Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
Вместо гвоздики в петлице - предъявить пузик)))

достал из пакета - предъявил, снова убрал))))

Tigrau
"вы по что животинку тираните?" (с) ::=-O::

так надо)) она не боится особо) просто после операции надо за ее попой наблюдать и не давать ей загрязняться, я уж давно мечтаю ее искупать..щас точно соберусь!!

-=Штучка=-
Только подойду к компу- опять не могу оторваться

а это уже интернет-зависимость.... затягивает ё-моё!!!

Tigrau
Вместо гвоздики в петлице - предъявить пузик)))

Но там наверно пузики у всех будут, кто придет на занятие
Кстати заняти в 13 00 начнется, если кто забыл

Sevgilim
ну мы вот с Настей тогда в ЖК узнали друг друга с первого взгляда)) а ты где-нить в контакте или где еще есть?

я только в одноклассниах и то раз в пятилетку.. ну и вид мой нынешний от тех фоток сильно отличается ))))))))))))))

Tigrau
кричу

спасибо. съезжу завтра

Sevgilim
вот тут ссылочка на статью "диета кормящей мамы",

щас поглядим..

Tigrau
Там на углу Валека и Жукова лавочки стоят, можно там, например, встретиться и пойти уже толпой)) Вместо гвоздики в петлице - предъявить пузик)))

хорошая идея ага

Tigrau
купать нельзя пока пуповинка не отвалится

она рано отпадывает(но у соседки по палате еще к выписке не отпала), и в РД и педиатр говорили купать можно когда отсохнет совсем (если мочить, она размокать будет и долго не отпадет, наверно :) ), еще нельзя купать , если гноится, намокает и т.д., говорят - у меня опыт небогатый, так что врачей в этом слушала.

Sevgilim
я у человека поинтересовалась почему она раздражена

если б я была раздражена, то тоже бы сорвалась на доброжелателя, который задал этот вопрос , причем на автомате, не задумываясь, ну потом бы мучалась угрызениями совести :)

@lbin@
мне еще не назначали 35 недель уже,20 числа на прием надо спросить

не всем назначают, по-моему, к тому ж многие родить успевают, пока очередь на КТГ ждут

Alexiya
я ваще люблю кофе ужасно

нельзя - аллерген, да и на ребенка , наверно, тоже действует бодряще, но если очень хочется, нечасто, не сразу после РД, следя за реакцией ребенка - то я бы попила

-=Штучка=-
Но там наверно пузики у всех будут, кто придет на занятие

ага)) ну я тож правда думаю, что мы как-нибудь опознаем друг друга... фотки вроде смотрели :) ну можно телефонами обменяться для надежности :)

Sevgilim
вот тут ссылочка на статью "диета кормящей мамы"

хорошая статья но про кофе - ни слова ;)
все-таки довольно специфическмй напиток ))

tamiti
Я тоже очень мучилась с этим но не пила. Кажется нельзя.

а я-то наивно думала, что как только выйду из РД, так сразу позволю себе хоть помаленьку :hihiks:

макарешка
нельзя - аллерген

дело даже навернгое не столько в аллергии сколько в тонизирующем эффекте

Alexiya
а я-то наивно думала, что как только выйду из РД, так сразу позволю себе хоть помаленьку

а я у гинеколога спрашивала - она грит - можно поч чашечке-то, что будет? ну во время Б я имею ввидуСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:09

представляете, воды горячей хватило ровно только на то, чтобы набрать кошке ванную, и все! как мне теперь мыться - фиг знает%)

Tigrau
она рано отпадывает(но у соседки по палате еще к выписке не отпала), и в РД и педиатр говорили купать можно когда отсохнет совсем

Нам в РД акушерка в день выписки собственноручно откручивала всем детишкам пупки. А потом, педиатр говорила (точно не помню) дня 3 или 5 не купать. Ну а потом мы купали его в ванной с раствором марганца (чуть-чуть). И нормально всё было.

-=Штучка=-
Кстати заняти в 13 00 начнется, если кто забыл

я тоже с вами хооочуууу!!!! если освобожусь к этому времени то пойду с вами, надеюсь что в пятницу не долго продержат меня в стационаре этом!!!

Sevgilim
ну мы вот с Настей тогда в ЖК узнали друг друга с первого взгляда))

ага, тока взлядом встретились и узнали тут же))) :)
Таак девочки срочно все фоткаемся и выкладывае фотки, а то время то уже много прошло с последних наших снимков!!!! Берем пример с Оли, она вот молодец выставила свою последнюю фотку!!!

Sevgilim
воды горячей хватило ровно только на то, чтобы набрать кошке ванную, и все!

кошке повезло! У вас что ли горячую воду отключают??? не рановато?

nastic
надеюсь что в пятницу не долго продержат меня в стационаре этом!!!

ты туда пораньше приходи и беги вперед всех в процедурный кабинет)))) будем ждать тебя, так что успевай ;)

tamiti
У вас что ли горячую воду отключают??? не рановато?

у нас какие-то гады ее по полдня отключают, не знаю что они там делают, но частенько такое стало происходить :angry: :angry:

Sevgilim
представляете, воды горячей хватило ровно только на то, чтобы набрать кошке ванную, и все! как мне теперь мыться - фиг знает

киска))))))))))))
у нас вон котов помыли, два дня ходили в шоке так ржачно

Кисулечка
у нас вон котов помыли, два дня ходили в шоке

она на меня накричала тока))) ходит вылизывается теперь)

Sevgilim
ты туда пораньше приходи и беги вперед всех в процедурный кабинет)))) будем ждать тебя, так что успевай

ага, самая первая по бегу чеб успеть!!!

Sevgilim
нас какие-то гады ее по полдня отключают

я по радио слышала что опрессовки начинаются в екатеринбурге, вот и вырубают воду

nastic
я по радио слышала что опрессовки начинаются в екатеринбурге, вот и вырубают воду

да я тож как то читала с 12 мая чтоли, у нас то вообще пипец 16 этаж щас летом начнуться проблемуссики с водой, напор слабый недоходит вода, летом ток ночью можно будет мыться, а щас еще лялька!!!!!!!!!!!!за водой на родник бум чаще ездить :t_0038:

nastic
слышала что опрессовки начинаются

:=-O: :=-O: :=-O: ну блин! кто мне мешал с утра помыться :boom: :boom: :boom: если до вечера не дадут, будет у меня опять помывка "а-ля баня в деревне" с ковшичком и ведерком :boom: :boom: :boom:

интересный сайт нашла
1kid.ru/theme.php/feeding

Sevgilim
кто мне мешал с утра помыться

:hihiks: я так с посудой пролетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы