Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
ага) жк тоже свой кусочек сыра достается от этого сертификата) вот загребина и нервничает) а потом роддому еще лакомый кусок и еще потом детской поликлинике вродь)

ага и детской тоже достается кусочек

Белоснежка
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!! Солнце светит

вооот и правильно, жизнь хороша, главное это ты, твоя семья и твой пузожитель, маленькое счастье!!! :)

Sevgilim
а ты их молоком запивай, оно от изжоги помогает)))

А это совместимо?! А то я порой и так прописываюсь в ватерклозете из-за несовместимости жирной писчи и отсутствия моего желчного... О, как завернула!

Белоснежка
Ой, даже позавидовала завидной завистью!!!!

Ой ,прости, не хотела тебе больно делать...

Белоснежка
я то как дурочка на работе еще пыталась скрываться со своим "маленьким" животиком!

Белоснежка
Воду с утра горячую дали - разве это не счастье?!!!!!

О! Это огромное счастье, я бы щас из душа не вылазила, дак воды горячей нет...млин... таааю... %)

Белоснежка
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!

Это точно!!!! :)

nastic
так вроде роддом за роды по этому сертификать деньги получает или че

ага, и потом еще детская поликлиника, только я еще слышала, что если конса не успеет выписать, то в самом роддоме выпишут.

Kareglazaya
А это совместимо?

я думаю, что да! бывают же йогурты с бананом, молочные коктейли тож с ним делают, так что думаю вполне вполне!!

Kareglazaya
если конса не успеет выписать, то в самом роддоме выпишут.

есть такое

блин, всё про бананы да про бананы, я теперь бананов хочу :y_0022:

Kareglazaya
Ой ,прости, не хотела тебе больно делать...

Брось! Я о том, что моя козюлька папу не пинает. А я бы хотела ооочень! Чтобы он тоже почувствовал малышку!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Kareglazaya
! Это огромное счастье, я бы щас из душа не вылазила, дак воды горячей нет...млин... таааю...

у нас наооброт гор есть а холод воды нет!

Белоснежка
Я о том, что моя козюлька папу не пинает

у меня также ток маму признает, с папой более активный сразу притихает, мамин сынок :j_0002: я ж больше с ним разговариваю и провожу времени!

tamiti
Двочки, помогите советом или своим мнением. В июне моего малыша первый день рождения.

я поначалу хотела организовать ДР сыну исключительно в семейном кругу, но в итоге пришли близкие родственники и получилось 20 человек с нами + 6 детей + 3 тинейджера
погуляли неплохо. сыну очень понравилось с детишками. поулыбался много, особенно нравилось ему открывать все подарки. вообщем деть остался довольный. вымотался через 3 часа правда, помылся и в свое время спать ушел и пофиг ему все гулянки, не смотря что все горланили в три горла.
еду заказали типа парти фуд, всякие сосиски и местные запеченки типо булочки с разными штуками внутри. куринные окорока, фруктовый шашлык, ну и здоровенный торт-чизкейк непеченный с картинкой поезда томаса на нем(от которого парвда у сына аллергия была ужасная). везде флашки навешали и шарики с первым днем рождени. купили также скатерть, тарелки, стаканы, свистушки и шапочки для гостей. все это с первым лнем рожения. а сыну шапку вот такую(см фото). детям выдали парти бегс на последок. традиция такая, там сладости, шоколад, маленькие игрушки, чаще все скоорди нированно по теме дня рождения, у нас томас был, но мы сложили что детям интересно будет, малышам одно, тинейджерам другое,девочкам и мальчикам разное тоже.
подитожу. все понравилось всем, и гостям, и сыну, и намЮ, но....денег ушло много сильно. поэтому для второго сына такое устраивать не будем. купим торт, шапку, флажки, шарики, массу игрушек и просто сводим детей куда нить в парк. что и тебе советую. будет еще время сыну попраздновать, тем более тебе ща с пузиком таким большим будет совсем нелегко что то организовать.

nastic
а меня наоборот чет прям прет на нее

PSVET
хочу клубникууууууууууууууууу.......

Sevgilim
хочу клубнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
Я тоже захотела. Вот всем лишь бы потравить То на квас, то на клубнику

Белоснежка
Ты что!!!! Такое тут говоришь!!!! Мы же сейчас клубники все захотим!!!!! А я вот из больнички не могу до рынка добраться... Щас умру ...

деврчки, не ешьте вы эту гадость. ешьте бананы, они полезнее от всех недугов

tamiti
А клубнику у нас давно продают на рынке - вкусненькая. Я уже несколько кило съела в этом сезоне

не ешь много, она сильнейший аллерген. на ребенка может перейти.

Sevgilim
у меня вон 36-ая неделя идет

:=-O:
мама дорогая, ты ж уже почти дома. оооооо, скоро ляли у нас пойдут :love:

-=Штучка=-
а ты их нарисуй

да у меня где то наклейки новые пришли недавно только куда то сунула и найти не могу ничего :D
карточку свою беременную целый день ищу и найти не могу %)

tamiti

со вторым сыном вот так прадновать будем
нарядим комнату, дите, дитю торт дадим и пусть наслаждается

[img]blog.celebratewithstyle.com/wp-content/uploads/2009/08/nathaniels-first-birthday-party.jpg[/img]

[img]hellofriendspodcast.files.wordpress.com/2009/11/first-birthday-party-s600x600.jpg[/img]

[img]assets.babycenter.com/ims/2009/04apr/first-birthday_itsybitsybunny.gif[/img]

hush

такие забавные

всем приветик! :j_0002:
Купила наконец-то бандаж себе универсальный www.aist.fest-k.ru/index.php , удобно так, реально при ходьбе помогает, а сейчас ещё в дорогу дальнюю пригодится... поеду родителей навещать и паспорт заодно забирать. Эх, уеду на неделю, а потом опять 10 страниц по 100 сообщений наболтаете-читать, не перечитать будет %)

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:21Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:23

Привет всем! Целый день за комп не садилась. Муж диплом пишет, так что я успеваю в его перерывах посидеть тут!

-=Штучка=-
Красоточка!!! Пузик классный!

Спасибки

Sevgilim
вот и мы с дочей))

Красотули вы с дочей! Вот такие

tamiti
мой малыш

hush
у кого изжога пейте стакан молока

Вот я только им и спасаюсь! У меня это изжога всю беременность с короткими перерывчиками! Говорят, что если изжога, то малышик с волосиками родиться, посмотрим!

Tigrau
ты еще и туфли на каблуках носишь....

Не туфли я не ношу. В тех, что фоткали ток сидеть и можно, передвигаться в них оч неудобно. А сейчас мои друзья эт балетки :)

hush
я есть больше не могу , клубнику.

Во бы мне так от души наесться! Но в нашем огороде наверно только в конце июня она будет. Если я не путаю все эти календари городников

Белоснежка

Рада таким новостям и за тебя с малышкой рада. Теперь пусть все устаканится. Ждем тогда завтрашнего дня вместе с тобой

hush
ешьте бананы, они полезнее

У меня муж их обожает, я его обезьянкой зову

hush
вот так прадновать будем

:clap:

hush

Шкодные!!!

hush
деврчки, не ешьте вы эту гадость. ешьте бананы, они полезнее

бананы форэва!!!)))

hush
мама дорогая, ты ж уже почти дома

:=-O: в смысле я дома??

misty
наверно только в конце июня она будет. Если я не путаю все эти календари городников

вот тож помню, что у нас она в июне появляется, а девченки уже где-то надыбали :w_0038:

Белоснежка

прикольный стих в контакте отправила))) реально про дамскую сумочку легенды ходят/)))

Sevgilim
в смысле я дома??

всмысле ты к 40 неделе уже скоро подберешься

shalaputik
Купила наконец-то бандаж себе универсальный удобно так, реально при ходьбе помогает,

прикольно :clap: , а я вот все без бандажа как то умудряюсь :j_0005: сама в свои 34-35 справляюсь!

Девочки ну вот наконец то я с пузиком, гуляли сегодня с фотосессией! ;)

Кисулечка

Да я вот тоже справлялась сама, но на последнем приеме у Г мне врач сама сказала, бандаж не хочешь уже носить? У меня ребеночек сейчас в головном положении, дак чтоб его там зафиксировать)) и нагрузку на спину облегчить, да и против растяжек будущих, в аннотации к нему почитала, много хорошего написано. Думала дорогое это удовольствие, а всего около 500 р., причем и послеродов пригодится :meet:

shalaputik

прикольно а где покупала? я вот боюсь а вдруг не подойдет и куда потом с ним? :nose:

Кисулечка

О, прикольно как !!! недаром говорят, что все беременные такие милые и прям светятся изнутри))))

Кисулечка
а где покупала

сначала все аптеки объездили, но там обычные, самые простые, нам для лета не подойдут, жарко будет и они До родовые, а я покупала в специализированном магазине для будущих мам и малышей, дак на 100 руб. всего дороже, но он универсальный и До и После родов можно таскать)))

shalaputik
О, прикольно как !!! недаром говорят, что все беременные такие милые и прям светятся изнутри))))

спасибки :j_0001: а ты в каком магазе брала если не секрет! ты его там мерила?!

ой забыла что ты не из ЕКБ сорри жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы