Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
я ж на бесплатную пойду, там тоже скажут?))

конечно, там обычно очень милые тетеньки работают

Про выписку уже голову сломала %) , решила: тонюсенькие распашонка и ползунки и конвертик, который купила все-таки одену (ехать 5 минут, не успеет вспотеть даже в 30, я думаю)
От конверта отстегивается верх ( с рисунком) и капюшон - так что пригодится такой конверт мне

Chanterelle
где там синтепон не поняла

это точно, если и есть, то оочень мало, вот и получается - всего 2 слоя у меня (верх не продувается, подклад трикотаж - дышит, приятный к телу), и если будет холодно, то тоже менять ничего не буду :) , не успеет замерзнуть, тем более в машине.

Всем привет!!!

макарешка

какая прелесть!!! такой же хочу

Белоснежка
такой же хочу

ты ведь пледик хотела , кстати, когда искали его, такая проблема найти голубой %) , в магазине было штук 5 розовых, последний белый и все...

макарешка
в магазине было штук 5 розовых

я аще все хочу!!!!! Где ты говоришь магазин находится?

Белоснежка
Где ты говоришь магазин находится?

я на уралмаше покупала, поезжай лучше на базу на Черняховского - там все и много, заоднем и Сашку на лето приоденете.

макарешка

:rose:

Белоснежка

завтра решат отпускать тебя или нет на 3 дня? Руки рвутся к покупкам? :) Как с лялей дела? Когда снова будут переливать?
Вот есть много оптово-розничных баз с игрушками и одеждой для детей, а с одеждой для взрослых есть такие? Меня давно этот вопрос мучает :botan:

макарешка

Да, классный конвертик! Тоже захотела. А мужу показала, не оценил :( Говорит, зачем?! В обычный можно завернуть! Какие они все таки примитивные, эти мужчины ;)

tamiti
В обычный можно завернуть

а обячный это какой? не понимаю...атласный с рюшками, где вместо капюшона типа подушечка? Мне они не нравятся, но может я еще какие-то модели из вида упускаю %) , по цене с теми атласными одинаково, да и нравится, что можно потом одеяло просто пользовать.

добро утро всем!
начинаю чувствовать конец беременности. бессоница, постоянное желание пить, просыпаюсь каждый час попить, правда у нас жарко стало совсем, еще конечности чесаться стали сильно(ладошки и ступни) ужас %) . поэтому надо наверно срочно браться за ремнонт и все. время убегает так быстро, а я еще ребенку ничего не купила кроме пары бодиков и слюнявчиков %) все сыну что то покупаю, то игрушки, то вещи, то книжки сыну. девочки, с детями кто уже. подскажите плиз какие русские книги я позабыла. у нас уже есть маршак, барто, михалков, басни крылова, степанов, всякие там детские книги типа колобка, рябы, кота в сапогах, царевны лягушки и тд. осталось купить сказки пушкина. что еще??? что то у меня с памятью и очень мало русских книг.(русские я в основном покупаю только русские, англо книги, как доктора сьюза например,не буду покупать. только вот так получается все иностранное, а русского мало совсем получается. подскажите что еще можно купить. хочу чтоб дети знали всю русскую лит-ру , ну и говорили на русском также как и на английском. вчера кстати, насмотрела парадов и фейерверков по тели и мужа даже начала зазывать обратно в москву после 15 минут переберания плюсов он даже сказал, что возможно. так что кто знает где мы закончим в итоге

макарешка

точно не для нас такие штуки, для нашей погоды это для декабря- января пойдет только.

макарешка
а обячный это какой? не понимаю...атласный с рюшками, где вместо капюшона типа подушечка?

Обычный у моего мужа - это одеялко детское красивое на синтепоне

hush
подскажите плиз какие русские книги я позабыла.

Я в детстве очень любила кники Шарля Перро, братьев Грим, Х.Андерсен - у них очень многие изветные сказки (Золушка, Спящая красавица, Кот в сапогах, Карлик-Нос и много-много еще чего). Правда они не совсем русские , но тоже очень любимые )Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 17:02

tamiti
одеялко детское красивое на синтепоне

дочь так забирали и первое время гуляли, не охота было комбез покупать на пару недель, но тут сразу вариант для прохладной погоды, одеяло с лентой я не хочу запаковывать перед каждой прогулкой, в больнице и т.д. :)

макарешка
завтра решат отпускать тебя или нет на 3 дня?

завтра вообще много анализов я сдаю, посмотрят на мое состояние, состояние ребенка. Должны еще анализы малыша прийти, во время процедуры брали кровь у нее. Так что у нас до рождения еще будет много информации о ляльке. Еще скорее всего УЗИ очередное сделают. А только по итогам всех исследований решат наверное. Самое главное чтобы было все в порядке.

макарешка
Руки рвутся к покупкам?

Рвутся не то слово. Я ж не знаю когда мы родимся. Может завтра скажут - все , дорогая, нет смысла нам расти в животе, будем родоразрешаться... И такое может быть. А у меня ничего не готово. Еще, млин с деньгами страшный напряг - я бы и рада закупиться, а нам пока жить не на что. Долгов , млин, че то насобирали. Декретные в ближайшее время не обещают. А я на них расчитывала очень. Тем более переживаю, что могут понадобится деньги (не дай Бог!!!) на лечение малышки!

макарешка
Как с лялей дела?

Узнаю все завтра, надеюсь.

макарешка
Когда снова будут переливать?

Если все по плану, то сказали нам на 2 недели хватит перелитой крови, соответственно через неделю...

по поводу книг.. Сначала не русская, а англ. нам очень нравится.. Медвежонок Паддингтон. Главное с рисунками, там много книг..целая серия. Еще очень понравился местный автор: Мальцев "Кузя Шучкин рыжий хвост", еще у него серии "про Зайку Петю". Стихотворения мне нравятся Токмаковой Ирины. Так чего то и не соображу кто еще.. А! Советую глянь в книжные обзоры.. Там раздел для детей.. Я там все время выбираю перед походом в книжный.

Девочки всем приветики, ой понаписали то за выходные, видать одна я три дня за комп не садилась , мы перестановку в течении двух дней делали, готовили комнату к третьему жильцу :t_0035: перестановки, головняки комната маленькая крутили вертели :t_0031: , спорили , все сделали! Ездили на Зоологическую купили бортики(набор) в кроватку, сразу перестирала погладила :j_0005: , все лежит дожидаеться :t_0035: ! Одежку на выписку (костюмчик, одеялко, уголок, пеленку да бант голубой) ток погладить осталось! В магазине дают такой костюмчик короче, "я говорю а он не маленький будет " продавщица уверила что нет, средний размер! , потом домой приехали, муж приложил этот костюмчик в развернутом виде мне на животик и говорит - "ну гляди где маленький то?" А он на пол меня

DaLLIa
А мы вот решили сынишку Семёном назвать. Семён Сергеевич смотрели в книге в отчеству какие имена лучше и вот мужу безума понравилось это имя,вот и решили так назвать. Сёмка... красиво

;) мы тож пока остановились на этом имени!

Kareglazaya
Крупный пацан - уже почти 2 кг, но это приблизительное значение (думаю, что больше - у меня первенец родился на 3314 в 35 недель), по косточкам тоже крупничек...

Мы когда были на Узи в 32, нам сказали крупненький! :t_0015:

DaLLIa
вот как узи то делают... надеюсь у нас то точно Семён и ниче ТАМ не отвалиться к след узи

я надеюсь что к родам не отвалиться!

DaLLIa
я вот с начала беременности почему то чувствовала,что мальчик

У меня муж мне сразу сказал, что мальчик будет! :j_0011: мол у них это семейнное муж.линия! мальчики!

hush
начинаю чувствовать конец беременности. бессоница, постоянное желание пить,

:j_0010: ой неговори спать тяжелее становиться да как и все остальное! пить пипец вообще хоться, а много сразу все отекает, радует одно что недолго осталось(месяц где то) ой я незавидую своим двум подругам им в сентябре рожать, все лето проходить с пузиками по жаре :j_0016:

Белоснежка
undefined

Удачного дня тебе и твоей малышке завтра!

Кисулечка
все лето проходить с пузиками по жаре

мне до августа надеюсь ходить... тоже вообще незнаю как буду %) а щас жду очень июня, конца сессии и долгожданных каникул!!! учиться ууух как устала уже, думается не об учебе,а о том что сейчас ремонт доделаем и будем расстановку делать, с учетом что скоро с нами малыш будет...ууух, жду не даждусь,люблю придумывать интерьер... недавно заметила что у меня муж то оказывается со вкусом умеет мебель расставить в комнате (ну не только мебель а что вообще надо),а я думала самой придеться справляться :)
нам вот сегодня окно поставили,такое большоооое,белое,красивое, еще муж плитку булею пости наклеил и комната вообще классной смотриться,,такой свежей, большой.... красотааа!!!!!

Aлленький

Благодарю :rose: . Нам очень пригодится!!!!!!!!

Белоснежка

:rose: выздоравливайтееееееее

DaLLIa
сейчас ремонт доделаем и будем расстановку делать,

молодцы! так держать ;) Что-то новенькое в обстановке - это всегда хорошо. Я бы тоже с удовольствием попереставляла бы тут всё, только вот одна комната - особо не спланируешь, уже все варианты были :)
У нас вот головная боль с пополнением - новое жильё побольше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы