Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

tamiti
По маме и не скажешь, что такая взрослая доча

вы мне льстите девушка...

Tigrau
У меня партизанка растет.

у меня у врачей тож затихает все время папа руку положит - сын все это время не шалохнится

tamiti
Знакомтесь

:=-O: какой пузатик маленький...ему еще и года нету :=-O: а ты за вторым собралась - медальнадо давай таким мамочкам за отвагу...

Всем доброе утро!!!!

hush
Alexiya

misty

Sevgilim

девочки, отличные фото!

И я присоединяюсь такие хорошенькие!!! :)

hush

мммм какой жених у тебя, от невест точно отбоя не будет, милашка!!!!!

Tigrau
Была сегодня на УЗИ. Поставили мне "преждевременное старение плаценты".

ого, а на прием тебе когда? стаким диагнозом точно кладут на сохранение. Не переживай все хорошо будет!!!

Tigrau
И ведь обещала себе, что не пойду в нашу ЖК на УЗИ....

я сначала подумала что на 3 узи пойду в нашу "милую" ЖК а щас передумала, уж лучше платно сходить.

tamiti
Я смотрю, у вас там бананы на все случаи жизни И от укусов и от изжоги.

PSVET
папа руку положит - сын все это время не шалохнится

во, тож самое. :)

nastic
стаким диагнозом точно кладут на сохранение

на прием в понедельник 17го... ну все... ушла сушить сухари... не хочу в больницу :boom: :boom: :boom:

Tigrau
на прием в понедельник 17го

так ты сходи по раньше на прием, вне планово. Это ведь серьезно

PSVET
медаль надо давай таким мамочкам за отвагу...

Доброе утро всем!
Я сегодня сдала все анализы,которые в 30 недель назначают
Надоела мне эта ЖК
Точно откажусь от ее посещения

*МАСЯ*
Я сегодня сдала все анализы,которые в 30 недель назначают
Надоела мне эта ЖК

а мне завтра 30 недель... вот тоже понапишут :(

*МАСЯ*
Надоела мне эта ЖК
Точно откажусь от ее посещения

Ага, попробуй от неё откажись... :( Они же потом загрызут!
Я на учет со вторым встала только на 19-й недели - тоже не хотела туда ходить. Так они меня замучили: чё так поздно, чё так поздно... %)

девочки, может есть у кого знакомые кто сдает квартиру, очень надо, однокомнатную лучше даже пустую. :)

жарааааааааааааааа

Всем привет! Сидеть долго не могу, поэтому все не читала...

tamiti
Я на учет со вторым встала только на 19-й недели - тоже не хотела туда ходить. Так они меня замучили: чё так поздно, чё так поздно...

Я вставала в две последних в 18 недель... никто не грыз. Я так и говорила: А для чего? Я чувствую себя превосходно, зачем лишний раз ходить заразу собирать... Замолкали...

PSVET
а мне завтра 30 недель... вот тоже понапишут

у меня в эту беременность ттт мало анализов!!! За 33 недели было только 2 биохимии, коагулограмма, 4 раза ОАМ, 2 раза ОАК, 2 раза реакция Вассермана... Ой, еще гепатит С... радует, что стал бесплатным и в ЖК можно сдать, а то ездила, еще и платно...

Tigrau
Поставили мне "преждевременное старение плаценты"

А срок то какой? Мне в 34 недельке в первую тоже самое ставили... Тоже испугалась, но во вторую беременность допытала врачиху - это не особо страшно, встречается у многих. Пугают тем, что ляль получает меньше питания и кислорода, что немного раньше можно родить. Ставят актовегин в условиях стационара. Можно ж на дневной попроситься ;) А еще, что степень старения - очень индивидуальное явление. У кого то раньше, у кого то позже... УЗИ сравнивается с нормой, а эта весчь уж оооочень относительна...

hush
папа у нас глазастый мальтиец с длинными черными пушистыми ресницами.

теперь давай выкладывай своего мальтийца=папу

PSVET

симпатяшка!!!!

PSVET
Германия производство

да-да. Я такое в первую Б пила. На вкус очень даже ничего

Посмотрела фотки лялев - все тааакие лапушки!!! Какие же детки аппетитные!!!!

PSVET

Дочка - красавица!

Всем приветик, я ток проснулась :nose: , представляете девочки, сплю вот чувствую что утро уже и вставать вроде пора, мы всегда где то около 10 просыпаемся с малышом, а тут короче мама дрыхнет и дрыхнет :vis: , я несколько раз просыпалась от того что сынок меня будил :t_0030: , видать есть хотел, у нас же с ним все по расписанию :j_0011:

макарешка
она у тебя совсем взрослая

PSVET
8 уже лет исполнилось в марте.... ващееееееееее взрослая уже !!!!... помогает очень много

помощница мамина, ой как я тож хочю себе еще девочкуууууууууу :j_0001:

Tigrau
живот на этом КТГ навесили, так она притаилась и сидела тихо-тихо... а как только сняли, так сразу снова заактивничала.

у нас с узи всегда было!

Kareglazaya
Сидеть долго не могу

ой я ток присяду, сынок отгоняет сразу :j_0006: мама мол ничего тут сидеть :j_0010: , пойдем лудше полежим :t_0016:

Щас мыться пойду пока вода есть и та и та, а то вчера никакой небыло Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 12:03

Tigrau
Пью по утрам маленькую чашечку слабого кофе.

Ой, я без этого не могу совсем. И в первую Б пила по утрам, и сейчас себе

Tigrau
я чуть не заревела

Не реви! Все будет хорошо! Может по-раньше родитесь даже. Контролировать главное ее - плаценту эту!!!

Tigrau
она притаилась и сидела тихо-тихо...

От моей не дождешься ...

Tigrau
в животе дискотека

Мы на КТГ тока и пляшем. Закрываемся ручками и ножками, чтоб нас не слышно было. И выпинываем датчик постоянно. Прямо ровно в датчик пинает, :boom: козявочка моя!!!

PSVET
папа руку положит - сын все это время не шалохнится

Один в один! :lazy3:

PSVET
а мне завтра 30 недель

А у меня сегодня 31 неделя. Очень хочу хотя бы до 32 дотянуть - это программа-минимум!!!

Tigrau
Поставили мне "преждевременное старение плаценты"

А я уже когда только родила и плацента вышла врач сказал что плохая была - ребенок не до получал питания и т.п. Хотя на узи мне ничего не говоили об этом. Но может так и лучше - меньше знаешь крепче спишь Не переживала лишний раз и родила хорошо и лялик с нормальным весом был (2890 кг). Так что лишний раз не заморачивай себе голову :)

Белоснежка
Очень хочу хотя бы до 32 дотянуть - это программа-минимум!!!

дотянешь уже ;) , анализы как у ляли?

Tigrau
"преждевременное старение плаценты".

какая степень зрелости? У меня в 32 была 2-ая, по-моему рановато, но ничего не сказали... То, что она у тебя старее, чем по сроку надо ни о чем не говорит , если б очень все было срочно, узистка сказала б в тот же день к врачу зайти с результатом. Может она у тебя в этой степени старения теперь задержится дольше, чем у остальных ;)

Мы только нагулялись, 2,5 часа

tamiti
Не переживала лишний раз и родила хорошо и лялик с нормальным весом был (2890 кг).

++++++ Мой сынок, несмотря на ентот диагноз плаценте выставленный, весил 3314 в 35 неделек родился... Вот тебе и недополучает питание! ;)
Главное - без паники! :) Все будет хорошо!

Белоснежка
выпинываем датчик постоянно

Ага, мой малыш еще в 14!!! недель пинал в датчик - было слышно... Шевеления я рано почувствовала в эту беременность... Сейчас это уже не просто шевеления - это удары богатырские...аж страшно порой... %) А ведь только 33 недели, что будет дальше?! :=-O: Да и живот уже как при двойне %)
Папина рука уже не успокаивает, мы с папой играем! Пинаем и пяточки выставляем ему прямо в ладошку - щекотно! Только доча и успокаивает своей ручешкой... Лешик под ее рукой затихает... Во с нянькой то повезло!

nastic
девочки, может есть у кого знакомые кто сдает квартиру, очень надо, однокомнатную лучше даже пустую

мы как раз съехали со съемной и щас хозяева новых жильцов будут искать. Но у нас там двушка была. пустая (только кухня есть)

Kareglazaya
А срок то какой? Мне в 34 недельке в первую тоже самое ставили...

макарешка
какая степень зрелости? У меня в 32 была 2-ая, по-моему рановато

вот как раз ровно 32 недли. В заключении написано 2ая степень зрелости. Но она правда не говорила зайти к врачу срочно. Спросила когда на прием, я сказала, что в понедельник, и она ответила что нормально, как раз там и скажешь. Просто она это делала с таким устрашающим лицом...

А погодка на улице и правда - супер!!! Так охота куда-нибудь на озеро, с палаточкой, шашлычки жарить, купаться......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы