Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

девочки, кто в екб живет - подайте идею пож, где купить халат легкий и красивый? я так-то к ним равнодушна, дома халаты не ношу. в беременских магазах (в частности была в интерполе и в ньюформе) ночнушки и костюмы домашние. а в РД требуют халат. но покупать ситцевый ужас тоже нет желания. как вы думаете в бельевых магазах типа милавица или пальметта могут быть халаты?

tamiti
там мне из реанимации медсестра сама сказала, не надо никакой кипяченой воды что бы соски мыть и т.п. Надо сразу ребенка к окружающей среде приучать, а то как растение комнатное будет - и я с этим согласна. Тьфу, тьфу, тьфу - у нас всё нормально с этим было.

ну это, честно сказать, ваще октровенный гон. ща очень много народу в крайности бросается. ага, давай не будем ребенка мыть ща совсем(тут некоторые на ю маме и пропагандируют мытье ребенка без мыла несколько лет), гладить ему не будем, и ваще в лес отвезем его жить, пусть к грязи привыкает, чтобы растением не стал %)
таким способом наоборот быстрее всякой заразы ребенку насобираешь. мы стерилизуем тут все и все, и у всех дети здоровые здесь и крепкие. не смотря даже что больше половина нациии ваще не кормит детей грудным молоком.

Tigrau
я нашла этот прикол:

я подпишусь под этим приколом - все сходится на уровне второго пока...ПОКА... ааа!!!!!

Alexiya
а в РД требуют халат

ни разу не попадала на требование о халате... %) Сама штанки люблю с футбой... Ходила в том, что нравится... А после родов так и вообще свои роддомовские выдавали...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:43

Alexiya
где купить халат легкий и красивый?

я купила в Seppala в МЕГЕ трикотажный такой, легкий, серенький. на лето в больнице самое то. Мне там вообще белье трикотажное нравится, у меня еще и костюм домашний оттуда же. очень люблю его.
А вот эти вот "стандартные" расцветочки аля "прощай молодость" - это Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:42

Alexiya
подайте идею пож, где купить халат легкий и красивый?

на рынок попробуй сгонять ;)

девочки, кто-нибудь поедет в Ашан в ближайшее время? Или может кто-нить знает сколько там стоят надувные матрасы-односпалки?

hush
есть такие специальные пеленки заворачивать,

вот это примерно я конвертом и называю... :)
А вот и фото дочи из роддома - на первом - начинаем кряхтеть - ручку доставать,
на втором - совсем распеленались %) :

hush
ну это, честно сказать, ваще октровенный гон. ща очень много народу в крайности бросается. ага, давай не будем ребенка мыть ща совсем(тут некоторые на ю маме и пропагандируют мытье ребенка без мыла несколько лет), гладить ему не будем, и ваще в лес отвезем его жить, пусть к грязи привыкает, чтобы растением не стал %)
таким способом наоборот быстрее всякой заразы ребенку насобираешь

Я тоже считаю,что из крайности в крайность не надо лезть.Конечно,все должно проходить минимальную обработку.А гладить это вообще по-моему не обсуждается,давайте все в мятом ходить Ведь лялечку гораздо приятнее завернуть в поглаженную пеленочку,чем нет.И мыло антибактериальное тоже не просто так стали выпускать.Да хотела бы посмотреть на маму лентяйку и грязнулю

Потом вот так спали:

А мы вот в таком прикиде,почти все лето отбегали
Здесь нам 2-3 месяцаСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 15:13

@lbin@
А мы вот в таком прикиде,почти все лето отбегали

А мы в таком: :P Правда, нам мес 6Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 15:18

hush
я даже ща всплакнуда ненароком, что у меня дочки не будет

а что так уверенно? Кто знает, мож еще будет третья ;)

Kareglazaya
А мы в таком: :P Правда, нам мес 6

Tigrau
я нашла этот прикол:

так душевно и прикольно

Alexiya
девочки, кто в екб живет - подайте идею пож, где купить халат легкий и красивый? я так-то к ним равнодушна, дома халаты не ношу. в беременских магазах (в частности была в интерполе и в ньюформе) ночнушки и костюмы домашние. а в РД требуют халат. но покупать ситцевый ужас тоже нет желания. как вы думаете в бельевых магазах типа милавица или пальметта могут быть халаты?

:j_0011: я вот тож незнаю че какой халат :j_0010: , халаты вообще ненашу :j_0013: , гоня дома купила себе большая футболка или как назвать то даж незнаю разноцветная такая типа легкая атласная(типа как китайский халат) расклешонная мот думаю ее если че возьму на пару деньков то , одела сняла нинада нигде завязывать подвязывать до колен!

[cit]@lbin@
вы уже в такой срок на подушке спали? я просто незнаю скокого времени моно спать на подушке? :t_0026:

@lbin@
Я тоже считаю,что из крайности в крайность не надо лезть.

ога. наши мамы выращивали нас одним способом. щас начинают этот способ ругать и стремиться в другую крайность. а истина - она как всегда где-то посередине ;) я против фанатизма в любых его проявлениях

@lbin@

ты в 27 планируешь у тебя ПДР когда? заранее небуш ложиться?

hush

супер конвертики, особенно у девочки :)

Tigrau
я нашла этот прикол:

Kareglazaya
А вот и фото дочи из роддома

Зайка маленькая, такая хорошенькая

Девочки была щас в магазине Колыбелька, вчера писали что там распродажа 70% на одежду для беременных, так вот чет ни чаго я там не увидала, есть брюки кремового цвета, так там резинка оч слабая животик не держит, ну и так костюмчики :( видать все разобрали, зато скоко там детской одежды красивущей мммм :)

Tigrau
я купила в Seppala в МЕГЕ трикотажный такой

спасип за инфу. поедем в ближ время в оби, загляну в сеппалу

Alexiya
в машинке. на 40 град. отжим 500 об.

-=Штучка=-
А мне сестра сказала, что нужно при 60 градусах старать

я вчера пеленки перестирала на 90 градусах..ниче, живые все)) но, что-то начитавшись тут всего, вещички решила градусах на 60 постирать

Kareglazaya
Кому из них сказать?

всем говори))) я за всех переживать буду)))

Kareglazaya
поэтому буду шить конвертики - не так уж и сложно ;)

интересная весчь, а ты их по каким выкройкам шить будешь? может в электронном варианте есть, так поделишься? ;)

Aлленький
Я ЗА НЕглаженные вещи для детей, ЗА грязные полы и ПРОТИВ дезинфекции игрушек

гимн ленивых мам))) мне когда делать что-то неохота, я тож начинаю придумывать какие-нить такие отмазки)))

malaha
а вот с моими животными никогда не будет чистоты дома

с моей одной кошатиной у нас вечно весь дом устлан покрывалом из натуральной шерсти %)

PSVET
я не хочу мелкого пеленать

Я свою доченьку недолго пеленала. И то чаще на сон, чтобы не мешала себе ручками ножками. А так в свободном полете! Растет красоткой!

Aлленький
Я считаю, что все это глупости... с советских времен

Мы гладили пеленки (вернее мой любимый муж гладил), но недолго. Максимум до 2-3 месяцев. И с одной стороны. Тоже считаю, что это лишнее. Лучше потратить время на банальный отдых и сон мамы - помню уставала сильно первое время. Игрушки я с нечастой периодичностью мыла, но без фанатизма, а вот полы... - все-таки очень тщательно следила за чистотой ковров , полов и т.д., особенно, когда дочь ползать начала, хотя муж как раз сторонник воспитания иммунитета. Стирала тоже вроде при 60 град, а может и при 40 - уже с трудом вспоминается.

Kareglazaya
А мы в таком

такая длинноволосая дочурка, забавненькая))

Кисулечка
одела сняла нинада нигде завязывать подвязывать до колен!

а кормить то неудобно буит наеврно..надо что-нить такое, чтоб титьку легко вызволить в случае надобности было)) ну я так думаю..не наю канеш наверняка)

Alexiya
я против фанатизма в любых его проявлениях

:dada: :dada: :dada:

Sevgilim
а ты их по каким выкройкам шить будешь

я не люблю шить по выкройкам, ну, или не умею ... Все на глаз... Беру пеленку фланелевую, складываю пополам в длинну, по длинным краям пеленки пришиваю молнию, низ зашиваю поперек, по плечикам мерею по детю и ушиваю ,чтоб горловинка нетугая, но и не сильно расхлябистая вышла, чтоб ручки не вытянул... Вот и фсе... Зато экономично, практично, просто и быстро... ;)

Sevgilim
всем говори)))

nastic
Зайка маленькая, такая хорошенькая

Спасибо! Малышики все хорошенькие... :love:

Кисулечка
ты в 27 планируешь у тебя ПДР когда? заранее небуш ложиться?

Да скорей всего в 27,врач ставит 18 июня,по моим подсчетам 12,в интернете 15.Заранее не хотелось бы ложиться

Sevgilim
такая длинноволосая дочурка, забавненькая))

Аха, мы када родились, врач сказал, что срочно после выписки дуть мне с ней в парикмахерскую %) ... Но лучше б лысенькой родилась - тяжело нам летом было - потела головушка, :( а мать, изверг, ужжжасно не хотела брить налысо...

Кисулечка
вы уже в такой срок на подушке спали? я просто незнаю скокого времени моно спать на подушке? :t_0026:

Там же она не только головой лежит на подушке,у нее пол тела на ней.Если только голову ложить на подушку конечно рано.

Sevgilim
а кормить то неудобно буит наеврно..надо что-нить такое, чтоб титьку легко вызволить в случае надобности было)) ну я так думаю..не наю канеш наверняка)

А в послеродовом же выдают халаты роддомовские! Три года назад так было... Мож что и поменялось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы