Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
После операции скачет и скачет!!!! Активистка!

Поздравляю с первым переливанием! Мы очень переживаем за тебя и твою доченьку! Все у вас будет отлично!!!
Я вот понять не могу- как ляльке в животике переливание делают
Наверно ей хорошо стало от переливания, раз скакать начала. Я тут как раз читала что при резус конфликте детки начинают меньше пинаться.

Я вот сегодня на третье узи сходила,врач сказала ,что сынуля большой уже весит 3350 :=-O: -это соответствует 36 неделям,а у меня 34недели.Я говорю,так я вообще практически перестала есть(+12кг на сегодняшний день),я за первую Б набрала 26кг-вот это ужас.А я так надеялась,что у меня там маленький,а там богатырь :t_0035:

@lbin@
уже весит 3350

действительно богатырь!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
Мы очень переживаем

Sevgilim
за вас все переживаем и держим кулачки

спасибо вам!!!

Белоснежка
действительно богатырь!!!!!!!!!!!

Да я дочку родила с весом 3750,интересно сколько он еще наберет?!

Белоснежка
undefined

Ой, ну вот и начало ;) верим успешное! Спасибо что отписываешься.. Продолжаем держать кулачки..
Кстати как соседи по палате? Как вообще бытовые условия.. Положительный настрой не сбивают?
У меня сейчас ребенок спросил как братик из животика вылезет.. Я решила сказать, что маме сделают надрез...достанут..и зашьют животик... %) зря я так сказала.. Сын давай плакать.. За маму запереживал, что ей больно будет.. Кое как успокоила..вроде... Вот блин на сон грядущий ребенку сказка..мама садистка %)

Всем привет :) Можно пополнить ваши ряды пузатиков?
Правда точно не знаю летний или уже осенний будет ребеночек. Мне ставят на 30 августа. А там видно будет. Первого так же ставили в июне, но он родился на 2 недели раньше.

Aлленький
У меня сейчас ребенок спросил как братик из животика вылезет.

Уф, хорошо меня пока эта участь минует, мой еще малявка, ничего не понимает )))

Привет привет!

tamiti
Можно пополнить ваши ряды пузатиков?

Заходите на огонек!

tamiti
Мне ставят на 30 августа

Прямо как у меня! Нас таких тут уже несколько, у кого пдр день в день! Только вот и я дочу в 38 недель ровно родила, дамаю и эта дочка долго ждать не станет! :bear: Скорее всего пораньше получиться....

Белоснежка
Сделали моему сокровищу переливание.

Все будет супер, уже столько позади...Теперь только позитив и положительные эмоции!

Aлленький
Кстати как соседи по палате? Как вообще бытовые условия.. Положительный настрой не сбивают?

меня все устраивает в плане бытовых условий, хотя я и капризулька , еда, конечно больничная. НО!!! Ведь есть муж!!! и магазины!!! Соседки хорошие, веселые, дружные! Персонал = ваще сказка. Давно я не видела такого отношения в больницах. Меня сегодня на операции даже малышом несколько раз называли.... Я уж тетька такая и... малыш. Забавно. Очень все бережно и с душой. Чтобы и удобно и не больно, и все подробно расскажут, на все вопросы ответят. Девочки, не устаю и не перестаю ЭТОМУ удивляться...

Aлленький
Я решила сказать

Я дочке тоже всегда говорю правду и все по=серьезному. Мне кажется она адекватно реагирует. А то что сыночек плакал и жалел маму = умничка, мне каца это и есть адекват, он ведь взрослый и уже все понимает. тем более мужчина!!!

tamiti
Можно пополнить ваши ряды пузатиков?

Записывайся в табличку!!! Принимаем всех!!!

Chanterelle
Скорее всего пораньше получиться.

У меня тоже доча :) Но мама моя говорит, что девочки подольше посидеть любят И я вот у неё до последнего сидела. Поэтому бабушка наша пророчит нас на сентябрь. :=-O:

Белоснежка
Персонал = ваще сказка. Давно я не видела такого отношения в больницах. Меня сегодня на операции даже малышом несколько раз называли.... Я уж тетька такая и... малыш.

дааа, такое трогательное и внимательное отношение многое значит

tamiti

Приветик!
Смотрю у тебя детки погодки да еще разнополые будут. Класс! :clap:

Девчонки, начала читать Исповедь маленького негодника (1-2 части)
Если у кого то есть время свободное почитайте. интересно написанно
вот описание книги
Название: Ах, я маленький паршивец!(Исповедь маленького негодника. Первый год жизни)
Текст: Саймон Бретт
Иллюстрации: Тони Росс
в формате Word

О книге: "Ах, я маленький паршивец!" - ошеломляюще откровенный и невероятно смешной дневник малыша от первой минуты жизни до года. Отличное пособие для будущих, новоиспеченных и "бывалых" родителей. Гомерический и очищающий смех, уйма "вредных" семейных советов, множество забавных рисунков. Взгляните на свое маленькое чудо другими глазами!

Какие мысли шевелятся в очаровательной головке вашего малыша? О чем бы он вас с удовольствием спросил? Что он хочет сделать? Что кроется за его улыбкой? Теперь младенец сам раскроет перед вами все свои тайны. А их у него, оказывается, немало.

Название: Я объявляю вам войну!(Исповедь маленького негодника. Второй год жизни)
Текст: Саймон Бретт
Иллюстрации: Тони Росс
в формате Word

О книге:Ох, как время-то бежит! Вы не успели оглянуться, а сыночку уже второй годик пошел. "Я объявляю вам войну!" - невероятно смешной и откровенный дневник малыша второго года жизни. Это прекрасное пособие для будущих, новоиспеченных и "бывалых" родителей. Улыбнитесь, рассмейтесь - за вами наблюдают и... любят вас!

разгребаю комп и нашла кое что по теме, может кому то что то нужно
сирс, ледлофф, комаровский и тд

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 06:53Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 06:57

...

...

///

///

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы