Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alexiya
квас неплохо заменяет...

а я вот как-то дорвалась до кваску, с таким удовольствием его пила, пила, пила...и хоп - отеки небольшие получились %) а тока потом узнала, что квас способствует образованию отеков...так что щас боюсь его пить :dontknow:

-=Штучка=-
:hihiks:

какие все добрые, мамули!!!! все дружно взяли и посмеялись над бедным немытым человеком, у которого тока кошка помытая :D
а мне ,хоп, и дали воду :P :P :P :P :P :P

Alexiya
вощим вот

приятно познакомиться)) теерь точно узнаем ;)

-=Штучка=-
Мне сказали ксерокопии, только я забыла чего %)

надо паспорт, полис, страховое свид-во пенсионное (зелененькое) + копии всех доков и обмен.карта) воть

misty
вообщем вот мой пузик какой сейчас

кругляши красивыши)) классненькие вы :y_0017:

DaLLIa
чето у всех с водой проблемс...

У нас в ОММ тоже отключили дня на 3!!! Как мыться??? %) Тут ить нету кастрюлек...

hush
сына ща сфоткала

Такой славный малыш!!!!!!!!!!!!!!

Alexiya
Кисулечка
девченки мот это я одна такая, вот хочю уже как недели две ПИВА СВЕЖЕГО РАЗЛИВНОГО

Нет ты не одна ,мне муж: ты сначала роди потом будешь,а я смеюсь "мужика ростю" .Так что немного пива тоже полезненько.

Sevgilim
теерь точно узнаем

-=Штучка=-
Сейчас и тебя точно узнаем

:hihiks: а вот не факт. увы, я щас лишь отдаленная копия

Sevgilim
а я вот как-то дорвалась до кваску, с таким удовольствием его пила, пила, пила

нее, я ограничиваю себя... макс - 1 стаканчик 300 мл в день. и не каждый день.

Белоснежка
У нас в ОММ тоже отключили дня на 3!!! Как мыться???

срочно домой! хотя во всем городе отключили. но дома хоть каструльки есть но вот честно гря отсутствие горячей воды в больницах и гостиницах меня всегда умиляет..

hush
сына ща сфоткала

какие глаза красивые! на кого у вас ребятенок похож?

Кисулечка
летом ток ночью можно будет мыться, а щас еще лялька

из-за этого я все-таки ванночку купила, если отключают горячую воду, то ребенку проще для купания в ванночке нагреть, чем в ванне

Кисулечка
хочю уже как недели две ПИВА

мне хватает пары глотков из мужниной кружки в выходной, чтоб потом не мечтать так о нем :)

hush
передавливают какой то прищепкой такой и все. ничем мазать не разрешают

у нас так же, мажут потом, когда прищепка оторвана, саму ранку пупочную

hush
сына ща сфоткала для мужа с новым причесоном

он сразу старше стал без кудряшек :)

Белоснежка
У нас в ОММ тоже отключили дня на 3!!! Как мыться???

у нас в РД холодную отключали, это вообще коммунальная катастрофа, когда из душа только кипяток тдет

@lbin@
Так что немного пива тоже полезненько.

я вот чота побаиваюсь все таки. пиво... почки... им и так нелегко. ну и ваще фраза что никто до конца со 100% уверенностью сказать не может как алкголь повлияет именно на этот плод именно у этой женщины, меня останавливает. неохота в рулетку играть.

Alexiya
во всем городе отключили

У нас не отключили. У нас отключают тока в августе :dance2: . И мы тоже два года назад разорились и купили водогрейку!!!

макарешка
ребенку проще для купания в ванночке нагреть

И мы также, пользуемся ванночкой тока когда воды нет горячей. А так в ванной, каак взрослые с месяца плаваем! :clap:

misty

Ох, красотка! :)

ludasya

Sevgilim

Спасибо девочки!

на свой юбилей купила себе вина красного столового - безалкогольного :P Германия

а насчет кваса - отеки 100% :(

PSVET
а насчет кваса - отеки 100%

и изжога :vis:

я на 1 кг похудела за 3 дня - жара и изжога помогла.... :P
не люблю жару ..... есть не хочу совсем

Белоснежка
А так в ванной, каак взрослые с месяца плаваем!

а вы плаваете на животике или на спинке?

макарешка
PSVET
а насчет кваса - отеки 100%
и изжога

у мну ничо нет такого от кваса в умеренных количествах )) причем квас мы нашли в красной хате в гринвиче. то ли они его на сам деле сами делают, то ли поставщика какого хорошео имеют, но он там вкуснюющий. в меру сладкий и с натуральными пузырьками не СО2.

PSVET
я на 1 кг похудела за 3 дня - жара и изжога помогла....
не люблю жару ..... есть не хочу совсем

ооо, а у меня жор наоборот. с содроганием думаю о завтрашних весах на приеме ))

Tigrau
Сегодня у меня было КТГ

расскажите плиз как проходит процедура. а то мне завтра тож идти.

misty
вообщем вот мой пузик какой сейчас

Красоточка!!! :clap: Пузик классный!

Sevgilim
кваску

ну девочки........... с вашими разговорами- так кваса захотелось........ и окрошечки....... Вся слюнями обтекла :vis:

Sevgilim
а мне ,хоп, и дали воду

Поздравляю а у меня что то весь день нету ее

Sevgilim
надо паспорт, полис, страховое свид-во пенсионное (зелененькое) + копии всех доков и обмен.карта) воть

спасибо

Alexiya
ооо, а у меня жор наоборот. с содроганием думаю о завтрашних весах на приеме ))

у меня тоже тоже боюсь приема завтра

Alexiya
честно гря отсутствие горячей воды в больницах и гостиницах меня всегда умиляет..

Это чё - это хоть временное явление. Я недавно лежала с мелким в детской больнице, он с бронхитом был, так там вообще не было ни ванной, ни душевой, никаких краников ни с какой водичкой. В палате на 4-х человек умывальник - там и посуду мыли и деткам попы подмывали :=-O:

Alexiya
пиво... почки...

так от квасу то тож они усиленно работают) разве что в квасе алкоголя поменьше))

Alexiya
расскажите плиз как проходит процедура

садишься на кресло или на кровать, оголяешь пузо, на него одевают такой пояс на котором закреплен датчик, этим датчиком находят где лучше сердцебиение слышно и включают этот тахограф, и сидишь там около получаса, слушаешь как у ляльки сердечко бьется)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:35

а вот, кстати, тут седня экспромтом вышло сфоткаться - вот и мы с дочей))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:40

%) %) %) %)

какие-то глюки с компом %) т.е. с форумом

а вот еще моя Муся готовится к рождению ляльки - журналы читает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы