Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
расскажи интересно? что за комплект и мелочи?!

ну комплект в кроватку: балдахин, бортики и др.))) держалку для балдахина)))
клеенки, пленки еще докупила, распашонки в роддом (у нас сразу одевают в родовой), подушечку ортопедическую))
в общем осталась кроватка и все :)
сегодня еще начали коляску готовить. Она же у нас б\у, так мы все,что могли сняли,стираем сейчас)))
вчера еще купила себе утюг с мощным отпаривателем))
че-то я расхвасталась своими покупками

H@ppy
Девочки, всем привет!
Ну вот я и отписываюсь о своём состоянии..
Я ваши ряды покидаю, так как родился у меня не летний тигрёнок, а весенний...

привет!!! расскажи подробнее!!! :) когда родила-то??? когда ПДР был? нам же интересно! ;)

malaha
так что все готово почти уже)))

ЗдОрово!!! :love:

H@ppy
Я ваши ряды покидаю, так как родился у меня не летний тигрёнок, а весенний... Хотя если вы не против, то я буду заглядывать к вам в темку и читать как вы тут дохаживаете свою беременность.

Ну ничего себе новость!!! Поздравляю с малышом! Вот кто первый родил из нашего списка! Да, расскажи поподробней, все интересно Конечно заглядывай!

malaha
вчера еще купила себе утюг с мощным отпаривателем))

Я на прошлой неделе купила новый утюг тоже, чтоб отпаривать посильнее

H@ppy
родился у меня не летний тигрёнок, а весенний... :love:

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
рассказывай нам поподробнее, нам же интересно все-все-все!!!!
в темку конечно заглядывай, кто ж против-то!!)))

malaha
когда родила-то??? когда ПДР был? нам же интересно!

ПДР была аж 17 июня...родила ровно в 32 недельки сыночка моего любименького...маленького.. :love:
Я как то писала, что простыла...поднялась температура 38,5 ..на следующий день отслойка плаценты (кровотечение открылось)..ну вот меня и прокесарили экстренно...

H@ppy
ровно в 32 недельки сыночка

вы в больничке лежали с ним? Все хорошо, что хорошо кончается, ПОЗДРАВЛЯЮ

malaha

ты вроде в стационар собиралась, или на дневной?

malaha
ну комплект в кроватку: балдахин, бортики и др.))) держалку для балдахина)))
клеенки, пленки еще докупила, распашонки в роддом (у нас сразу одевают в родовой), подушечку ортопедическую))
в общем осталась кроватка и все

с точностью до наоборот! мы вот кроватку купили а в кроватку и так еще ничего нет!

malaha
Она же у нас б\у, так мы все,что могли сняли,стираем сейчас)))

у нас же тож б/у, вчера муж всю коляску мне разобрал на зап части, сегодня я пол дня раком стирала ее пол коляски ток осилила, завтра еше половина зап частей останеться! ну и потом весь каркас железный помыть, да обратно попыться собрать , а то мой вчера разберает так мастерски раз два три, а говорю ты хоть ее обратно то соберешь , он говорит Несцы соберем до июня!

-=Штучка=-
Ну ничего себе новость!!! Поздравляю с малышом! Вот кто первый родил из нашего списка! Да, расскажи поподробней, все интересно Конечно заглядывай!

Ага первая пошла! :ma:
Поздравляю!

H@ppy
ПДР была аж 17 июня...родила ровно в 32 недельки сыночка моего любименького...маленького..
Я как то писала, что простыла...поднялась температура 38,5 ..на следующий день отслойка плаценты (кровотечение открылось)..ну вот меня и прокесарили экстренно...

масенькие :t_0035: :j_0001: растите самыми здоровыми и крепкими!
Надеюсь с малышом все хорошо! как вообще он себя чувствует?! :t_0035:

Кисулечка
муж приносит вкусняшки!

Канэшна!!!!! Ем не сильно полезную , но вкусную магазинскую писчу!!! Ем наверное от скуки. Боюсь в двери потом не влезть ....

H@ppy
родился у меня не летний тигрёнок, а весенний...

Обладлеть!!!!!!!!! Вот новость!!!!!!! И так неожиданно!!!!
Действительно, по-скорее рассказыай нам во всех подробностях историю вашего появления на свет!!!!!!!!!!!!

H@ppy
я буду заглядывать к вам в темку и читать как вы тут дохаживаете свою беременность.

Обязательно!!!! Мы ведь не планировали расформировывать наше сообщество после рождения наших тигрят.. Мы его потом переименуем и будем общаться дальше!!!!!!!!! В статусе состоявшихся мам!

Белоснежка
Обязательно!!!! Мы ведь не планировали расформировывать наше сообщество после рождения наших тигрят.. Мы его потом переименуем и будем общаться дальше!!!!!!!!! В статусе состоявшихся мам!

конешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом еще и сватать будем своих малышей! :t_0032:

Девочки, всем привет!
Вот это новость-то: Оля (Happy) родила!! У нее ж по нашей табличке чуть больше 33 недель! :shock:
Поздравления от всей души с рождением сынули
Но чего-то я правда в шоке.

KaTushenka
Но чего-то я правда в шоке.

Делаем выводы и пакуем тревожный чемоданчик

H@ppy

Мама-мия! И началось все с простуды! Обалдеть!

макарешка
вы в больничке лежали с ним?

Ага..до сих пор лежим..малыша обследуют со всех сторон...но вроде всё хорошо ТТТ..просто вес нужно набрать..
Мне муж ноут принёс в больницу, чтобы не скучала..

макарешка

Ой, какой чемоданчик? Я еще даже ни в одном глазу! Я даже до составления списка не доходила еще. Мне еще на работу почти до конца мая ходить! А потом еше чемоданы собирать, чтоб к себе домой, на родину переезжать со всем скарбом. А тут такие дела. Я ж сама семимесячная родилась. Страшновастенько становится.

H@ppy

Меняй статус, красотка! ;)
Когда выписать домой обещают? Рост? Вес?

H@ppy
родила ровно в 32 недельки сыночка моего любименького...маленького.. :love:
..ну вот меня и прокесарили экстренно...

H@ppy
малыша обследуют со всех сторон...но вроде всё хорошо ТТТ..просто вес нужно набрать..

еще раз - поздравления, поздравления, поздравления!!! вот и увидел божий свет первый маленький человечек из нашей группы :t_0019:
а вес- дело наживное, главное - здоровье и позитивный настрой :t_0020:
Оль, а ты его кормишь уже или еще не давали?

Белоснежка
Боюсь в двери потом не влезть ....

а у меня все, пузо выросло, есть некуда :y_0023:
сейчас такая голодная, такая голодная была, а больше чем на тарелочку супа меня не хватииииило :y_0016_1:

H@ppy

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот точно самая-самая СЧАСТЛИВАЯ!!! Первая наша мамулечка, увидевшая своё долгожданное чадо!!! :y_0018:
фразой

H@ppy
Я ваши ряды покидаю

так напугала сначала, а потом так порадовала!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019:

Sevgilim
хорошей вам прогулочки

ой, мы такую пешую прогулочку совершили :t_0020: , что сейчас ни на что уже сил не осталось, только сидеть у компа читать и коментить)))) А ещё нужно мужу что-нить вкусненькое на ужин сварганить, эх, пошла я наверное... :j_0005:

макарешка
ты вроде в стационар собиралась, или на дневной?
я с 12 мая на дневной стационар буду ходить :)

Кисулечка
стирала ее пол коляски ток осилила, завтра еше половина зап частей останеться! ну и потом весь каркас железный помыть

я все, что можно было засунуть в машинку - постирала, остальное пусть муж стирает и моет а то у меня спина начинает отваливаться от такой работы %)

H@ppy
ПДР была аж 17 июня...родила ровно в 32 недельки сыночка моего любименького...маленького.. :love:

вот это да! :clap: здоровья вам побольше!!!!!!! на самом деле даже немного завидно ;) ты уже своего сынишку на руках держишь!))) как назвали??? какой рост, вес был???

H@ppy
Я ваши ряды покидаю, так как родился у меня не летний тигрёнок, а весенний...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :t_0019: Так все быстро. Вот ведь вроде думали гадали кто первый из нас малыша увидит и вот уже! Первый малышик есть! Растите здоровенькими и сильненькими! Сама давай восстанавлиайся скорее и домой с лялей :j_0002:

Кисулечка
Ага первая пошла!
Поздравляю!

Мамочки, все ближе и ближе :y_0018:

shalaputik
фразой
H@ppy
Я ваши ряды покидаю
так напугала сначала, а потом так порадовала!

Вот точно, я когда читать начала, в шоке была :=-O:

malaha
я все, что можно было засунуть в машинку - постирала,

я сначала тож думала в машинку закину! ну там почти все зап части с каркасами, думаю переламаються диформируються думаю ладно руками щеткой почистила да помыла

malaha
остальное пусть муж стирает и моет

угу моего точто не допросишся, или сделает все тяп ляп, я уж сама все чтоб чистенько было ! не доверяю вообще никому вещи личные! раньше свои а сейчас и мужа и будущего ребетенка!
:t_0019: на солнышко все висит сохнет :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 20:24

Кисулечка
я уж сама все чтоб чистенько было ! не доверяю вообще никому

не, в этом плане у меня муж даже чистоплотнее я предпочитаю всю "грязную" работу ему отдавать потому что знаю, что он лучше меня все сделает :)

malaha
не, в этом плане у меня муж даже чистоплотнее я предпочитаю всю "грязную" работу ему отдавать потому что знаю, что он лучше меня все сделает

;) повезло тебе! а вот в нашей семье я чистоплюй , муж иной раз беситься %) от моей педантности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы