Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

@lbin@
Если только голову ложить на подушку конечно рано.

у меня доча до трех лет подушку не признавала... щас пока не расплющит по кровати - не уснет...

Kareglazaya
Вот и фсе... Зато экономично, практично, просто и быстро... ;)

да, инетерсно, просто и быстро)) а я как-то на глаз не умею %)...ну это ты будешь шить когда уже родится, раз по плечикам мерить надо?)

Kareglazaya
а мать, изверг, ужжжасно не хотела брить налысо...

зато наверно сейчас коса ниже пояса)

Alexiya
с первым ребенком если он выплюнул соску, то бежишь ее стерилизовать. со вторым - ополаскиваешь водой (хорошо если кипяченой), с третьим - вытираешь об юбку и засовываешь ему ее обратно в рот )))

malaha
у меня тоже кесарево будет

у меня скорее всего тоже. Самое главное , чтобы мама и ребенок были здоровы, а все остальное переживем!!!

hush
супер от кутюр

Супер!!!!! Аще!!! Хочу такой!!!!

hush
я даже ща всплакнуда ненароком, что у меня дочки не будет

Млин, вот тока не надо! А то я щас тоже начну плакать, но тока по сыночку, о котором так мечтала... Кому что!!!

Кисулечка
Кисулечка

У тебя то когда пдр?тоже в 27 будешь рожать?

Kareglazaya
А в послеродовом же выдают халаты роддомовские! Т

А в ОММ выдают тока ночные рубашки, а халат свой!

Kareglazaya
врач сказал, что срочно после выписки дуть мне с ней в парикмахерскую

а мне показлось, что волосики еще и кудрявые. не?

Kareglazaya

какие большие глазки :love:
у моего чуть ли неделю не открывались хорошо, одни щелки
кстаит, сын пришел и говорит бэйби на твою дочу и в улыбке расплылся

ludasya

третий если только будет, то приемный. но уже не ляля точно. а на своих -все, я заканчиваю. работать нужно. некогда бездельничать больше

@lbin@

Kareglazaya

какие у вас славные ляльки.ох, скорей ьы свою заиметь еще одну:)

Kareglazaya
Аха, мы када родились, врач сказал, что срочно после выписки дуть мне с ней в парикмахерскую

у моей приятельницы здесь сын родился с густыми гшустыми волосами и до плеч. как ежик. стринут часто его теперь

Kareglazaya
у меня доча до трех лет подушку не признавала... щас пока не расплющит по кровати - не уснет...

мой сын тоже не признает пока полдушку, спит просто так.
слушай, а у тебя у детей какая разница между ними?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:09

Белоснежка
Супер!!!!! Аще!!! Хочу такой!!!!

а юбки такие просто продаются везде. обычно все на фотосессию покупают. мне так тоже нравится сильно

[img]www.oopsydaisybaby.com/assets/images/rnbnewborn.jpg[/img]

ох, девочки. у кого дочки будут. так вам повезло. куколки будут у вас :love:

hush

Аще душу расстравила!!!!!!!!!!!! Высылай нам почтой!!!!!!

hush
ох, девочки. у кого дочки будут. так вам повезло. куколки будут у вас

лана чоуш. с мальчишками тож хорошо )) будут защитники для мам.

@lbin@

Kareglazaya

На таких девченок , да такие юбчонки!!!!!!!!!!!!! Отбоя ведь от парней не будет!!!!!!!!!!!

Alexiya
лана чоуш. с мальчишками тож хорошо )) будут защитники для мам.

ага, пока гулять не начнут потом влюбятся и будут защищать жену с детями

Белоснежка

присоединяюсь )))))))))))))

hush
ага, пока гулять не начнут потом влюбятся и будут защищать жену с детями

неее, мама - это святое

@lbin@
У тебя то когда пдр?тоже в 27 будешь рожать?

ПДР вроде 19 июня, незнаю разузнаю куда своими проблемками меня напрявят!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:30

Белоснежка
Млин, вот тока не надо! А то я щас тоже начну плакать, но тока по сыночку, о котором так мечтала... Кому что!!!

Да уж я тож чуть ли неревела по дочке, но сейчас поняла лижбы здоровый был! А сыночка уже так люблю что жду недождусь его рождения!
Даж имечко ему придумали с папой!

Alexiya
неее, мама - это святое

угу ток когда мы женами становимся чет хотим что сыновья не с мамами были а с нами ЖЕНАМИ! :P

Alexiya
Белоснежка

присоединяюсь )))))))))))))

на ибее до фига такой утвари ;)

Alexiya
о

может мама и свя ;) тое, да вот толькр тут как начинается тема про свекровей на ю маме так все сразу и пишут что свекровь зверь, тобишь намного больше шансов что сноха тебя ваще и к детям не подпустит очень близко и в дом часто не пригласит к себе :(
у меня есть одна знакомая олна ваще ребенка к бабушке не возила месяца три первые. бабушка рыдала горькими слезами,а ей пофиг было. говорила мой деть что хочу то и делаю %)

Кисулечка
Даж имечко ему придумали с папой!

да? какое? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы