Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

всем привет! ;)

hush
а у вас все кроватки стандартные идут? или под матрасс потом подбирать будете?

да, стандарт идет - 120х60

hush
кстати, тут увидела хорошее камеру. самсунг hmx200 . идет с памятью и обновленная версия которая полностью full hd и с проигрыванием на blu-ray плеере. и стоит всего 479 евро. если покупать будешь, то покупай что нить вот такое сразу. не покупай старые технологии, они будут ща совсем дешево, но через пару лет на выброс.

пока решили на телефон снимать, у мужа нормальный. Да я еще хочу себе КПК купить, чтобы из роддома в инет вылазить а то я ведь там с ума сойду за несколько дней без форума

hush
можно мужа арендовать? :)

пжлста

DaLLIa
Щас съездим за обоями, потом буду гулять и гулять на улице погодка- прелесть

я вон седня нагулялась :t_0028: выдула столька воды, сейчас сижу как пузырь надутый все отекло :y_0007: девочкиииииии, неделю назад руки стали отекать а щас вон и до ног дошло :y_0007: , я так этого боялась.

Alexiya
а еще что-то у меня вчера так живот прихватило днем - я уж начала думать, что рожаю. так-то уже неделю где-то ощущеия стали более болезненные, а вчера просто капец! быстро упала в горизонтальное положение и папаверин. отпустило.. думаю, не тренировочные ли это схватки?! или рано еще для них?

мы вчера вон тож посидели часа 3 в кафе( у мужа др был)дак домой пришли я так устала живот каменный, папаверин в попу и спать, пока шла тож думала все наверное рожу ночью чет так плохо было :y_0013:

Alexiya
все хлопок 100% если верить ярлыкам. проблема только в том, ч то в нашей стране ничему нельзя верить на 100%.

да уж где нарвешся, вон в магазине купишь хб все пошвам, а на таганчике дак еще всю жизнь проносишь! :y_0032:

Amelya
А я вчера отекла.... уже боюсь на весы становиться. Врач сказала, что можно чай пить ортосифона тычиночного. Кто-нибудь пил?

я вот пойду на прием че мне скажут :t_0025: , ну могу ток сама себе назначить брусничный морс! :t_0015:

Белоснежка
В мазекеа наверняка такие есть! Прямо жду-не дождусь когда поеду туда.

А где это? :j_0007:
Девочки седня утром проснула и даж в течении дня поняла что болят левые ребра :vava: , может конеш отлежала :dontknow: , ладно правые ребра туда всегда сынок маму пинает :vava: :j_0006: своими длинными ногами(прикол такой сидим на узи вместе с папой, узистка такая " а в кого у вас такие ноги длинные :t_0026: ?" ни че что папа сидит рядом метр 70 скопьем :j_0011: )

Белоснежка
Девочки, Сделали моему сокровищу переливание. На данный момент все ок. Но еще будут наблюдать,

хорошо!!! так держать! все будет прекрасно!)))

@lbin@
сынуля большой уже весит 3350 ::=-O:: -это соответствует 36 неделям

ого! :=-O: я думала у меня богатырь на 2300 в 32 недели

макарешка
Я вчера че-то перепугалась уже, у меня выделения коричневые (простите за подробности), немного, но к виду этой крови я пока не готова :vava: , и живот за день часто каменел

у тебя же вроде срок на начало июня??? может пробка начала отходить и тренировочные схватки начались???если пробка, то в течение 2-3 недель вроде должна родить %)

Alexiya
а еще девочки я перестирала вещи для ляльки и расстроилась - с пеленками в основной массе-то все ок, одну или две перекосило только. а вот одежка пострадала сильнее - что-то повело сильно, что-то расползлось по шву, чепчик белый хб ваще покрасился в голубой цвет, да так прочно, что отбеливатель его не берет теперь вощим вид у вещичек стал совсем не тот что в магазине...

это ты как стирала??? в машинке? на какой стирке???

Amelya

поздравляю!!!!!! близняшки мальчишки значит будут? ;) у тебя ж однояйцевые?

девочки, у меня сегодня такой насыщенный день! ;) мы купили кроватку!!! еще меня муж сводил в кино!!!!! а в кино мы вдвоем были последний раз наверное лет 5-6 назад! :=-O: так что для меня это событие и еще себя вчера и сегодня побаловала и потратила декретные деньги на себя любимую
сейчас муж дособирывает кровать и завтра я начну заниматься стиркой и усе! можно идти сдаваться в роддом

malaha
завтра я начну заниматься стиркой и усе! можно идти сдаваться в роддом

:clap: прикольно!

Кисулечка
А где это?

Мазекеа есть в меге, еще в гринвиче. Там недешево, но на кое-что потратиться можно

malaha
мы купили кроватку

завидую завистливой завистью !!!!!!!!! Поздравляю!!! ;)

malaha
может пробка начала отходить и тренировочные схватки начались

тоже на нее подумала, днем больше не было, живот целыми днями напрягается

malaha
и усе! можно идти сдаваться в роддом

мне надо еще заказать кровать (срок 10 дней, жду копеечных декретных сначала), постельное купить, еще платье хочу - на улице под 30, хожу в футбольке и спорт. штанах, и пару бодиков ляле, чтоб было в чем по жаре гулять... Так что до конца мая еще рано

malaha
на начало июня???

по узи на 8 вроде, у моей бабушки ДР был как раз в этот день :)

malaha
себе КПК купить, чтобы из роддома в инет вылазить

ну в РД не заскучаешь 4 дня-то

Блин,как декретные скинут надо тоже бежать покупать сынуле наряды .Еще старшую надо на лето экипировать :bear:

hush
а когда они начинаются? у меня какие то потягивания в низу живота стали случатся это они или что то не очень хорошее?

у меня вот тоже где-то дня 3 подряд(27 неделек срок) такие ощущения, тянет одновременно низ живота и поясницу ломит, причем после долгого сидения или неудобного лежания(удобно щас только на боку), когда встаешь только, а потом расходишься и вроде ничего, проходит. Я ещё это списываю на отпуск, долгое сидение у компа, пока работала ничего такого не было и в помине + ко всему стала ощущать как косточки тазовые расходятся(я так думаю)-всё новые и новые ощущения))) %) :y_0031: :y_0001:

malaha
еще меня муж сводил в кино!!!!!

а на что ходили, случайно не на "План Б"?? :) c сегодняшнего дня идет, как раз про нас беременных))) хотела посмотреть. :w_0039:

Белоснежка
В мазекеа наверняка такие есть

там есть ага. стоят 1000 или 1300 р. а в ашане - 340 ) лично я большой разницы не заметила.

malaha
hush
а у вас все кроватки стандартные идут? или под матрасс потом подбирать будете?
да, стандарт идет - 120х60

нет. в некоторые импортные - 125х65

@lbin@
Еще старшую надо на лето экипировать

у нас тоже проблема. Ребенок из всего вырос. Как ее одеть лежа в больнице - ума не приложу. И обувь надо и даже ветровки нет, брючки какие-то... ужОс!!!! %)

shalaputik
как раз про нас беременных))) хотела посмотреть

Я тоже хочу такой посмотреть!!!!!!!!!

malaha
а то я ведь там с ума сойду за несколько дней без форума

Я когда в больнице лежала- с простого телефона выходила к вам

malaha
мы купили кроватку!!!

Поздравляю!!!!!
Ой, девочки, смотрю я - у вас всех срок на месяц больше моего, а уже все готово... Чувствую я надо в ближайший месяц все подготовить

malaha
муж сводил в кино

Круто! А я вот 2 недели назад ходила в кино- еле высидела, трудно стало неподвижно 2 часа сидеть... %) Больше до родов наверно не пойду

shalaputik
причем после долгого сидения или неудобного лежания

Я тоже стала замечать- не так посижу живот твердый становится Но не болит

shalaputik
случайно не на "План Б"

Я смотрела этот фильм дома :P Прикольный так то... Про нас немного

malaha
это ты как стирала??? в машинке? на какой стирке???

в машинке. на 40 град. отжим 500 об.

Alexiya
в машинке. на 40 град. отжим 500 об

А мне сестра сказала, что нужно при 60 градусах старать что тогда с бельем будет?

макарешка
еще платье хочу

я тож хотела. а в ньюформе щас как раз летняя коллекция - такие вещички . но меня жаба задушила на месяц покупать платье. я подумала что как-нить обойдусь. тем более что на выходные опять похолодание обещают

Alexiya
тем более что на выходные опять похолодание обещают

Уже не обещают. Сказали погода передумала Лето продолжается :dance2:

-=Штучка=-
А мне сестра сказала, что нужно при 60 градусах старать

постельное я перестирала при 60 град. а вот нательное - на всех ярлыках был значок ограничение в 40 град.

Alexiya
а в ньюформе щас как раз летняя коллекция - такие вещички

Alexiya
жаба задушила на месяц покупать платье

я хочу свободное от груди, можно с вязочками, чтоб все лето носить :) , моя жаба на месяц тоже не даст купить

макарешка
, моя жаба на месяц тоже не даст купить

++++++++=10000000000000

там есть вещи и не на Б но которые и на Б подойдут ;) и стоят раза в 3 дешевле...

PSVET
и стоят раза в 3 дешевле...

ну все, надо ехать, значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы