Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
Это конечная 18 автобуса. Недалеко от мега марта. Можно если что вместе туда сгонять? Если ты одна собираешься? Я тоже собираюсь

я ща посмотрела по Дубль Гису, где это. Тока я туда поеду в начале июня. А ты когда собираешься?

-=Штучка=-
огромное тебе спасибо, что напомнила

не за что!!!! :) блииин на тощак надо идти кааапеццц %) а ваще че эт за процедура? кровь берут?

nastic
кровь берут?

, иди пораньше, чем назначено, там очереди, и мало места для сидения :)

Белоснежка

ждем новостей, надеюсь домой отпустят вас ;)

-=Штучка=-
Щас буду перечитывать 3 листа по 100 сообщений

будешь знать, как прогуливать

nastic
Тока я туда поеду в начале июня. А ты когда собираешься?

Я еще не знаю точно. Как деньги будут- так поеду. Может сейчас, а может и в начале июня. Я напишу как собирусь

nastic
кровь берут?

Вроде да.

макарешка
иди пораньше, чем назначено, там очереди, и мало места для сидения

пасибки, поеду по-раньше. Не охото особо в очереди сидеть!

-=Штучка=-
Я напишу как собирусь

ага договорились!!! ;)

Доброе утро!
Девочки, на меня напала мутация мозгов беременных. Хочу домой. К друзьям. да такое сильное желание вдруг, сама в шоке %)

Aлленький
Медвежонок Паддингтон

эта у нас опять же в оригинале есть.

Aлленький
Мальцев "Кузя Шучкин рыжий хвост"

Aлленький
Токмаковой Ирины

занесла в список, спасибо
вчера составила списочек, получился очень даже не маленький.на полгода приобретений точно.
спасибо огромное!
а если еще что нибудь интересненькое вспомнишь, даже если соверменная проза или еще что нибудь. кидай идеи пжл-та. я люблю читать сыну. сама с удовольствием наслаждаюсь всеми книжками. поэтому видимо и покупаю очень много английских книг. сама то их никогда не читала и очень интересно да и выбор у них ого-го. покупаю каждый месяц по 5-10 книг и мой списочек не убывать даже не собирается, наоборот все прибавляется и прибавляется

Ой, девочки, привет. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление! я не ожидала. Очень приятно. :love:
Ну вот вроде теперь можно заняться покупкой вещей для малышни. ДР отметили, переехали, все вещи разобрали/расставили. Красота!! :)

Сегодня смешно было в ЖК, когда меня спросили, сколько полных лет. Я впала в ступор и начала вспоминать, сколько же мне исполнилось. Врачиха даже засмеялась))) Сегодня у меня было КТГ, я слушала сердчко моей малышни. Очень забавно. А завтра УЗИ. Тоже интересно, т.к. переживаю, что как бы она там внутри не перевернулась поперек, т.к. толкается она как-то в очень странных местах...

Kareglazaya
я русская, он - башкир

о, у нас почти также. Только муж не чистокровный, а уже наполовину: отец башкир, мать-русская

Sevgilim
инетерсное смешение, дочка-красотулька наверняка)

очень на это надеюсь, что так будет)))

Kareglazaya
у нас в этом году 11 лет, я тоже рано замуж вышла, тоже в 20, но не в шоке
PSVET
у нас завтра 10 лет с момента знакомства...
а у нас в августе 16 лет будет

у нас тоже 10 лет знакомства в этом году (уже исполнилось), а со свадьбы только 4 года еще будет.. Я его долго уламывала :D

tamiti
Мы одни живем в 1-кмн.кв. без родственников. Только плохо конечно что и в городе их тоже нет

да, у нас тож родственников нету.. мама все расстраивается что вживую меня беременную даже не увидит. Она к нам приедет только после рождения

nastic
мне 13.05 на коагулограмму ехать, что с собой надо взять

взять себя, направление и обменку.
Слушай, а чего так поздно туда? я на эту коагулограмму ездила, помню еще снег лежал.... %)

-=Штучка=-
Еще мне наотдавали тряпок Целых 3 пакетища!!!!!!

ух ты, клево! мне тож обещают со всех сторон всяких подарков. Я даже не ожидала. Только я пока не беру. Говорю, чтоб позднее приносили :D

И исчо. Хвастаюсь размером пуза Правда глаза закрыла, но других фоток в профиль нету

nastic
Белоснежка
удачи тебе дорогая, мы с тобой!!!! погладь пузик от нас

присоедтняюсь ;)

misty
мы в Тюмень на все праздники ездили. Забрал некоторые вещи моей племяшки,

ааааааа, еще больше душу растравила

Tigrau
Слушай, а чего так поздно туда? я на эту коагулограмму ездила, помню еще снег лежал....

мне направление дали тока в феврале, а запись же за 3 месяца вот поэтому тока и пойду туды!!!
Такая хорошенькая ты :j_0002:
Седня ходила на прием к врачу своему, кладут меня на дневной стационар с отеками в ЖК наш на северном, не хоочуу туды, я как раз 14.05 тудв ложусь скорее всего недельку полежу и сразу в декрет :j_0007:
Оксана (Sevgilim) ты же там лежала, в чем заключается лечение то, в капельницах чтоли, ну вот что там делать то целый день??

Tigrau
мама все расстраивается что вживую меня беременную даже не увидит. Она к нам приедет только после рождения

У меня так же :( Только надеюсь моя мама успеет к родам приехать.
А фотка

-=Штучка=-
Проспала до обеда

А Я млин, тута в больнице позже всех ложусь, раньше всех встаю, еще и днем не сплю. Не знаю что со мной. Мне спать просто очень скучно.. И сплю я меньше чем обычно дома %)

-=Штучка=-
трансформеры не нрав

Я по наслышке, тоже их недолюбливаю, говорят они тяжелые. И очень часто несимпатичные. Хотя сильно не приглядывалась... ;)

-=Штучка=-
Я думаю куплю тоненькое покрывальце, или пледик тонкий флисовый, или толстую пеленку

Я до сих пор н е определилась , что лучше... Не говоря о том, когда это "лучше" я буду покупать... %)

-=Штучка=-
наотдавали тряпок Целых 3 пакетища!!!!!!

ООО! Это классно!

-=Штучка=-
меньше покупать надо

Нам тоже много отдавали, мы тоже очень счастливые были!!!

nastic
Седня ходила на прием к врачу своему, кладут меня на дневной стационар с отеками в ЖК наш на северном

блин блин блин... мне вот к врачу только 17го... но как бы меня тоже не упекли в стационар. Отеки вторую неделю просто дичайшие... я вечером даже хожу с трудом, не говоря уж об обуви, которая вообще не лезет... (((

Белоснежка
А Я млин, тута в больнице позже всех ложусь, раньше всех встаю, еще и днем не сплю. Не знаю что со мной. Мне спать просто очень скучно.. И сплю я меньше чем обычно дома

у тебя видимо нервное перевозбуждение. Мыслей много, вот и бессоница. Ты это, как-то настраивайся на позитивный лад, как-нибудь пытайся отвлечься. Все будет хорошо!!!!

макарешка
будешь знать, как прогуливать

исправлюсь

макарешка
, иди пораньше, чем назначено, там очереди, и мало места для сидения

Офигеть, итак по времени, еще и в очереди сидеть %)

Tigrau
Сегодня у меня было КТГ

Клево :love: А что КТГ всем делают на определенном сроке?

Tigrau
что как бы она там внутри не перевернулась поперек

Да не переживай! У меня вот еще во всю крутится. Бывает и горизонтально ложится Или вверх головой. ( по икоте узнаю ) Еще и после узи может переворачиваться, успеет лечь правильно.

Tigrau
Слушай, а чего так поздно туда? я на эту коагулограмму ездила, помню еще снег лежал..

Я тоже за 2 с лишним месяца записалась

Tigrau
Хвастаюсь размером пуза

Прикольное пузо!

Tigrau
ух ты, клево!

Белоснежка
ООО! Это классно!

Так то прикольно. ТОлько где все это хранить не представляю Кого то надо выселить из шкафа

nastic
кладут меня на дневной стационар с отеками

ну вот :(

-=Штучка=-
А что КТГ всем делают на определенном сроке?

ну вроде обязательно после 30 недель...

Tigrau

у меня будет 37-38, когда КТГ назначили - ну это ведь тоже после 30 :)

Tigrau

клевая фотка. отлично выглядишь!

nastic
кладут меня на дневной стационар с отеками

бедная
у меня ттт никаких пока подозрений на отеки нет. но вот зато совсем ходить не могу. вчера немного походила по округе с сыном. причем коляску уже давно не использую, сына катаю только в велике с ручкой повсюду. спина чуть не отвалилась по возращению домой, а на пути так низ живота заболел, думала рожу прям на месте. хотела вот как раз спросить вас вчера, да забыла. это ваще что такое? опастно? низ живота начинает тянуть и болеть и даже силы начинают покидать, еле еле передвигаюсь в это время. это случайно не тонус какой нить?

макарешка
ждем новостей, надеюсь домой отпустят вас

ваще никаких новостей, сама хочу и ищу их. То анализы до сих пор не пришли, то на УЗИ меня не приглашают... А потом сама к доктору пойду - спрашивать!!!!

Tigrau
Я впала в ступор и начала вспоминать, сколько же мне исполнилось

У меня у самой на днях случился казус. Муж говорит - мы купили киш-миш. А ясижу и думаю - что это?!!! Может национальное блюдо? Или это изюм? Или что... Потом вспомнила, аж испугалась, что заскок со мной случился!!!!!!!! Тогда не смешно было!

Tigrau
размером пуза

Ой, холесий такой. У меня большой что-то!!!

hush

:rose:

-=Штучка=-
! У меня вот еще во всю крутится. Бывает и горизонтально ложится

у меня тоже все вертится. да так больно. пихается сразу в 4 сторонах

Белоснежка
Я по наслышке, тоже их недолюбливаю, говорят они тяжелые. И очень часто несимпатичные. Хотя сильно не приглядывалась...

У нас трансформер. Да тяжеловата, зато ветром нас не сдувает Но есть и легкие - у моей соседки. И корзина там БОЛЬШААААААЯ - столько продуктов можно до дома увезти :=-O: - очень удобно. Мы с мужем в супермаркете закупимся и всё в коляску ))) И не надо целый автопарк покупать - летнюю, зимнюю, а эту просто в сидячее сделал и ОК.
А вот писали про Балерину Рико (кажется правильно сказала?) - я так поняла у нее только горизонтальное положение?

nastic
кладут меня на дневной стационар с отеками в ЖК

Поправляйся!!!! ;) Отеки - это не очень хорошо!

привет всем!

Я тож прогульщица )) в выходные в сторону компа даж не смотрю )) но мы и выходные ударно првели - и на дачу ездили (целый день на свежем возухе, ууух) и все детское перестирали перегладили.

Белоснежка
Уже все анализы сдала какие тока можно было!

держим кулачки чтобы все ок было и вас домой отпустили хотя бы на несколько деньков.

nastic
в чем заключается лечение то, в капельницах чтоли, ну вот что там делать то целый день??

я там была. зависит от рез-тов анализов наверное. мне кололи тока глюкозу с аскорбинкой. еще прописали пить курантил (я его не пила) и хотели папаверин в уколах (тоже отбрыкалась). в первые пару дней там проведешь с 8 утра до обеда (возьми с собой что-нить покушать). в первый день - заведут карту + осмотр врача, назначение лечения, анализы возьмут - кровь. потом еще несколько анализов в разных вариациях )) а дальше можно расслабляться. в любом случае я там ни разу дольше полвторого не задерживалась. фактически туда приходишь только чтобы измерить давление, вес и поставить укол. посмотри по ситуации - можно приходить попозже - около 11 - 12.

Tigrau

фотка классная, такая ты на ней умиротворенная!

Белоснежка
Я до сих пор н е определилась , что лучше..

я вроде определилась, но по ходу дела будем корректировать еслишто. вощим я думаю одеть комбезик с коротким рукавчиком или распашонку+ ползунки. трикотажную шапочку. а сверху мы купили комбез двойной - снизу хлопок, сверху велюр с капюшоном.

-=Штучка=-
итак по времени, еще и в очереди сидеть

там быстро очередь идет, не переживай. но приходить лучше чуть пораньше - это правильно сказали

Белоснежка
А потом сама к доктору пойду - спрашивать!!!!

они сами рады будут от тебя пару дней отдохнуть

hush
низ живота начинает тянуть и болеть и даже силы начинают покидать, еле еле передвигаюсь в это время. это случайно не тонус какой нить?

Просто от перенапряжения и долгое давление органов на матку. Лучше всего как такое случается лечь, что бы попа была выше головы задрав ноги - так давление на матку ослабевает.

Tigrau

У нас сегодня ровно 30 :love: Будем ждать КТГ

tamiti
А вот писали про Балерину Рико (кажется правильно сказала?) - я так поняла у нее только горизонтальное положение?

Это коляска 2 в 1. Там люлька лежачая (но у нее есть еще какая то штука где голова- она приподнимается на несколько положений. Мне показалось очень удобно- можно полу сидя делать). И сидячий блок есть (который ставится вместо люльки потом)
Мне нравится она легонькая, и едет легко.

Девочки, у меня тут пару вопросов всплыло:
1 Нужно ли покупать прокладки для груди? Крем от трещин надо?
2 Нужны ли одноразовые трусы в роддом?
3 Еще мне сказала знакомая собирать аптечку для новорожденного. Что нужно в нее?

tamiti
Просто от перенапряжения и долгое давление органов на матку. Лучше всего как такое случается лечь, что бы попа была выше головы задрав ноги - так давление на матку ослабевает.

ого. а что может быть если я не прилягу и буду на улице? это ваще что типо угрозы даже может считаться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы