Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
ну блин! кто мне мешал с утра помыться

вот-вот, начинается сезон, когда усе начинают греть воду на для помывки, блин, опять придется в кастрюльках воду греть и таскать ее ванну :gy

Alexiya
я так с посудой пролетела.

nastic
вот-вот, начинается сезон, когда усе начинают греть воду на для помывки, блин, опять придется в кастрюльках воду греть и таскать ее ванну

мы поэтому когда ремонт делали, решили разорица на водонагреватель. седня пришло время его опробовать )

Alexiya
водонагреватель. седня пришло время его опробовать )

супер! молодцы! сколько такое счастье стоит??

Alexiya
мы поэтому когда ремонт делали, решили разорица на водонагреватель. седня пришло время его опробовать )

клево че! :y_0007:
:clap:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 18:08

девченки мот это я одна такая, вот хочю уже как недели две ПИВА СВЕЖЕГО РАЗЛИВНОГО :y_0007: , безумно :y_0022: , думаю вот недавно выпила бокал красного вина у мужа на ДР, наверное многовата будет для малыша :t_0035: :t_0015: незнаю прям что делать, прохожу миом вывесок аж слюни бегут :t_0025:

Tigrau
Хвастаюсь размером пуза

Красота!

hush
а на пути так низ живота заболел

У меня так низ живота недели с 20 наверно болит. Говорила врачу, она сказала, что это не тонус, а связки напрягаются. Ничего страшного нет в этом. Сама спасаюсь олько тем что начинаю очень мдленно идти и поглаживать животик, становится легче. Но не знаю как у тебя, но у меня во время таких вот болей животик совсем не напрягается, поэтому и по поводу тонуса я не переживаю! :)

-=Штучка=-
ще мне сказала знакомая собирать аптечку для новорожденного. Что нужно в нее?

Прикреплю списочек, кот у меня есть

Кисулечка
случайно не наша племяшка! нам тож от брата мужа, от племянницы целый пакет из Тюмени привезли!

Не у меня племяшка от двоюродной сестры

Sevgilim
у меня такой срыв случился(((

Все нормализуется. Всякое бывает! Давайте миритесь скорее и живите дружно!

Alexiya
я ваще люблю кофе ужасно, а тут с 20-й недели не пью

а я читала и мне мама говорила что кофе нальзя пить, и я не пила, а хотелось порой жуууууть как, правда один раз заменила кофе цикорием и вроде успокоилась

-=Штучка=-
Только подойду к компу- опять не могу оторваться

не говори-ка...
вот щас поидее села за комп т.к. нужен переводчик. и че??? перевела в нем 1 предложение,залезла сюда и всЁ!!!!!!!! яма!!! %)

чето у всех с водой проблемс... а у нас в городе хорошо ,не отключают, летом горячая всегда есть,хоть днем хоть ночью,ну если конешно нигде ниче не прорвет

сегодня такууую обалденную кофточку кпила!!!!!!!!!!! :boogie: прям одела и красота.... даже продавщицы в магазине говорила "как красиво" она такая белая,легкая, мммммммммммммм, как раз на лето, вот маме сходила похвасталась - ей тож понравилось... ее кстати и после родов можно носить - универсальная :)

Alexiya
газоотводной трубки в аптеках нет

что это?

Белоснежка
Да-да! Классная штука. И для груди, он не вреден ребенку, если он в ротик попадет. Действительно ребенку от опрелостей - как рукой снимало

ага, у нас тоже есть. только грудь мазала ровно 2 дня, а от опрелостей так и не попользовались. ни разу не было.ттт

nastic
эт точно, на себе проверенно)))

да на всех нас наверно проверено

макарешка
я думаю, эти рекомендации связаны с частыми случаями бактериального конъюктевита у малышей (типа проходя по родовым путям много чего могут нахватать)

а ну тогда может быть. мой то не проходил, кесарили, может поэтому и не знаю

макарешка
капают же новорожденным 2 раза в рд в глаза капли антибактериальные ( у вас тоже, наверно)

не-а, ни разу не капали. мы сами капали тобрекс когда глаз на ветру простыл и слезился.

макарешка
даже и не спросят твоего мнения - это так же обязательно, как обработка пупка

ну это только в россии не фига не спрашивают.у нас тут на все разрешения спрашивают родаков, а то засудят в наше время мало не покажеться. правда вот основные прививки если ставить ребенку не будешь то придут полицаи видимо за тобой, так же строго как и посещение школы тут с этим.

макарешка
чтоб купать ребенка на 10-14 день только (когда пупок полностью зажил), мы выписались на 5-й день, у нас отпала пуповинка, разрешили в тот же день купать - грубо говоря она ж еще не зажила и потому я воду кипятила и марганец добавляла, хуже будет, если туда грязь какая-то попадет (а на уралмаше в хрущевках старющие трубы и мерзкая вода с кусками ржавчины, тонной хлора и т.д.), здесь вода чище, потому не планирую марганец пользовать, но травки добавлю, и купать буду до 10-го - 14 -го дня.

с этим тоже подругому. я первый раз на второй день сына мыла в больнице. точнее первый раз медсестры мыли, показывали как. поэтому тот тазик разделенный попалам и покупаешь. воды в тазик. одной рукой держишь ребенка. второй обмываешь его. а после того как пуповина отваливается то можно уже в ванной его мыть. а до этого только так, но каждый день. а пуповину ваще как то странно тут. передавливают какой то прищепкой такой и все. ничем мазать не разрешают, надо чтобы она сохла. сохнет и отваливается сама. щас у нас в коробочке лежит, вместе с наручником с именем из больницы.
а по поводу хлорки, больше чем у нас нигде не найти точно. у нас воды то морская, остров 2 на 2, рек нет. вода вся соленная проходит обработку , рлюс жара такая , заразы до фига. вообщем злорки столько что кожа у всех тут аллергией страдает даже у местных. сышит. поэтому мы в 3 раза больше крема увлажняющего использеум. я приехала с жирной кожей, теперь она у меня сухая стала после столько лет жизни здесь

tamiti
У на св городе я слышала так, нельзя никаких трусов

это какая то кошмарная шутка, почему трусы то нельзя??? ассоциация сразу с тюремщиками кому шнурки с ремнями не положенно

Alexiya
я ваще люблю кофе ужасно, а тут с 20-й недели не пью, чтобы давление не поднимать. жду не дождусь когда снова можно будет кофейком побаловать себя. так вот скажите, я дождусь в ближайшее время или мне еще на год про него забыть

Я! я кофеманка. без кофе жить не могу. у нас по старндарту растворимого можно 5 чашек в день. в остальное вроемя пию безкофеиновый. я если не попью кофе, у меня голова разваливается. а безкофеиновый он даже лучше чем зеленый чай для беременных.

Sevgilim
да уж! тут не тока комары, вообще никто не пристанет

точно

shalaputik
тоже беспокоит этот вопрос, правда уже реже стало, вот что нашла на 27-28 неделе беременности:

дошла сейчас с ыном до парикмахерской, тут пару шагов, правда по горке вверх идти. и опять боль эта. помоему нужно меня на крышу срочно воздухом дышать, а не ходить. мало ль что. я еще все переживать начинаю ладно со мной что случится, люди в больницу увезут, она у нас тут через дорогу, а вот за сына боюсь. а вдруг на дорогу выбежит за это время или еще что. страшно %)

nastic
Берем пример с Оли, она вот молодец выставила свою последнюю фотку!!!

моей нет, зато сына ща сфоткала для мужа с новым причесоном. все кудри срезали, смотрю на него как новый сын у меня, не узнаю

tamiti
кошке повезло!

точно

misty
У меня так низ живота недели с 20 наверно болит. Говорила врачу, она сказала, что это не тонус, а связки напрягаются. Ничего страшного нет в этом. Сама спасаюсь олько тем что начинаю очень мдленно идти и поглаживать животик, становится легче. Но не знаю как у тебя, но у меня во время таких вот болей животик совсем не напрягается, поэтому и по поводу тонуса я не переживаю!

ой, спасибо девочки. успокоили ;)

nastic
начинается сезон, когда усе начинают греть воду на для помывки

А у нас колонка :P И зимой и летом есть горячая вода.

Кисулечка
ПИВА СВЕЖЕГО РАЗЛИВНОГО

Я с первым пила немного если сильно хотелось (по 0,3 л бутылочку) - ничего страшного считаю в этом нет. И моя мама и многие другие знаю женщины говорили, что жуть как пива им хотелось в беременность и пили - ни чё, мы нормальные выросли
Я считаю так: если нельзя, но очень сильно хочется, то МОЖНО!!!

misty
Прикреплю списочек, кот у меня есть

и хде??

DaLLIa
а я читала и мне мама говорила что кофе нальзя пить, и я не пила, а хотелось порой жуууууть как,

www.u-mama.ru/read/article.php
"питание во время беременности"
вот тут и про кофе есть :)

tamiti
Я считаю так: если нельзя, но очень сильно хочется, то МОЖНО!!!

:dada: :dada: :dada: :dada: +100000000000000000000000000))))

hush

Такой лапуля сынок! ;)

hush
правда вот основные прививки если ставить ребенку не будешь то придут полицаи видимо за тобой

У вас прививки обязательно делать надо?

А на пупки тоже у нас прищепки в РД прицепляли, только не ждали когда сам отсохнет, а откручивали в итоге на 4 день и Гудбай мамаши :)

Sevgilim
сколько такое счастье стоит??

щастье стоило тыщ 5-7, если не ошибаюсь.

Кисулечка
девченки мот это я одна такая, вот хочю уже как недели две ПИВА СВЕЖЕГО РАЗЛИВНОГО

я почти всю бер хочу ))) приступами... квас неплохо заменяет...

hush
и опять боль эта

вопрос в том как и где болит. у меня начиная наверное с 12 недель болит по бокам живота внизу (где когда-то выступали тазовые костяшки ). причем не все время, а периодически после нагрузок (типа на 5 этаж без лифта) или после сгибаний. но болит так что прям аж двигаться не могу. если не шевлиться какое-то время, все проходит. мне на это врач тоже говорила что это связки тянутся. еще я заметила, у меня после таких болей живот вырастает.

Tigrau
ага)) ну я тож правда думаю, что мы как-нибудь опознаем друг друга... фотки вроде смотрели

Конечно опознаем!

Sevgilim
как мне теперь мыться - фиг знает

:hihiks:

nastic
Таак девочки срочно все фоткаемся и выкладывае фотки

я весь день собираюсь сфоткаться в новом сарафанчике как только - так сразу

nastic
опять придется в кастрюльках воду греть и таскать ее ванну :gy

:hihiks: а у нас водонагреватель есть :P

Sevgilim
и хде??

точно, где?

Alexiya
я почти всю бер хочу ))) приступами... квас неплохо заменяет...

меня квасом необманишььььььььь

-=Штучка=-
я весь день собираюсь сфоткаться в новом сарафанчике как только - так сразу

нада мужа попросить :j_0001:

Девочки, я помню каждый год на ю-маме конкурс устраивали "пузи-арт" Что в этом году не будет? Я так хотела бы пузик раскрасить

А

Alexiya
Alexiya

в контакте или одноклассниках есть? Что то у меня ее нету...

-=Штучка=-
Девочки, я не успеваю сегодня даже читать вас! Ну точно балтушки!!!!!!!!

%) %)

-=Штучка=-
в контакте или одноклассниках есть?

в контакте нет. в одноклассниках есть, но я туда очч редко захожу. щас здесь фотку выложу в профайл

Кисулечка
меня квасом необманишььььььььь

а меня цикорием

в профайл не получилось чота. вощим вот

Alexiya
вощим вот

Сейчас и тебя точно узнаем

Девочки, что брать надо, когда родовой сертификат выписывают? Мне сказали ксерокопии, только я забыла чего %)

Sevgilim
и хде??

Соори, забыла совсем Исправляюсь! :)

hush
сына ща сфоткала

Супер сынок! Тьфу, тьфу, тьфу на вас

Раз пошла такая пьянка..... вообщем вот мой пузик какой сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы