Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
На данный момент все ок

Так держать ;)

@lbin@
сынуля большой уже весит 3350

если уж мне большого обещают (на 3-и 2560), то у тебя реально богатырь, может погрешность узи, грамм на 500?

Aлленький
мама садистка

он задаст еще какие-нибудь вопросы, поймет, что ты не боишься, потом и шва-то не найдет может :) , и не будет переживать

tamiti
девочки подольше посидеть любят

Добро пожаловать , а мне наоборот про парней это говорят :)

hush
разгребаю комп и нашла кое что по теме

Ирина, ты просто кладезь :rose:

Белоснежка
Очень все бережно и с душой.

ну хоть где-то понимают, как с человеком обращаться :heart: , тем более в их деле многое от пациента зависит (от его настроя, ведь дело со сложными Б)

Я вчера че-то перепугалась уже, у меня выделения коричневые (простите за подробности), немного, но к виду этой крови я пока не готова :vava: , и живот за день часто каменел

А теперь мы гулять пошли, пока не жарко, все равно у меня дочь ранняя пташка

макарешка
потом и шва-то не найдет может

даст Бог шва не будет совсем :) я собираюсь ЕР... только как это 4хлетнему объяснять не представляю %) решила упростить...и так ведь бывает :) думаю если бы решила рассказть про ЕР, то он наверное потом в туалет ходить боялся %) так то раньше за ним вообще не наблюдалось сентиментальности... вот я и обалдела.

Белоснежка
Полет нормальный!

Доброе ;) это здорово!

Я с утра сегодня так шустро в ЖК все сделала... кровь сдала из пальца...только подошла к кабинету врача, меня вызвали...даже сесть не успела :) Похудела на 1 кг. в прошлый раз сказали что немного многовато... вот я с утра специально в туалет сходила сбросила лишнее...Сына перевернулся поперек %) совсем от рук отбился младший себе такого не позволял... ну да я не парюсь...знаю что у меня дети послушные, перевернется...куда ж денется... Еще сказали что 15 июня в декрет меня отправят, а на работе еще никто не знает даже %) вот удивятся муж прикалывается..напиши, что сегодня случайно узнала... типа думала просто так поправляешься Ну я в любом случае работать и в декрете собираюсь... так что месяца 2 еще есть... хотя пора бы уже и намекнуть как-то :nose:

Всем доброе, предоброе утречко!!!!!!!!!!!!!! :)

DaLLIa
на меня наорали что я за неделю прибавила 900 гр

Вот ведь блин какая она...... Мне врач говорил, что 900 гр. за 3 нед. это норма

shalaputik

shalaputik
А такие снимки наверное везде делают из серии"на старт, внимание, марш"

Классные фотки! У нас тоже похожие есть, ток гости с фонтана на асфальт прыгают

Белоснежка
Сделали моему сокровищу переливание. На данный момент все ок.

:clap:

Sevgilim
ну вот и прошло первое переливание! ура! один шажок уже позади!! мы тоже за вас все переживаем и держим кулачки!!! все будет отлично!!!

:dada: :dada: :dada:

@lbin@
а там богатырь

Главное здоровенький чтоб был! Хорошо что все хорошо :)

tamiti
Всем привет :) Можно пополнить ваши ряды пузатиков?

Приветик!

hush
разгребаю комп и нашла кое что по теме, может кому то что то нужно

Огромнейшее спасибо! Все скачала, буду смотреть и изучать. Потом выложу что у меня еще есть

Белоснежка
Доброе утро всем!!!!!!!! Полет нормальный! ;)

Отлично, за бортом солнечно, температура воздуха +23, ветер западный, 3 м/с Рада за вас с малышкой!

Aлленький
на работе еще никто не знает даже

Ниче вы там с малышом шифруетесь :)

Всем Дброго Солнечного Утричка!!!
я вот сегодня такая нехорошая решила не идти в институт :D
Щас съездим за обоями, потом буду гулять и гулять на улице погодка- прелесть

misty
Мне врач говорил, что 900 гр. за 3 нед. это норма

вот именно за 3 нед норма а за 1 нет))) она мне сказала что надо в неделю 300 гр набирать,а я за 2 - 1800 гр набрала :=-O: ну это я все на свадьбу списываю - расслабилась после нее
так еще перед приемом покушала потому что после больницы дел было много и не хотелось с голодным желудком все делать... садисты они там, не понимают что человек покушал может или в туалет не сходил (извините :) ) ну правда как будто такое быть не может - орут сразу :angry:

hush
разгребаю комп и нашла кое что по теме, может кому то что то нужно

Спасибо! Люблю почитать полезную литературу, правда сейчас времени совсем мало :(

Aлленький
на работе еще никто не знает даже

Конечно, если по килограммам целым худеть, кто заметит?
Я за 22 уже 7 кг. набрала, пузаааатаяяя!

блин,хочу себе что нить к лету купить, а у нас в городе ничего не найдешь :( даже не знаю в чем ходить...

DaLLIa
вот именно за 3 нед норма а за 1 нет))) она мне сказала что надо в неделю 300 гр набирать,а я за 2 - 1800 гр набрала

Чет я с первого раза не врубилась В любом случае, раз ты себя хорошо чувствуешь, значит все хорошо.

misty
Ниче вы там с малышом шифруетесь

tamiti
Конечно, если по килограммам целым худеть, кто заметит?

У меня пузень то неслабый уже :) не зашифруешься уже... просто работа спецефическая... все начальство далекоооооо... когда приезжали удавалось скрывать... с подчиненными в основном по телефону.. Так то за 25 недель набрала 5 кг.. с учетом сброшенного кг :) ну я сама худенькая... весь вес в живот и хруди с -1 почти до 3 размера доросли :)

Всем добрейшего утра!!!

hush

Иришка, скоко у тебя всего в компе интресного буду щас читать, спасибки

Белоснежка

т-т-т на вас, чтоб и дальше все было тока хорошо и ни как иначе. Мы с сынулей держим за вас кулачки :rose:

DaLLIa
так еще перед приемом покушала

нее я ваще перед приемом ни чаго не ем, ну нафиг позавтракаешь и тут как тут лишние граммы, моя врач Загребина все время ржет надо мной когда я на весы встаю, говорит, че опять не поела
[cit]tamiti
Привеет добавляйся в нашу табличку

привет всем!!
засосали домашние дела, так ваще некогда писать было. да еще отеки - сильно долго на попе не посидишь ))

Белоснежка
все ок

какие вы молодцы! и врачи тоже молодцы! ТТТ на вас. пусть и дальше все будет хорошо.

Aлленький
Спасибо что отписываешься.. Продолжаем держать кулачки..

Белоснежка
еда, конечно больничная

:popcorn: я когда в омм лежала тож считала, что еда не очень. все время прикалывалась, что нас взорванной курицей кормят с разными гарнирами. зато когда в 40-ю попала, поняла, что в омм почти кафе )))))

DaLLIa
вот именно за 3 нед норма а за 1 нет))) она мне сказала что надо в неделю 300 гр набирать,а я за 2 - 1800 гр набрала ну это я все на свадьбу списываю - расслабилась после нее

ну вес вообще может скачкообразно набираться - когда 900 гр за неделю, а когда и в минус уйдешь... просто врачи боятся, что это не жир (я дмаю, им на наш внешний вид после родов вообще наплевать), а отеки внутренние невидимые снаружи.

какая жара стоит!! на улице жарко, дома жарко. мы только по вечерам гулять ходим - так такой кайф - машин почти нет, воздух свежий... часа по 2-3 каждый день пешком :t_0032:

а еще что-то у меня вчера так живот прихватило днем - я уж начала думать, что рожаю. так-то уже неделю где-то ощущеия стали более болезненные, а вчера просто капец! быстро упала в горизонтальное положение и папаверин. отпустило.. думаю, не тренировочные ли это схватки?! или рано еще для них?

tamiti

добро пожаловать )) добавляйсяв в табличку

Aлленький
хотя пора бы уже и намекнуть как-то

пора пора... о работодателе тож подумать надо ))) ему ж надо замену найти, да еще и дела передать.. а ваще реакция может быть разная - я вот рано сказала (после первого узи), так ко мне не придирались и в отпуск спокойно отпустили перед декретом. а девочка у нас дотянула - сказала за месяц до декрета - так чуть скандал не вышел. и в отпуск ее в полный не отпустили, тока 2 недели дали.

@lbin@
сынуля большой уже весит 3350

вон в соседней темке девочке по узи ставили 4 кг ) а родила 2900 ))) так что погрешности бывают и довольно большие )))) самое главное чтобы здоровенький был )

Alexiya
добавляйсяв в табличку

А где мне найти вашу табличку? подскажите :)

а еще девочки я перестирала вещи для ляльки и расстроилась - с пеленками в основной массе-то все ок, одну или две перекосило только. а вот одежка пострадала сильнее - что-то повело сильно, что-то расползлось по шву, чепчик белый хб ваще покрасился в голубой цвет, да так прочно, что отбеливатель его не берет теперь вощим вид у вещичек стал совсем не тот что в магазине...

tamiti
А где мне найти вашу табличку? подскажите

щас найдем

Alexiya
да так прочно, что отбеливатель его не берет теперь

не отбеливай ничем. у детя потом или аллергия может на этой почве начаться или даже экзема

из чего одежду то купила? покупай хлопок, он никуда не лезет. мы тут некоторые тряпочки для ежедневного использования почти каждый день стираем почти два года и ничего не тянется. ну и вещи не должны линять. от таких вещей тоже аллергии и экземы могут пойти. осторожно вообшем. а лучше бери все хлопок и светлых тонов на первые пару месяцев. тем более если в качестве не уверенна

что то никак прочитать не могу все. не успеваю. так что если что пропускаю извините. только и хватает времени прочитать последний пост %)
Белоснежке, рада что у тебя начались процедуры и все идет на должном уровне! Давай, крепись. до 9 июня\ не долго осталось. а сама отдыхай и набирайся сил в больничке. потом будешь летать с 2 детями, еще вспомнишь больничку наверно ни раз

вот табличка. вроде последний вариант. ее нужно сохранить на комп, добавит себя и потом снова выложить сюда.

Alexiya
вон в соседней темке девочке по узи ставили 4 кг ) а родила 2900 ))) так что погрешности бывают и довольно большие )))) самое главное чтобы здоровенький был )

Спасибо,утешили.Но опять сдругой стороны ни снашей,ни со стороны мужа нет мелких.Но все же я хочу маленького.

hush
не отбеливай ничем. у детя потом или аллергия может на этой почве начаться или даже экзема

да я собственно ради эксперимента решила его отбелить ))) выкинуть видимо придется... лан хоть дешевый.. а может именно поэтому и такого качества. а про отбеливатель учту.

hush
из чего одежду то купила? покупай хлопок

все хлопок 100% если верить ярлыкам. проблема только в том, ч то в нашей стране ничему нельзя верить на 100%.

Alexiya
все хлопок 100% если верить ярлыкам. проблема только в том, ч то в нашей стране ничему нельзя верить на 100%.

блин, тогда и не знаю как быть.
про бодики я уже писала купить лучше 5-6 штук в хорошем магазине чем 20 дешевых. дешевые так часто и есть до первой стирки. это так везде, не только в россии:(
а пеленки не знаю, мы не пелинались и чепчики не носили. было у нас пару шапочек былех из mothercare и все.
постельное тоже бы посоветовала белое или светло светло бежевое. натурального цвета вообщем. мы до года такое только использовали.

H@ppy

поздравляем с прибавлением! :j_0002: растите здоровенькими!!!

а так, моя в шоке была ))) у меня тож пдр на 17 июня, я как подумаю, так вздрогну... с одной стороны хочется уже лялю увидеть, с другой - чем ближе дата, тем страшнее )))
завтра кстати в роддом собрались пойти - на встречу с врачом

hush
дешевые так часто и есть до первой стирки.

+10000000

hush
блин, тогда и не знаю как быть

лана чоуж ) будем жить с тем что есть. на первое время-то хватит, потом уже умнее будем. выводы о производителях одежды уже сделала.

самое что смешное - не люблю вещи произведенные в китае :hihiks: а тут в ашане купили вязаное хб одеялко типа как в мазакее продают, только за 340 р. фирма вроде российская. а пришла домой - этикетку внимательнее рассмотрела - опа.. по заказу российской компании изготовлено в китае. ну я уже морально приготовилась к тому, что оно будет после стирки никаким. ) а ничо подобного! не деформировалось, не полиняло, вполне сохранило товарный вид :dance2: так что ваще непонятно теперь на что ориентироваться по качеству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы