Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

кушать готовила - металась между компом и кухней - только почитать успевала.

-=Штучка=-
Девульки, рассказывайте, что купили из одежды на первое время?

завтра. прям по чеку ))

hush
у тебя ж девочка. не делай ее мусульманкой. тем более дить в россии будешь

точно точно. в крайнем случае, обратиться всегда можно.

hush
на детской площадке начал гоняться за девочкой лет 3-4 и хотел ей подарить опавший листочек

ну все, мама-папа, держитесь ))) скоро невест начнет ребенок водить )))

всем спокойной ночи :j_0010:

привет всем!!

Всем приветик!!! И правда все молчат Спят наверно. Сегодня день какой то сонный

Aлленький
По мне надо либо до года, либо уже после 3х.

мы не крестили еще Киру (то не до того, потом наслушалась, как у друзей ребенка (мес. 8) с головой окунали , он перепугался, между погружениями не успевал вдохнуть, истерика была на долго, тем более там крестные держать должны - а моя к чужым на руки и сейчас не пойдет. То, что свечки за нее не поставить - это да, но можно службу заказывать за мать и дитя (мама узнавала), и я тоже считаю, что к вере прийти надо, сами священники того же мнения (в силу профессии изучала историю русской православной церкви), ребенка нужно на службы водить, знания о религии давать, правда для некрещенного есть ряд ограничений (дальше церковного притвора не пускают и т.д.). Потом двоих крестить будем, наверно :)

-=Штучка=-
Сегодня день какой то сонный

мы уже в город слетали, купили конверт на выписку , везде куча вельветовых комбезов с хб подкладом, а такого же, но чтоб конвертом не было нигде (только 1 розовый из 7 магазинов) - а они стоят руб. 700, мы купили одеялко, которое в конверт запаковывается молнией , с капюшоном - хватит точно на долго(правда 1500), но мне понравился...

Доче наконец-то велик купили, так что пойдем осваивать теперь :) , а то последнюю неделю ее любимой уличной игрушкой был мяч, а мамаша 34-35 недель беременности, бегающая за мячом - не комильфо

-=Штучка=-
что купили из одежды на первое время?

Накупляла вот таких вот штучкофф
...и безумно счастлива от процесса!

макарешка
велик купили

а мы хотим самокат нашей звезде купить

Девочки, а где список - что ляльке надо купить в роддом и на первое время? какую страницу искать? %)

Белоснежка
самокат нашей звезде купить

моей бы с великом разобраться %)

Белоснежка
какую страницу искать?

ну кто ж сейчас вспомнит проси, чтоб снова выкладывали :)

Chanterelle
безумно счастлива от процесса!

и это главное :)

Мне завтра к врачу, буду краснеть за большую прибавку опять :( , хоть бы про стационар не задумались...

Белоснежка
какую страницу искать? %)

макарешка
ну кто ж сейчас вспомнит

хехе, точно)) тем более у всех настройки по страницам разные)) я выложу, скачивай на здоровье))

макарешка
Мне завтра к врачу,

ээх..точно, кончились выходные, мне завтра снова в стационар

а вот еще список в роддом что надо:

Sevgilim

Спасибки огромнющие!!!!!!!!!!!!!!

да на здоровье!!))) всегда - пажаваста :meet:

Че то сегодня вообще скучно :( . У меня сегодня настроение что то не очень... Расскажите что нибудь интересное Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 20:34

Sevgilim

А ты долго еще на дневном стационаре будешь?

А я сегодня ездила тетю навещать в больнице лежит. Оказалось лежит как раз в той, где роддом 27 Только в другом корпусе. Посмотрела я со стороны свой роддом, хоть теперь знаю где находится. Мимо проходила- такой страх охватил

-=Штучка=-
А ты долго еще на дневном стационаре будешь?

эх, надеюсь, что НЕТ!!!!!!! вообще по идее уже выписывать должны, 10 дней прошло давно вроде, но вот тут эти праздники... :boom:
а еще вот прикол - сдала анализ по нечипоренко, пришел результат, там написано - клеточных элементов не обнаружено. мне врач грит - надо пересдавать, я - а что это вообще значит-то?? она - ну это вы как будто воду сдавали %) :boom: говорит, что в последние дни в основном все такие результаты приходили :boom: :boom: :boom: она даже им там в лаборатории идею подала - может вы чем банки обрабатываете?? короч, завтра снова баночку туда везти, а на днях думаю уже выпишут %)%)%) дай Бог!!!

-=Штучка=-
Мимо проходила- такой страх охватил

меня страх охватывает уже просто при одной мысли о том, что рожать, не то что глядя на роддом

Sevgilim
не то что глядя на роддом

а после родов на РД еще страшней смотреть мне было - аж низ живота сводило от ужаса, когда мимо 14 проезжали

И еще я поняла, что ни фига не готова :( , как представлю все эти больничные муки, а потом возвращение домой, где вместо отдыха только увеличится нагрузка за счет Киры %) , целыми днями одной с двумя детьми :megashock: , еще дошло, что денег че-то катастрофически не хватает (не учли, что пока муж будет дома сидеть их не только кормить надо, но и платить аренду и кредит - это все настроения не улучшает :boom: )

макарешка
еще дошло, что денег че-то катастрофически не хватает (не учли, что пока муж будет дома сидеть их не только кормить надо, но и платить аренду и кредит - это все настроения не улучшает :boom: )

держись, Наташ, все образумится..поверь, что кому-то еще хужее..знаю, такие мысли не греют, но все же..справишься! обязательно справишься! это нам всегда поначалу кажется, что то, что нас ждет - просто невыносимо и не потянуть никогда, а потом приходит время, проблемы, но все получается хоть как-нибудь да решать...крепитесь!

макарешка
ни фига не готова

Все это мелочи жизни!!!!!!!!! Самое главное и основное, чтобы детки наши здоровыми родились! А с остальным можно справится!!!

Меня вот ждет огромная неизвестность. Сейчас стоит вопрос о жизни моего малыша, и о его здоровье.... Никакие деньги не смогут мне помочь, если что-то не так пойдет... Деньги не главное в жизни, хотя я сама боюсь материальных трудностей, чепрез всякое пришлось в жизни пройти. НО, главное здоровье!!!

И ваще!!! Проблемы нужно решать по мере их поступления!!! Нефиг думать сейчас о проблемах, которых еще не существует!!!!!! Не факт, что они появятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы