Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

shalaputik
Девоньки, посмотрите пожалуйста в табличке точно какой у меня срок

В табличке написало 27.1 :)

Всем привет!
Давно меня не было, ну, и понаписали

Белоснежка

ттт, держу за вас кулачки

H@ppy

Поздравляю :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Хочу пожаловаться меня вчера клещ укусил :y_0027: и это во дворе дома, полдня с мужем по больницам проездили, муж так испугался :w_0048: , что даже целый день со мной не разговаривал (в шоке был), пока анализы не получили и не сказали, что клещ не энцефалитный, так что все обошлось :w_0049:

Yasheshka
так что все обошлось

Уф ну хорошо, что все хорошо! Осторожнее будь. Хотя блин если во дворе эти твари нападают, то что говорить о безопасности! Кочмар короче %)

PSVET
а мы поправились на 1 кг за 2 нед - итого + 7 кг ::=-O:: за 29 недель

А мы вчера ходили на прием прибавка +-0 ,итого 12кг за 34 недели.

Yasheshka
Хочу пожаловаться меня вчера клещ укусил

:shock:

Yasheshka
пока анализы не получили и не сказали, что клещ не энцефалитный, так что все обошлось

ух, слава богу, что все обошлось!
представляю, как вы перенервничали

а я ща вернулась из русского посольства, как дома побывала опять грубияны такие.
за одно обрадовали меня сказали в россию ехать в срочном порядке, я потеряла внутренний пасспорт %)
теперь придется след летом как то ехать с двумя детьми через москву еще переться, там тоже какие печаты ставить заставляют идти. вазе труба. вот почему у нас все через одно место :megashock:

hush
представляю, как вы перенервничали я то вообще в прострации была, муж за меня нервничал

hush
грубияны такие.

hush
вот почему у нас все через одно мест Ага-ага сама недавно занималась квартирным вопросом пропиской-выпиской, раз на третий только все сделали, посылали туда незнаю куда, чтобы сделать то незнаю чего %)

я тока пришла с курсов по грудному вскармливанию, ходили вместе с Оксаной, ща вумными сталии ну так то интересно конечно

H@ppy
поднялась температура 38,5 ..на следующий день отслойка плаценты (кровотечение открылось)..ну вот меня и прокесарили экстренно...

Ого! Так страшно! Но молодцы врачи все таки! Все экстренно сделали.
И вы молодцы! Давайте вес набирайте и все отлично будет. ;) Тем более если молочко кушает, вообще отлично все! Поздравляю еще раз :w_0021: А вес и рост какой?

shalaputik
так напугала сначала, а потом так порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже сначала напугалась, от таких фраз :=-O:
И что это ты нас покидать собралась? Подожди чуток, кто нибудь из наших еще родит- и уже организуем группу детишек

misty
И правда погодка отличная просто!

вообще :j_0018: А я сегодня оделась по привычке, вся запарилась :w_0045: :j_0015:

Yasheshka
меня вчера клещ укусил

Кошмар! Прям в городе уже кидаются!

Sevgilim

Ну что, на курсы то сходили? :y_0001:

PSVET
конечно нормально... молочка будет много..

то есть я поняла так,что если начинается, то это потом для всех хорошо,ну в смысле для малыша и мамы

:j_0015:

Yasheshka

:y_0031: ни чего себе, у меня муж недавно с леса тож притащил, дак я за свои 26 лет первый раз вообще эту тварь увидела :y_0006:
страшно ни дай бог инцефалит, нам нужно беречь себя, т.б организм ослаблен :j_0011:

misty
В табличке написало 27.1

Спасибочки! только и успела сообщение отправить, а потом свет вырубили, ответ вот только сейчас прочитала, после приёма, в принципе так им и сказала, 27 неделек :)
Мы вот наконец-то прибавлять начали, а то все в минусе да на нуле были %) +1,2 за 3 недели-растём, а общая на 27 недель 2,1 кг, но думаю ещё успеем своё набрать! :popcorn:

shalaputik
общая на 27 недель 2,1 кг, но думаю ещё успеем своё набрать!

ну вы даете, молодцы , держишь себя в форме :j_0005: , я за свои 27 кг 8-9 наверное набирала щас уже непомню

shalaputik
а общая на 27 недель 2,1 кг,

срок один, а в весе прибавка оооооооооочень даже разная
у меня за 27 недель, сядь сначало 16 кг по моим подсчетам, по гинеколога 12
а ща пузо то и начнет расти. так что я думаю, у меня такая же будет как и в прошлый раз

я за 26 нед набрала 4-5 кг и на меня наорали что я за неделю прибавила 900 гр :=-O: так там врач (не моя была,другая) давай мне втирать воооот, наберешь много потом родишь останешься толстой,не восстановишься.. . бла бла бла............ первый раз чето так набрала и получила по полной... 12 на прием боюсь идти теперь к ней (а моя не скоро видимо из отпуска выйдет) вдруг опять че не так по граммам %) :)

H@ppy
К счастью грудь сразу взял...

здорово!!! значит все будет супер!!! желаю скорейшей выписки домой!!

Emily
таже история, хоть и купила себе обувь на 2 размера больше, чем до беременности (отеки)

у мну вродь отеков-то нету, обувь та же что и до Б, просто вот в туфли на каблуках не влажу, туговато((

DaLLIa
а вот с 5-6 это нормально ? ::=-O::

канеш нормально) грудь готовится же уже во время Б к ГВ, так что все пучком

Yasheshka

Yasheshka
клещ не энцефалитный, так что все обошлось :w_0049:

ужасти какие!!! я только вчера по радио слышала, что в этом году у этих тварюшек активность повышенная %)%)%) ну слава богу, что все обошло, теерь будь поаккуратней, да и мы тож!!

shalaputik
общая на 27 недель 2,1 кг,

ох, как я вам завидуууую, у меня вот +13 на 34 неделе :boom:

nastic
я тока пришла с курсов по грудному вскармливанию, ходили вместе с Оксаной, ща вумными сталии ну так то интересно конечно

-=Штучка=-
Ну что, на курсы то сходили? :y_0001:

агаа)) мы теерь вууумные))) ну в общем, все равно интересно, уже как-то начинаю себе представлять что там будет после родов :y_0018:

DaLLIa
наберешь много потом родишь останешься толстой,не восстановишься.. . бла бла бла............ первый раз чето так набрала и получила по полной... 12 на прием боюсь идти теперь к ней

мдаа...ну и врачи, пусть силит и молчит в тряпочку, терпеть не могу таких людей, которые начинают свои страхи на других проецировать и втирать какую-то свою правду :angry: :rtfm:
я вот именно поэтому теперь на приеме говорю не тот вес, который есть на самом деле :P так, примерно ориентируюсь, сколько им угодно будет)) а себя дома по своим весам контролирую

hush
...вот блин что это????

нормального слова для описания этого явления нет, одни матерные, вот честно! У меня вообще складывается впечатление, что в этом-то и заключается их работа, усложнить людям жизнь :boom: я вот в связи с замужеством и сменой фамилии паспорт менять собралась, не тут-то было, в пределах одной области (прописка в другом городе) - срок говорят 2 месяца, пока запрос сделаем, то сё... я уж блин родить успею так что вот лично поеду этот вопрос решать, в родной город, это 2 недели-уже меньше... Что уж говорить о разных странах :(

Кисулечка
я за свои 27 кг 8-9 наверное набирала

я так же 8 кг за 27 неделек. на взвешивание иду как на каторгу вдруг прибавила много ругать будут

Sevgilim
уже как-то начинаю себе представлять что там будет после родов

ага и я тоже, представляю как в первый раз моего крошку приложу к груди :j_0002:
погляди в этой маленькой книжке, которую дали вместе в накладкими, есть вся информация по грудное вскармливаниеи даже позы и описания их

hush
у меня за 27 недель, сядь сначало

я считаю, что организм сам все за нас решит, как ему, а соответственно малышу там комфортнее-система-то почти СОВЕРШЕННАЯ!!! все природой продумано
так что всех этих теток

DaLLIa
наберешь много потом родишь останешься толстой,не восстановишься.. . бла бла бла.....

посылать лесом далеко и надолго, мы же сами чувствуем, по своему состоянию! а конкретно эта тебя вообще в первый раз видела, откуда ей знать-то! :boom: И уж точно ее бояться не надо!

Sevgilim
ох, как я вам завидуууую, у меня вот +13 на 34 неделе

Чё это ВАМ, ТЕБЕ)))) ровестницы же вроде. или ты про нас с малышом, тогда ладно :meet:
А вообще мне до 34 ещё ЦЕЛЫХ 7 НЕДЕЛЬ, это очень много, могу и догнать и перегнать даже :D

девочки а хгч не обманывает?

Koko

по-моему, его результаты наиболее точные

shalaputik
Чё это ВАМ, ТЕБЕ))))

это я по инерции))) я ваще трудно на ты перехожу, особенно если человека в лицо не видала никогда))) и тут просто автоматом вылезло видать))))

nastic
есть вся информация по грудное вскармливание и даже позы и описания их

круто-круто, щас посмотрела, так-то да, полезная книжулька))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы