Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic
а меня наоборот чет прям прет на нее, у нас сейчас тока стали продавать свежую, такая вкусная кажется мммм, раньше не замечала такого рвения к ней

:y_0022: хочу клубникууууууууууууууууу.......

Tigrau
А погодка на улице и правда - супер!!! Так охота куда-нибудь на озеро, с палаточкой, шашлычки жарить, купаться......

да погодка класс ток я вот боюсь одна высовывоться на улицу, муж вечером прийдет тогда и пойдем гулять, да и жара спадет %)

Sevgilim
тока гора неглаженных вещей увеличивается быстрее

у меня также вся кроватка в стиранных вещах, когда че гладить буду :=-O:

PSVET
хочу клубникууууууууууууууууу.......

мне муж на выходных покупал такая вкусная уже стала не точто зимой деревянная была, я ее слопала с удовольствием!

Кисулечка
не муж на выходных покупал такая вкусная уже стала не точто зимой деревянная была, я ее слопала с удовольствием!

:y_0008:

Tigrau
вот как раз ровно 32 недли. В заключении написано 2ая степень зрелости

Дык нормально это почти для данного срока... www.kukuzya.ru/page/zrelost-platsenty

tamiti
а девочек еще побаивается видать

ага, да и доча у нас строгая... командирша... С мужиками иначе низзя

Sevgilim
бананотерапия прям!)))

ой, у меня изжога на бананы, а я их ТАК люблю! :(

PSVET
я пиво ващеееее никогда не пила - не люблю его - но тут

Я вообще не пью, а тут на глоточек живого пива! %) прошибает порой... Муж остальное допивает - радуется...

tamiti
Вот сегодня задумалась, а где же его лучше отпраздновать

Мы на даче обычно праздновали... А в последнее время собираемся только своей семьей и отправляемся в детские развлекательные центры... Это ж детский праздник, детки и должны развлекаться, а не на пьющих взрослых смотреть ;) Это моё мнение...

Tigrau
где ты ее нашла?

в Звездном продают, кг 175 руб стоит, ну она у них взвешенная продается. вот я тока тут написала про клубнику, облизнулась и муж мне привез ее, тока он покупал на шарташском рынке. чует что ли что я, сидя, на работе мечтаю о клубничке

Kareglazaya
вообще не пью, а тут на глоточек живого пива! прошибает порой... Муж остальное допивает - радуется...

а тоже, но когда муж покупает живое пиво какой-то там океан называет, я с удовольствием пару глотков делаю, вкусно, но больше и не надо. Думаю пару глотков малышу не повредит.

Kareglazaya
Это ж детский праздник, детки и должны развлекаться, а не на пьющих взрослых смотреть

Я читала на эту тему тоже. Советуют в годик детишек и много народу не приглашать. В таком возрасте они еще не интересуются другими детьми. Максимум 1-2 ребенка. Вот я и думаю культурно где-нибудь посидеть (3-4 наших друга и хватит) - особо у нас никто не напивается.

А клубнику у нас давно продают на рынке - вкусненькая. Я уже несколько кило съела в этом сезоне Недавно у нас 120 р. брали, щас наверно около сотни...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:52

tamiti
Вот я и думаю культурно где-нибудь посидеть (3-4 наших друга и хватит) - особо у нас никто не напивается.

Мы как-то собирались с мамочками с ЕКИ в кафе Микс... Там есть детская комната с игрушками и столики неподалеку... Очень понравилось... Детям как раз по году было... ;)

Kareglazaya
Там есть детская комната с игрушками и столики неподалеку... Очень понравилось..

У нас к сожалению таких мест нет :t_0015: Может и есть, но я не знаю. Да и друзья бездетные - взрослым там не интересно будет сидеть ) Вот так вот у нас всё сложно Приходится под все на свете подстраиваться

tamiti
Да и друзья бездетные - взрослым там не интересно будет сидеть )

Незнаю... Кафе как кафе... только есть место для детских игр... Просто в именно этом кафе детская комната более для маленьких все же предусмотрена, даже стульчики высокие есть, чтоб детя за стол с собой посадить..., а в Сандее ,например, для более старших - там лазилки всякие... Я думаю, такие забегаловки есть в каждом городе... Поищите поиском... ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:59

tamiti
Я смотрю, у вас там бананы на все случаи жизни И от укусов и от изжоги.

:D :D
уух,сегодня тоже нагулялась...
в больничку сходили, там воообще другая была, не моего врача,ни акушерки не увидела - странности
что -то последнюю табличку которую скачивала там опять у всех срок -140 с чем то недель, кароче косячок какой то... странно

nastic
у нас сейчас тока стали продавать свежую

хочу клубнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока в магазине все равно как-то не доверяю...она там какая-то искусственная %)

Kareglazaya
ой, у меня изжога на бананы, а я их ТАК люблю!

а ты их молоком запивай, оно от изжоги помогает)))

Всем привет!!!
Я сегодня пол дня в ЖК тусила :boom: Очередь была 15 человек!!!!!!!!! Просидела 3,5 часа %) Борисова уехала, и от нее всех к моему врачу отправили- дур дом :angry: Надо же так издеваться над беременнными! Ладно я сидела. А у некоторых пузо ОГО-Го им то ваще тяжко :(
Еще и должны были родовой сертификат выписать, но пока я зашла- сказали поздно уже. Сказали надо было без очереди с утра заходить :( А как без очереди то? Там ведь прибьют за это..... Выпишут на следущем приеме. Надеюсь не поздно
Я такая довольная- прибавка оказалась 1,5 кг. :dance2: Я так волновалась.........У них весы какие то хорошие- меньше моих показывают, или я уже похудела на пару кило

Sevgilim
вот и мы с дочей))

клевые!!!!!!!!!! :pozdr:

Sevgilim
журналы читает)))

:D

Кисулечка
мы сегодня делали окрошку

вы меня растравили- я сейчас тоже сделала. Налупилась от души

макарешка
раньше молоко помогало

мне тоже помогает. Я его пить стала так много сейчас ууууууу. А раньше терпеть не могла

Sevgilim
тока гора неглаженных вещей увеличивается быстрее, чем глаженных)))

:hihiks: мне скоро тоже это предстоит. Только парашок куплю.....

Sevgilim
это точно, если есть возможность, лучше к нам на северный не идти, она там жизнью замученная, вечно недовольная. ей с беременными нельзя работать!!

Ну вот Я только опять намылилась туда на узи, направление взяла.......... Щас опять вас почитала- и задумалась :botan: Еще ни разу туда не ходила.

hush
блин, девочки извиняйте, буквы пропали с клавы, печатаю на угад половину

а ты их нарисуй

Sevgilim
хочу клубнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже захотела. Вот всем лишь бы потравить То на квас, то на клубнику

макарешка
анализы как у ляли?

Анализы до сих пор не пришли, вроде 10 дней готовность. Я еще даже не знаю на какие анализы отправили кровь...

макарешка
У меня в 32 была 2-ая, по-моему рановато, но ничего не сказали...

Мне только что сказали (я с узи тока пришла), что у меня 2 степень старения, это уже преждевременное. А у меня сегодня 31 неделя ровно. %) Но это засчет атаки антител! Все логично! И ожидаемо!

Kareglazaya
живот уже как при двойне

Я как поступила в больницу меня спрашивали - вы уже рожать. Я - нет. Так у вас двойня? А я то как дурочка на работе еще пыталась скрываться со своим "маленьким" животиком!

Kareglazaya
мы с папой играем!

Ой, даже позавидовала завидной завистью!!!!

hush
так на одноклассниках полно фото папы у нас

пойду позырю!

hush
я есть больше не могу , клубнику

Ты что!!!! Такое тут говоришь!!!! Мы же сейчас клубники все захотим!!!!! А я вот из больнички не могу до рынка добраться... %) Щас умру ... :j_0013:

nastic
Думаю пару глотков малышу не повредит

Я тоже че то так думаю...

tamiti
В июне моего малыша первый день рождения. Вот сегодня задумалась, а где же его лучше отпраздновать?!!

tamiti
Советуют в годик детишек и много народу не приглашать

Мы отмечали дома только с моими родителями и сестричкой! В узком семейном кругу! Было очень много шариков , игрушек :bear: , торт с красивой свечой, платье супер-пупер нарядное и прическа... и всего-всего красивого и праздничного :pozdr3: . Праздник запомнился всем присутствующим! И всем тем кто видел фотографии нашего семейного торжества!!!

-=Штучка=-
Выпишут на следущем приеме. Надеюсь не поздно

у меня вон 36-ая неделя идет, мне еще не дали его. загребина все волнуется мне-то че - надо будет и в роддоме выпишут, не виноватая я, что в этом первом кабинете отказались у меня просто номер страхового записать (самого его нету, уже тыщу лет назад куды-то пропал) :P

-=Штучка=-
клевые!!!!!!!!!!

шпасиииба :w_0021:

-=Штучка=-
Щас опять вас почитала- и задумалась

так сходи, послушай, не понравится - на платное пойдешь)) просто если к нам на узи идти, надо броню включать и ниче особо не слушать %) ну вот и толку тогда?? (подумала я )) иди на платное))

Sevgilim
этом первом кабинете отказались у меня просто номер страхового записать (самого его нету, уже тыщу лет назад куды-то пропал)

Оооо а у меня страховое на другую фамилию, эт страшно или можно просто свидетельство о браке предъявить и усе, а то пади пошлют переделывать это свиде-во %)

Sevgilim
ну вот и толку тогда?? (подумала я )) иди на платное))

-=Штучка=-
Я тоже захотела. Вот всем лишь бы потравить То на квас, то на клубнику

ага, интересно что завтра будет нам охото, массовая прихоть беремчатых

Sevgilim
ну вот и толку тогда?? (подумала я )) иди на платное))

nastic
а то пади пошлют переделывать это свиде-во

А почему не поменяла? Наверно пошлют. Он 2-3 недели где то переделывается

Sevgilim
у меня вон 36-ая неделя идет, мне еще не дали его

И ты вообще не будешь получать сертификат?
Так то, конечно, я думаю, и без сертификата примут рожать Толку то от него

nastic
можно просто свидетельство о браке предъявить

Белоснежка
вроде 10 дней готовность

ну скорей бы пришли уже, чтоб тебя отпустить могли :)

-=Штучка=-
То на квас, то на клубнику

я окрошку делала вчера, сегодня сама не знаю, чего хочу... пойду в магазин, разнюхаю обстановочку....

nastic
Оооо а у меня страховое на другую фамилию, эт страшно или можно просто свидетельство о браке предъявить и усе, а то пади пошлют переделывать это свиде-во %)

я думаю можно предъявить свид-во, там номер-то ведь всю жизнь не меняется, так что все законно)

nastic
массовая прихоть беремчатых

:y_0022: :y_0022: :y_0022: да ужж

-=Штучка=-
Наверно пошлют. Он 2-3 недели где то переделывается

ага) я вот первый раз заказала, три недели подождала как приличная,звоню - а они - вам отказ пришел (там когда-то миллион лет назад компания, в которой я работала должна была сделать, но я уволилась раньше этого и в итоге - усё, пропало свид-во :vis: )
теперь второй раз три недели буду ждать

-=Штучка=-
И ты вообще не будешь получать сертификат?

ну я буду наеврно все-таки его получать)) хотя...посмотрю на поведение загребиной, будет хорошо себя вести - получу, не будет - не получу вроде должно быть готово скоро мое свид-во, оторву попу дотуда съездить - так без проблем - получу))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:31

-=Штучка=-
Просидела 3,5 часа

Я ровно стока же просидела в очереди на УЗИ!!!!!
Относительно все неплохо. Но антитела делают свое дело. Показатели ухудшаются. Но не так быстро, чего я больше всего боялась. Пока нет показания для повторного переливания, Но. Завтра выйдет из отпуска наш врач и все встанет на свои места, надеюсь. Очень надеюсь на какую то определенность в моем положении. А в остальном... Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!! Солнце светит!!!!!!! В палате жара!!!!!! Воду с утра горячую дали - разве это не счастье?!!!!!

Белоснежка
Пока нет показания для повторного переливания,

вот и отлично, значит ситуация под контрролем и все в пределах нормы происходит

Белоснежка
разве это не счастье?!!!!!

:t_0019: :t_0020: конечно счастье!!! главное - то, что внутри у нас :t_0019:

-=Штучка=-
А почему не поменяла?

так лень ехать и заказывать его

Sevgilim
в итоге - усё, пропало свид-во

ну каапеец, вот так трудишься честно на благо фирмы, а она сви-во теряет)))) мне чет моя компания ни че не меняет, наверно не охото заморачиваться бухгалтерии.

-=Штучка=-

так вроде роддом за роды по этому сертификать деньги получает или че

nastic
мне чет моя компания ни че не меняет, наверно не охото заморачиваться бухгалтерии.

а енто уже они не обязаны)) они тока первый раз, при поступлении на работу (если раньше нигде не работала ты) его делают и усё, дальше уже наши заботы)

nastic
так вроде роддом за роды по этому сертификать деньги получает или че

ага) жк тоже свой кусочек сыра достается от этого сертификата) вот загребина и нервничает) а потом роддому еще лакомый кусок и еще потом детской поликлинике вродь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы