Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alexiya
а вы плаваете на животике или на спинке?

Сейчас мы конечно уже не плаваем, а сидим в сидушке для купания. А когда начинали - и на спинке плавали и на животике. Нам сказали, что даже наша гипоксия быстрее пройдет, если мы будем плавать в ванной, будем больше двигаться!!!

Sevgilim

Красотка!!!!!!!!!!!

tamiti
там вообще не было ни ванной, ни душевой, никаких краников ни с какой водичкой.

Капец! Это тока в нашей стране такое может быть!

Белоснежка

пасиба пасиба))

Белоснежка
Это тока в нашей стране такое может быть!

это, к сожалению, в точку((((

misty
вообщем вот мой пузик какой сейчас

красотка! ;)

макарешка
мне хватает пары глотков из мужниной кружки в выходной, чтоб потом не мечтать так о нем

а мне не дает, да и сам редко пиво пьет, это я раньше была в семье пивоманкой!

-=Штучка=-
так кваса захотелось........ и окрошечки....... Вся слюнями обтекла

мы сегодня делали окрошку :j_0005:

Sevgilim
а вот еще моя Муся готовится к рождению ляльки - журналы читает)))

:t_0020: такая хорошенькая!!!!!!!!!!!

Кисулечка
такая хорошенькая!!!!!!!!!!!

Муся-то даа, она у меня сладуська))

misty

Sevgilim
ну просто красавицы!!!

[cit]PSVET
на свой юбилей купила себе вина красного столового - безалкогольного

ой, а название случаянно не подскажешь??? а то на свадьбу тоже хотели,но не нашли... пила компот,минералку... а щас хочеться вина немного...

DaLLIa

:y_0017: все мы тут такие - красотулишны :)

Кисулечка
мы сегодня делали окрошку

Кисулечка
пары глотков из мужниной кружки

Ну, девочки!!!!! Разве можно так дразниться?!!!! Теперь всю ночь снится будет вся эта вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %)

Белоснежка
Ну, девочки!!!!! Разве можно так дразниться?!!!! Теперь всю ночь снится будет вся эта вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно! Я кстати еще вчера мечтала о квасе - рекламу часто стали крутить про квас и мне сразу захотелось, а там мысли и окрошке посетили тоже. У беременных мысли сходятся

Sevgilim
вот еще моя Муся готовится к рождению ляльки

Класно! и много прочитала?!

А вот тоже кстати в тему: мой малыш тоже читать умеет газеты (там ему 7 мес) :P

tamiti
там вообще не было ни ванной, ни душевой, никаких краников ни с какой водичкой. В палате на 4-х человек умывальник - там и посуду мыли и деткам попы подмывали

у нас что больница, что тюрьма - разницы почти и не заметишь

Sevgilim
садишься на кресло или на кровать, оголяешь пузо, на него одевают такой пояс на котором закреплен датчик, этим датчиком находят где лучше сердцебиение слышно и включают этот тахограф, и сидишь там около получаса, слушаешь как у ляльки сердечко бьется)

т.е даже если ляль спит, то все равно процедура считается состоявшейся? а то кто-то говорил, что если спит, то переделывать приходица

так там же не угадаешь - спит или просто притаился, сердце о и во сне же бьется. ну во всяком случае нам ничего не говорили такого, там еще в руки дают кнопочку - когда шевелится пупс - жмешь кнопку, вот)

tamiti
мой малыш тоже читать умеет газеты (там ему 7 мес)

:D :love: Какое заглядение!

tamiti

misty

Белоснежка

спасибо
смотрим на него целый вечер и не узнаем. как подменили сына нам. даже разговарить кажется стал по другому

Alexiya

misty

Sevgilim

девочки, отличные фото!

Alexiya
на кого у вас ребятенок похож?

на папу. папа у нас глазастый мальтиец с длинными черными пушистыми ресницами. и сыну вроде бы передалось.

макарешка
мажут потом, когда прищепка оторвана, саму ранку пупочную

а у нас и потом не мажут. ваще не мажут ничем

Alexiya
ооо, а у меня жор наоборот.

а у меня тоже пропадает аппетит чаще сейчас. а изжога тоже мучать начала.
кстати,у кого изжога пейте стакан молока и ешьте банан. помогает хорошо.

Белоснежка
Капец! Это тока в нашей стране такое может быть!

такое не только у нас. в англию ваще когда едешь и прежде чем отель бронируешь следует проверять если есть в нем душ часто один душ на целый этаж. тоже самое с арендой квартир. куча квартир и без душа и даже без туалета есть

tamiti

давай теперь с личиком фотку. с попкой уже познакомились

Всем доброе Утро!

DaLLIa
ой, а название случаянно не подскажешь??? а то на свадьбу тоже хотели,но не нашли... пила компот,минералку... а щас хочеться вина немного...

название точно не помню... Германия производство!покупала в "Карусели" !!! 300 рэ с чем то... :)

а у меня нет ни одной беремчатой фотки еще :( ....

это моя доча 5 лет назад ... такая пухляшка еще...

hush
у кого изжога пейте стакан молока и ешьте банан. помогает хорошо

раньше молоко помогало, теперь неочень :(

Кисулечка
это я раньше была в семье пивоманкой!

не, я не любитель , пару глотков раз в 1-2 недели самое то для меня :)

Alexiya
а то кто-то говорил, что если спит, то переделывать приходица

угу, слышала, что бывает, главное шевеления, если спит=не шевелится, поэтому ложно плохие результаты могут быть

Белоснежка
Теперь всю ночь снится будет вся эта вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну хоть будешь спать крепко, еще теперь ты знаешь, что дома приготовить первым делом, когда отпустят ;)

Хорошо, что рано встаем, успеваю за вами только утром :)
Мы опять скоро гулять пойдем, как мне лень :boom:, а в день получается 2 прогулки по 2 часа :( , у меня уже загар появляется, да и у дочи :)

а это в прошлое лето... :P
доча

это мы с нейСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 09:09

а это 1раз - в первый класс !!!!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 09:12

PSVET
а это 1раз - в первый класс !!!!

где? :=-O:

она у тебя совсем взрослая

макарешка
она у тебя совсем взрослая

ага ... 8 уже лет исполнилось в марте.... ващееееееееее взрослая уже !!!!... помогает очень много

Alexiya
Нет шевелений

На ктг на сколько я помню не только сердце слушают..еще и активность малыша смотрят. Так что перед ктг все кушать сладости..чтобы они там поактивнее были у нас :)
Ну и доброго утра всем ;) сижу в очереди кровь из вены сдавать..эт надолго...

Кисулечка
девченки мот это я одна такая, вот хочю уже как недели две ПИВА СВЕЖЕГО РАЗЛИВНОГО

ооо, я тоже прям не могу как мимо в магазинах прохожу, так хочу... :y_0022:

hush
Я! я кофеманка. без кофе жить не могу

угу, та же фигня. Пью по утрам маленькую чашечку слабого кофе.

hush
сына ща сфоткала

он прям как-то повзрослел сразу. Такой мужчина красивый :)

misty

клево, нарядно!!! Везет тебе, ты еще и туфли на каблуках носишь.... я вот только кеды и сандали, в остальное ножки не залазят... :y_0008:

hush
Alexiya
misty
Sevgilim
девочки, отличные фото!

присоединяюсь!!!

PSVET
это мы с ней

такие милые!!!

Дамочки, жалуюсь... Была сегодня на УЗИ. Поставили мне "преждевременное старение плаценты". Почитала в инете, что могут в больничку запихнуть или на дневной стационар. И ведь главное все остальное в норме. Все анализы хорошие, доплер в норме, КТГ тоже в норме. А узистка с такой миной траурной мне этот диагноз поставила, что я чуть не заревела. И ведь обещала себе, что не пойду в нашу ЖК на УЗИ.... :boom: :boom: :boom:

Aлленький
На ктг на сколько я помню не только сердце слушают..еще и активность малыша смотрят. Так что перед ктг все кушать сладости..чтобы они там поактивнее были у нас

У меня партизанка растет. Пока я вчера до ЖК добиралась, все утро в животе дискотека была. А как только датчики на живот на этом КТГ навесили, так она притаилась и сидела тихо-тихо... а как только сняли, так сразу снова заактивничала.

hush
у кого изжога пейте стакан молока и ешьте банан. помогает хорошо

Я смотрю, у вас там бананы на все случаи жизни И от укусов и от изжоги.

hush
давай теперь с личиком фотку. с попкой уже познакомились

Знакомтесь

PSVET

По маме и не скажешь, что такая взрослая доча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы