Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
а юбки такие просто продаются везде.

аааа!!!!!! какие "зефирчики" оч клевые!!

а скажите мне плз, опытные мамашки, а грудь после родов ЕЩЕ увеличится? я вот никак привыкнуть не могу, что у меня внезапно появилась данная часть тела)))

Tigrau
а скажите мне плз, опытные мамашки, а грудь после родов ЕЩЕ увеличится? я вот никак привыкнуть не могу, что у меня внезапно появилась данная часть тела)))

я не отношусь канеш к опытным мамочкам) но вот на уроке по ГВ нам сказали, что после родов она еще увеличится, просто до каких размеров - это все индивидуально. а так-то вполне логично что она станет еще побольше - молочные протоки будут наполняться молоком и уже за счет этого будет увеличение)

Sevgilim
но вот на уроке по ГВ нам сказали

я теорию то знаю... хочу реальных мнений :)
Оксана, а ты на А.Валека сегодня ходила в школу матери?

hush
на ибее до фига такой утвари

мы как то еще к такому непривычные ))) нам магаз где все руками потрогать можно и в кассу заплатить - роднее :)

Sevgilim
но вот на уроке по ГВ нам сказали, что после родов она еще увеличится, просто до каких размеров - это все индивидуально

ну вот и как в таком случае лифчики для кормления покупать?

Белоснежка

Юля, как у вас дела?

Tigrau

нее, я не пошла) я решила, что лучше я посплю там тема про гигиену и режим дня беременной...как-то я подумала, что уже не актуально)))

Alexiya
ну вот и как в таком случае лифчики для кормления покупать?

ну..либо чуток побольше, либо эластичный, либо уже после родов тока.. :dontknow:

hush
ох, девочки. у кого дочки будут. так вам повезло. куколки будут у вас

ага, я как подумаю - это сколько всего девочке надо будет покупать: и бантики разные, резиночки-заколочки, колготки постоянно красивенькие, и косметику потом детскую захочет, и прически делай ей и т.д. %)

hush
да? какое?

ну пока так сказать на карандаш Семёном-хотим сыночка назвать!

tamiti
ага, я как подумаю - это сколько всего девочке надо будет покупать: и бантики разные, резиночки-заколочки, колготки постоянно красивенькие, и косметику потом детскую захочет, и прически делай ей

ну это точно. поэтому меня все и поздравляют, что рожаю дешевых детей
особенно у нас еще по традициям свадьбу детям и платят за все это родители невесты, а не жениха.
правда, ща все чаще по новому живут, свадьбу сами оплачивают жених с невестой

ладненько девицы, до завтра! а скорей до понедельника
всем желаю хорошего пятницкого вечера и замечательно проведенных выходных ;)

Кисулечка
Семёном-хотим сыночка назвать!

здрово! теперь по имени значит называть сможете ;)
мы своего с самого начала зовем по имени. теперь другого имени ему и не представляем

hush
здрово! теперь по имени значит называть сможете
мы своего с самого начала зовем по имени. теперь другого имени ему и не представляем

неа не называем,как называли его малышом да ангелом и зайкой так и называем почему то! :j_0002:

Tigrau
а грудь после родов ЕЩЕ увеличится?

у каждого по разному. У меня молока немного было - мне все мои прежние бюстгальтера подошли (только мягкие и без паралона, что бы кормить). Хоть до родов и купила один побольше для кормления - он так после родов и остался велик. А есть у кого и на 2 размера больше грудь становится Это всё зависит у кого как прильет

кстати, раз пошли фотки из РД и мне хочется похвастаться своим крошкой :love:

Только принесли:

tamiti
кстати, раз пошли фотки из РД и мне хочется похвастаться своим крошкой

ой девочки душу травите :t_0035: так хочеться своего ангелочка уже увидеть

Всем привет!
Какие все молодцы, уже чего то лялям покупаете, а я вот даже еще не думала.
Сегодня вот полдня с сыном по зубным бегала, вырвали зуб, третий уже, какие-то они у нас неправильные, коренные растут, а молочные не выпадывают, из-за этого воспаления %)

Кисулечка
бантики разные, резиночки-заколочки а вот наооборот так уже хочууууу, надоели одни брюки и носки

tamiti
Юля, как у вас дела?

Сейчас уже лучше. Анемии нет. Гемоглобин ребенку подняли. Но это максимум на 2 недели -мои антитела разрушают эритроциты ребенка. Дальше по ситуации.
Правда, сегодня реву весь день. Моя Сашенька очень сильно скучает. Ночью плохо спала - кричала во сне и плакала. И сказала, что хочет спать только с мамой. Сегодня приезжала с папой - спрашивала, когда у меня будет выходной... А на выходные меня уже точно не отпускают. Наблюдают, наблюдают, и наблюдают. УЗИ каждый день - проверяют кровотоки и т.д. И, наверное , еще есть некий риск, после операции - могут быть осложнения. Все понимаю, а сердце разрывается!!!
Зашли сейчас в Карусель в Алатыре, купили ей и диск с мультиками и шарик большой и вкусностей, но ей мама нужна!

tamiti

ути Господи, какие сладенькие...

Sevgilim
нее, я не пошла) я решила, что лучше я посплю

эмм... а во сколько там вообще начало то? а то я помню ты только даты писала, а про время ничего....

tamiti
ага, я как подумаю - это сколько всего девочке надо будет покупать: и бантики разные, резиночки-заколочки, колготки постоянно красивенькие, и косметику потом детскую захочет, и прически делай ей и т.д.

да уж... надо мной муж прикалывается, что теперь я смогу накупить всякой фигни с символикой Hello Kitty очень я ее люблю, а теперь будет повод покупать

Белоснежка

эх, прочитала, аж у самой сердце защемило, что дочуля дома грустит.... ну ты держись, ради второго лялика, недолго совсем осталось и будет у вас большая семья! :ma:

фууух, я такая молодец: приготовила ужин, помыла полы во всей квартире! Как же это стало тяжело, с пузом мыть полы на коленках :y_0010: У меня швабра сломалась, вот теперь приходится старым методом :) И на сколько я знаю, это очень полезно для лялика

Белоснежка

бедненькие :j_0001: выздаравливайте поскорее, дай бог вам здоровья!

tamiti
фууух, я такая молодец: приготовила ужин, помыла полы во всей квартире! Как же это стало тяжело, с пузом мыть полы на коленках

я как то тож мыла раком недели две назад, ох уж и тяжело было мне :j_0009:

Kareglazaya
такая длинноволосая дочурка,

а мы лысые были долго-долго к году только пушок вылез, так нам врачиха хотела какое-то лекарство для роста волос выписать, сейчас к 4 годам нормальная шевелюра

Tigrau
недолго совсем осталось

они до 35 недель хотят ляльку дорастить, а нам тока 30, так что еще очень даже долго!!! :j_0013:

Tigrau
ну ты держись

Кисулечка
выздаравливайте поскорее

спасибки!!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы