Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Kareglazaya
У нас теперь будут Александр, Анастасия и Алексей

Здорово как! все имена красивые, классические и величественные

DaLLIa

Белоснежка

Kareglazaya

спокойной ночи всем!
а я тут поломойством занялась перед сном как раз.
кстати, у нас завтра день матери, так что всех поздравляю!! уже все без 5 минут как матери!

Всем доброе утро!
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помним!!!!! Гордимся!!!!!!! :love:

hush
а я тут поломойством занялась перед сном как раз

У меня ваще нередкость вечером как заняться уборкой - зацеплюсь за что-нибудь, а потом остановиться не могу!!!

Белоснежка
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помним!!!!! Гордимся!!!!!!!

Присоединяюсь!!! :) :) :)
Я вот думаю, про Сашкины расстройства у тебя, что папе позицию надо немного сменить, то, что плакала ночью - может чего приснилось (у моей бывает), он ее если спрашивает, хочет ли она к тебе, хочет ли с тобой спать - она , конечно согласится со всем, просто папе надо твои нервы поберечь - тебе не пересказывать, должен понимать, что материнское сердце на куски рвет от таких разговоров. Я тоже считаю, что ребенок легче переносит эту ситуацию, чем ты себя накручиваешь, тем более она себя единственной помощницей ощущает теперь, пока тебя нет , хозяюшкой, дай ей задание - помочь че-нибудь папе, присмотреть за ним (ну чтоб покушать не забыл вечером или что-то в этом духе :) ), позаботься , чтоб времени не было для скуки (какую-нибудь игру от вас с лялей отправь или пусть пойдут куда-нибудь , потом Сашка тебе фотки покажет, все расскажет)

Kareglazaya
я тоже рано замуж вышла, тоже в 20, но не в шоке

я считаю, что рановато, но опять же, если со школы встречались и все-таки поженились, то какая уже разница в 20, или до 25 бы еще повстречались. В любых отношения должно быть развитие :)

Chanterelle
Ага, везде продают в розницу

Вот я

Kareglazaya
моя тоже подстригла усы как-то котенку -

Белоснежка
У меня ваще нередкость вечером как заняться уборкой

я вчера расстроенная была с утра, и в с этими тягостными раздумьми сама не заметила как к вечеру перегладила кучу белья (реально КУЧУ, там одних пеленок было около 40 :=-O: - нам наотдавали уже после Кириного рождения, я че-то сдуру все и привезла, постирала ), плюс постельное и т.д., полы помыла, есть приготовила, 2 (!!!) раза за день согласилась на просьбу ребенка ее с куклой покупать %) , думается легче, когда руки заняты...

макарешка
просто папе надо твои нервы поберечь - тебе не пересказывать

Из папы как раз наоборот - фиг что вытянешь, как партизан! Мне все мама моя рассказывает.
Она днем то нормально вроде, к вечеру грустит. Все хорошо будет!!!

Кто сегодня на параде? У нас под окнами танки с утра гоняли. И на днях, кстати, тоже - репетиция же по ночам была!

Белоснежка
Мне все мама моя рассказывает.

ну блин, мама... мучительница

Белоснежка
И чем? - что ты так расстроилась

карточку дала мужу, должны были начислить декретные - начислили почему-то по минималке (30 000), это меньше, чем в первом декрете %) , а тут 3 выходных - я уже вся извелась, и разборки не с кем навести. :( , это я че с минималки потом буду детских получать меньше, чем на первого ребенка %) %) %) , хотя и 60%, а не 40%, полистала законы - ни хрена не поняла.

всем доброго утра ;)

hush
Камешки... Хочууууу

Так в чем проблема? Купи ;) или думаешь у вас таких нет? У меня были как то.. Котяра постоянно ронял горшок с ними..они такого не выдержали :D это же кактусы почти...уход минимальный за ними ;) но и цветут редко.

макарешка
по минималке

А зарплата то вся белая? Может перед разбирательством попроси сначала 2ндфл за последние 6мес...может они для начала посчитали по минималке, потом пересчитают?

Aлленький
может они для начала посчитали по минималке, потом пересчитают?

я в школе работала, все белое, я ж из декрета в декрет, за последние 6 мес. - денег мне не начисляли вообще (пособие до 1,6 лет в сент. закончилось), самое смешное, что первые декретные были больше (хоть и копеечные, конечно, но я устраивалась беременной, знала на что иду, к тому же из-за проблем с работодателем уходила в отпуск до декрета и на больничный из-за ветрянки)

Всех с праздником!!!

Думаю среди наших мамочек ветеранов нет :) , но у многих бабушки и дедушки защищали нашу Родину и именно им хочу передать свои искренние поздравления и слова благодарности!!! :rose:

макарешка
начислить декретные - начислили почему-то по минималке (30 000)

Блин, вот такое оно-начальство! У нас тоже любят рассчитывать по "симпитии" на сегодняшний день, как левая ного захочет...Одной так, другой так.... :( гады!

hush
день матери, так что всех поздравляю!! уже все без 5 минут как матери!

Спасибо! Тебя тоже с Днём Матери, ты ведь уже единажды мама... ;)
Всех с Днем Победы!!!

Белоснежка
Кто сегодня на параде?

Вот только с парада пришли. Вечером на концерт пойдем на стадион... вот...
Прикинте, вчера только узнала,что мамин двоюродный брат (мой дядя) летает над Красной Площадью в "Дозаправщике",с детства знала что он летчик,а вчера только узнала какой "крутой" ;)
На улице прелесть а не погодка :)

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 14:20

Привет всем! С праздником всех! Уррррраааааа!!! :y_0019:

DaLLIa
летает над Красной Площадью в "Дозаправщике"

ух ты, ничего себе! Мы смотрели ваш парад - здорово! Считай что родича твоего увидели, так что мы почти знакомы

ludasya

парад то не наш, я в Трехгорном живу (Челяб обл)
Мы тож с парада пришли и смотрели по ОТВ военную технику и вот там эти ястребители... просто вчера маму с огорода забрали и она мужу говорит "Сереж,а у меня брат двоюродный летает над Кр Пл в дозаправщике" у меня чуть глаза не вылетели :=-O: знала что он на истребителях гоняет, но про это мама мне чет не говорила, чисто случайянно узнала ;)
вот фоточки с парада, а этот мелкий человек - мой брат и шапочке которую мама Сёме нашему купила :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 16:05

Доброе утро будущие мамочки!
Всех с праздником победы!
Мы так хотели парад посмотреть, а проспали все парады на свете. Да он оказывается в 6 утра по нашему времени был :( Теперь надеемся, что хоть вечерком повтор сыну покажу. Говорят грандиозный парад был в этом году.

DaLLIa
Мы тож с парада пришли и смотрели по ОТВ военную технику

да я тоже с Украины, просто всегда смотрю Московский парад ;)

Читаю Комаровского Е.О.!
Обожаю его! Когда первую родила, все что подсказывало старшее поколение,немного рознилось с моими представлениями,вот тогда мне и попалась в руки эта замечательная книжка!Я была в восторге от легких решений и то что автор сам педиатр и пишет очень понятно, с юмором...Сейчас опять читаю веселюсь!
Спасибо

hush
hush

скинула ссылочку!

Вот немного приятных строк из эпиграфов:
"- Мне только два дня.
Нет у меня
Пока еще имени.

• Как же тебя назову?
  • Радуюсь я, что живу.
    Радостью - так и зови меня!"
    Уильям Блейк
    :t_0035:

ludasya
просто всегда смотрю Московский парад

мы когда пришли оже хотели по первому или по россии посмотреть парад в москве но там уже фильмы шли, и нашли только на областном канале, написано было прямая трансляция,но чет видимо не фига не прямая

:t_0032:

Добрый день, мамульки!!!
Всех с Прзадником Великой и Святой Победы!!!!

DaLLIa
аж чуть не забыла заказ отправить, еле успела

а чего такое заказываешь?

Kareglazaya
я русская, он - башкир

инетерсное смешение, дочка-красотулька наверняка) ты нам нынешние фотки не хочешь заценить?))

Kareglazaya
Так что Лёшенька у нас!!!!

:y_0019: вот такие сюрпризы на узи выдают))

DaLLIa
я вот с начала беременности почему то чувствовала,что мальчик. вроде бы сильно не хотело когото определенно, какая разница кто родиться глвное чтоб здоровенький малыш был, а какая уж разница какого пола сокровище? ;)

а я вот почему-то обманута своим сердцем :dontknow: изначально тож думала, что мальчик у мну, другого варианте даже не рассматривала, мальчик, и все тут! ан нет - девчушка!! причем я сначала не верила узистам, а теперь уж точно верю))

макарешка
как к вечеру перегладила кучу белья (реально КУЧУ, там одних пеленок было около 40

о, я тут тоже пеленки переглаживала, тоже около 40 штук %) дак с каждой стороны еще, это пипец...не знаю-не знаю хватит ли у меня терпения после родов такими же подвигами заниматься %)

tamiti
Думаю среди наших мамочек ветеранов нет :) , но у многих бабушки и дедушки защищали нашу Родину и именно им хочу передать свои искренние поздравления и слова благодарности!!! :rose:

:D ветеранов среди нас точно нету) Но Огромное Спасибо тем людям, которые, рискуя своей жизнью, дали возможность появиться на свет нам и нашим будущим деткам!!!

DaLLIa
на ястребителях

на Истребителях тока ;)

Chanterelle
Читаю Комаровского Е.О.!

а можешь еще ссылочку кинуть? а то Ирина ссылки тут кидала, я тогда не скачала, а щас все уплыло опять %)

lib.ru/KIDS/komarovsky.txt

Sevgilim
еще ссылочку кинуть

Ага, можно тут почитать, а можно Иринину взять, помню счто от 6 мая она, сча покопаюсь.
Правда книжка была классная, еще и потому что картинок много веселых, а тут тока текст, все равно он

Sevgilim
на Истребителях тока
вот блин какая я грамотная )))

Sevgilim
а чего такое заказываешь?

косметику Avon. правда с этой свадьбой давно заказ не отправляла %)

Белоснежка
Скоростная ты однако!!!!

ну да ;)
я просто бысрей быстрей - кушать надо готовить, да и муж в комнате плитку клеит и пахнет так - фуууу
так прикольно наблюдать как другие работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы