Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

shalaputik

Я тоже из любопытства глянула фотки Ты прям как куколка со свадебной машины

tamiti

спасибо большое)))) :rose: :rose: :rose: когда ещё быть красивой, как не в день свадьбы
А я то как люблю фотки смотреть, а тебя в контакте нет? тоже бы добавила, раз пошла такая пьянка...

Chanterelle
на оптовую базу на ул. Черняховского 82..

там ведь 3 здания? Планета игрушек, трикотаж и еще одно - где все по чуть-чуть? Я в последнем была, а про те 2 решила, что только опт...Розница тоже, да? :(

shalaputik
в одноклассниках я тоже есть но оооочень редко там бываю

я к тебе напрошусь :)

Белоснежка
Тоже стока счастья - просто морееееееееееееее!

у нас в этом году 5 лет ( я рано вышла замуж, в 20 :=-O: , сама в шоке )

shalaputik
когда ещё быть красивой, как не в день свадьбы

вот я торможу %) , нашла фотки в профайле , и правда светишься вся от счастья :)

макарешка
у нас в этом году 5 лет

А у нас 4 было в феврале. Правда, в сентябре 10 с момента знакомства! %)

Белоснежка

Крепись! Не забывай, что Саша проецирует твои мысли и поведение ;) как бы ни было тебе тяжело старайся при ней себя спокойнее себя вести.. Хотя читала твои слова и у самой слезы на глазах..
Чаще всего нам тяжелее без детей, чем им без нас ;) она больше за тебя переживает.. Взгляни на мир ее глазами: она не понимает почему маму не отпускают домой.. Маме ведь плохо без доченьки...она ведь чувствует все твои переживания..и переносит их на себя.
Поэтому акцентрируй ее внимание во время встреч и разговоров на том, что ты скучаешь, НО у тебя все хорошо, рассказывай что делаешь..что будешь делать.. Только позитив. Если она поймет что маме хорошо без нее (в хорошем смысле)..то сама спокойнее будет.
Помню свое первое расставание на 2 недели с сыном %) просто не видела и не общалась.. Первые дни у меня "ломка" была..пока со мной не поговорила одна хорошая психолог..а сын меня даже не вспоминал почти.
Так детям легче..когда уехала мама просто на время.. Но они знают что все у нее хорошо..и мамочка не страдает без них .
Чего то много написала %) надеюсь понятно изложила свою глубокую мыслю :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 23:03

shalaputik

я добавилась в "Контакте"....

Белоснежка
в сентябре 10 с момента знакомства!

у нас завтра 10 лет с момента знакомства...

а как вас сочетание Марк Алексеевич ??? муж так хочет сына назвать!!! вот и думаю - посмотрели - имя славянское %)

vkontakte.ru/id6838474 вот и моя страничка!!!!добавляйтесь ;)

shalaputik
когда ещё быть красивой, как не в день свадьбы

это точно. мы когда домой пришли я платье снисать не хотела даже

макарешка
я рано вышла замуж, в 20

это еще не рано, у мен\ вот в 17 получилось (почти в 18) ;)

PSVET
я добавилась в "Контакте"....

в одноклассниках тебя нет?
не люблю контакт, там как проходной двор %)

PSVET
у нас завтра 10 лет с момента знакомства...

поздравляю!

PSVET
а как вас сочетание Марк Алексеевич ??? муж так хочет сына назвать!!! вот и думаю - посмотрели - имя славянское

мне нравится ужасно это имя. хотела назвать , да одному уже 5 лет у знакомых, а в марте еще близкие друзья так назвали :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 22:30

shalaputik

насмотрелась твоих фоток и такая тоска по москве взяла как же там хорошо и красиво

в Одноклассика я Светлана Коурова(Паршенкова)
wg199.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=7CA6B9AF342DB115FA1296549F4D369F.wg199

:t_0037:

и тишинааааааааааааааааааа все спяяяяяят....

PSVET
Светлана Коурова(Паршенкова)

отправила тебе запрос ;)

PSVET

суббота. все гуляют

PSVET
а как вас сочетание Марк Алексеевич ???

красиво. у еня у мужа племянник Марк.
А мы вот решили сынишку Семёном назвать. Семён Сергеевич :) смотрели в книге в отчеству какие имена лучше и вот мужу безума понравилось это имя,вот и решили так назвать. Сёмка... красиво ;)

Aлленький
Хотя чаще всего нам тяжелее без детей, чем им без нас

Сегодня только об этом думала. Мы расставались с ней сегодня, она увидела, что я расстроена и говорит мне: "Мама, ты не плачь. Ты ведь уже взрослая!!!" Мне аж поплохело еще больше!. Ну она все равно молодечик! ЕЙ только вечером очень грустно, она со мной засыпать хочет очень. Очень надеюсь, что во вторник "обсудят" меня врачи и отпустят денька на 3 домой.

tigrau

С днем рождения!
Будь....
;)

Приехали недавно с Дня рождения друга..на даче были..красота :)

hush
еще близкие друзья так назвали

Не говори!!!!! Хотела дочь Анастасией назвать. Думала Александра и Анастасия - неплохо на мой взгляд! А они НА ТЕБЕ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы