Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Chanterelle
а можно Иринину взять

надо порыскать))

Chanterelle
картинок много веселых, а тут тока текст

ну ниче, я так думаю, мне ближайшие несколько лет придется много книжек с картинками перечитать)) так что пока можно и без них))))

DaLLIa
вот блин какая я грамотная )))

со всемии бывает)))

ой, мамуля тут вкусняшку приготовила, мы поели, теперь малышня танцы устроила)))

Sevgilim

иди сюда puzkarapuz.ru/
там впиши комаровский в поиске и тебе выдаст всю коллекцию
если не сможешь скачать самостоятельно кинь название и я тебе закачаю. я rapidshare оплачиваю так что быстро все скачать могу. единственное там и видео есть про комаровского, но я выложить сюда не смогу, слишком объемноеСообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 16:40

Sevgilim
ой, мамуля тут вкусняшку приготовила, мы поели, теперь малышня танцы устроила)))

у нас тоже мое любимое блюдо - лазанья . есть пойдем

hush
иди сюдаhttp://puzkarapuz.ru/

чичас попробуем)

hush
есть пойдем

приятного ;)

а мы фильм смотрим про войну - "Любовь земная" называется....эх, грустно все конечно..

Sevgilim
теперь малышня танцы устроила

А у нас чето все спит и спит :) я боялась что его напугает стрельба из базуки на параде,но вроде спокойный...

О! Нашла, только почему то не могу ее сохранить, компик тупит...
Время напишу - 06.05.2010 06:50

девочки, кто уже рожал, расскажите - в чем вы выписывали лялика из роддома??? я уже всю голову сломала :boom:

Sevgilim
в чем вы выписывали лялика из роддома

мы выписывали 4 марта, так что не могу подсказать ничего особо ценного :) , в школе метери спроси - прям по сезону и по опыту ответят как быть.

Sevgilim
девочки, кто уже рожал, расскажите - в чем вы выписывали лялика из роддома??? я уже всю голову сломала

несколько страниц назад мы тоже голову ломали , я вот склоняюсь к тому, что одену в костюмчик и шапочку и певяжу простой пеленкой-уголком и перевяжу лентой (ПДР - 17.06), а то меня смутили все одеяла и конверты. Мне кажется они жаркие, а у нас почти лето наступило. А вот если резко похолодает, так я опять в ступоре... придется конверт летний брать, он на тонком синтепоне.

Мы выписывались в середине июня. Хоть было и жарко, но я побоялась лялика просквозить - мы заворачивали и в распашенку и в тонкую пеленку и в одеялко на синтепоне. И не чего, нормально. Он даже не вспотел, хоть на машине долго ехали.

макарешка
в школе метери спроси - прям по сезону и по опыту ответят как быть.

хмм...я ж на бесплатную пойду, там тоже скажут?))

ludasya

так а вот смотри - на детенке костюмчик, шапочка и кладешь его в пеленку-уголок..а он же (ребенок :)) мягкий весь, как его нести-то? %)

tamiti

т.е. на тельце распашоночка, потом целиком в тонкую пеленочку и потом все это в конвертик, так поняла?

девочки, кто в контакте есть, посмотрите видео, просто обалденное!!!
vkontakte.ru/video1761126_143871551

Sevgilim
т.е. на тельце распашоночка, потом целиком в тонкую пеленочку и потом все это в конвертик, так поняла?

точно так :dada:

Ууух, только с концерта пришли!

Sevgilim

Спасибо большое за ссылку,сейчас с мужем посмотрели и просто в восторге! Такой талант... В конце аж прослезилась...

у нас салют чет в этом году не пожалели шел не переставая минут 10 (пока он сверкал песня "День Победы" проиграла 3 раза) и такой сепурский был...
еще пел Марк Тишман :P он когда начал петь у меня сына пинаться начал...
а еще из Екатеринбурга были такие прикольные мужички - 4 офицера которые прикалываются (называются "Ядрёна меть").там весь стадион над ними ржал :D кароче концерт понравился очень,тем более что пришли пораньше и не пришлось стоять,места еще были причем напротив сцены почти... так что день сегодня такооой насыщенный Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 23:34

DaLLIa
Спасибо большое

да, я тож в восторге!!!! у друга на стене увидела

DaLLIa
концерт понравился очень

супер! молодцы!!!! а мы вот с мамуликом тока салют по телевизору поглядели, у нас конечно тут он просто шикарнейший был, полчаса шел и всякий-всякий, в общем мы в восторге!!

макарешка
я считаю, что рановато

Не, я не считаю, что рано... Я сама вся ранняя какая-то . мне всегда знакомые говорили, что по поведению и мышлению я кажусь старше своего возраста... Зато сейчас моё развитие затормозилось - ощущаю себя ну никак не на 30...

макарешка
но опять же, если со школы встречались

да, летом после окончания 9 класса познакомились, хотя в одной школе в паралельных классах учились и, как оказалось, давно уже друг на друга глаз положили

макарешка
я вчера расстроенная была с утра, и в с этими тягостными раздумьми сама не заметила как к вечеру перегладила кучу белья

Вот и я, как расстроюсь ,всю квартиру вылижу, все перемою и переглажу...

Sevgilim
ты нам нынешние фотки не хочешь заценить?))

Если хотите, могу и закежить ;) Найду только... все фото на дисках...

Sevgilim
вот такие сюрпризы на узи выдают))

да, сама приятно удивилась

Sevgilim
изначально тож думала, что мальчик у мну,

я в первую беременность, когда сыночка ждала, все думала, что сынок будет, но папа дочу хотел и я решила с ним не спорить... А мне после 25 недель только пол сказали... Мальчик... Вторую беременность ходила - точно знала, что девочка будет - папе ведь надо... А в эту вроде и девочку хочу, но чувствую, что мальчик будет... Я даже для балдахина купила белую ткань типо сеточки и розовую ленту, но шить не стала... вот никак на меня это не похоже - всегда сразу все шью... Никому не говорила пол... Вот не зря оказалось! :=-O:

Sevgilim
кто уже рожал, расскажите - в чем вы выписывали лялика из роддома???

Я не смогу помочь: Сашка октябрьский, а выписывали в середине ноября... А доча вообще январская... Но, думаю, что куплю красивый костюмчик типо слипика или легонький наборчик для выписки и легонький хб комбинезончик или конвертик... Вообщем ,не решила еще...

tamiti

ну я вот тоже к такому варианту склоняюсь, просто думаю - аесли вдруг +30?? %) тогда точно жарко пупсу будет %)

Мы сегодня опять на даче были... Вечером на салют приехали - посмотрели от КОСКа Россия... Вид не особо перспективный был... Многого не видно... Вначале скромненький такой салютик ,а потом фейерверк разошелся - ооочень было красиво ,иногда даже дух от красоты захватывало! :)

мы когда смотрели аж на душе как то необъяснимо было. а щас вот по телеку Московский салют глядим,конечно он не с чем не сравниться :=-O: супер

Откопала фотки с Нового года...

Kareglazaya
ткопала фотки

симпампусики))

Sevgilim
кто уже рожал, расскажите - в чем вы выписывали лялика из роддома

ludasya
а то меня смутили все одеяла и конверты

Я, конечно, дочь в октябре получала, но в три одеяла не заворачивала! А вчера конверты как раз разглядывала, есть такие интересные, написано на синтепоне - а с виду такой яркий махровый, с рукавчиками, типо комбеза, с капюшоном и на молнии - для лялечек совсем маленьких.Толстым он не выглядит, внутри слой трикотажа очень мягкий, снаружи махровый, приятный.. где там синтепон не поняла! Думаю в такой и упаковывать лялю легко, и нести удобно, а потом еще пользоваться можно в коляску...И не дорого -рублей 700-900 чтоли, в зависимости от прибамбасов...
А еще такие пледы есть интересные, которые в конверты превращаются, тоже удобно наверное - расстегнул, вот тебе и одеялко в коляску тепленькое... ;)

С Добрым Утром!
видимо я сегодня первая ;)
пришлось вставать рано,т.к. щас придут нам окно устанавливать,пылищи будет %)

Kareglazaya

красотульки! ;)

Chanterelle
А еще такие пледы есть интересные, которые в конверты превращаются, тоже удобно наверное - расстегнул, вот тебе и одеялко в коляску тепленькое...

я вот хочу такой уголок на выписку,чтоб как раз потом хоп, и одеялко, у меня у брата такое было,очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы