Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка

сердце защемило, так жалко ребятенка... представляю как тебе тяжело. они тебя каждый день навещают? представляю как ваш папа тоже переживает, на него тройная нагрузка.

Белоснежка
А на выходные меня уже точно не отпускают.

даже на пару часов не отпустят?

Белоснежка
они до 35 недель хотят ляльку дорастить, а нам тока 30, так что еще очень даже долго!!!

самое главное чтобы здоровый ляль родился! ради этого же все. хоть и тяжело. но чем только ради них не пожертвуешь!

Белоснежка
Правда, сегодня реву весь день.

держись, Юль, правда, и у самой сердце защемило от рассказа твоего. но все проходит, крепитесь, держитесь, малышка - это то, ради чего стОит потерпеть, а Сашуля потом все забудет, хватит ей маминой любви с лихвой!!

Tigrau
эмм... а во сколько там вообще начало то?

хехе...ну это я сплю просто до обеда))) там начал в 14.00, я вродь писала у каждой темы во скока она..
там каая-то одна в 13.00, а все остальные в 14.00

malaha
молодцы! хвастайся какую?

Кисулечка
какую хвастайся?!

сейчас не получиться, коляску оставили у мамы она там ее стирает чето еще делает,сказала потом после ремонта заберете ...
да и в правду нам сейчас некуда ее ставить даже. вот когда прикатим домой карету сфоткаю и выложу фото.
а так взяли трансформер Adamex Yaris оранжевую.вот фото из инета. это комплект коляски - images.yandex.ru/search
а это какая у нас (по цвету,только кажеться тут она темной,а так на свету поярче смотрится) [a url=images.yandex.ru/search]!!![/a]

Кисулечка
ой девочки душу травите так хочеться своего ангелочка уже увидеть

и не говори-ка!!!
ниче родим тоже хвастаться будем :love:

DaLLIa

прикольно! по мне дак все трансформеры одинаковые :t_0015: ток фирмы разные ну мот еще где то на кг поменьше!
У нас тож транс, вот муж соберет(разобранная после стирки) сфоткаю покажу :j_0005:

Alexiya
даже на пару часов не отпустят?

Очень хочу сбежать на пару часиков. Но завтра наша врач дежурит, боюся. Я та еще трусишка!! Посмотрю по обстановке.

Alexiya
главное чтобы здоровый ляль родился

это самое главное
Я уже интернет вдоль и поперек перерыла, разговариваю с врачами на их языке. Они прикалываются надо мной (в хорошем смысле). Заведующий с лечащим стояли тут между собой болтали - "Она так много вопросов задает", "Так она интернет больше нас с тобой читает" (соседка по палатке услышала их разговор). Ну и все в таком духе...

Кисулечка
по мне дак все трансформеры одинаковые

по мне раньше тож все одинаквые были а вот когда выбирать начала то есть разница оказывается

DaLLIa
по мне раньше тож все одинаквые были а вот когда выбирать начала то есть разница оказывается

может быть неспорю, мот это я так по внешнему виду определила ;)

представляете,сегодня узнала из новостей городских что к нам приезжает на праздничный концерт 9 мая Марк Тишман :) город маленький и для нас акое событие это огогОООО мужу говорю "вау надо сходить обязательно хоть посмотреть", а он на меня смотрит как на дуроччку и смеется :D

Sevgilim
ну это ты будешь шить когда уже родится, раз по плечикам мерить надо?)

да... сейчас и так шитья хватает... надо летних платьев доче нашить... люблю этим побаловаться

Sevgilim
зато наверно сейчас коса ниже пояса)

нееее, мы тут осваивали новую весчь - ножницы называются... Осваивали тайно профессию парикмахера ,поэтому челка срезана была под корешок в некоторых местах и боковые волосики укорочены... Пришлось стричь...под каре :( и челку ровнять по самое нехочу... отрастаем по-маленьку %)

Kareglazaya
мы тут осваивали новую весчь - ножницы называются... Осваивали тайно профессию парикмахера ,поэтому челка срезана была под корешок в некоторых местах и боковые волосики укорочены...

Alexiya
а мне показлось, что волосики еще и кудрявые. не?

неее, пряменькие, просто взъерошенные

hush
какие большие глазки

ага, глазищи были большие и как уставится на меня - мне аж не по себе... взгляд взрослый и что-то значащий... Я ее даже инопланетяночкой прозвала

hush
слушай, а у тебя у детей какая разница между ними?

6 лет

Белоснежка
Отбоя ведь от парней не будет!!!!!!!!!!!

ой, я уже локти покусываю... она такая жеманница, да симпотичная... Правду говорят, от смешения двух разных национальностей детки красивые выходят...

hush
у меня есть одна знакомая олна ваще ребенка к бабушке не возила месяца три первые. бабушка рыдала горькими слезами,

а что бабушка сама не приезжала?! Вот тоже наша - уехала к себе в деревню в пермскую область и командует оттуда - везите мол на все лето мне внуков - дедушка с ними водится будет!!! %) Ага, щас так и повезла!!! :P Мы все лето в своей деревне живем в 60 км от города, своей семьей... Пусть сама приезжает

Tigrau
а скажите мне плз, опытные мамашки, а грудь после родов ЕЩЕ увеличится?

вот сразу после родов и пока кормишь - да

Sevgilim
молочные протоки будут наполняться молоком и уже за счет этого будет увеличение)

а потом начнет опадать и уменьшаться... У меня лифчик для кормящей мамы огромный... даже сейчас титьки тонут в нем

Alexiya
ну вот и как в таком случае лифчики для кормления покупать?

заранее не стОит

tamiti
Только принесли:

у ти бусенька!!! ттт Губешку выпятил - важный такой человек! ;)

Кисулечка
ой девочки душу травите так хочеться своего ангелочка уже увидеть

ой, еще успеешь, даже порой захочется обратно в животик на часок-другой сложить

Белоснежка
но ей мама нужна!

маааленькая... жаль девчуху...но что ж поделать... так всегда приходится первому чем-то жертвовать ради второго/третьего... Зато мама домой с лялечкой вернется и доченька помошницей первоклассной будет!!! :)
Моему уже 6 лет было, дак тоже ныл, когда я вернусь... Когда вернулась - помогал изо всех сил...такой послушный был! А сейчас прям и незнаю что тут будет - разрослось мое хозяйство домашнее, за которым только я смотрю... :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 23:32

Белоснежка

маме было не до смеху - как уперла ножницы - до сих пор загадка... Ладно хоть волосы, я в детстве себе умудрилась ресницы отстричь %) ... Моя доча!

Kareglazaya

А ты вконтакте или в одноклассниках есть? Хоть посмотреть на тебя, тезка! И на детишек твоих...

Усе! Не могу больше бороться с таблэткой. Вырубает! До завтра, мамульки , неспящие!

Kareglazaya
сейчас и так шитья хватает... надо летних платьев доче нашить... люблю этим побаловаться

Молодцы те кто сами вот так могут себе и семье шить! Я прям восхищаюсь такой усидчивостью и терпением :=-O: Всегда хотела шить себе, но не моё это призвание

Kareglazaya
у ти бусенька!!! ттт Губешку выпятил - важный такой человек!

Ага, еще постоянно язычок высовывал - такой смешной. А сейчас научился губки бантиком вытягивать, как уточка складывает их - так вообще обхохочешься

Kareglazaya
Ладно хоть волосы, я в детстве себе умудрилась ресницы отстричь

Ну хоть выросли нормально потом? или так короткими и остались? Моя мама тоже таким делом хвастала. Так у нее с тех пор реснички коротенькие и прямые. А я в детстве любила кошкам усы подстригать

Kareglazaya
Осваивали тайно профессию парикмахера ,поэтому челка срезана была под корешок в некоторых местах и боковые волосики укорочены... Пришлось стричь...под каре

:=-O: оу....да уж!!! недавно тут макарешка рассказывала о том, что дети в любом месте опасность способны найти, сегодня твой рассказ добавляет еще и то, что они и приключения вообще где угодно могут отыскать %)))) эх, скоро нас, первородящих, тож все это ожидает)))

Kareglazaya
Правду говорят, от смешения двух разных национальностей детки красивые выходят...

ой, интеерсно так - а у вас какие нац-сти смешались? я тоже ж метисочку жду))

Kareglazaya
хозяйство домашнее, за которым только я смотрю... :(

а муж? не помогает?..:(

Привет, я за вами не успеваю %) ...
Девочки, работает кто-нибудь в соцстрахе или бухгалтером на бюджете? Можете в личку ооооочень надо.

Кисулечка

Спасибо попробую сгонять на эту Зоологическую :)

Alexiya
ну самое главное то, что у тебя есть теперь выбор - ты можешь туда вернуться, а можешь и не вернуться. вдруг пока с ребенком сидишь, тебе подвернется что-то более интересное.

Может и так посмотрим попозже

Кисулечка
а я вот незнаю какой у меня будет род дом либо 27 либо 14

У меня такая же история либо то либо то

hush
а в больнице так кондишин дул

Нам в больничках до кондшна наерно далеко еще

Tigrau

С Днём РОждения! Желаю тебе крепкого прекрепкого здоровья, лгромного счастья, море любви и конечно удачи во всем!

Tigrau

Твоя улыбка – признак счастья.
Дари ее всегда, везде.
В часы веселья, в дни ненастья,
Подобно утренней звезде.
Любить самой и быть любимой –
Ну что еще могу желать?
Быть нежной, трепетной, ранимой,
И с полуслова понимать.
Светиться внутренним сияньем,
Гореть, как пламя на ветру,
Продлить любви очарованье.
И жизнь любить назло всему!
С днем рождения, Дорогая!!!!

Tigrau

Присоединяюсь к поздравлениям :rose:
Счастья, удачи, любви (обязательно взаимной!) и ДЕТИШЕК МОРЕЕЕЕ!!! :pozdr3: :ma:

Белоснежка
Tigrau

присоеденяюсь!!!!!!!!1 с днем рождения!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Белоснежка

здоровья мамочке и малышу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы