Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
это я по инерции)

а я и думаю, неужто я на фотках так взросло выгляжу, что все мне ВЫ говорят))) в живую-то да вряд ли получится познакомиться...

Sevgilim

shalaputik

я уж не стала там нчие говорить, че возмущаться выбора то нет у нас куда ходить :( вот и приходиться куда прописали :) а эта реально как давай из себя бабу ёжку строить в перемешку с горынычем, так мне аж смешно там стало,чуть не рассмеялась еле удержалась,потому что я реально сама по своему состоянию все чувствую... и на вид то никуда это не уходит, а значит все в живот, все в живот а для маленького ничего не жалко, только меня бесит когда мне че то втирают и я не согласна и высказать возражения не могу (просто если начну может на долго затянуться - люблю поспорить,если уверенна что права,или по крайней мере не прав тот кто утверждает)

DaLLIa

ну тогда просто мимо ушей пропускать и делать как Оксана :)

Sevgilim
примерно ориентируюсь, сколько им угодно будет)) а себя дома по своим весам контролирую

DaLLIa
наберешь много потом родишь останешься толстой,не восстановишься. Я в первую беременность вообще 23кг :=-O: набрала, за полгода восстановилась, так что врут они все, т.е. врачи, как сама за собой будешь следить так и восстановишься. А вот сейчас тоже уже немало набрала 12кг и ничего %)

так и буду :)
блин начали по тихоньку выбирать коляску и тупик %) тем много про это было,но когда их создавали я думала "А,че такого сложного коляску то выбрать, и тем более мне до этого еще несколько месяцев" <----- :hihiks: вот смешная, щас вот за голову хватаюсь...

Sevgilim
ох, как я вам завидуууую, у меня вот +13 на 34 неделе

;) я на кг поменьше вешу :j_0005: , булки не ем потому что :t_0028: , а мот и не поэтому :t_0015:

DaLLIa
блин начали по тихоньку выбирать коляску и тупик тем много про это было,но когда их создавали я думала "А,че такого сложного коляску то выбрать, и тем более мне до этого еще несколько месяцев" <----- вот смешная, щас вот за голову хватаюсь...

мы это прошли, просто я знала ЦЕЛЬ, нашла и купила сразу без всяких предрассудков!
Вон про кроватки пишут мол соберешь, родишь сразу, я уже неделю проходила!дак вроде еще не родила !
А вот вещички да пакет в род дом нада собирать а чет еще и несобираюсь :t_0015: , даж как то страшно чтоли, все откладываю куда то :j_0010:

Кисулечка
булки не ем потому что :t_0028: , а мот и не поэтому :t_0015:

да я вродь тож не особо их ем, ну та к- есть - так ем, нет так нет, че-то щас пришла вечером, смотрю на ноги на свои - отеки что ли((((( щас буду пить брусничный лист %)

я вот в моей цели запуталась %)
хочеться не сильно тяжелую, удобную и чтоб ездила нормально,а то есть коляски где когда ее катишь кажеться что колеса квадратные...

Сегодня фотки наконец-то забрала, хотите поржать???
ТАкие живые эмоции на лицах XD)))

А такие снимки наверное везде делают из серии"на старт, внимание, марш" Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:06

shalaputik
ТАкие живые эмоции на лицах XD)))

да уж))) стараются мужчинки))))

shalaputik
из серии"на старт, внимание, марш"

хехехе))0 кто-то в полете, кто-то уже приземляется, а кто-то еще и не взлетел :D

nastic
ща вумными сталии

Sevgilim
уже как-то начинаю себе представлять что там будет после родов

Классно :y_0018: А я вот еще совсем смутно представляю :y_0016_1: Ну ничего, схожу еще :y_0022:
Я вот не успела удрать на занятие:y_0009: Пока приехала свекровь, пока я ее покормила, короче стыдно стало гостью одну оставлять.

Я вот свекрови показала какие бодики прикупила для малышечки. Посмотрела она на них :w_0011: И кажется так и не поняла зачем они нужны и почему я их купила :j_0015: Говорит- "кнопочки, шовчики- наверно натирать будут" Я уж не стала ее пугать, что их только с памперсами носить надо... :w_0018: :j_0019: Она наверно как моя мама вытаращит глаза - "ты что??? Какие памперсы" :y_0006:

nastic
погляди в этой маленькой книжке

Еще и книжечки выдают? Ну ващееее круто!

DaLLIa
когда ее катишь кажеться что колеса квадратные...

бывает :y_0006: Надо просто в магазине покатать понравившиеся

shalaputik
на старт, внимание, марш

:D

Sevgilim
кто-то в полете, кто-то уже приземляется, а кто-то еще и не взлетел

но как все старались ПОЙМАТЬ МОМЕНТ! но сокровенный смысл всё же был, таким образом мы гостей согреть хотели, а то ходят зубами стучат!

-=Штучка=-
Я вот не успела удрать на занятие

да ничего, непереживай) там это занятие проходит два раза в месяц - первую и третью среду месяца, так что ты еще даже в мае можешь на него сходить) ну или уже в июне, как удобнее тебе будет ;)
книжечки ага, выдают, там вначале занятия другая тетя пришла, она про прибамбасы авентовские вкратце рассказала, и вот подарили нам по одной паре прокладок в бюстгалтер авентовских и книжулю)

кстати, Оля (Нарру), ты в табличку тож вноси изменения и выкладывай нам сюда, пионерочка ты наша))

Sevgilim
да ничего, непереживай)

хорошо ;)

молчание тигрят

Sevgilim
молчание тигрят

:D

Кисулечка
поменьше вешу

а я даже 7 кг не набрала к 30 неделям %) Правда сейчас отъедаюсь. Нагоню к 35 то.... :=-O:

shalaputik
снимки

Классные. Обожаю прикольные фотки!!!!

Девочки, Сделали моему сокровищу переливание. На данный момент все ок. Но еще будут наблюдать, поэтому еще рано говорить насколько все хорошо или не очень прошло... Нужно время. Молюсь за мою малышку. Она у меня, кстати, буянить стала!!! После операции скачет и скачет!!!! Активистка! КТГО не давала делать, пинала прямо в датчик. Минут 7 ждали когда наиграется , только потом кое-как сняли показания, и то с переменным успехом. Козюлька!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 21:18

Белоснежка

ну вот и прошло первое переливание! ура! один шажок уже позади!! мы тоже за вас все переживаем и держим кулачки!!! все будет отлично!!!

Белоснежка
пинала прямо в датчик

правильно, лезут со всякими штуками,вот ей и не понравилось :) или приколоться решила над врачами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы