Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
мне конечно противненько было видеть такое на кадрах

я даже и не видела

Белоснежка
полечите губки и зубки и носик-курносик.

у нее это десно (от губы до носа) самое травматичное место, прошлым летом она оступилась и упала этим местом на камень, тогда тааак все распухло и перекосилось - смотреть просто страшно было %) , я смотреть не могу как у нее изо рта кровь хлещет, но приходится брать себя в руки...

Я ,кстати, вернулась от врача ( в 13.54 примерно пришла заняла очередь к терапевту - он с 14, сижу, листаю карту, обнаруживаю, что гинеколог ни в 15. 20 как я думала, а в 13.20 - и бежать к врачу, она еще на месте была, даже приняла, хотя до 14 ) поворчали за 1,5 кг за 2,5 нед. (я отмазалась, мол, праздники), анализы ВСЕ хорошие (чудеса самоисцеления прямо), явку назначили на 24 мая - это через 3 недели, срок будет 37-38 :)

Всем приветики!

PSVET
девочки! а похвастайтесь кто что уже купил ляльке!

нам пока прислали передачку от брата пакетик вещей, пока нас целые выходные не было дак бабушка(свекровь моя)умудрилась перестирать все кроватку заправить(но тока беда одна перегладить забыла ил незахотела незнаю вообщем) один фиг я все сама потом еще раз перестираю и все переглажу :t_0035: для своего ангела!
А на счет покупок у меня седня уж муж заикнулся мол май месяц на носу когда покапуть одежку то бум :t_0026: ?! я грю ну надо! :j_0009: :j_0011:

Sevgilim
а еще сегодня мне КТГ делали, такая процедура забавная) сидишь и полчаса слушаешь как там у твоей шубуршуни сердечко бьется))

:t_0032: ой тож хочююююююююююю

Белоснежка
все-таки думаю, что у нас все равно будет все лучше всех!!!!!

Так конечно, лучше всех ;) у самых лучших девочек всегда все лучше всех!!!!! :)

-=Штучка=-
А сезам как по ценам?

да нормальные цены, я если честно даж не знаю дорого эт или нет ползунки от 50 руб., распашонка от 70 руб, чепчики где-то 40 руб, бодик я купила такой прикольный он правда 310 руб., ну там и подешевше есть

макарешка
Вчера доче качель железная под нос прилетела

бедная! береги ее!
у нас тут тоже сын пальцы в затвор, в дверь засунул и закрывать дверь стал. я увидела, мне плохо стало, не знала даже в какую сторону дверь толкать чтобы пальцы ему высвободить %) а потом полчаса еще меня трясло и истерика была от испуга. у нас еще очень ветренно в доме, так как окна сразу на 3 стороны выходят и я как только представила что дверь могла захлопнуться в любую секунду с его палцами там, чуть сознание не потеряла. честное слово. ща в срочном порядке решила все оставшиеся приспособы для безопастности нацепить. у нас еще и плита открытая и на балкон нужно застяжки нацепить. открываются снизу, а сын все лезет и лезет туда.
так что девочки кто в первый раз рожает, начинайте штудировать инфу про безопастность в доме . время быстро подскочит, а там столько всего и для всего, по копейке туда сюда и получается офигительная сумма :=-O:

а вот еще тут на ю-маме есть темка с массой лит-ры почитать про беременноссть и малышей.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Белоснежка

удачи тебе завтра на переливании. я тут намедни на статью наткнулась об этом. полчаса читала что и как в твоем случае. все процедуры изучила. поэтому желаю тебе много много удачи! держи хвост трубой и все будет ок!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:34

Белоснежка
Я все-таки думаю, что у нас все равно будет все лучше всех!!!!! Извините за нескромность!!! У вас конечно же тоже все отлично будет!!!!

Юлечка, какая же ты молодец!!! :rose: Так держать!!!

макарешка
смотреть просто страшно было , я смотреть не могу как у нее изо рта кровь хлещет, но приходится брать себя в руки...

а мож тебе на всякий случа в больничку ее свозить?? старшно так :(

так давно не писала...
Но с сегодняшнего дня я в ОТПУСКЕ плавно перетекающем в декретный, так что обещаю, что исправлюсь!

Кисулечка
дак бабушка(свекровь моя)умудрилась перестирать все кроватку заправить

а я у теб=я сколько недель то уже раз кроватки заправляете? :=-O:

Кисулечка
у меня седня уж муж заикнулся мол май месяц на носу когда покапуть одежку то бум

и мой что то все покупать меня заставляет , а я не хочу. зачем если ремонт на носу %)

hush

ну наконец-то у меня только после 6 наших с тобой, в основном конечно твоих ;), сообщений страничка новая появилась %)

Sevgilim
меня седня выписали из стационара

Здорово! Меня наверное тока с лялькой выпишут из больнчки, а так , если повезет, дня на 3 домой может отпустят.

hush

Спасибо, :rose: пока не чувствуется совсем , что ещё не скоро туда вернусь))))
у нас с тобой срок вроде в один денечек отличается, а я до сих пор не знаю, кто же у меня там в животике обитает, хотя сама чувствую, что пацан, да и на работе все в один голос твердили, парень-парень, некоторые до последнего не знали, что у меня беременность уже 6 месяцев
Наш папа уже тоже машинки присматривает в магазинах :love:

hush
у нас тут тоже сын пальцы в затвор, в дверь засунул и закрывать дверь стал. я увидела, мне плохо стало, не знала даже в какую сторону дверь толкать чтобы пальцы ему высвободить

%) ох уж эти деткииииииии, неговорри им бывает не так страшно как нам!

hush
а я у теб=я сколько недель то уже раз кроватки заправляете?

у меня сейчас 34 нед пошла, просто мы кроватку купили давно уже, а вот собрали на той недели, дак пока нас не было она распорядилась, просто она пока в зале стоит вот мы в своей комнате сделаем перестанову дак к себе ее заберем, никто хозяйничать не будет!

shalaputik
у нас с тобой срок вроде в один денечек отличается, а я до сих пор не знаю, кто же у меня там в животике

кинь фотку пузика в профиль,, попробуем определить. или сама посмотри, мальчики обычно на этом сроке уже видно выпераются чаще вперед, типо как арбуз под майкой, а с девочки чаще вокруг как бы обнимают пузико все мамы.
кстати, про арбуз. тут намедни сын двобродного брата моего мужа(ему 2.5 ) подошел на площадке к беременюшки(у нас тут тоже сезон 5 беременных сразу ) вообщем, подошел к ней и говорит дай мне мяч, мяч! она расстерялась, понять не может какой мяч, а он ей по животу похлопал , говорит там у тебя мяч. дай мне его
дома с ним так играет мама, прячет мяч под майку, теперь он думает что у всех беременных мячи там заныканы

hush
в больничку ее свозить

она не жалуется уже, под губой (внутри на десне) кровоподтек, зубы не шатаются - я думаю за 1-2 дня пройдет, просто ночью в силу горизонт. положения опухло (к обеду опухоль спала)

shalaputik
так что обещаю, что исправлюсь

давай, исправляйся ;)

hush
инфу про безопастность в доме

это да, куда только детки не лезут %) , из моих страхов: ванная, она там подскользнулась как-то, пала (в полете перевернулась,я успела поймать), а могла голову расшибить, если б ванна была с водой (она душем мылась) - могла нахвататься воды (от паники это очень быстро происходит), так что всегда сижу рядом, когда она купается.
Когда ей месяца 3 было, папа пошел ей попу мыть (для этого одной рукой держал, другой мыл), она выскользнула, успел поймать до ванны, но пришел когда с ней, у него руки тряслись, весь зеленый был от страха, больше НИКОГДА мыть ее так не ходил.
Еще на лоджии в прошлой квартире опасная штука обнаружилась: там от потолка до пола было застекление, но примерно на 1,5 м горизонально металические планки шли вдоль окна, один раз застукала, как ребенок мой по ним как по ступенькам карабкается в открытое окно (2-й этаж) - ей 1,5 было %)
Еще она насмотрелась, как знакомый 9 месячный открывает духовку и садится-встает на дверцу - решила повторить дома %) , поймала когда на нее наваливаться начала плита (на ней кастрюля стояла, т-т-т не пала), и вообще на край них комфорках не готовлю (боюсь стянет сковородку или кастрюлю на себя) и это далеко не полный список %) , хотя я за ней хвостом хожу...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:55

hush
подошел к ней и говорит дай мне мяч, мяч!

у меня пленяшка ему 3,5 годика, в выходные в гостях у него была, лежу на диване он подходит, гладит по пузу и говорит я меня там скоро братик вылезит

макарешка
срок будет 37-38

клево!!!! финишная прямая!!!

nastic
у самых лучших девочек всегда все лучше всех!!!!!

Белоснежка
клево!!!! финишная прямая!!!

ты Сашку на каком сроке родила? Стимулировали? Я зарожала ночью после въедливого осмотра заведующей, без него б еще ходила, наверно...

Белоснежка
у самых лучших девочек всегда все лучше всех!!!!!

да ладно, не смущайся , все будет хорошо, как вообще процедура проходит, долго? сколько их будет?

Кисулечка
уж муж заикнулся мол май месяц на носу когда покапуть одежку то бум

хороший муж вот бы мой блин так сказал что ли мне он наоборот говорит- время еще много

nastic
даж не знаю дорого эт или нет

Ну вроде не очень. Я вот на зоологической смотрела- там ползунки на резинке от 40, на брительках от 60 вроде.

Белоснежка
Я все-таки думаю, что у нас все равно будет все лучше всех!!!!!

Конечно лучше всех!!! Ведь как будешь думать- так оно и будет!!! Мысли материальны!

Кисулечка
а вот собрали на той недели

А я вот все думаю- когда же кроватку забирать от племянницы . Она там стоит им мешает. Я думаю еще рано. Вот как ты примерно к 33 неделям как раз самое то.

макарешка
и это далеко не полный список

ОГО ! списочек. Уже сташно стало

nastic
у меня пленяшка ему 3,5 годика

У меня тоже племяшка, ей почти 4 года :love: Так она все ждала когда же у меня ее сестренка шевелиться начнет. Вроде уже начала давно. Но когда она ручку ложит слушать, моя сразу молчит Скромняшка

ну эт кошмар какой-то хоть в туалет переезжай жить %) , все время пипи охото
Я тут гардероб свой летний достала, перерыла его, всплакнула и убрала, ни во что не в влезу. блин щас надо новое покупать что-нить на лето, кто что покупать будет из одежды себе?

nastic
поздравляююю наконец-то тебя выписали!!!!

спасиииибо :dance2:
я продрыхлы полдня) встала, а солнышка уже чуть-чуть совсем %) точнее даже и нету((

nastic
пиши во скоко и сходим вместе

в 13-30, я думаю на прием сходить и потом туда, все равно там буду, отчего б и не сходить)

-=Штучка=-
Ты хочешь и туда и туда сходить?

глаза завидущие, руки загребущие :y_0022: а что - послушать разные истории об одном и том же - думаю, не повредит)) у меня началась финишная прямая, надо впитывать информацию максимально

-=Штучка=-
Как думаете анализ мочи за день успеют сделать? Ну если в один день сдам- а на другой утром на прием прийду?

он у них вообще в этот же день готов) можно вообще с утра принести и потом если с двух прием то смело идти)) ну это в крайнем случае))
а я как-то ваще забыла, что надо мочу сдавать и только в день приема вспомнила, а загребина блин с утра принимала, ну сдать сдала, но рез-тов конеш еще не было, ну че - и так приняли))

hush
я бы не стала для дочки такое делать. как то страшно. оденет ее потом кто нить в паранжу.... нафик нафик

при желании одеть в паранджу могут и не мусульманку изначально)) полюбит какого-нить шейха а он - хоп и обратит ее в религию
ну в общем, вроде пока эотт вопрос не особо остро для меня стоит, так что я не заморачиваюсь. тем более мусульманство - куда более широкое понятие, чем паранджа и пять намазов каждый день)) миллионы мусульманок (да и мусульман) просто фактически принадлежат к этой религии. впрочем, так в любой религии же - есть и христиане, и католики фанатичные) так что вот так) я считаю - главное, без фанатизма, а потом будет взрослая - вместе решим

Белоснежка
Меня наверное тока с лялькой выпишут из больнчки, а так , если повезет, дня на 3 домой может отпустят.

я-то видишь, особо и не лежала там, меня просто выбешивало ездить туды кажд день :t_0038:
а ты лежи лучше и не рыпайся!! нам Юля с прекрасным прибавлением нужна из больнички

hush
теперь он думает что у всех беременных мячи там заныканы

дети -это чудо!!)))

nastic
все время пипи охото

участь у нас такая)) порой я всерьез задумывалась о пользе памперсов для взрослых
это ведь дальше чем на час-два никуда от мест с туалетом не уедешь %)

nastic
Я тут гардероб свой летний достала, перерыла его, всплакнула

а я наоборот жду когда тепло нормально будет, у меня уже как минимум два плать меня ждут :dance2:
у мну ток с обувью проблемы - балетки то налазят, а вот туфленции на каблуках - усе, не лезут, ноги большие стали что ль %) ну мне недолго осталось :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы