Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Kareglazaya
Пинаем и пяточки выставляем ему прямо в ладошку - щекотно! Только доча и успокаивает своей ручешкой... Лешик под ее рукой затихает... Во с нянькой то повезло!

Да уж ))) С папой по мужски солидарен - "хошь играть - на держи!" , а девочек еще побаивается видать

hush
ешьте банан

tamiti
Я смотрю, у вас там бананы на все случаи жизни И от укусов и от изжоги.

точно-точно, я когда прочитала, тоже об этом хотела написать
бананотерапия прям!)))

Tigrau
Дамочки, жалуюсь... Была сегодня на УЗИ.

не переживай! и наплюй на эту тетку противную!!! она мне тоже тогда нервы попортила. перед тем как меня в стационар отправили дневной. говорит мне - головка низко. я спрашиваю - это очень плохо? она - угроза прерывания беременности - это хорошо или плохо? вот дура не дура??? ниче что на моем сроке уже и термин то такой отсутствует? если и есть угроза, так преждевременных родов, а никак не прерывания, идиотка!!!!
девочки тебе правильно все написали, и вообще о том, что ребенку там внутри плохо должны свидетельствовать несколько показателей, а никак не один-единственный, потому как все индивидуально в медицинской практике всегда. так что позитивный настрой и все будет пучком ;) походишь в стационар, покапают чего-нить, хуже точно не будет, не переживай ;)

nastic
уж лучше платно сходить.

это точно, если есть возможность, лучше к нам на северный не идти, она там жизнью замученная, вечно недовольная. ей с беременными нельзя работать!!

уфф...седня правда жарища такая...класс!! лето!!! а я вон последнюю стирку с вещичками закинула, теперь осталось только всякие коврики развивающие постирать
тока гора неглаженных вещей увеличивается быстрее, чем глаженных)))

:w_0038:

Белоснежка
симпатяшка!!!!

спасибки :rose:

Кисулечка
помощница мамина, ой как я тож хочю себе еще девочкуууууууууу

это точно!!! помогает очень....и на уроки с играми времени хватает... вот все братика ждет.... ....хочет вещички ему покупать да игрушкиююю

Белоснежка
А у меня сегодня 31 неделя. Очень хочу хотя бы до 32 дотянуть - это программа-минимум!!!

все отлично будет!!! и ляльку здоровую родишь!!!!это все пока мелкие неприятности!
постарайся до 35 неделек

Kareglazaya
у меня в эту беременность ттт мало анализов!!!

я кровь сдавала то 2 раза всего общий и на свертываемость, и мочу....и все! ТТТ..

Белоснежка :y_0022:
да-да. Я такое в первую Б пила. На вкус очень даже ничего

нормальное очень даже винцо.....я так сильно хотела... муж смеялся - типа парень алкаш родится .. а я хочууууу :y_0022:
мне мой еще пивка разливного давайглаточек - я пиво ващеееее никогда не пила - не люблю его - но тут :y_0022:

Доброе утро всем!
Точнее доброго дня вам уже
Я сегодня с ног сбилась. не могу найти мою беременную карточку %) теперь не знаю как быть. копии этой карточки нигде нет. на прием то хочу платно, а он мне все в эту карточку пишет только. что делать не знаю :(

макарешка
не, я не любитель

я тоже была не большой любитель. больше все по коктельчикам, ну или мартини с бейлисом, ну и всякий алкогольный кофе люблю. а как с сыном забеременела так все, не хочу совсем ничего. один раз 2 бутылки пива выпила через месяц после рождения сына и все. больше никакого желания нет. а потом перешла на редбул. для меня это лучше всякого алкоголя теперь жду не дождусь когда рожу и попью его опять

макарешка
Мы опять скоро гулять пойдем, как мне лень

и мне лень, и такая жара, фиг куда выгонишь меня теперь из дома. вот вечером муж вернется, все вместе съездим в магазин и в парк на машине, леееееень даже 2 метра сделать %)

PSVET

какая у тебя доча взрослая то! невеста, е-мое! вот это да! и красавица

Tigrau
Такой мужчина красивый

спасибо!

tamiti
Знакомтесь

ох, отличный карапуз :clap:
русский богатырь будет

tamiti
Я смотрю, у вас там бананы на все случаи жизни И от укусов и от изжоги.

:D
точно
у меня они на все. я считаю банан самым полузным фпуктом. пропагандирую всем. он на самом деле от многих недушов, даже хорошая профилактика от рака и инфаркта, ну и помогает наладить работу желудка и всего. вообщем ценнейшая вешь. у нас девиз в доме - всем в день по банану у меня еще и день по зеленому яблоку, остальных пока приучмть не получается, но я работаю над этим

Tigrau
Была сегодня на УЗИ. Поставили мне "преждевременное старение плаценты"

ой! ну ты не переживай так подруга. я ща быстро глянула про это. написанно что возможно разные степени старения в то или иное время. у тебя какая степень стоит? ну и если есть возможность сходить на другое узи. я считаю что прежде чем ставить заключение нужно как минимум два раза услышать такое на двух разных узи!

Белоснежка
теперь давай выкладывай своего мальтийца=папу

так на одноклассниках полно фото папы у нас

Sevgilim
точно-точно, я когда прочитала, тоже об этом хотела написать
бананотерапия прям!)))

да-да
ешьте бананы будете здоровы

:t_0019: жараааааааааааа

hush

бананы то зеление не люблю совсем... люблю маааааааленькие - но у нас это редкость :(

Tigrau
32 недли. В заключении написано 2ая степень зрелости

ну у меня так же, врач ничего вообще не сказала по этому поводу, и лечение не выписала, и я решила не волноваться :)

Tigrau
мы как раз съехали со съемной и щас хозяева новых жильцов будут искать. Но у нас там двушка была. пустая (только кухня есть)

ооооо а где квартира и стоимость напиши плизз мне в почту))) :)

Sevgilim
тока гора неглаженных вещей увеличивается быстрее, чем глаженных)))

это точно, я как представлю когда малыш родится там же ваще кошмар, стока стирки и глажки будет постоянной %)

hush
Я сегодня с ног сбилась. не могу найти мою беременную карточку

вот поэтому наверно у нас 2 объменки, одна у врача и одна у меня находится так удобно))) и что делать если не найдешь восстанавливать все данные? ого скоко это займет %)

;)

hush
я считаю банан самым полузным фпуктом. пропагандирую всем.

Я сама бананы не очень люблю, но в беременность стараюсь есть, т.к. знаю полезно. А вот сынуля практически на бананах и сидит с зелеными яблоками (не весь день конечно. Вечером у нас фруктовый ужин и он или творожок с бананом или с яблочком. Маленькая обезьянка растет

hush
ох, отличный карапуз :clap:
русский богатырь будет

спасибо. Папа хочет из него военного сделать - точно богатырская профессия :)

hush

как наслушаешься про хранение бананов, дак че-то неочень хочется %) , у вас они дозревают сами, наверно, не в газовой камере :) , и всяким г.... для транспортировки не пичкаются, от наших "зимних" магазинских фруктов и отравиться не долго...

макарешка
как наслушаешься про хранение бананов, дак че-то неочень хочется , у вас они дозревают сами, наверно, не в газовой камере

а я не знаю где они дозреваю. иногда зеленые покупаю. дома дозревают. а бананы у нас тоже не растут, так что наверно приходят все из одного места. но я стараюсь бананы есть. они не такие грязные идут пестицидами. да и ученые ж бьет давно тревогу что бананы скоро ваще исчезнут с лица земли. так что успевайте наедайтесь! ;)

блин, девочки извиняйте, буквы пропали с клавы, печатаю на угад половину %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:46

вот знаете что я есть больше не могу , клубнику. у нас тут ее полным полно даже местной, а я на нее как посмотрю у меня ваще какое то желание ее есть пропадает. какая то смотрится не живая совсем, хотя знаю что с соседнего поля тут вырашенная %) правда она сама по себе бесполезная ягода, поэтому много не переживаю. а может вообще организм сам стал сигналы подавать что полезно, а что нет....

Двочки, помогите советом или своим мнением. В июне моего малыша первый день рождения. Вот сегодня задумалась, а где же его лучше отпраздновать?!!
Дома точно не хочу - 1-кмн.кв., да и готовить, а потом убирать не хочется и тяжеловато уже.
Думаю или на природе с шашлычком и узким кругом друзей или в кафе (пиццерия или обычное цивильное с нормальной едой и пирожными)?!! Или еще какие варианты? Только не сильно затратные в финансовом плане.

hush
вот знаете что я есть больше не могу , клубнику.

а меня наоборот чет прям прет на нее, у нас сейчас тока стали продавать свежую, такая вкусная кажется мммм, раньше не замечала такого рвения к ней

nastic
а меня наоборот чет прям прет на нее, у нас сейчас тока стали продавать свежую, такая вкусная кажется мммм, раньше не замечала такого рвения к ней

ГДЕ??? :y_0022:
где ты ее нашла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы