Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!

misty
У меня такая же история либо то либо то

Че то я смотрю в 27 много кто рожать думает?!

Tigrau

Весеннего настроения, солнечного тепла, радости, удачи, любви!!! :y_0019:

Tigrau

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :y_0019:

ОЙ девочки! Всем привет! За один день стоооолько понаписали! Я уже почти час сижу читаю %) Ребенок уже всю испинал

На счет одежды в роддом: Я вот тоже начала задумываться- что нужно. Вроде как нужно 2 начнушки и халат? Или не нужно все таки?
Я сегодня одну начнушку прикупила трикотажную,с пуговками- чтоб грудь отурывать удобно было. А вот на счет халата- я вот дома их ваще не ношу. %) В начале беременности ложили в больницу- я спецом купила халат, немного бархатный чтоли... Как думаете пойдет? Вроде в халате ведь нужно ходить только в коридор? А в палате в начнушках? Наверно не сильно запарюсь? Не охото опять новый покупать- все равно дома не пригодится...

Sevgilim
нее, я не пошла) я решила, что лучше я посплю там тема про гигиену и режим дня беременной...как-то я подумала, что уже не актуально)))

че то да, как то странно под конец беременности рассказывать про режим беременной А ты во вторник 11 вроде числа пойдешь на занятие?

Кисулечка
ой девочки душу травите так хочеться своего ангелочка уже увидеть

Вообще :love: И вообще все малявочки такие классные

Белоснежка
Правда, сегодня реву весь день. Моя Сашенька очень сильно скучает. Ночью плохо спала - кричала во сне и плакала.

:( Жалко так твою дочку... Она ж еще маленькая совсем... Ну ничего, время быстро пролетит, и будет у тебя 2 таких лапочки- дочки... :bear: :bear:

tamiti
с пузом мыть полы на коленках

А я шваброй теперь намываю :P Очень уж трудно нагибаться.

Tigrau

Поздравляю с днем Рождения!!!!!!! :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Желаю счастья, здоровья, исполнения всех желаний, легких родов, здорового и красивого ребеночка! А лучше нескольких! Как уж сама захочешь вообщем

-=Штучка=-
А ты во вторник 11 вроде числа пойдешь на занятие?

че-то я даж и не наю...там буит "питание Б-ой"...не думаю, что в последний месяц я как-то изменю свое питание, если вдруг чего там услышу)))
одной тем более не оч интересно %) а ты хочешь пойти?

Tigrau

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С Днем Рождения!!! Исполнения всех самых сокровенных желаний! Здоровья, удачи, и Любвииии!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alexiya

постирала все новые вещи на 30 градусах и 400 оборотах, потом еще прополоскала на 400 оборотах. Все ок! Вещи остались как новые
первую партию уже погладила :)
так что девочки, имейте в виду ;)

DaLLIa
взяли трансформер Adamex Yaris

симатичная коляска)) но я трансформеры не очень... а сколько она весит???

Tigrau

с днем варенья!!!!
для нас сейчас главное здоровья! так что желаю тебе его немеренно!

Tigrau

Пусть День Рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые,
Пускай исполнятся твои желания,
И все мечты твои заветные! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем приветик!!!

malaha
но я трансформеры не очень... а сколько она весит???

я тоже трансформер не планировала покупать,но эту посмотрела и понравилось.тем более роста я маленького для меня другие коляски не подойдут :( а так хотела балерину,но она высокая. по весу не скажу сколько (незнаю),но муж поднял сказал что легкая,мне то че, ему на 4 этаж пешком ее тоскать а так покатала накланяла,удобная и легкая вроде :)

Привет всем!

-=Штучка=-
Белоснежка

Правда, сегодня реву весь день. Моя Сашенька очень сильно скучает. Ночью плохо спала - кричала во сне и плакала.

Жалко так твою дочку... Она ж еще маленькая совсем... Ну ничего, время быстро пролетит, и будет у тебя 2 таких лапочки- дочки...

Держись!!

-=Штучка=-
А я шваброй теперь намываю Очень уж трудно нагибаться.

А я всегда шваброй намываю. Попробуй 4 комнатную квартиру каждый день по другому помыть %)
девочки,а почему вы все еще на карачках моете? ведь ща швабры нормальные есть. раз раз и готово
[>-=Штучка=-

Tigrau

Поздравляю с днем Рождения!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья, исполнения всех желаний, легких родов, здорового и красивого ребеночка! А лучше нескольких! Как уж сама захочешь вообщем

Присоединяюсь!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 17:10

hush
девочки,а почему вы все еще на карачках моете? ведь ща швабры нормальные есть. раз раз и готово

вот-вот... ;) ей удобно выжимать легко - маханизмом, да и рз раз и пол чистый. мне мама тож купила недавно такую швабру, а то коридор длинный каждый день кверх попой то не намоешься)

Tigrau
, С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!! Счастья тебе огромного, легких и быстрых родов, здорового малыша и тебе крепкого здоровья! УДАЧИ во всем :boogie:

hush
а почему вы все еще на карачках моете?

руками лучше ;) ....да и гимнастика не помешает
а мне просто лень иногда моющий пылесос настраивать да и мыть его потом... :P проще тряпкой

сегодня мне родители передали 3 дочкиных вещички :( ... они такие маааааааленькие :=-O:
неужели она у меня такая же была крохотулька :t_0035: даже и не верится
муж пока про вещи не знает... вечером придет скажу

:)

Перечитываю сейчас те 10 страниц сообщений, что пропустила пока в больнице лежала с гайморитом и замуж выходила, вы там в контакте и в одноклассниках все добавились уже оказывается щас всех буду добавлять, так что не пугайтесь))) ;)

PSVET
руками лучше ....да и гимнастика не помешает

ну не знаю.....я руками даже не беременная махать не буду. фиг меня тогда ваще заставишь че делать даже раз в месяц, а уж про каждый день я ваще молчу
да и так вымотаешься весь только и больше не на что тебя не хватит. неееееее. эт не мое

shalaputik

ага, меня мож в одноклассниках. в контакте я не бываю. как то не мило там мне...

shalaputik
что пропустила пока в больнице лежала с гайморитом

слушай, а че тебе делали? я уже задолбалась сморкаться и мигрень почти каждый день %)
гинеколог выписал Кларитин уже, а там написанно не надо беременным пить, что якобы еще не изученно может принести вред пложу или нет %) Оушен спрей тоже не помогает.
сегодня купила новый спрей с множеством минералов Rhinolaya Fort вроде бы даже ноздря прочистилась немного. могу дышать немного ей. еще купила на нос полоски клеющие, которые перед сном наклеивать для облегчения дыхания, но еще пока не пробывала эффективногсть. что еще? задолбалось уже сморкаться с кровью. сын еще не дает сморкаться совсем, сразху кричит чтобы я перестала. в ночи в туалет иду сморкаться по-тихоничку, а он просыпается %)
как ты лечилась? напиши плиз, еще ж пару месяцев, сойду с ума

hush
как ты лечилась?

Если честно, страшно об этом даже вспоминать...
Всё то лечение, что мне врачи прописывали оказалось полной фигнёй, потому что в итоге все-равно угодила в больницу, это за неделю до свадьбы-то, во повезло мне тогда
Но опишу на всякий случай:
Села я на больничный с небольшой температурой, на работе рассадник инфекции был, так полагаю, там и подхватила... Вызывала врача на дом, она мне прописала: каметон(горло, нос), аквамарис, пектусин, алтея сироп... через 4 дня на прием к терапевту пришла, насморк у меня не прошел, только ухудшился, та ещё витаон прописала, вот он мне на время помогал, но совсем на чуть-чуть, в след. раз на приеме у другого терапевта(она особым умом не отличилась) мне даже ничего не прописали, сказли сдать анализ крови и взять талончик к лору... прошло уже 1,5 недели, вот так и запустилась моя болезнь...причем болели зубы и голова уже и температура к вечеру 37 держалась...(первые признаки гайморита), а когда выстояв очередь все же попала к лору, меня прям там в кабинете сразу в первый раз и прокололи и направили в больницу, вот...а там уже пока неделю лежала ещё сделали 3 %) даже не знаю, как это и перенесла... причем когда первый раз к терапевту пришла, она мне сказала: не хочу тебя расстраивать, но у некоторых беременных насморк может до самих родов не проходить... но это не в моем случае оказалось.
А в больнице меня лечили: гомеопатическое-синупрет и антибиотики кололи, тоже не есть хорошо, но лучше чем инфекция все же...

Приветики всем! Именинницу, с днем рождения! :clap:

Сегодня ездили на оптовую базу на ул. Черняховского 82...Там столько детских прибамбасов !!! :shock: %) ..и коляски-кроватки-стульчики, игрушки и конечно одежка...!!! В том числе и для самых маленьких..Там ее просто море! Я конечно ориентировать по ценам не берусь, но зато все можно купить за один день и практически в одном месте(там несколько терминалов).А в складе трикотаж - три здоровых ряда только ляличной одежды! :meet: Так что пишу на всякий случай, может кому-нибудь пригодится. Помню кто то писал про конверты на выписку на синтепоне - так там много подобных и наборов на выписку. ;)

Кого смогла, добавила)) в одноклассниках я тоже есть но оооочень редко там бываю. Кого пропустила, добавляйтесь сами Юлия Харкан vkontakte.ru/uharhan

misty
У меня таже история, пользуюсь оперой там можно в экспресс панели ставить сайты, вот у меня ю-мама да контакт и стоит! С них начинается весь день!

misty
вроде никого не забыла, я тут сидела аж списоr составляла кому приглашения отправила, а то запуталась сначала, раза три перечитывала

мы с тобой одной крови!!! всё аналогично

hush

Да я то в курсе что есть, только вот моя сломалась, а новую всё никак не прикуплю, вот и мыла. И вообще, это очень полезно, мыть полы на четвереньках в позе кошки - для матки и ребеночка даже советуют так в литературе. :)

Белоснежка

Белоснежка, глядя на твои семейные фотки так доченьку сразу захотелось............ :j_0002:
у меня ещё есть все шансы)))

shalaputik
Белоснежка, глядя на твои семейные фотки так доченьку сразу захотелось............

Я как раз твои сижу разглядываю ;) ! Тоже стока счастья - просто морееееееееееееее! Вспомнила свою свадьбу - как в счастливом сне! Мне кажется ноги земли не касались! И кроме нас никого рядом не было - мы вдвоем и .... море счастья.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белоснежка
Мне кажется ноги земли не касались! И кроме нас никого рядом не было - мы вдвоем и .... море счастья.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даааааааааааа.... вот именно такие ощущения и у меня были в тот самый день! :t_0019: :t_0028:

hush

Ирина, только ты осталась, а в контакте вообще не появляешься??? если да, как в одноклассниках найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы