Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
а когда они начинаются?

у меня тонус был периодически всю бер-ть. и схватки брэкстона-хикса тож во втором триместре начались. т.е. живот напрягается, как грят "каменеет", потом отпускает быстро. но они безболезненные. а с прошлой пятницы ощущения изменились. периодически низ живота тянет и поясницу как в критические дни (послабее, но тип боли именно такой), а вчера живот как напрягся причем весь и болезненно, и минуты 3 не отпускало и какая-то слабость одновременно. в общем не айс ощущение.

nastic
Ты купи хоть одни ползунки и распашонку и сразу легче на душе станет

Ну что ж я одному сыночку куплю, а другому нет? Я со своими угрозами стала суеверной, жду 28 недель, а уж там эээх!!!!

Alexiya
периодически низ живота тянет и поясницу как в критические дни (послабее, но тип боли именно такой), а вчера живот как напрягся причем весь и болезненно, и минуты 3 не отпускало и какая-то слабость одновременно. в общем не айс ощущение.

вот-вот. и у меня что то такое началосб недавненько совсем. причем так потянет иногда 5 секунд и пропало все. я читала про схватки эти в первую беременность. но я такой активный вид жизни вела, что всю беременность проскакала как коза и ничего не ощущала

Amelya
Я со своими угрозами стала суеверной, жду 28 недель, а уж там эээх!!!!

даа, я тож такой компромисс нашла ) ничо не покупала, держалась, зато потом после 3-го узи в 32 недели меня было сложно остановить

Alexiya
девочки, объясните мне пож-та - я вот никак не могу уложить в голове - зачем нужны эти конверты на выписку? в чем их глубинный смысл? или их применяют, когда детя в пеленках выписывают? но можно же сразу в одежку одеть? типа боди, комбезик и шапочка. если будет такая погода как щас. или нельзя сразу в одежку?

я слышала, что в не которые роддомы низя с собой брать одежду для малыша, типо их там тока пеленают. И на выписку соответственно тока конверт. Хотя я вот не понимаю почему, для меня лучше бы просто малыша в комбезик красивый и шапочку одеть и бант на пузе ну эт в том случае если жара сильная будет.

макарешка
морсы клюквенные и брусничные (я ем просто мороженные ягоды, добавляю чуть-чуть сахара) - но ягоды кислые, если бывает изжога, могут спровоцировать.

Я вообще морсы пить не могу... Только чаи и воду простую... У меня желчного нет...вырезан...

макарешка
но иногда все равно пью

дак я тоже пила и все нормально было... Слабенькое приятное на вкус мочегонное... А в этот раз не дала коза фармацевт купить... Пью горький лист брусники... :( пойду в другую аптеку вечером... :P

Alexiya
но при этом написано что это БАД и в противопоказаниях беременность.

У производителя значит нет разрешения выпускать лексредства, только БАДы... Послать их лесом и не пить - мало ли где насобирали... Такие обычно ради выгоды и на кладбище насобирают... %) Утрировала ;)

hush
а когда они начинаются? у меня какие то потягивания в низу живота стали случатся это они или что то не очень хорошее?

По описанию похоже... Только порой сильнее, как начало родовой деятельности...(я хоть и не рожала сама, но схваточный период прошла от и до... потуг просто не началось) Начались где-то недель с 25-26 в эту беременность... В прошлую около 35 неделе помню, а раньше - не помню... Начинаются со слабеньких потягиваний.

Alexiya
в общем не айс ощущение

бывает и такое, но я наверно, мазохистка, мне нравится... %)

Kareglazaya
Я вообще морсы пить не могу... Только чаи и воду простую... У меня желчного нет...вырезан...

оооо у меня тоже нет желчного пузыря, а че если его нет низя пить морсы??? %)

Kareglazaya
Только порой сильнее, как начало родовой деятельности

во-во. я хоть и не рожала еще вообще, но ТАКИЕ ощущения необычные ни на что другое списать не могла )))))))))))

nastic
а че если его нет низя пить морсы

та неее, я не могу просто их пить - у мну изжога сильная начинается... Только нейтральное...

Kareglazaya
Послать их лесом и не пить

угумс я вылила в ванночку для ног ) а купила вчера в другой аптеке нормальную ромашку.

а еще для меня открытие - в наших аптеках нет марганца

Alexiya
для меня открытие - в наших аптеках нет марганца

его еще с прошлой или позапрошлой весны нет... Пропал - завод закрыли и на все регионы второго не хватает... Если найдете где - покупайте ёптом - потом можете и не найти Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 16:17

Kareglazaya
Только порой сильнее, как начало родовой деятельности...(я хоть и не рожала сама, но схваточный период прошла от и до... потуг просто не началось) Начались где-то недель с 25-26 в эту беременность... В прошлую около 35 неделе помню, а раньше - не помню... Начинаются со слабеньких потягиваний.

у меня тоже кесарево было, но еще была замершая беременность. вызывали типо роды таблеткой. чуточку поняла что это такое %)
вот у меня тоже началось как раз на прошлой похзапрошлой неделе. как раз 25-26.
а как точно понять что это они или нет? боюсь с чем нибудь не хорошим перепутать если что

hush
боюсь с чем нибудь не хорошим перепутать если что

Не хочу усыплять бдительность, но и незачем тревожится по пустякам - по описанию очень похоже... А если страшно, то можно сходить на узи и внутренним датчиком посмотреть шейку матки ,а наружним - развитие ляли и успокоиться ;) Если первые беременности были не совсем удачные - не факт ,что эта тоже проблемной будет - считай это за завуалированное пожелание ;) Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 16:29

Добрый день всем!

Белоснежка
Сделали моему сокровищу переливание. На данный момент все ок. :pozdr:

Сходила сегодня на 3 узи, наконец-то снова увидела свою малышку, правда она застеснялась и лицо кулачком прикрывала , мы уже 2350

Kareglazaya
Мечтаю уже, когда сын на каникулы уйдет и мы на дачу переедем ненадолго... Там точно воздух свежий! О я тоже мечтаю, поскорее бы у сына выпускной случился и на дачу :j_0005:
Я вот сегодня тоже так отекла, кольцо снять не могу, сейчас пойду с мылом пробовать

Kareglazaya
Пропал - завод закрыли и на все регионы второго не хватает... Если найдете где - покупайте ёптом - потом можете и не найти

а зачем вам ваще эта марганцовка? ее давно уже в мире не сипользуют только у нас. она кожу портит, сушит сильно

Kareglazaya
А если страшно, то можно сходить на узи и внутренним датчиком посмотреть шейку матки ,а наружним - развитие ляли и успокоиться

ага, скоро пойду. тогда и уточну за одно. я такая паникерша и мне нужно знать все на 100% не меньше
я сына с каждым болячкой к педиатру вожу ну, считаю лучше потрать пару лишних евро и время чем не дай бог что то не дозаметить.

Kareglazaya
Если первые беременности были не совсем удачные - не факт ,что эта тоже проблемной будет - считай это за завуалированное пожелание

первые ттт все ок было. не поняла как отходила даже и всю беременность на ногах. в этот раз потяжелее и лени больше. шевелится леееееееень %)

hush
а зачем вам ваще эта марганцовка?

Лично я обрабатываю ей семена перед посадкой... А деть купается в обычной воде и в обычной ванне - мои малявки любили поплавать... Поэтому маленькую ванночку так и не юзали. А еще кристаллы марганца неплохо останавливают кровотечение из сильно обрезанного коготка животинки, например... или прыщ прижигают простудный...

Alexiya
зачем нужны эти конверты на выписку? в чем их глубинный смысл? или их применяют, когда детя в пеленках выписывают? но можно же сразу в одежку одеть? типа боди, комбезик и шапочка. если будет такая погода как щас. или нельзя сразу в одежку? %)

да вроде омжно и одежку, это ж все от желания твоего зависит..хотя, вон Настя написала, сто в каких-то роддомах типо низя...не знаю. надо поинтересоваться тогда) а так - мне просто хочется классический вариант, лялька в сверточке и красивый бант)) они ж когда рождаются малюсенькие совсем...к ним прикоснуться-то страшновато сначала, а конверт как-то доп.опору создает, есть за что взяться)) хотя...если вот такая же погода будет как сейчас...тогда..хмм..даже и не знаю..с голой попой надо везти)))

Kareglazaya
кристаллы марганца неплохо останавливают кровотечение из сильно обрезанного коготка животинки

:=-O: :=-O: :=-O: зачем животинку мучаете???

Kareglazaya
А еще кристаллы марганца неплохо останавливают кровотечение из сильно обрезанного коготка животинки, например... или прыщ прижигают простудный...

кошка , черт с ней. буду рада если у ней все когти отпадут. зверюга у нас
а прыщик простудный это что? извини, но че не знаю такого

а вот кстати у меня на ладошки сегодня какой то прыщик выскочил и рука так сильно сильно чесалась, а думала ну все примета сбудется, с кем то повстречаюсь точно сегодня, а оказывается там какая то штука соскочила %) правда, встреча тоже неожиданная, подруга прилетела только что на пару дней

а я на балконе загорала :P )))

Sevgilim
зачем животинку мучаете???

наверно она как наша, всех задрала уже

hush
в этот раз потяжелее и лени больше. шевелится леееееееень

Такая же проблема... заставляю себя через силу...заставляю...потом думаю щас полежу и пойду сделаю...и засыпаю... %) А в первую беременность летала... госы сдавала...и все легко давалось... Порой думаю, что возраст свое дает знать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы