Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! А теперь, действительно, самое главное это здоровье!!!!

Sevgilim
Оль, а ты его кормишь уже или еще не давали?

Кормить грудью стала ещё в роддоме. К счастью грудь сразу взял...

malaha
ты уже своего сынишку на руках держишь!))) как назвали???

держу этот маленький комочек и в лобик нацеловываю...Назвали Димочка как и планировали..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 21:06

Sevgilim
усе, не лезут, ноги большие стали

+++ таже история, хоть и купила себе обувь на 2 размера больше, чем до беременности (отеки)

nastic
скоро братик вылезит

у меня сынуля все пузо вдоль и поперек исцеловал, говорит: мой братик, у меня братик будет.

H@ppy
родился у меня не летний тигрёнок, а весенний...

:y_0019: :w_0020: :m_26:
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ! отпишитесь как все прошло

H@ppy
К счастью грудь сразу взял...

это, по-моему, важный показатель :) , а сколько вам уже? Домой не планируете сбегать - врачи часто перестраховываются ведь, сколько вас держать будут в отделении? Как старшенький ребенок разлуку переносит?

:=-O: Что, уже первая ласточка появилась? Ой, неожиданно... %)
32 недельки, надо же! Ну пупсику здоровья, и маме тоже :)

H@ppy
Кормить грудью стала

А мне не дадут, и не знаю скока не дадут... Очень хочу кормить грудью. Буду цедить вручную, попробую сохранить молоко,до того момента когда можно будет. В разных источниках по-разному пишут, где-то пара тройка дней, где то приводятся цифры 20-22 дней... %) %)

Emily
сынуля все пузо вдоль и поперек исцеловал

моя Звездочка тоже нацеловывает пузик. В больничку ко мне приезжает задирает футболку и целует :bear: - бабки на вахте умиляются :hihiks:

макарешка
это да, куда только детки не лезут

это точно. куда только они не лезут. поэтому лучше заранее подготовить почву. некоторые детки рано и ползать уже начинают и все, кругом опастности в доме %)

макарешка
из моих страхов: ванная, она там подскользнулась как-то, пала (в полете перевернулась,я успела поймать)

тоже боюсь. один раз сына поймала. он перевернулся через края ванны и в нее. ну и еще везде написанно, что ванная самая опастная комната в доме. чуточку водички, подскользнулся и голову сломать даже взрослому не проблема.
а в ванну саму коврик обязательно такой чтобы не скользить и не упасть ребенку, да побольше. в mothercare хорошие продают. сразу на два ребенка. у нас такой. на пол тоже что то похожее нужно, чтобы не скользил.

макарешка
один раз застукала, как ребенок мой по ним как по ступенькам карабкается в открытое окно (2-й этаж) - ей 1,5 было

вот-вот. я этого тоже боюсь. мой сын уже знает как открывать окна на балконе, осталось ему только додуматься придвинуть какую нить коробку или еще что и встать и тогда....мама дорогая, думать даже страшно :( поэтому затворки на окна нам нужно в срочном порядке.

макарешка
Еще она насмотрелась, как знакомый 9 месячный открывает духовку и садится-встает на дверцу - решила повторить дома , поймала когда на нее наваливаться начала плита (на ней кастрюля стояла, т-т-т не пала), и вообще на край них комфорках не готовлю (боюсь стянет сковородку или кастрюлю на себя) и это далеко не полный список

ужас. ужас. а родители малыша почему такое ему позволяют? я сразу к плите ему не разрешаю прикосаться говорю, горячее. один раз дал поиграться и потом фиг отвадишь.
у нас еще газовая плита. на духовке застежка, на выключателях затворы чтобы газ не открывал. осталось еще для плиты купить штуку такую вот, ниже фотка. купи тоже ее. с 2 детьми лучше ее иметь. готовить то как то надо. да и потом опять же вдруг что придвинут решит и посмотреть что на конфорках в зади варится. детки то шустрые. у меня у подруги, опять же наша невеста эта. девочка на один день младше всего, но такая активная и шустрая. в год уже лазила по всем кухонным столам и плясала на них %)

nastic
у меня пленяшка ему 3,5 годика, в выходные в гостях у него была, лежу на диване он подходит, гладит по пузу и говорит я меня там скоро братик вылезит

ох, какая сладенькая :love:

Sevgilim
я продрыхлы полдня

я сплю каждый день с сыном в сончас. 2-3 часа. если пропущу, то к вечеру всех загрызаю

Sevgilim
дети -это чудо!!)))

точно

Sevgilim
при желании одеть в паранджу могут и не мусульманку изначально))

ну да. но когда уже той веры то вера принуждает ко многому. и если порядочный верующий, а мусульмане все такие, то они должны уважать законы божьи

Sevgilim
у мну ток с обувью проблемы - балетки то налазят, а вот туфленции на каблуках - усе, не лезут, ноги большие стали что ль ну мне недолго осталось

а я вот как раз себе ща выбираю сижу. в прошлый раз у меня были одни шлепки ортопедические, а вторые сандали на выход. так было удобно во всем. сейчас покупаю тоже самое. носить нечего, одни каблучищи и такие же здоровенные платформы.
а потом кстати после родов гуоять то тоже нужно. мы зодили гулять на очень длинные расстояния каждый день. на каблуках далеко не походилшь. а гулять надо, да и вес сбрасывать так проще всего.

shalaputik
во! у меня как мячик, хорошее сравнение! круглый такой и сверху, от груди начинается)

ну значит скорей всего и правда мальчик ;)

-=Штучка=-
Девочки, а я вот есть стала много ем ем.......... уже не лезет а все ем...

так это нормально. в последнем триместре обычно раздуваешься до неузнаваемости. ребенок уже сформирован и щас только набирает вес и растет. так что не переживай + кто то набирает вес в начале, кто то в конце

-=Штучка=-
Может ща проснется и все-таки выгуляет меня

вот и я что то в последнее время не хочу выгуливаться одна. сейчас даже а парк в 5 минутах хотьбы от дома ездим на машине и с мужем вечером когда он возращается домой. лень такая ужас %)

malaha
зато купили матрас в кроватку и комплект

а у вас все кроватки стандартные идут? или под матрасс потом подбирать будете?
=кстати, тут увидела хорошее камеру. самсунг hmx200 . идет с памятью и обновленная версия которая полностью full hd и с проигрыванием на blu-ray плеере. и стоит всего 479 евро. если покупать будешь, то покупай что нить вот такое сразу. не покупай старые технологии, они будут ща совсем дешево, но через пару лет на выброс.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 23:33
[img]images.esellerpro.com/2149/I/144/6/medPrince%20Lionheart%20Cooker%20Guard.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 23:34

H@ppy
Я ваши ряды покидаю, так как родился у меня не летний тигрёнок, а весенний...

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это новость так новость! :clap:
растите здоровыми, умными. удачливыми и самыми счастливыми !! :love:
уже назвали малыша? сколько родился?
ой, до сиз пор не верится что уже кто то родился из нас :)
не покидай наши ряды, конечно! все равно где то в луше вы летние. да и по развитию даже говорят что больше к нам будете подходить. так как говорят же не когда родился важно, а когда его дата рождения должна быть.

malaha
не, в этом плане у меня муж даже чистоплотнее я предпочитаю всю "грязную" работу ему отдавать

можно мужа арендовать? :)

Белоснежка
это видео камера? У нас вот тока фотик, камеры нет...

ага вот типа такой. даже дешевле она в европе всего 350

[img]www.be-mine.info/wp-content/uploads/2010/02/Samsung-HMX-H200-Full-HD-Camcorder-open.jpg[/img]

hush

Хорошенькая. Надо в нете почитать характеристики. Может и купим в бижайшем будущем. Все равно нужна. Деточек наших снимать :ma:

Лана, Спать надо идти. Я таблетос выпила снотворный. Щас спать захочу :lazy3: . В палате уже все сопят. Я одна полуночничаю. Вдруг есть захочется. А мне низя ужо. Всем неспящим спокойной ночи!!!!!!! До завтра!!!! :dance2:

Доброе Утро!!!! Отличное Утро!
кому интересно : вчера сгоняла до "Примаман" %) ... скидки в 50% чего то я не заметила совсем
ползуночки от 800 рэ.. костюмчики от 2000рэ..... обманули нас :(
похоже это новая фишка у магазинов - типа распродажа в связи с закрытием а закрытия то и нет....
не готова я пока ползунки за 1500 рэ покупать...тем полее на 1 мес всего... вот жадюга то стала....

вчера вечером что то так дурно стало в магазе - чуть в обморок не упала.. точнеее подумала чтоу паду...мужу сказала - отругал меня :( ..запретил вообще в магазыны ходить %) сейчас тем более такая непонятная погода.... :dance2:

PSVET
Доброе Утро!!!! Отличное Утро!

Ага Доброе утречко всем! И правда погодка отличная просто! На работке осталось 3 дня и отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сходила сегодня к гинекологу, у нас -200 грамм, даже похвалила, что мы разгрузились немного! :)

misty

а мы поправились на 1 кг за 2 нед - итого + 7 кг :=-O: за 29 недель

Всем приветик! Ничего я седня 2ая проснулась так дрыхла что мужа не поздравила с др :t_0016: ниче прийдет на обед поздравлю :j_0001:

PSVET
не готова я пока ползунки за 1500 рэ покупать...тем полее на 1 мес всего... вот жадюга то стала...

Ну знаешь я вот конеш оч люблю своего кроху, мне для него ничего не жалко, но реально это оч. дорого, ведь им каждая вещичка на пару раз! я понимаю вон как мы можем таскать годами одну вещь, а они растущий организм, да уж деньги деньги все в них упираеться :j_0008:

H@ppy

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
я как прочитала у меня аж сердце забилось сильно, до сих пор отойти не могу :y_0018:
здоровья тебе и твоему Димочке!!! :y_0017:
так срашновато становиться что уже из наших рядов рождаться малыши стали, вот-вот и сами скоро родим, время то летит уууух как....

а у нас вот тут перед праздниками инет отрубили и усе, не могла с вами пописАться :y_0013: ну может оно и к лучшему,хоть обои спокойно ободрали , а то б с форума не вылезла наверное :y_0022:
вот нам в пятницу окно поставлят а там планируем на праздниках ремонт доделать если получиться, ну по крайней мере на след неделе.
сегодня вот кровь ходили сдавали из вены,так спать охото, в институт еще после обеда... :y_0012: уже лето хочу, нодоело учиться :)
вот еще думаем какую коляску брать.
тут смтрю начали уже вещички прикупать? ;) я сама еще нечего не покупала,решила после ремонта все делать, но моя мама не удержалась и купила костюмчик на прогулки и шапочку, что-то там еще вяжет нам, сестра мужа тож там чет прикупила... сама жду недождусь когда пойду покупать че нить...

DaLLIa

я еще ничего не покупала :)

H@ppy

ой-е...я все пропустила...поздравляю вас с ынулей от всей души :y_0019: растите маме на радость...урааа!!!!

Всем доброе солнечное утро!!!!!

H@ppy

:y_0017: :y_0019: :y_0017:
Вот это даааа, поздравляю с рождением ангелочка!!!!!
Мир весь изменился
В доме кутерьма:
Человек родился!
Радость к вам пришла.
Мысли все только о нем,
Недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз.
Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет
Силы набирает.
Молочко сосет,
К жизни привыкает.
В доме будет мир да гладь -
Для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров,
К встрече радостной готов
С близкими, родными,
Ждавшими его.
Мы уже влюбились,
Не видав еще.
Подрастет - и мы придем
В обновленный счастьем дом,
Принесем подарков воз,
Чтоб малыш счастливым рос.

а вот меня тут воросик заинтересовал : ничего страшного если молозиво начинает выделяться с 6ти мес бер-ти? а то просто в инете читала что врач-гинеколог ответила что обычно в последние месяцы бер-ти,но иногда и с 5-6 мес. а вот с 5-6 это нормально ? :=-O: чето написала заковыристо сама ниче не поняла

DaLLIa
это нормально ?

конечно нормально... молочка будет много..во всяком случае у меня ;)

:t_0019:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :j_0002:
Девоньки, посмотрите пожалуйста в табличке точно какой у меня срок, а то милый винду переустановил так, что я теперь таблицу открыть не могу, а мне седня на прием... :t_0039:

DaLLIa
ничего страшного если молозиво начинает выделяться с 6ти мес бер-ти

ничего ;) в данном случае лучше раньше, чем позже... у меня в прошлый раз оч.рано началось...в эту так и не прекращалось особо :)

H@ppy
Кормить грудью стала ещё в роддоме. К счастью грудь сразу взял...

Поздравляю! :pozdr:
Я думала таким малявочкам даже не аытаются грудь дать, а оказывается не только дают... ребенок еще и ест :) тоже считаю что хороший показатель... и так организм неокрепший... так хоть мамочкины имунноглобуллины будет получать. Растите большими и здоровенькими ;)

Белоснежка
А мне не дадут, и не знаю скока не дадут... Очень хочу кормить грудью

Крепись! Может все и получиться...в помощь советую обратиться к консультанту по ГВ, на сайте Ирина www.u-mama.ru/consult/cons_info.php хвалят ее, забыла только ник ее %) по телефону бесплатно проконсультирует... может приехать и очно дать, но это уже платно...причем недешево, правда говорят стоит того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы