Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
"Мама, ты не плачь. Ты ведь уже взрослая!!!" Сообразительная у тебя Сашенька :)
Представляю как ей скучно... мы с мамой живем то в одном городе, а иногда так скучаю по ней, незнаю почему. может потому что вот кажеться недавно жили с ней вместа,могли сесть вечерком и поговорить о чем нибудь, а щас вот уже не так как раньше (аж слезки на глазах навернулись)

макарешка
Я в последнем была, а про те 2 решила, что только опт...Розница тоже, да?

Ага, везде продают в розницу, только сразу предупреждают - ценники +20руб. за розницу....А мне больше в трикотаже понравилось, там цены как на ценниках, и много :t_0035: масеньких шапочек, бодиков, ползуночков, даже с заячьими ушками были, так хотелось нахапать от избытка чувств, но решила пока воздержаться, думаю мне рановато еще, в июле начну.
А в большом здании 5 этажей, на 3этаже большой зал где игрушки и коляски, матрасы и бельишко, вот народу много коляски покупало, я еще не приценивалась в других магазинах, думаю мож нормальные там цены раз берут? :t_0015:

Белоснежка

выздоравливайте скорее... а то я читаю - и чуть не плачу.... :(

DaLLIa
Семён Сергеевич

красиво звучит

DaLLIa
а иногда так скучаю по ней,

лялька родится - чаще будет в гости приезжать

Chanterelle
А в большом здании 5 этажей, на 3этаже большой зал где игрушки и коляски, матрасы и бельишко, вот народу много коляски покупало, я еще не приценивалась в других магазинах, думаю мож нормальные там цены раз берут?

а это где???

PSVET
лялька родится - чаще будет в гости приезжать

так в том то и дело что видимся почти каждый день,но созваниваемся точно каждый день, живем то в одном городе,просто иногда бывает - взгурстнется... :(
а так она Сёмке уже довязала почти конвертик на прогулку, сегодня показала такой красивенький :)

PSVET
добавляйтесь ;)

добавилась, принимай заявку))

DaLLIa
А мы вот решили сынишку Семёном назвать. Семён Сергеевич

Два Семена у нас уже есть значит ;) Катя Кисулечка тоже Семеном назвать собирается :)

Белоснежка
Не говори!!!!! Хотела дочь Анастасией назвать. Думала Александра и Анастасия - неплохо на мой взгляд! А они НА ТЕБЕ!!!!

ой, мне какие имена нравились уже по пять штук есть. слава богу иностранных несконнчаемое кол-во

Белоснежка
Очень надеюсь, что во вторник "обсудят" меня врачи и отпустят денька на 3 домой.

желаю тебе удачи! хоть 3 дня, ито!!!

девочки, смотрите какие камешки живые есть. хочуууууууу
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ууууф, засиделась тут аж чуть не забыла заказ отправить, еле успела

hush
Катя Кисулечка тоже Семеном назвать собирается

Да? я и не знала))
Я вот боялась что споры на счет имени будут с мужем,что долго не сможем выбрать,а получилось так просто) молодец у меня муж :molodec: :D
и родным всем понравилось это имя,да и + День Ангела 3 августа... как раз для нас :)

PSVET
а это где???

Не знаю как правильно база эта называется, но адрес там Черняховского 82, ау этого 82-куча корпусов, с разными буквами ....Можно везде пошлындать :j_0005:

Белоснежка
А ты вконтакте или в одноклассниках есть?

Нет меня больше нигде ...Иначе я совсем зависну в инете... %)

tamiti
Всегда хотела шить себе,

Я редко себе шью, только когда настроение есть... или нужно идти куда-нить, а одеть нечего

tamiti
Ну хоть выросли нормально потом?

выросли...

tamiti
А я в детстве любила кошкам усы подстригать

Настюша моя тоже подстригла усы как-то котенку - ножницы Санька забыл на столе... %)

Sevgilim
ой, интеерсно так - а у вас какие нац-сти смешались?

я русская, он - башкир

Sevgilim
а муж? не помогает?..

муж зарабатывает

tamiti
Присоединяюсь к поздравлениям

И я!!! И я!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!

макарешка
у нас в этом году 5 лет ( я рано вышла замуж, в 20 , сама в шоке )

у нас в этом году 11 лет, я тоже рано замуж вышла, тоже в 20, но не в шоке

PSVET
у нас завтра 10 лет с момента знакомства...

а у нас в августе 16 лет будет :P

shalaputik
а тебя в контакте нет? тоже бы добавила, раз пошла такая пьянка...

неее, там меня нет :) Как-то нет необходимости в нем. Мне аськи и форумов хватает ;)

hush
суббота. все гуляют

мы на даче были...
А еще я сегодня на УЗИ была... Так у нас не дочка ,а сынок будет ! В то УЗИ молодуха врач была...Видимо не разглядела хозяйства нашего . Так что Лёшенька у нас!!!! Уже волосатый %) ... Похож типа на меня - такой же профиль ... Крупный пацан - уже почти 2 кг, но это приблизительное значение (думаю, что больше - у меня первенец родился на 3314 в 35 недель), по косточкам тоже крупничек...

Kareglazaya
мы на даче были...

ну вот....гуляли

Kareglazaya
Так у нас не дочка ,а сынок будет !

Поздравляю с Лешенькой ;)
хотя тебе наверно уже все равно кто будет. у тебя уже полный комплект был. и мальчик и девочка! :)

Kareglazaya
Так что Лёшенька у нас

:clap: Поздравляю!!! выросла пипка у вашей девочки :D красивое имя... у меня братишка Лешенька...
вот как узи то делают... надеюсь у нас то точно Семён и ниче ТАМ не отвалиться к след узи :)

hush
ну вот....гуляли

ох, копали и сажали %)

hush
Поздравляю с Лешенькой
хотя тебе наверно уже все равно кто будет

спасибо, мне действительно все равно... Тем более где-то в глубине души я сомневалась насчет девочки - была права... :)

DaLLIa
Поздравляю!!!

спасибо!

DaLLIa
выросла пипка у вашей девочки

точно!

DaLLIa
надеюсь у нас то точно Семён и ниче ТАМ не отвалиться к след узи

мне нынешняя узистка сказала, что мать сама чувствует, кто у нее... ;)

Белоснежка
Правда, в сентябре 10 с момента знакомства!

А у нас, стыдно признаться, что со свадьбы, что со знакомства разница не большая = 4 месяца. Во как быстро муж меня-то в ЗАГС загнал

И кстати, всё забываю написать - поправляйтесь скорее! Столько без своего ребеночка я бы не смогла наверно. Даже представить боюсь, как я в роддоме без своего сорванца целых 4 дня!!! Бывает на пару часиков выскочу по делам, прихожу потом и как-будто неделю его не видела - так соскучилась!!! :bear:

DaLLIa
красивое имя

Моя мама хотела, чтоб я так первенца назвала, но я распорядилась иначе, щас вот думаю, надо маме подарок сделать У нас теперь будут Александр, Анастасия и Алексей... три А

Kareglazaya
мне нынешняя узистка сказала, что мать сама чувствует, кто у нее...

я вот с начала беременности почему то чувствовала,что мальчик. вроде бы сильно не хотело когото определенно, какая разница кто родиться глвное чтоб здоровенький малыш был, а какая уж разница какого пола сокровище? ;) и вот когда я думала что у меня сыночка в животике развивается, мне даже как то "стыдно" что-ли было перед девочкой. думала вот пойдду на узи а там не мальчик а девочка, и мне будет сильно стыдно что всегда думала о сыночке... и вот пыталась свои мысли с мальчика на девочку переключать, а оказывается не ошиблось моё материнское сердце :love:

Kareglazaya
Александр, Анастасия и Алексей... три А

бригада прямо )))
Ладно девчушки! Спокойной ноченьки всем!!! а то сейчас прям на клавиатуре усну :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 00:39

Kareglazaya
Александр, Анастасия и Алексей... три А

Класс!!! Мне нравиЦа!!!

DaLLIa
бригада прямо )))

DaLLIa
Спокойной ноченьки всем!!! а то сейчас прям на клавиатуре усну

Спокойной! Я тоже бай... вот и табличку подправила - пол сменила

Белоснежка
Класс!!! Мне нравиЦа!!!

:) Спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы