Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
undefined

Ты чего только негатив ищешь? ;) прекращай! Давай с другой стороны взглянем..
Вторые роды как правило более быстрые, немного мучений и увидишь свою малышку..это же такое счастье когда на живот ложат этот маленький клубочек :love:
Дома с двумя детьми конечно тяжело, но зато старшей будет легче... Не будет ощущения, что ее из-за малышки у мамы отбирают. Да и чего сразу за настрой? Может тебе легче с двумя будет...
Денег хватит! Распиши все траты..разложи стопочками, ничего лишнего не покупать. Дал Бог ребенка, даст и на ребенка ;)

Доброе Утро!!!!!
сегодня утро отличное!!
а вчера до обеда померала - спина ныла- ни полежать .. ни посидеть %)
пока муж массаж не сделал не прошло.... сказал что к вечеру даже цвет лица у меня изменился :=-O: ....
а ведь еще 2 месяца ходить :P

Aлленький
разложи стопочками

ну было б чего раскладывать , все-таки есть свои минусы, когда нет оклада (деньги каждый день получает, суммы разные - не знаешь на что расчитывать)

Sevgilim
крепитесь!

спасибки, там твоя тема про обработку после родов? Вспомнились твои рассуждения просто, зачем мол йод :)

Белоснежка
Меня вот ждет огромная неизвестность

за тебя вообще пальцы держу, не разжимая, еще месяц , с доношенным ребенком много проблем (все эти УЗИ, массажи, проф. осмотры) - а ребенок 35 недельный - это еще и больница, это летом-то :(

Белоснежка
стоит вопрос о жизни моего малыша, и о его здоровье

вот эти вопросы забудь, верь, что все хорошо будет, сегодня переливание?

Вчера доче качель железная под нос прилетела (десно разбило, кровь хлестала - у нее часто травмы десен до крови, то упадет, то стукнется челюстью %) ) - к утру опухла губа, вот и не знаю уже - само пройдет или к врачам идти (странно, что не вчера опухло, было б логичней). Пока подожду...

PSVET
пока муж массаж не сделал

мой мне не делает(ну ооочень редко) , хоть твоего в аренду проси

макарешка
хоть твоего в аренду проси

в очередь записывайтесь ....

скоро в декрет....скоро за покупками.. руки чешутся.....

макарешка
Вчера доче качель железная под нос прилетела (десно разбило, кровь хлестала - у нее часто травмы десен до крови, то упадет, то стукнется челюстью ) - к утру опухла губа, вот и не знаю уже - само пройдет или к врачам идти (странно, что не вчера опухло, было б логичней). Пока подожду...

у меня в 6 лет такая же фигня была в садике :( .. через пару дней прошло!!! ;)

девочки! а похвастайтесь кто что уже купил ляльке! ;) с фотками... ;)
мне прямо не терпиться....магазины детские обхожу стороной.... %) чтобы не сорваться

PSVET
через пару дней прошло

тоже думаю пройдет само

PSVET
кто что уже купил ляльке! с фотками

попозже, сейчас гулять, потом в больницу к Г ;)

Всем привет!

макарешка
там твоя тема про обработку после родов?

Я, кстати, тоже подумала- что тему Оксана (Sevgilim) завела

PSVET
а похвастайтесь кто что уже купил ляльке! с фотками...

Да да! Мне тоже интересно! ;)

Доброе всем утречко! :)

hush
видимо девочка приглянулась ему и он за ней такие круги написывал девочка даже напугалась такой настойчивости и залезла к маме на колени

Это прям как в мультике простоквашино, ток там Шарик за зайчиком бегал, чтобы сфоткать Подарил он всё-таки листочек?

Sevgilim
у меня вот дилемма...по сути я христианка, а папа малышки мусульманин...вот я и не знаю, что мне делать...с одной стороны, папы все равно нету у нас и жить мы тут будем...но...мало ли как жизнь повернется и сложится...в общем вот я не знаю...

У меня у сестры такая же проблема, ток они с папой живут. Решили вот так же как ты писала

Sevgilim
я просто думаю пока вообще ни к какой религии не приобщать, а рассказывать потом просто и про то и про другое, а уже потом в сознательном возрасте выбор предоставить.

Я вчера наконец то обои ободрала все в комнате, теперь дело за мужем, больше в ремонте я ему не чем помочь не смогу, кроме дай подай, уйди, не мешай

макарешка
сегодня переливание?

Вроде Юля писала, что сегодня. Не знаю. В любом случаее, пусть все хорошо пройдет! :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 10:38

Всем доброе утро!!!! Ну и жара на улице!!!! Тяжело так душно просто кошмар)))

Sevgilim

спасибки за списки :)

PSVET
скоро в декрет....скоро за покупками.. руки чешутся.....

ой, чессно признаюсь, не выдержала я.... зашла в детский магазин и усе, накупила распашонок, бодиков, ползунков, шапочек и такие масенькие пинеточки, ну такие милые они прям не могуууу

nastic
ой, чессно признаюсь, не выдержала я.... зашла в детский магазин и усе, накупила распашонок, бодиков, ползунков, шапочек и такие масенькие пинеточки, ну такие милые они прям не могуууу

Классно! :j_0002: Давай фото
В каком магазине закупала?

nastic
ой, чессно признаюсь, не выдержала я.... зашла в детский магазин и усе,

:y_0022:

мужу говорю - ты ответственный за прогулки с детьми - он побежал балкон освобождать... :j_0015:

а в Примаман еще есть распродажа???может кто уже там был??? %)

-=Штучка=-
Давай фото
В каком магазине закупала?

вечером сфоткаю и себя в футболки то этой, которую заказывала))) завтра закину сюда.
покупала в магазине Сезам, у нас на белореченской он находится.

PSVET
в Примаман еще есть распродажа

я не была, но слышала что есть еще, а потом он усе закрывается. тока вот когда не знаю

макарешка
там твоя тема про обработку после родов?

-=Штучка=-
Я, кстати, тоже подумала- что тему Оксана (Sevgilim) завела

:=-O: :=-O: :=-O: клевета клевета клеветаааааааа))))) не моя это тема)) мне конечно противненько было видеть такое на кадрах, но все-таки не до такой степени чтоб сидеть и тут еще эту тему мусолить)))

макарешка
Вчера доче качель железная под нос прилетела

ээх, детей всегда что-нить да найдет - то асфальт под ноги бросается, то качель прилетает %) давайте лечитесь, седня то ей уже не сильно больно, не плачет?

nastic
спасибки за списки :)

пажаваста пажаваста))

а меня седня выписали из стационара теперь тока завтра к загреьиной на прием и усеее, отдых на ближайшие две недели от больницы))) :dance2: :dance2: тунц-тунц))
а еще сегодня мне КТГ делали, такая процедура забавная) сидишь и полчаса слушаешь как там у твоей шубуршуни сердечко бьется))

а погода сегодня восхитительная!!! гуляй да гуляй!!!! побольше бы нам таких денечков выпало!!!! :dance2:

за Юлю (Белоснежку) все держим кулачки и ждем новостей сразу как только будет желание ими с нами поделиться!!

пойду я дрыхнуть)) мы не привыкли в пол седьмого просыпаться)

аа, вот еще чего. девочки, кто с северного, у нас же там есть еще и при нашей жк уроки по ГВ для буд.мам, проводятся в первую и третью среды месяца, завтра вот как раз первая среда мая...думаю - может сходить.. кому еще делать нечего?))

Sevgilim

я ващеееееее ни куда не ходила - ни на какие курсы!!!!
принесли мне в 6-00 ляльку на кормление и усе!!! %) делай че хочешь
я на нее посмотрела... посмотрела....и как то все само пришло - в плане понимания ляльки ;)

PSVET

:) так ведь это, позаморачиваться-то надо же)))

Sevgilim
а меня седня выписали из стационара

Ураааа, поздравляююю наконец-то тебя выписали!!!!

Sevgilim
за Юлю (Белоснежку) все держим кулачки и ждем новостей сразу как только будет желание ими с нами поделиться

ага, присоединяюсь!!!! Я уверена что все хорошо будет у нее!!!

Sevgilim
завтра вот как раз первая среда мая...думаю - может сходить.. кому еще делать нечего?))

оооо а во скоко? я б сходила, у меня как раз шеф в командировке ;) пиши во скоко и сходим вместе

Sevgilim
клевета клевета клеветаааааааа)))))

Да мне просто показалось. Рассуждения просто на твои похожи были

nastic
в магазине Сезам

А я там даже не была ни разу
Мне еще нравится магазинчик по Шаумяна, 105 вроде Рядом с Серафимой Дерябиной.

Sevgilim
а меня седня выписали из стационара

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Sevgilim
при нашей жк уроки по ГВ для буд.мам

А 14 мая же будет занятие по грудному вскармливанию на Антона Валека? Ты хочешь и туда и туда сходить?
Я может смогу- смотря в какое время

PSVET
и как то все само пришло - в плане понимания ляльки

Ну грудное вскармливание- это ведь не только дать титьку в рот. Там много всяких ньюансов, мы вот, кто первых ждет - ничего не знаем. Еще всякие болячки могут возникнуть от не правильного прикладывания. Так что лучше заранее подготовиться и быть во всеоружии :y_0004:

Девочки, кто с Северного. Как думаете анализ мочи за день успеют сделать? Ну если в один день сдам- а на другой утром на прием прийду?

-=Штучка=-
Девочки, кто с Северного. Как думаете анализ мочи за день успеют сделать? Ну если в один день сдам- а на другой утром на прием прийду?

я всегда так сдаю, седня сдала а завтра на прием))) при чем я с утра обычно прихожу на прием около 9 часов, так результат уже у врача ;)

-=Штучка=-
Мне еще нравится магазинчик по Шаумяна, 105 вроде Рядом с Серафимой Дерябиной

а я чет ни разу туда не заходила, этот магазин еще рядом с аптекой, там нормальные цены? ты че-нить там покупала? :)

nastic
этот магазин еще рядом с аптекой, там нормальные цены? ты че-нить там покупала?

Да, рядом с аптекой. Я не покупала - просто присматривала как то давно, по ценам не помню. Там мне много понравилось вещичек красивых. Все собираюсь туда еще сходить. И игрушки всякие есть.
А сезам как по ценам?

nastic
я всегда так сдаю, седня сдала а завтра на прием)))

А я обычно за два, три дня сдаю

макарешка
сегодня переливание?

Переливание завтра. Доктор все подробно рассказал. Спасибо ему огромное (хотя я конечно и в нете уже нарыла стока инфы %) ), но он все доходчиво , все в подробностях, и о плюсах, и о возможных непредвиденных обстоятельствах и т.д. Терь ваще в курсе всех событий. Умнаяааа. Рожу, и наверное в медицину ударюсь.
Я все-таки думаю, что у нас все равно будет все лучше всех!!!!! Извините за нескромность!!! У вас конечно же тоже все отлично будет!!!!

PSVET
а в Примаман еще есть распродажа???

Я была там наверное с месяц назад, там все по 50% распродавали (из одежды). А сейчас не знаю.

макарешка
Вчера доче качель железная под нос прилетела

Ну как это вы так?!!!! Зайчик плакал наверное? Малышечка! Давайте скорее полечите губки и зубки и носик-курносик. Девочкам никак нельзя портить свою красоту неземную.

PSVET
а похвастайтесь кто что уже купил ляльке

:clap:

Доброе утро!
Я тут вся в своих делах закопалась, оплаты кругом сделать и бумаги всякие насобирать, без бутылки не разобраться как обычно
я смотрю вы тут все с покупками уже, а я только начала списки составлять что нам нужно для ремонта

Sevgilim
да, скорее всего так правильнее будет...я просто думаю пока вообще ни к какой религии не приобщать, а рассказывать потом просто и про то и про другое, а уже потом в сознательном возрасте выбор предоставить...как-то так...хотя...посмотрим уже по ситуации) нам сначала родиться надо

я думаю, это правильнее всего. ваще считаю, что детей нужно так воспитывать и ко всему приучать, чтобы он комфортно чувствовал себя в обычной среде обитания. мы вот раз здесь, а не в россии и имена даем им обычные для местности(хотя я и в россии наверно назвала иностранным именем. ну, не нравятся мне вани и матвеи. да и такое кол-во их %) ) и каталиками делаем их потому что так лучше будет живя здесь.
а вот по поводу мусульманства знаешь, ваще осторожной нужно быть. тем более девочка. у нас тут много мусульман. у двоюродной сестры мужа муж египтянин. так вот они мальчика сделали мусульманином, а девочку она не стала, сделала католичкой, правда на половину, папа не захотел чтобы она посещала эти все уроки церковные. хотя с другой стороны, я слышала, чтобы получить гражданство ребенку в турции то нужно чтобы ребенок был с турецким именем и религией. но думаю, если соберешься туда жить потом и отдашь ее в мусульманство. но честно.... я бы не стала для дочки такое делать. как то страшно. оденет ее потом кто нить в паранжу.... нафик нафик

-=Штучка=-
А я думала, что вы со свекровью живете а не в съемной

мы живем со свекровью. это правда. но я уже писала как то нашу историю. жили со свекровью много лет, почти с самого начала. муж когда от нее ко мне переехал, она плакалала, что боится. что одна жить не может. у нее дом 3этаженый, а сама больная, проблема с ногами. вообщем, пожалели ее, епереехали к ней. а она нас там достала со своими порядками и госятми. в итоге когда я забеременела - переехали сразу же. правда и ее тащить за собой пришлось, не оставишь ее одну. теперь вот и приходится снимать большую квартиру чтобы все поместились. а у нее дом стоит 3этажный в это время пустует %) вот такие свекрови бываеют

Alexiya
скоро невест начнет ребенок водить )))

ну я думаю еще лет 13 то есть у нас в запасе до этого времени, а то на цветы денег надо накопить для начала. у нас тут они тоже на вес золота

misty
Это прям как в мультике простоквашино, ток там Шарик за зайчиком бегал, чтобы сфоткать Подарил он всё-таки листочек?

нет, девочка испугалась. убежала и залезла к маме на колени и заплакала. не привыкла еще видимо к такому вниманию кавалеров а наш так улыбался ей, точно приглянулась ему сильно сильно но девочка такая была,девочка -сноб, модно одетая и вся из себя с высокозадранной головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы