Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Kareglazaya
Порой думаю, что возраст свое дает знать...

неее. это не вощраст, это самая настоящая лень у меня то всего два года будет с прошлых родов, так что на возраст спереть не получается

Sevgilim
не знаю. надо поинтересоваться тогда)

ага, просто заранее узнать, что можно в роддоме в котором рожать будем и усе, а там уже ориентироваться и по погоде и что в роддоме скажут.

Sevgilim
хотя...если вот такая же погода будет как сейчас...тогда..хмм..даже и не знаю..с голой попой надо везти)))

вот-вот

hush
кошка , черт с ней

У меня морские свинки , есть кошка, крыска, собака, кролеГ...вродь никого не забыла
Все умненькие и воспитанные... ттт

hush
извини, но че не знаю такого

везет... болючие они, зараза...

hush
правда, встреча тоже неожиданная

ой, девочки, ща курицу приготовила в таком соусе
1/4 кружка соевого соуса
3 столовых ложки меда
2 столовых белого уксуса
1 1/2 чайных чесночного порошка
1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
3/4 кружки растительного масла
2 луковицы
1 чайной ложки черного перца

Замариновать и положить все это в холодильник на 4 часа.
раньше только его с мясом делали, а тут рецептом поделилалась на форуме и вспомнила что и курицу можно так делать. сделала, пальчики оближешь. сын почти весь окорок умял

Sevgilim
зачем животинку мучаете???

Я не мучаю... нечаянно выходит, когда свинка пугается и дергается... А с нестриженными когтями - пальчики искривляются у них и на выставке баллы снимают... низзя...

hush
сделала, пальчики оближешь

ээх! Дразниловка!!! Мне надо худеть...я за две недели целый кг набрала!

Kareglazaya
У меня морские свинки

хотя у нас кошка тоже свинка можно сказать

Kareglazaya
ээх! Дразниловка!!! Мне надо худеть...я за две недели целый кг набрала!

эх, а я здесь одна за кг не смотрю. просто питаться пытаюсь правильно, хотя с этой беременностью то то захочу то другое

ладненько, хоорошо с вами да пойдем мы. у нас сончас с сыном на пару-тьройку часиков ох, лентяйка я, лентяйка стала

Kareglazaya
последняя моя беременность

ненадо зарекаться, вдруг еще случиться радосное событие :)

Kareglazaya
фармацевт не дала - сказала противопоказан при беременности... Предложила брусничный лист... Сегодня у гениколога своего спросила - действительно не рекомендуется энтот

Kareglazaya
фармацевт не дала - сказала противопоказан при беременности... Предложила брусничный лист...

на брусничном листе тоже написано, противопоказан при беременности и детям до 12 лет, мне кажеться это перестраховываються т.к никто не проверял

Amelya
конверт на выписку используется 1, максимум 2 раза +++ согласна полностью, покупать конверт чтобы один раз одеть его на выписку и проехать из больницы домой, считаю глупо ну или не понемаю

Alexiya
в чем их глубинный смысл?

сегодня с мамой зашли в магазин, она все порывалась конверт купить, но вроде бы я ее переубедила.

Kareglazaya

Подскажи, пжл, у нас что сейчас в жк кровь из пальца можно уже просто по живой очереди сдать, а то я чего-то тетрадку не увидела %)

Emily
ненадо зарекаться, вдруг еще случиться радосное событие

не, такого точно не повторится... завяжусь в этот раз... Даж незнаю какой смайл поставить... :( :)

Emily
на брусничном листе тоже написано, противопоказан при беременности и детям до 12 лет

на моей коробочке нет такого %)

Yasheshka
у нас что сейчас в жк кровь из пальца можно уже просто по живой очереди сдать

да...уже как месяц-полтора... надолго ли... Беремчатых много, Гилева (лаборант) не справляется)

Emily
фармацевт не дала - сказала противопоказан при беременности... Предложила брусничный лист... А мне врач канефрон выписала, но чего он не очень помогает

nastic
И на выписку соответственно тока конверт.

ага, и без конверта не выпишут и будете тусить в роддоме до совершеннолетия :)

hush
раз на раз не приходится. скажи всем где такая база, у тебя ж не так давно сын родился. мож и девчонки там купят если качества хорошего.

Я бы сказала, да только я не с Екб ;) А с моего города уж точно тут нет никого.

Yasheshka
канефрон выписала, но чего он не очень помогает

а дозировку? там написано по 2 3 раза в день, мне в первую беременность выписывали 3 р. в день по 1 - тоже не очень помогало

Emily
ага, и без конверта не выпишут и будете тусить в роддоме до совершеннолетия

хоть в чем выпишут, вещи на выписку приносят в день выписки , мамаше пакет поднимают, ребенка сразу одевают, другая проблема, если в этом пакете будет лежать куча теплых ползунков, костюмов и конвертов и на улице будет 30 - все одеть могут без разбора

Yasheshka
мы уже 2350

ну вот, еще один крупняк :)

Alexiya
зачем нужны эти конверты на выписку?

смотря какие, если такие рюшистые, блестящие -то мне не нравятся, я купила тот, который вместо комбеза использовать можно (с капюшоном, ребенка быстро упаковать можно) - тоненький совсем, но если прям такая же жара - то может и без него, хотя до дома 5 мин. И еще, если с рождения постоянно в автокресле - удобней, конечно комбез, но это не наш случай, до осени никуда не выберемся - в конверте удобней будет (тем более можно растегнуть весь, если жарко в коляске, не беспокоя ребенка)

макарешка
а дозировку? 2 раза в день по две таблетки

макарешка
смотря какие У меня у подруги конверт-одеяло был, очень удобно, застегнул стал конверт, растегнул одеялко

макарешка
ну вот, еще один крупняк :) Мой муж за нас с дочей уже все решил, сказал, что мы должны родиться кг на 4 и не меньше :=-O: , при том, что первый у меня родился всего на 2900 %)

Yasheshka
подруги конверт-одеяло был, очень удобно, застегнул стал конверт, растегнул одеялко

про него и речь, только еще капюшончик пристегивается

Yasheshka
родиться кг на 4 и не меньше

пусть сам и рожает

макарешка
пусть сам и рожает :dada:

Alexiya
зачем нужны эти конверты на выписку?

В РД должны быть только их пеленки - они стерильные. Лично я - сторонница пеленания хотя бы 2-3 мес. Да и смотрела интервью детского врача, он объяснил так: дети 9 месяцев у матери в животе в ограниченном пространстве, и там ему комфортно и уютно. И когда он рождается, свобода рук и ног - это большой стресс для ребенка. И пеленание создает для него привычную среду - утробу матери. Поэтому считаю, что с красотой можно немного и повременить (хотя так хочется нарядить своё маленькое чадо) ради спокойствия ребенка. :j_0002:

Kareglazaya
нечаянно выходит, когда свинка пугается и дергается...

бедный звереныш, скажи ему чтоб не пугалси большаа, а то я переживать буду %)))

Emily
на брусничном листе тоже написано, противопоказан при беременности и детям до 12 лет

нет такого там

Emily
покупать конверт чтобы один раз одеть его на выписку и проехать из больницы домой, считаю глупо

ну, не стоит все-таки быть такой категоричной в высказываниях, я думаю.
конверт так-то можно применять и для прогулок в коляске потом первые месяцы.
и вообще как всегда - все это дело вкуса, установок, позиций, стереотипов и т.д. каждому - свое. если бы они были такими уж ненужными, эти конверты, думаю, производители бы давно отказались от их производства, однако, в каждом магазине для малышей можно их встретить и по сей день

а от отеков то что пить???тогда? раз ничего нельзя %)

а по поводу конверта на выписку - тоже думаю не стоит покупать - лето же!!!! пусть витамин Д лялька получает! чего парить то его... :P комбезик надо на всякий случай и все... пусть голопопит...

PSVET
а от отеков то что пить???тогда?

так брусничный лист и канефрон, их можно точно

макарешка
по 2 3 раза в день,

да-да. У меня такая дозировка по 2 штуки 3 раза в день. Очень хорошо.

макарешка
пусть сам и рожает

PSVET
а по поводу конверта на выписку

мне понравился вариант , который предложила

hush

там было что-то вроде пледика или одеялка вязанного - и красиво и практично, я полагаю. В мазекеа наверняка такие есть! Прямо жду-не дождусь когда поеду туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы