Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Приветики-Приветики!

@lbin@
А мы с дочкой сегодня сходили ушки прокололи

Молодцы.
Мы своей ровно в 2 года прокололи, прямо в день рождения. Тетя ей предложила выбрать самоу себе сережки, все рассказала, объяснила про "комарика", потом показала специальный маркер, нарисовали точки на ушках, потом дружно смотрелись в зеркало и восхищались - как красиво!
Даже не пикнула, хотя папик наш глаза закрывал когда прокалывали.
Месяц ушки обрабатывали хлоргексидином - быстренько и безпроблемно все зажило, одели настоящие сережки, она была в диком восторге от фигурок. Сейчас очень хороший выбор ляличных сережек в магазинах -и киски и божьи коровки! :)

макарешка
она сама уже просила? или твое просто решение? как перенесла доча?

Белоснежка
Прикольно!!! Я тоже хочу, а сколько вам лет? Как перенесли? Дочке нравиЦа?

Chanterelle
Молодцы.

Нам бабушка на день рождения(11 апреля 4 года) подарила сережки,вот она и стала каждый день спрашивать когда пойдем сережки делать.Да и у меня самой руки чесались,если честно,я думала у нас истерика будет.А так все вполне хорошо прошло,немного конечно всплакнули,но это фигня.Зато уже всем похвасталась.Да нам тоже сказали обрабатывать хлоргексидином.

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 19:41

привет всем ))

hush
как раз договаривались, что почистят нам квартиру от хлама

получается, что ваша кошка почистила их квартиру от хлама ))
да уж, жить в съемных квартирах - не расслабишься ни на минуту...

Белоснежка
Ураааааааааааааааааааа!!!!!! Мне купили ноутбук и модем!!!

:clap: . молодец у тебя муж. с ними гораздо веселее время коротать в больничке..

hush
девочки, а зачем дополнительное полоскание нужно

я даже взрослые вещи стираю всегда с доп полосканием,

макарешка
чтоб меньше на белье оставалось от порошка

а еще девочки, увидела крестильные наборы в магазе и задумалась... нашим мамам с нами просто было - у нас религии не было.. у нас был коммунизьм вместо нее. меня например крестили в 14 лет. я уже взрослая была и все понимала. и сама хотела. а про дитя думаю надо пораньше покрестить. а муж почему-то считает, что дите подрасти должно сначала.
кто когда детей собирается крестить?

Всем приветик, не было дня 2 а понаписали то, видать одна я ток отдыхаю девоньки во всю за компами сидят .

Белоснежка
Привет!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!! Мне купили ноутбук и модем!!! Теперь я буду всегда на связи! Буду с вами общаться!

Рада за вас что ты на связи, выздоравливайте, не болейте, крепитесь, знаю какого это в больнице валяться :vis: !

@lbin@
Всем привет!А мы с дочкой сегодня сходили ушки прокололи

Я всегда не имея проколотых ушей и сережек(трамва ушей с детства, тетя проколола с тяжелой рукой уши гноились, сняла через нед 2 с болью, и страх берет когда кто то трогает уши)мечтала что своей дочурке ушки проколю :j_0002:

Alexiya

я слышела что нужно ребенка до года обяз покрестить, может конеш байка но мол типа до года над ними там ангел а потом его уже нет. ноя лично хочю где то в мес 7-8 покрестить :t_0035: своего!

@lbin@
Нам бабушка на день рождения(11 апреля 4 года) подарила сережки,вот она и стала каждый день спрашивать когда пойдем сережки делать.

ох, уж эти девочки! :) наша невеста, которая ровно на один день нас младше, уже почти целых два месяца просит родителей купить ей сережки
сынуля наш сегодня тоже удивил. на детской площадке начал гоняться за девочкой лет 3-4 и хотел ей подарить опавший листочек, что нашел там же на площадке обычно когда мы возращается с прогулки срываем маленький цветочек типо клевера или вообще какой нить сорняк и он несет его домой и дарит бабушке, типо джентельменом его воспитать сразу пытаемся, а тут видимо девочка приглянулась ему и он за ней такие круги написывал девочка даже напугалась такой настойчивости и залезла к маме на колени самое интересное, что раньше никакого интереса не проявлял к детишкам особо. вообщем, повеселил маму и папу от души

Alexiya
я даже взрослые вещи стираю всегда с доп полосканием,

чет я не понимаю. машина же вроде работает все равно след образом. сначало полоскает сама водой 2 раза, а потом еще с кондиционером. поэтому уже получается три. разве не так? да и потом, порошок же детский специально и покупаешь потому что он гипоаллергенный идет.

Белоснежка

у тебя сколько недель сейчас? когда 35я неделя это получается?

ой, господи девочки, поверить все не могу. вроде вот недавно в группу набирались с 7-8 неделями,а тут уже кто то рожать собирается :=-O:
самое главное, никак не могу представить, что я еще раз буду мамой. ну никак не представляется, а так хочется уже посмотреть какой он наш ребеночек. мы на 3д не ходили и не пойдем, потому что там такая очередь, мало того что надо записываться заранее и все равно ждешь в очереди пару-тройки часов. так что мы даже без видео останемся и 3дСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 23:16

Alexiya
меня например крестили в 14 лет. я уже взрослая была и все понимала. и сама хотела. а про дитя думаю надо пораньше покрестить. а муж почему-то считает, что дите подрасти должно сначала.

меня тоже поздно крестили. в 13. причем вместе с моей мамой. она беременная была с моей сестрой.
сына мы тоже еще не крестили, все никак собраться не могли, то еще что нибудь. а потом уже решили, что обоих сразу и покрестим до нового года. но они у нас оба католиками будут.

hush
у тебя сколько недель сейчас? когда 35я неделя это получается?

У меня почти 29 недель и 4 дня, посчитайте мне када это 35... %)

hush
меня тоже поздно крестили

я беременная крестилась, а ж в 29 лет... Мне каЦа такое дело никада не поздно...

макарешка
подбираю - какой бы лучше комплект (распашонка-штаны) выбрать на выписку

я вот тоже в уме прикидываю уже как лучше скомпановать))
а со след недели тоже приступаю к перестирке-переглажке))

hush
да они отказываются хоть что то брать, места говорят нет у них, хотя первоначально как раз договаривались, что почистят нам квартиру от хлама.

а может вам предложить им весь этот хлам в какой-нить контейнер сдать храниться?или гараж там..ну как это бывает в фильмах от иностранных))

Alexiya
а муж почему-то считает, что дите подрасти должно сначала.

да, почему-то среди нашего населения считается, что ребеночка надо крестить совсем маленьким, лялечкой...хотя, я поддерживаю то мнение, что человек сам должен прийти к вере, т.е. это должен быть его осознанный выбор...а у лялечки его еще быть не может))..
я например хоть сама и крещеная с младенчества, но к вере пришла только лет в 19-20именно только тогда поняла что для меня это значит...так что вот...
наверное если крестить малыша, то надо потом как-то ему объяснять что к чему...ну чтобы это не оставалось на уровне чисто обряда ничего не значащего...
у меня вот дилемма...по сути я христианка, а папа малышки мусульманин...вот я и не знаю, что мне делать...с одной стороны, папы все равно нету у нас и жить мы тут будем...но...мало ли как жизнь повернется и сложится...в общем вот я не знаю...

hush
а тут уже кто то рожать собирается ::=-O::

вот-вот!! этот кто-то как подумает, что ей рожать скоро, так кроме вот таких эмоций ничего не появляется - :=-O: :j_0016: :w_0008:

9 июня у меня получилось. бабушка моя родилась в этот день ;)

Sevgilim
а может вам предложить им весь этот хлам в какой-нить контейнер сдать храниться?или гараж там..ну как это бывает в фильмах от иностранных))

это точно не на мальте наверно. у нас тут клочки земли на вес золото. остров то малюсенький, земли все меньше и меньше. гараж арендовать о-го-го сколько стоит. в
выход один только вижу, надо скорее свою жилплощадь :(

Sevgilim
я например хоть сама и крещеная с младенчества, но к вере пришла только лет в 19-20именно только тогда поняла что для меня это значит...так что вот...
наверное если крестить малыша, то надо потом как-то ему объяснять что к чему...ну чтобы это не оставалось на уровне чисто обряда ничего не значащего...

а у нас тут еще и причастия(или как еще называют) есть в 8 и 12 лет. вообщем в оба эти раза одевают девочек в свадебные платья , мальчиков в костюмы. и в 12 лет официально заканчивают церковную школу. до этого времени они посещают спец занятия 2 раза в неделю, учать историю, библтию, а потом официально только будут католиками. хотя я сомневаюсь что буду водить на такие занятия. я лучше детей своих в спорт или на музыкку отдам. так что будут наполовину католиками. ну самое главное, женится когда соберутся то свадьба будет в церкви, а не как у нас в страшной общарпанной комнатке 4 на 4, с 3 стульями и такими страшными как у нас в коммунизме не было %)

Sevgilim
у меня вот дилемма...по сути я христианка, а папа малышки мусульманин...вот я и не знаю, что мне делать...с одной стороны, папы все равно нету у нас и жить мы тут будем...но...мало ли как жизнь повернется и сложится...в общем вот я не знаю...

у тебя ж девочка. не делай ее мусульманкой. тем более дить в россии будешь и папы нет. обучишь историю ее второй страны, язык и достаточно я думаю.

Sevgilim
вот-вот!! этот кто-то как подумает, что ей рожать скоро, так кроме вот таких эмоций ничего не появляется -

а кто нить есть вперед у нас Юли рожать должен. табличку что то найти не могу

hush
надо скорее свою жилплощадь :(

тогда крепитесь пока! все будет ;)

hush
у тебя ж девочка. не делай ее мусульманкой. тем более дить в россии будешь и папы нет. обучишь историю ее второй страны, язык и достаточно я думаю.

да, скорее всего так правильнее будет...я просто думаю пока вообще ни к какой религии не приобщать, а рассказывать потом просто и про то и про другое, а уже потом в сознательном возрасте выбор предоставить...как-то так...хотя...посмотрим уже по ситуации) нам сначала родиться надо

@lbin@
ушки прокололи

Прикольно!!!

Кисулечка
трамва ушей с детства, тетя проколола с тяжелой рукой уши гноились

Я всю жизнь о сережках мечтала :love: В 7 лет прокололи тоже не удачно- несколько лет заживали. И вот пару лет назад я собралась с духом- и проколола еще раз, уже пистолетом- и все нормально А дочке хочу тоже пораньше проколоть, чтоб не успела побояться

hush
а тут уже кто то рожать собирается

вощееееее %)

hush
никак не могу представить, что я еще раз буду мамой

Я вот тоже не могу. Вчера вечером на меня паника напала- воот рожу и что........... :shock: Что делать то с ребенком ? Я так давно мечтала о ребенке- и куча планов было, а сейчас что то полная каша в голове... Такая ответственнность, я вот только начала осознавать %)

Sevgilim
этот кто-то как подумает, что ей рожать скоро, так кроме вот таких эмоций ничего не появляется

Мне вот муж сказал- пиши список- что покупать ляльке. Я сегодня весь день интернет капаю, вся запуталась в конец :boom: . Еще и голова к вечеру разболелась :( - слишком много думаю наверно.
Девульки, рассказывайте, что купили из одежды на первое время?

hush
надо скорее свою жилплощадь

А я думала, что вы со свекровью живете а не в съемной

hush
а кто нить есть вперед у нас Юли рожать должен. табличку что то найти не могу

Есть еще Юлия, которая давно у нас не появляется- 1 июня должна родитьСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 00:08

мы сегодня с мамой всю квартиру перелопатили %)%)%)%)
у нее все время только по одному выходному, а в праздники вот было время нам двоим прибрться...короче мы как днем начали, так только часов в 10 закончили %) пузо мое отваливается, вместе со спиной %)

hush
9 июня

Спасибки! А то чет у самой руки так и не дошли посчитать...... %)

Sevgilim
я христианка, а папа малышки мусульманин

Офигенно красивая девка родится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
воот рожу и что........... :shock: Что делать то с ребенком ?

вот у меня примерно также))) я как-то с мамой смеялась тут, говорю - рожу там у них и первые мои слова будут - ну и что теперь с этим делать?)))))

-=Штучка=-
пиши список- что покупать ляльке. Я сегодня весь день интернет капаю, вся запуталась в конец

Я тоже планирую этим заняться пока в больни чке. Обещали при хорошем раскладе отпустить денька на 3 - надо за эти дни все купить и подготовить... А это и немало совсем даже...

Белоснежка
Офигенно красивая девка родится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрим посмотрим ))

Белоснежка
Да завтра, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!!!!!

спокойной ночки, сладких снов!!!

Белоснежка
Да завтра, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!!!!!

СПокойной ночи! :lazy3: И я тоже наверно пойду. Спина отваливается за компом долго сидеть %)

про крещение почему как можно раньше советуют... Один из аспектов.. Только когда ребенок крещенный можно водить его на причастие и службы заказывать, т.е. даже в другом городе родственники сходили..заказали службу.. И в нескольких местах молиться за малыша будут. По мне надо либо до года, либо уже после 3х.

-=Штучка=-
СПокойной ночи! :lazy3:

спокойной спокойной!!
и от меня - всем пока-пока, пусть вам снятся райские сны))
до связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы