я такой у нас в аптеке брала за 360 рублей...
ходить в нем удобно, но вот на лекциях сидеть... %) хотя сегодня пришлось одеть с самого утра,т.к. после института сразу в жк пошла. а так у меня врач увидела еще на прошлом приеме бандаж и сказала головка внизу,поэтому как просыпаюсь сразу одевать бандаж и ходить в нем весь день :=-O: с ума сойти можно %) у меня когда Сема начинает шевелить ручками или головкой и мне кажеться что я его движения сковываю бандажом,стоновиться жалко малыша :)

Кисулечка

Такая лапочка!!!!

Белоснежка

:D
стихотворение - СУПЕР!!!
смеялась долго, потом мужу прочитала - он тоже смеялся и говорит-это как в твоей почти... хотя это не так... ну есть там барахла маненько

о вспомнила как у меня подруга летом телефон в сумке ищет!!!
идем мы с ней по улице, сумочка у нее летняя - небольшая... звонит телефон... она тупо ставит ее на асфальт,садиться на корточки, руками выкладывает весь хлам из нее по разным сторонам от сумки, берет телефон,зажимает его между ухом и плечом, и обратно все складывает
это надо видеть

DaLLIa
я такой у нас в аптеке брала за 360 рублей...

ну в условиях Крайнего Севера у нас тут все дороже, у нас обычный 360 стоит
А если у тя такой же там написано, что не более 10 часов носить днем, причем вот что написано в аннотации:
Чтобы уберечь кожу от растяжек, разгрузить позвоночник и сохранить правильную осанку необходимо пользоваться специальным дородовым бандажом. Он предназначен для ношения с 20-24 недель и до окончания срока беременности. Бандаж помогает ребенку принять правильное положение в утробе матери и поддерживает матку. Бандаж можно носить ежедневно, не более 10 часов, но в течение дня через каждые 3 часа его необходимо снимать на 30 минут. Не рекомендуется надевать бандаж на ночь. Бандаж приобретается на весь срок ожидания малыша, т. к. при увеличении срока беременности окружность под животом остается практически одинаковой, тем более, что бандажи изготавливаются из эластичных тканей. Бандаж совсем не виден под одеждой. С бандажом Вы почувствуете себя намного комфортнее, сможете больше двигаться и вести активный образ жизни на протяжении всей беременности.
Совет: надевать бандаж удобнее всего лежа на спине, слегка приподняв бедрСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 22:51

DaLLIa

Белоснежка

стихотворение - СУПЕР!!!

дааа, бывает такое, по этой причине сейчас кладу телефон в спец. кармашек, и только туда!

hush
деврчки, не ешьте вы эту гадость. ешьте бананы, они полезнее от всех недугов

Я как то по бананам не прусь, но после твоих советов задумалась Но, кстати, они очень каллорийные
Я вечерком уже просить у мужа клубнички начала, так он тоже сказал что это гадость и химия. Сказал яблоки дальше грызть

hush
Sevgilim
у меня вон 36-ая неделя идет

мама дорогая

:shock: До меня только доперло, что 36-я неделя Точно мама дорогая

Кисулечка
я вот все без бандажа как то умудряюсь сама в свои 34-35 справляюсь!

Я уж так привыкла к нему... Так легко... Сегодня вот блин пошла без него, так бок заболел :( аж идти не могла %) Наверно мышцы или связки

Девочки, как вам спится? Мне вот хорошо, но кошмары снятся часто :megashock: Я уж боюсь ложиться. Через день то рожаю, то кошмары %) И просыпаюсь вся в слезах - прям как по настоящему
Я вроде не волнуюсь по поводу родов, но ввидимо где то в глубине души страх притаился :( Потом блин как накроет меня страх в самый ответственный момент %) Хочу на "психологическую подготовку к родам"

shalaputik
там написано

у меня точь в точь... вот коробочка от него
[a url=images.yandex.ru/search]такая[/a] у меня... я вот тоже подумала что там так написано на счет времени но чето тогда не спросила на счет этого.... а так все равно не всегда его ношу, малышу свобода нужна... а то прям его движения сковываю.... так вечером на прогулку надеваю,да и на прием к врачу... кстати, спасибо,что напомнила... на след приеме спрошу про время в аннотации и че они мне говорили..... надо записать,чтоб не забыть

-=Штучка=-
Я вроде не волнуюсь по поводу родов, но ввидимо где то в глубине души страх притаился

это у тебя на подсознательном уровне... ниче-ниче, скоро уже!! :) ;)

DaLLIa
так все равно не всегда его ношу, малышу свобода нужна... а то прям его движения сковываю....

вот-вот! а то с утра как проснулась и не снимая, это вообще полный бред!

hush
купим торт, шапку, флажки, шарики, массу игрушек и просто сводим детей куда нить в парк. что и тебе советую.

Да уж - теперь даже не знаю - столько вариантов разных. Дома скучно сидеть мне кажется праздновать. В парк только на пикничке думаю посидеть с костерком у пруда (есть тут у нас одно любимое местечко) :)

hush
не ешь много, она сильнейший аллерген. на ребенка может перейти

Я с первым ела, кажись щас всё нормально у него. Я вообще была не любитель клубники - никогда её не покупала и не ела годами. А с беременностью начала только. Вкусненькая она, затягивает :y_0022:

hush
со вторым сыном вот так прадновать будем

Класс! :clap:

shalaputik
Купила наконец-то бандаж себе универсальный

Я бандаж носила когда уже после 30 нед. чувствовала постоянно что матка в тонусе и ходить было тяжеловато из-за каменного живота - он меня спасал, поддерживал пузик. :) Но сидеть в нем и правда не очень удобно %)

А вот как он от растяжек помогает = это я никогда не могла в толк взять! Растяжки уже могут появится как живот только расти начинает и от этого просто с самого начала нужно кремом специальным мазать, а бандаж-то тут каким боком помогает, если его уже в конце беременн. в основном носят? :t_0015: А после беременности так ваще не носила.

tamiti
как он от растяжек помогает = это я никогда не могла в толк взять!

а вот фиг его знает) но думаю, за счет того самого поддерживающего эффекта. У меня вот щас прибавка в весе маленькая, но у многих же на последних сроках пузо ого-го как расти начинает, вот и боюсь, что там-то они и начнут появляться...т-т-т. Но при ходьбе заценила уже

Ночные всем приветики!

Белоснежка
Таких не помню.... Хотя мы много книжек читаем.

Да фамилии скорее всего не знакомые, а сами стихи 100% слышали:

-Наша Маша рано встала, кукол всех пересчитала...
и еще: -Как страшно мышке жить в норушке, у кошки -ушки на макушки!
Это Благинина, а -
-Баиньки-баиньки, прибежали заиньки...
-Пой-ка подпевай-ка, 10птичек стайка, эта птичка-соловей, эта птичка-воробей.. и тд
Кстати последнее самые маленькие очень любят, читаешь годовалой - визги в ответ...Это кстати, Токмакова.

А еще все пишут - клубника,клубника!!!... я чуть с ума не сошла, тож дико захотелось, так ведь ночь не найти пожалуй!А меня с зимы все мучает тема про черешню - все мечтаю, как появится ностоящая большая и красивая -куплю целое ведро и сожракаю.... :t_0033:

Sevgilim
а это ты все где смотрела? и цены примерно какие? если помнишь конечно))

Я все про базу на Черняховского, но вот :dontknow: по ценам, ориентировать даже не берусь, я не знаю гдето может и дешевле есть...Просто много там всего, люблю разнообразие и все потрогать можно, помять...Еще пыталась размер лялика прикинуть, ну что покупать на первое время, так вот, все дочькиного беби-бона представляла - думала, что ему налезет, то и надо лялику в первый месяц жизни...Так хотелось хапнуть трехсантиметровые носочки с пампошками... :bear: .. решила пока воздержаться...

Sevgilim
бывают же йогурты с бананом, молочные коктейли

ааа... ну вот новую травилку придумали. хочу теперь срочно бананово-молочный коктейль! :y_0022: хоть в макдональдс за ним едь

Белоснежка
Я о том, что моя козюлька папу не пинает. А я бы хотела ооочень! Чтобы он тоже почувствовал малышку!!!!!!!!!!!!

аналогично. он у меня так ни разу даже и не почуствовал, что живот у меня своей жизнью живет :)

hush

блин, какие фотки чудесные!!!! :y_0018: :y_0017:

Кисулечка

такая милая. еще и в розовом!

Всем доброеее утро!!!!

hush

такие милые малыши!!!!

Кисулечка

хорошенькая такая!!!

-=Штучка=-
Девочки, как вам спится? Мне вот хорошо, но кошмары снятся часто

ой, я ваще отлично засыпаю, т-т-т ужасы не снятся. они мне в начале беременности снились, щас то уже прошло давно. Не переживай пройдет, эт действительно страх подсознательный, настраивайся на хорошее! :)

Sevgilim
прикольный стих в контакте отправила))) реально про дамскую сумочку легенды ходят/)))

:clap: Я долго смеялась!

Кисулечка
я с пузиком

Краивая и пузик классный! Правда как изнутри светишься :)

DaLLIa
о вспомнила как у меня подруга летом телефон в сумке ищет!!!
идем мы с ней по улице, сумочка у нее летняя - небольшая... звонит телефон... она тупо ставит ее на асфальт,садиться на корточки, руками выкладывает весь хлам из нее по разным сторонам от сумки, берет телефон,зажимает его между ухом и плечом, и обратно все складывает
это надо видеть

:D

hush
со вторым сыном вот так прадновать будем

мы и в этом году так своей на 8-летие сделали
купили 2 торта - один для детей и один для взрослых..... они свой сначала ложечкой аккуратно ели - а потом %) прямо из середки начали типа там самое вкусное...

-=Штучка=-
Девочки, как вам спится? Мне вот хорошо, но кошмары снятся часто

а я плохо сплю .... :( вроде спать хочется - но очень чутко ....

Доброго утра всем! :)

Chanterelle
А меня с зимы все мучает тема про черешню

Это чё.... у меня что с первой беременностью, что с этой - арбуз ужасно хотела (и 1-я и 2-я на зиму в основном пришлись). Мужа замучила ))) Но покупать было страшно - всё таки зимой напичканы всякой химией, пришлось перетерпеть. А щас уже и не хочется :)

Tigrau
хочу теперь срочно бананово-молочный коктейль! :y_0022: хоть в макдональдс за ним едь

Мне очень нравится такой молочно-банановый коктейль Чудо в коробках. Мне кажется он в каждом супермаркете есть - попробуй, может полегчает Я вот тоже щас его постоянно беру пью. И мужу ни глаточка не оставляю :P

tamiti
Мне очень нравится такой молочно-банановый коктейль Чудо в коробках. Мне кажется он в каждом супермаркете есть - попробуй, может полегчает Я вот тоже щас его постоянно беру пью.

я доче часто делаю : Чудо в коробке+ мороженое!!!! %) %) %) ващеееееее суперрррррррррр!!!!!!!!!!

Всем доброе-предоброе утречко (или у вас уже ближе к дню)!!! Вчерашний день посвятила на то, чтобы все-все перечитать, что вы тут наваяли, пока меня несколько дней не было (а это получилось больше 10 страниц по 50 сообщений на каждой)!!! Цитировать вообще не берусь.

tamiti
Мне очень нравится такой молочно-банановый коктейль Чудо в коробках

а я дома делаю такой коктейль, молоко-ягоды замороженные-банан-мороженка все это взбиваю мммм вкусняшка получается :P

tamiti
Чудо в коробках. Мне кажется он в каждом супермаркете есть - попробуй, может полегчает

nastic
а я дома делаю такой коктейль

в коробке - это не то. а дома сделать - лень. это ж надо купить мороженого и бананов. я в итоге все-таки утолила свою жажду коктейлем из макдональдса :popcorn:

Tigrau
в коробке - это не то

можно еще : мороженое+ варенье или допинг+ молоко !!!! :y_0022: - это просто очень!

доброе утро всем!!!

Tigrau
коктейлем из макдональдса

Наверно еще и гамбургером?
А я как то не очень люблю коктейли в макдональдсе ( они туда много мороженого почему то ложат) Но банановый не пробовала.
Меня муж все утро соблазняет в макдональдс сьездить. %)

Девочки, вы уже какой день о вкусяшшках болтаете! :y_0022: Сколько можно? :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы