Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alexiya
самое что смешное - не люблю вещи произведенные в китае а тут в ашане купили вязаное хб одеялко типа как в мазакее продают, только за 340 р. фирма вроде российская. а пришла домой - этикетку внимательнее рассмотрела - опа.. по заказу российской компании изготовлено в китае.

китай китаю рознь. у нас много одежвы ГЭП именно в китае и произведенна. только есть там циаильнык фабрики фирм а если подпольная рабочая сила. а то что все в китае, уже привукнуть пора, это ж все из за глобализации так. рабочая сила там дешево и бизнес вести дешевле + нет почти законов об выбросах вредных веществ, вот все и экономят. я даже чеснок покупаю и написанно китай

Всем приветище!!!! Я отошла от выставки - ухх как я устала! Аж ниче уже не соображала под вечер... Отекла вся...еле в норму вернулась с помощью мочегонного.

Белоснежка
Полет нормальный!

Я оооочень рада за вас с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aлленький
на работе еще никто не знает даже

Нифигасе! :=-O: У мну пузо такое ,что сначало оно из-за угла выходит, потом я сама

Alexiya
ну вес вообще может скачкообразно набираться

эт точно! Мой вес только так прыгает уже третью беременность. Вот сегодня на приеме оказалось что набрала 1 кг, а до этого 300 грамм за две недели набрала... Живот еще вырос: ОЖ 110, ВДМ 33,6... В субботу иду на УЗИ... дни тянутся до УЗИ...

Alexiya
какая жара стоит!! на улице жарко, дома жарко. мы только по вечерам гулять ходим - так такой кайф - машин почти нет, воздух свежий... часа по 2-3 каждый день пешком

Ох, только душ и спасает! Мечтаю уже, когда сын на каникулы уйдет и мы на дачу переедем ненадолго... Там точно воздух свежий! Я с Наськой беременная была - как раз лето отходила - никаких проблем ни с беременностью, ни с дочей небыло!!! Про отеки вспомнила только в городе...

Alexiya
думаю, не тренировочные ли это схватки?! или рано еще для них?

в самый раз... Я уже давненько их ощущаю... Приятно, хоть и страшновато... Странное чувство...

Alexiya
с одной стороны хочется уже лялю увидеть, с другой - чем ближе дата, тем страшнее )))

Неее, я готова хоть два года ходить!!! Во-первых, мне сына хватило, неудачно рожденного на 35 неделе; а во-вторых, это последняя моя беременность - хочу дольше продлить это чувство, ведь потом опять буду вспоминать, как было легко, когда ляль был в животике Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:57

приветик всем!!
вот опять понаписали...
все такие счастливые... в декрете сидите... :( а я вот новый офис- турфирму открываю.... пипец короче.. не знаю как все успеваю %)
муж смеется... будешь говорит из одного офиса к другому кататься - а лялька спать только будет
ващеееееееееее еще ничего не покупали - сегодня 29 недель :P думаю надо в конце мая уже прикупить че-нить ;)
на работе только всера узнали про Б...

nastic
нее я ваще перед приемом ни чаго не ем

так я тож обычно не ем, а тут дела потом были вот и подкрепилась,чтоб совсем не свалиться

@lbin@
ни снашей,ни со стороны мужа нет мелких.Но все же я хочу маленького

у меня муж говорит что сын в него пойдет-богатырем будет,а я ему в ответ - пусть родиться маленьким а потом богатырем становиться просто по Узи в 18 нед по размерам сказали " чуть чуть крупноват,видимо в папу у вас пошел" :)

Alexiya
про отбеливатель учту

Ну есть специальные детские отбеливатели с рождения - хотя от них наверно толку нет... Нам даже детский порошок не помогает, что бы простую грязь от еды отстирать :(

hush
про бодики я уже писала купить лучше 5-6 штук в хорошем магазине чем 20 дешевых. дешевые так часто и есть до первой стирки.

Нам наверно повезло. Я сынуле, когда родился, вообще на оптовой базе все закупала: и ползунки, и чепчики, и распашоночки, и пеленки - с ними никаких метаморфоз не произошло, даже достались двоюродному братику по наследству

Табличку заполнила, СПАСИБО ;)

Всем приветик!

DaLLIa
смотрю на ноги на свои - отеки что ли((((( щас буду пить брусничный лист

У меня руки оттекают :j_0016: все кольца сняла, обручалку сняла, и муж такой сразу подхватил " огрит у меня тож отекают, тож сниму, я грю я тебе сниму :vava: !

Белоснежка
Девочки, Сделали моему сокровищу переливание. На данный момент все ок. Но еще будут наблюдать, поэтому еще рано говорить насколько все хорошо или не очень прошло... Нужно время. Молюсь за мою малышку. Она у меня, кстати, буянить стала!!! После операции скачет и скачет!!!! Активистка! КТГО не давала делать, пинала прямо в датчик. Минут 7 ждали когда наиграется , только потом кое-как сняли показания, и то с переменным успехом. Козюлька!!!!!!

ой а как это малышу и перелевание ?
выздоравливайте!

Девчоночки, привет!!! Я вообще пропала с этими больницами - лечениями... Надеюсь вы меня еще не забыли?? ;) Сейчас у нас срок 24 недельки, мы - мальчишки... Мои мечты относительно девочки и мальчика не сложились, но что не делается все к лучшему, ждем наших мальчуганов. В декрет идем 1 июня... А еще у нас тут двойни есть? а то я из жизни выпала....

Кисулечка
все кольца сняла

я недель в 26 все сняла )))

Кстати, может быть кому-то интересна информация - в магазине Колыбелька (Мамина-Сибиряка, подвал между малышева и Ленина не доходя до кукольного театра) распродажа одежды для беременных (скидки 70%) , есть чудные льняные костюмчики. Я купила джинсы, летний брючный костюм, сарафан льняной и еще один сарафан. Все это обошлось мне в 2000 рублей. Брюки в среднем 350-450 рублей, качество приличное. Детские вещи там тоже есть, но я не рассматривала, нам еще рано покупать... боязно как то....

А я вчера отекла.... уже боюсь на весы становиться. Врач сказала, что можно чай пить ортосифона тычиночного. Кто-нибудь пил?

Amelya
Надеюсь вы меня еще не забыли??

неет конечно, мы тут все думали куда же ты пропала с двойней :ma: , нее ты одна у нас такая, единственная!!!!! Как поживают твои мальчишки? у тя наверно животик большоой???

Amelya
в магазине Колыбелька

оооо надо туды срчно сходить прибарахлиться

Кисулечка
DaLLIa
смотрю на ноги на свои - отеки что ли((((( щас буду пить брусничный лист

ээ, эт я писала, не Даша)))
к вечеру у мну вчера все прошлоо, видать от жары такое приключилось %)

Amelya
Сейчас у нас срок 24 недельки, мы - мальчишки... Мои мечты относительно девочки и мальчика не сложились, но что не делается все к лучшему, ждем наших мальчуганов. В декрет идем 1 июня... А еще у нас тут двойни есть? а то я из жизни выпала....

приветик!! да, давненько тебя тут не видать было) с двойнями больше никого нету, ты у нас единственная ;)
будут два парнишки - это ж тоже здорово! мамины защитники ;)

Amelya
Я купила джинсы, летний брючный костюм, сарафан льняной и еще один сарафан. Все это обошлось мне в 2000 рублей. Брюки в среднем 350-450 рублей, качество приличное.

ого!! такие цены!!! так еще бывает что ли?))

nastic
надо туды срчно сходить прибарахлиться

:dada: :dada: :dada: ))))

Amelya

а для лялек говоришь тоже там вещички есть? интеерсно, конвертики на выписку там продаются?

Amelya
Врач сказала, что можно чай пить ортосифона тычиночного.

В аптеке по привычке решила купить Ортосифона... фармацевт не дала - сказала противопоказан при беременности... Предложила брусничный лист... %) Сегодня у гениколога своего спросила - действительно не рекомендуется энтот Ортосифон...хотя я пила ж его не просто так в прошлые беременности, а по совету врача... %) Вообщем рулит только брусничный лист на все 100%, остальные травы да имеют какие-нить противопоказания...

Amelya
Врач сказала, что можно чай пить ортосифона тычиночного

отеки от жары усиливаются ( у меня и зимой стоило перегреться где-то в магазине, сразу пальцы как сардельки становились)
я пью эту траву - он же почечный чай, еще бруснику завариваю (горькая), морсы клюквенные и брусничные (я ем просто мороженные ягоды, добавляю чуть-чуть сахара) - но ягоды кислые, если бывает изжога, могут спровоцировать.

Kareglazaya
фармацевт не дала - сказала противопоказан при беременности

угу, но иногда все равно пью

Там много вещей, конверты точно есть, но я не смотрела цены, хотя практика моих подруг показывает, что конверт на выписку используется 1, максимум 2 раза :) , проще на раз взять у кого нибудь напрокат, хотя как же руки чешутся что-нибудь купить... но пока держусь

Amelya
проще на раз взять у кого нибудь напрокат

ага, это точно, мне подруга отдала конверт, там даже есть маленькая плоская типо подушечка, сам конверт, белая красивая простынка и одеялко. Правда персиково цвета. Хотя я этот конверт отдала временно своей подруге она седня родила :) пока сама не рожу будет он по рукам ходить.

Amelya
хотя как же руки чешутся что-нибудь купить... но пока держусь

а че не купишь? я вот держалась-держалась, зашла в магазин детский и усе... Ты купи хоть одни ползунки и распашонку и сразу легче на душе станет

Kareglazaya
Предложила брусничный лист...

мне врач только его прописала.

Kareglazaya
В аптеке по привычке решила купить Ортосифона... фармацевт не дала - сказала противопоказан при беременности...

а я на днях купила в аптеке ромашку россыпью как обычно. дома тож коробку разглядела - состав листья и цветы ромашки аптечной, но при этом написано что это БАД и в противопоказаниях беременность.

PSVET
на работе только всера узнали про Б...

ого :=-O: у меня все спрашивают когда рожать, такое брюхо выпало со вторым.

PSVET
а я вот новый офис- турфирму открываю.... пипец короче.. не знаю как все успеваю

ну так ты молодец! так деожать. я вот только все планирую передж беременностью, кучу экзаменов набираю, а потом как такая лень и ниче учить не охото и ниче не понимаю

tamiti
Нам наверно повезло. Я сынуле, когда родился, вообще на оптовой базе все закупала: и ползунки, и чепчики, и распашоночки, и пеленки - с ними никаких метаморфоз не произошло, даже достались двоюродному братику по наследству

раз на раз не приходится. скажи всем где такая база, у тебя ж не так давно сын родился. мож и девчонки там купят если качества хорошего.

Amelya
Сейчас у нас срок 24 недельки, мы - мальчишки.

2 мальчика тоже хорошо. у 3 моих подруг 2 мальчика-близнеца. тяжко конечно с двумя, но зато им потом интересней будет вместе ;)

Kareglazaya
в самый раз... Я уже давненько их ощущаю... Приятно, хоть и страшновато... Странное чувство...

а когда они начинаются? у меня какие то потягивания в низу живота стали случатся это они или что то не очень хорошее?

Sevgilim
конвертики на выписку

девочки, объясните мне пож-та - я вот никак не могу уложить в голове - зачем нужны эти конверты на выписку? в чем их глубинный смысл? или их применяют, когда детя в пеленках выписывают? но можно же сразу в одежку одеть? типа боди, комбезик и шапочка. если будет такая погода как щас. или нельзя сразу в одежку? %)

и еще вопрос - собираюсь паковать тревожные пакеты. детские распашонки и памперсы тож с собой сразу в РД брать?

nastic
Хотя я этот конверт отдала временно своей подруге она седня родила пока сама не рожу будет он по рукам ходить.

это так клево когда с подругой вместе рожаешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы