Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
теперь он думает что у всех беременных мячи там заныканы

во! у меня как мячик, хорошее сравнение! :dada: круглый такой и сверху, от груди начинается) нужно будет беремчатую фотоссесию устроить, правда ещё свадебные фотки только завтра получим :D

аа, вот еще чем поделюсь - так приятно! щас ведь уже одежды по минимуму, пузико видать во всей красе, так куда-нить зайдешь, все смотрят с каким-то благоговением что ли... красота))

макарешка
и это далеко не полный список , хотя я за ней хвостом хожу...

ух, ё-маё!!! как страшно за них-малышей становится.!!!

nastic
Я тут гардероб свой летний достала, перерыла его, всплакнула и убрала, ни во что не в влезу. блин щас надо новое покупать что-нить на лето, кто что покупать будет из одежды себе?

я тож вспоминаю свой гардеробчик и вздыхаю тяжело :j_0010:

Sevgilim
а я наоборот жду когда тепло нормально будет, у меня уже как минимум два плать меня ждут
у мну ток с обувью проблемы - балетки то налазят,

я балетки себе уже прикупила красивые :t_0028: бегаю во всю уже в них!

На девченок смотрю на каблучках в юбченках коротких ЭЭЭЭХХХХХХХХХХ :t_0019:

Sevgilim
аа, вот еще чем поделюсь - так приятно! щас ведь уже одежды по минимуму, пузико видать во всей красе, так куда-нить зайдешь, все смотрят с каким-то благоговением что ли... красота))

я тут приезжала к себе домой на север в деревню, дак все так и пяляться аж боялась что сглазят блин :t_0031: , че за народ дикий!

макарешка

это точно!!!!!!!! За ними глаз да глаз нужен!!!! Они придумают че понатворить!!!! %)

Кисулечка
че за народ дикий!

так это ж диковинная весчь такая - беременное пузоо)))

Sevgilim
это ведь дальше чем на час-два никуда от мест с туалетом не уедешь

даа, это сейчас такая проблема) я теперь по городу все неочень общественные туалеты, т.е. кафе, знаю, где находятся и ведь никто и слова не сказал, грех видимо беременной отказать)))

Кисулечка
я тут приезжала к себе домой на север

а на север, это куда? ;)

nastic
хоть в туалет переезжай жить

агаааа

nastic
кто что покупать будет из одежды себе

А у меня с одеждой вроде нормально. Родственница одна отдала брючки светленькие беременские. Футболочки тянутся, может пару прикуплю. А платишки я себе последнее время свободные покупала почему то Еще нормально налазят. Еще один сарафанчик присмотрела, маме закажу сшить, и все, хватит мне на лето :j_0005:

Sevgilim
глаза завидущие, руки загребущие

:y_0006:

Sevgilim
все смотрят с каким-то благоговением что ли...

:y_0018: это дааааа........ Я раньше сама на беременных так смотрела :y_0002: Все таки беременные клевые, такие все умиротворенные, загадочные........

макарешка
ты Сашку на каком сроке родила?

Я аще на 42-й неделе Саньку родила. Меня стимулировали в родах.

макарешка
как вообще процедура проходит, долго? сколько их будет?

Операция идет около часа. Переживала что на спине лежать не смогу, сказали ляжешь как удобно , можно полубоком, даже подушку свою беремчатую разрешили взять При хорошем раскладе - таких операций до 35 недель получается 2-3, т.е. переливание делают через 2-3 недели. Я все-таки надеюсь очень, что все пройдет по плану!

nastic
надо новое покупать что-нить на лето

А я так хотела что-нить красивое беременющее. А щас тока если пижаму или халат беремчатый. Даже не повыпендриваешься.

shalaputik
беремчатую фотоссесию

Я мечтала. А теперь даже думать боюсь. Я постараюсь запомнить себя беремчатой, главное чтобы повод был помнить себя беремчатой и счастливой!!!!

-=Штучка=-
А платишки я себе последнее время свободные покупала почему то

прям как чувствовала! Я аналогично, женская интуиция-это вееещь! ;)

Белоснежка
Даже не повыпендриваешься.

ничё-ничё успееется ещё)

Девочки, а я вот есть стала много %) ем ем.......... уже не лезет а все ем...
Чувствую на следущем приеме и меня оругают

Sevgilim
в 13-30, я думаю на прием сходить и потом туда

усе договорились тогда, я к 13.10 приеду в ЖК, а где там встретимся?

Sevgilim
два плать меня ждут

нее ну у меня тож есть пару платьев в которых и пузико и грудь влезит

shalaputik
а на север, это куда?

Ивдельский р-н п Пелым

-=Штучка=-
Девочки, а я вот есть стала много ем ем.......... уже не лезет а все ем...
Чувствую на следущем приеме и меня оругают

у меня этот период прошел уже когда на весах фигело мне щас все баста держу себя в руках, а то как подумаю этож сколько кг во мне по мимо реб , ругала себя вот коровка некрасиво и т.д

Девочки, я тут сегодня узнала, у меня у сестрёнки двоюродной младшей, 20 годиков всего, двое пацанчиков будет-двойня, с ума сойти можно!!! Причем сроки у нас почти одинаковые)) А если бы мальчик и девочка, то сразу комплект, один раз постарался, а потом воспитывай на здоровье, а так ещё девочку захочется наверняка... :)
И что же такое было этой осенью, столько беременных вокруг, а на работе дак вообще все угарали, от каждого подразделения поучаствовали, по беременнюшке выделили)))

Кисулечка
Ивдельский р-н

Ааа, на север, это север Свердловской области ты имела в виду, всё-то я буквально воспринимаю

nastic
усе договорились тогда, я к 13.10 приеду в ЖК, а где там встретимся?

можешь подойти к регистратуре. я наверно там буду сидеть, там попросторнее, а то у этого 8 кабинета - проходной двор, все туды-сюды шлындают, а потом уже ближе к 13.30 пойдем туда?

Пойду я с собаком прогуляюсь, нам опять пикинеса подкинули, у нас сегодня тоже солнышко весь день, буду в полоной мере наслаждаться погодкой и отпуском!! :j_0017: :w_0020: :w_0040:

Sevgilim
можешь подойти к регистратуре.

ага, тогда где-нить в 13.10 там и встретимся, а что с собой надо кроме обменки?

Sevgilim
можешь подойти к регистратуре. я наверно там буду сидеть, там попросторнее, а то у этого 8 кабинета - проходной двор, все туды-сюды шлындают, а потом уже ближе к 13.30 пойдем туда?

Ой я так тоже хочу..... :( А у меня завтра свекровь приезжает :( Если удастся ее к этому времени куда нибудь отправить прогуляться- то тоже прибегу :w_0036:

shalaputik
Пойду я с собаком прогуляюсь

Классно. А я хотела весь день с мужем прогуляться. Вроде и выходной у него. Но он то занят, то ест, то щас спит :w_0033: Может ща проснется и все-таки выгуляет меня :j_0018:

shalaputik
буду в полоной мере наслаждаться погодкой и отпуском!! :j_0017:

хорошей вам прогулочки ;)

nastic
а что с собой надо кроме обменки?

так мне кажется - ничего больше)) ну только я вот еще ручку и тетрадку возбму. чтоб фиксировать материал, мне так лучше запоминается))

всем привет!!! ну вы и понаписать :)
Все, девочки, мне окулист в обменке написала,что роды через КС. К врачу не знаю, когда попаду...интересно что она скажет по этому поводу. Так что скорей всего у меня будут плановые роды :)

хотели купить сегодня кроватку, но цвета нашего не было. Будем ждать завоза))) зато купили матрас в кроватку и комплект:) ванну купили и еще всякого по мелочи :)
так что все готово почти уже))) осталось только перестирать и перегладить все :)

каждый день по магазинам ездим сейчас %) все что-нибудь да надо... устаю ужасно))) но приятно)))

malaha
и комплект ванну купили и еще всякого по мелочи

расскажи интересно? что за комплект и мелочи?! :j_0002: так интересно тож надо начинать покупки!

-=Штучка=-
а я вот есть стала много ем ем.......... уже не лезет а все ем...

А я тока и делаю , что ем и ем!!!! %) Ужос!!!!

Белоснежка
А я тока и делаю , что ем и ем!!!! Ужос!!!!

в больнице хорошо кормят?! или муж приносит вкусняшки! ;)

Девочки, всем привет!
Ну вот я и отписываюсь о своём состоянии..
Я ваши ряды покидаю, так как родился у меня не летний тигрёнок, а весенний... :love: Хотя если вы не против, то я буду заглядывать к вам в темку и читать как вы тут дохаживаете свою беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы