Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

tamiti
Что-то новенькое в обстановке

Я постоянно что-нить да переставляю, что-нить да переделываю. Мне кажется как свежий глоток возжуха! Хотя и

tamiti
только вот одна комната

tamiti
только вот одна комната - особо не спланируешь

у нас тоже одна комната, во второй свёкр живет... ну вот так смотрю на голые стены,вроде место много, не знаю как получиться все расставить,надеюсь все красиво будет, будем стараться... кроватку вот заберем,домой поставим, или попозже - летом,в июле... чето не решила еще :)

DaLLIa
у нас тоже одна комната, во второй свёкр живет...

у нас тоже комната в трешке со свекрами

Белоснежка

Я конечно человек новый и не совсем понимаю что у вас там стряслось, но что бы это ни было - держитесь, мужайтесь!!! Нужно настроиться на оптимистический лад и главное верить в хорошее - вера помогает всегда! Выздоравливайте с детеночком :bear:

;)

tamiti

Спасибо!!!

Aлленький
Стихотворения мне нравятся Токмаковой Ирины

:dada: и Елены Благининой, когда читать их начнете сразу себя в детском саду вспомните!

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!! ;)
Я сегодня рано. Уже все анализы сдала какие тока можно было! %) Опять все вены поперетыкали %) Руки болят до нельзя!!!!

Chanterelle
Токмаковой Ирины
и Елены Благининой

Я чет ни разу ни грамотная что ли.... Таких не помню.... Хотя мы много книжек читаем. Правда, сейчас больше сказок принцессных. Стихи читали тока лет до 2-х.

Доброе Утрооооооооо!!!!! ;)

DaLLIa
у нас тоже одна комната, во второй свёкр живет

Кисулечка
у нас тоже комната в трешке со свекрами

:=-O: Оказывается у меня еще всё очень радужно Мы одни живем в 1-кмн.кв. без родственников. Только плохо конечно что и в городе их тоже нет :( Помочь некому с детем мелким - всё одной приходится.

Всем доброе утро!!!

Kareglazaya

зайчики такие хорошенькие!!!! :)

Кисулечка
Ездили на Зоологическую

я вот живу не далеко от Зоологической, тока вообще не представляю где там этот рынок, ну или где-там прикупить можно. Подскажите плиизззз

Кисулечка
У меня муж мне сразу сказал, что мальчик будет

мой тоже, как тока узнали о беременности, сразу сказал что там пацан сидит
[cit]Белоснежка
удачи тебе дорогая, мы с тобой!!!! погладь пузик от нас :rose:

Привет девочки всем! Давно я тут не появлялась, мы в Тюмень на все праздники ездили. Забрал некоторые вещи моей племяшки,

PSVET
вот и моя страничка!!!!добавляйтесь

Я постучалась :)

Kareglazaya
А еще я сегодня на УЗИ была... Так у нас не дочка ,а сынок будет !

Поздравляю от всей души. Вот у девочки пддержка будет и старший брат и младший!

Kareglazaya
мне нынешняя узистка сказала, что мать сама чувствует, кто у нее...

Я тоже с самого начала чувствовала, что сына у нас. :)

Белоснежка

Жду от вас с малышкой хороших новостей! Держись давай :)

А еще забыла написать! Я седня первый день в заслуженном отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь 3 недельки и потом в декрет уже! Красота :t_0019:

У меня видимо кончилась страничка со 100 сообщениями :)

:t_0026:

:t_0032:

nastic
погладь пузик от нас

misty
Держись давай

;)

misty
Я седня первый день в заслуженном отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap:

misty
Я седня первый день в заслуженном отпуске

оооо поздравляю, отдыхай!!!! :)

А девочки хотела спросить, мне 13.05 на коагулограмму ехать, что с собой надо взять.

Всем доброе утро!!!!!! За пару дней столько сообщений! %) Я что то с этими праздниками совсем от вас отбилась, давно не садилась
Щас буду перечитывать 3 листа по 100 сообщений Сообщение будет длинное

Sevgilim
че-то я даж и не наю...там буит "питание Б-ой"...не думаю, что в последний месяц я как-то изменю свое питание, если вдруг чего там услышу)))
одной тем более не оч интересно а ты хочешь пойти?

Я решила тоже не идти. Проспала до обеда И правда- что изменится в питании уже сейчас- ничего А в пятницу собираешься еще идти? Там вроде грудное вскармливание будет. Я туда хочу пойти. Кто еще собирался?

DaLLIa
тем более роста я маленького для меня другие коляски не подойдут

Вот мне поэтому трансформеры не нрав. Я вот не маленькая. Смотрю на улице ходят люди- так им коляска по колено :D Не удобно же нагибаться сильно.

Мне очень нравилась коляска Балерина (рико вроде) Я тут в выходные ездила к родственникам в деревню, так там в магазине только балерины продаются и в городе люди только с балеринами гуляют Че то мне сразу она разонравилась как то

PSVET
Марк Алексеевич

Ой мне очень нравится это имя :love: Но у родственников есть такой сынок, повторяться не охото.

PSVET
вот и моя страничка!!!!добавляйтесь

добавилась

DaLLIa
недавно жили с ней вместа,могли сесть вечерком и поговорить о чем нибудь, а щас вот уже не так как раньше

А я рано от родителей уехала- в 15 лет Раньше очень скучала, сейчас меньше, и от телефона не оторвать (правда далеко живут, видимся раз в месяц)

Kareglazaya
Так у нас не дочка ,а сынок будет !

Поздравляю!!! Вот так и верь узи!!! :D

Chanterelle
Читаю Комаровского Е.О.!

Надо записать себе, чтоб потом не забыть

DaLLIa
да и муж в комнате плитку клеит и пахнет так - фуууу

А мы когда плитку клеили- запах вообще не выносимый был. Я сразу из дома удрала на день. Так потом еще несколько дней воняло Я все переживала что лялика травлю... Сейчас так плитка еще не доклеена осталась , но я купила клей без запаха! :boogie: Будем клеить

ludasya
я вот склоняюсь к тому, что одену в костюмчик и шапочку и певяжу простой пеленкой-уголком и перевяжу лентой

Я вот хотела слипик какой нить купить и одеть, ну и запеленать в покрывальце. А родственники все говорят- какая одежда, ведь ребенок маленький :boom: %) Типа распашенка и пеленка пойдет.
Вот не знаю что делать- слушать или по своему

Sevgilim
аесли вдруг +30

Я думаю куплю тоненькое покрывальце, или пледик тонкий флисовый, или толстую пеленку А если будет +30 то просто в одну пеленку заверну белую и все. Вот так примерно

nastic
я вот живу не далеко от Зоологической, тока вообще не представляю где там этот рынок, ну или где-там прикупить можно. Подскажите плиизззз

Это конечная 18 автобуса. Недалеко от мега марта. Можно если что вместе туда сгонять? Если ты одна собираешься? Я тоже собираюсь

nastic
А девочки хотела спросить, мне 13.05 на коагулограмму ехать, что с собой надо взять.

Ой, Настя, огромное тебе спасибо, что напомнила !!! Я ведь вообще забыла, что на 14 записана :boom: Щас бы не пошла- вот прикол был бы :(

nastic

Я когда звонила- мне сказали : натощак, обменную карту, направление, сменную обувь.

Я вот все выходные у родственников отдыхала. С одной племяшкой водилась- 3 х месячной :love: Такая мааааааааааленькая Такая хорошенькая. Уже так свою хочу :love:
Еще мне наотдавали тряпок Целых 3 пакетища!!!!!! Всякой одежды для новорожденных- пеленки, распашонки, ползунки, костюмчики Я в шоке, вся завалилась тряпками. Столько счастья, столько счастья сразу Половина одежды как новая!
Щас хоть меньше покупать надо. Скоро займусь большой стиркой

Еще приехала- на весы встала Так расстроилась За выходные набрала больше, чем за всю беременность. Завтра не знаю что на приеме скажут
Вот блин свекровь закормила Ешь, ешь, ешь :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы