Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Приет всем!

Белоснежка

ада видеть тебя здесь! И вдвойне рада, твоему позтивному настроению! Так держать!

Aлленький
у мну пока не получается..

Вот у меня пока тоже. Просто не представляю как буду все что вычитала на практике реализовывать.

Белоснежка

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!! как здорово, что у тебя такой настрой!!

Белоснежка
Если придете - буду безмерно рада.

придем, придем. даж не сомневайся ))

макарешка
стираю все лялечные вещи на первое время, глажу первую партию

ой. молодец. а я вот чота ленюсь все. то у меня порошка нет, то еще что-нить ))

кстати девочки, какой порошок лучше купить? я читала что советуют ушастый нянь и кондиционер такой же. поделитесь опытом плиз.

Chanterelle
А у друга, сегодня жена с лялей выписываются из 40 рд!!!

а что, 40-й РД уже открыли?!?!?!

hush

опять сайт глюкавый %) :t_0031:

макарешка
ну если именно такой, то это только процесс ускорит, прям у стола и родишь

да ужж))
а вы слышали историю, как-то зимой вроде передавали по телеку - штангистка в какой-то стране родила прям во время тренировки, штангу подтягивала и как раз - хоп и роды! у нее 5-ый что ли месяц, а она даж не знала, что беременна %)
ну там канеш такая тетя-шкафчег %)%)))
ну вот это номер так номер)))

Chanterelle
с лялей выписываются из 40 рд!!!

:=-O: 40-ой роддом открыт что ли????? или они из больницы или чего, я че-то не понимаю %)

Белоснежка
Я ничему неогорчаюсь, очень надеюсь что все пройдет благоплучно!!

так держать!! вон тут у тебя какая группа поддержки из нас!! а ты считай, что каждая из нас это сразу два человечка-то!!))) так что тут вообще нас тьма-тьмущая и все за тебя переживаем и держим кулачки ;)

Белоснежка
мой ровесник, мы с ним как лепшие кореша общаемся. И настолько как-то легче что ли... Спасибо ему...

здорово!!! когда врач вызывает чувство искренней благодарности - это прекрасно!!!! Слава Богу,что все так у тебя!!! Держись, мы все с тобой!!!

Aлленький
мне такого не выдали... хотя я так почти все схватки простояла...

))) а тогда ж не было такого чтоб применяли позицию о свободном поведении в родах, так ей после этого перла еще сказали - а ну поднимайтесь давайте! %)%)%)))

Alexiya
кстати девочки, какой порошок лучше купить? я читала что советуют ушастый нянь и кондиционер такой же. поделитесь опытом плиз.

я вот купила порошок ушастый нянь, а кониционер - Ленор детский, воть...%)

кстати девочки, какой порошок лучше купить? я читала что советуют ушастый нянь и кондиционер такой же. поделитесь опытом плиз. [/cit]
Мы вот раньше покупали аистенок,но я стирала без кондиционера.Сестра у меня щас стирают тоже ушастым нянем,не знаю с кондиционером или без.Щас впринципе много разных,но лучше конечно поспрашивать у знакомых.Мы так по неопытности купили порошок(не помню как назывался),так он не отстирывал даже какашки с пеленок,оставались пятнышки.

Привет!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!! Мне купили ноутбук и модем!!! Теперь я буду всегда на связи! Буду с вами общаться!

Alexiya
какой порошок лучше купить? я читала что советуют ушастый нянь и кондиционер

Я именно такой покупала, мне нравился. Особенно нравился кондиционер. Теперь я полагаю, что буду амвеем стирать скорее всего, а вообще посмотрю по состоянию малыша, главное чтобы не было аллергии, говорят что этот порошок подходит для малышей.

Белоснежка
буду амвеем стирать

Я вот тоже только им стирать буду. Он фосфаты не одержит, на которые аллергия бывает :) поэтому для малышей и подходит

Еще девочки нашла список интернет-магазинов Екатеринбурга, может кому интересно будет
ganzara.ru/internet/children/

дак вроде детские порошки гипоаллергенные

hush

ну ты чего? ничего не тускло вокруг. Подтирай соплю, лечи сынулю, эт временное явление, не растекайся!

Alexiya
а что, 40-й РД уже открыли?!?!?!

Да ничего не открыли, %) ввела всех в заблуждение! Говорю ж - папик их от счастья, внезапно на него свалившегося, в шоке, спросила в каком рд лялька родилась? Ответил со знанием дела в 40м! Ну я на ус и намотала, сегодня их выписывали, так он ни свет ни заря приехал и мужа моего просил помочь ему сгонять за женой и лялей, или стеснялся или просто не знал как это - лялю свою получать из рд!
Днем мой муж вернулся, поделился впечатлениями что и как, и какая девочка малюсенькая :t_0035: Как все хорошо у них...ттт Я и спрашиваю, а где забирали-то? Да на Химмаше! %) Ну ё-моё! Эти мужики сами не знают что говорят! Ну ладно, видели бы вы их папу, ему это сейчас простительно! А проведенное расследование показало что вроде это 20-ка...

Chanterelle
А проведенное расследование показало что вроде это 20-ка...

да, это ток мы заморачиваемся- какой номер у роддома))) папам это вообще не важно))

:t_0015:

Белоснежка
Ураааааааааааааааааааа!!!!!! Мне купили ноутбук и модем!!!

ну вот и здорово!!! ;) Муж то у тебя какой "скоростной". А точнее заботливый, чтоб тебе скучно не было вон какую штуку приобрел,да и еще так быстро ;)

Всем доброе утро!!!!!!!!! И отличного дня!!!!!!!!!

DaLLIa
Муж то у тебя какой "скоростной". А точнее заботливый, чтоб тебе скучно не было вон какую штуку приобрел,да и еще так быстро

Муж у меня не "скоростной!, а любящий :love: и безотказный :boom: , а "скоростная" это Юля - чуть в больничку вчера не опоздала

hush
Вчера из за шкафа так расстроилась,

придумали что-нибудь с этим шкафом?
а прошлый раз от аллергии ты что-нибудь принимала или само прошло? Ищи аллерген, исключай из своей жизни его

Alexiya
я вот чота ленюсь все. то у меня порошка нет, то еще что-нить ))

ну я только вчера взялась, вечер весь гладила.... %) подбираю - какой бы лучше комплект (распашонка-штаны) выбрать на выписку

@lbin@
что советуют ушастый нянь и кондиционер такой

я тоже им пользуюсь - но с доп. полоскание, чтоб меньше на белье оставалось от порошка, ну и смотреть будем на реакцию ребенка. Амвеем многие пользуются мамочки.

Белоснежка
Мне купили ноутбук и модем!!!

Это ж замечательно ;)

Белоснежка
Юля - чуть в больничку вчера не опоздала

ай-ай-ай, больше не отпустят , если будешь себя так вести

Пошла я помоюсь, пока ребенок про кашу не вспомнил и смотрит мультики :)

Всем привет!А мы с дочкой сегодня сходили ушки прокололи :t_0032:

Приветик.
смотрю вы здесь уже в сборах. а мы еще ремонт только через месяц начать планируем %) А пока даже решила покупать ничего не буду кроме как сумку и одежду для малыша в госпиталь.

ludasya
ну ты чего? ничего не тускло вокруг.

не знаю, почему то настроения абсолютно нет в последние пару дней. чего то мне не хватает, а чего разобраться не могу в себе

макарешка
придумали что-нибудь с этим шкафом?

слишком большие царапины, придется мастера искать :(
вот что значит жить в чужой доме с маленькими детьми и животными...наша кошка тоже в добавок все попортила. разорвала всю обивку на диване. придется всю мягкую мебель перетягивать. а самое главное, что эта мягкая мебель то того не стоит. проще выкинуть. страмота. мы ее отдать хотели хозяевам даже, да они отказываются хоть что то брать, места говорят нет у них, хотя первоначально как раз договаривались, что почистят нам квартиру от хлама.

макарешка
а прошлый раз от аллергии ты что-нибудь принимала или само прошло? Ищи аллерген, исключай из своей жизни его

я поняла, это все же не аллергическое на что то, у меня похоже аллергия на сам гайморит. там видимо все забивается и начинает раздражать слизистую и вот откуда все это чихание.
лечусь спреем из морской воды, дышу над всякими штуками. одна из эффектинвых для меня - мелконарезанный чеснок и соль залитая кипятком. очень здорово помогает, прям все пути сразу прочищает. а таблетки лишний раз пить боюсь.

Белоснежка
макарешка

с доп. полоскание

я тоже всегда включала пока дочка маленькая была, до года наверное

девочки, а зачем дополнительное полоскание нужно. мы никогда не включали. а все вещи сынульки наоборот раньше стирали на щадящем режиме.
а порошок используем Персил для малышей нон био который + кондиционер Комфорт, а последние несколько мес на Файри перешли. Оба хорошие.

hush
а зачем дополнительное полоскание нужно

просто перестраховываюсь, чтоб не осталось порошка на одежде, боюсь аллергии (со временем можно и не париться :) )

Ну че за погода :angry: вышли на улицу с ребенком - везде ветер, она не переносит его ВООБЩЕ, попробовали прятаться от ветра за домом, на площадке и т.д. - проорала все время и домой не хочет и гулять не может, и дома стонет, что на улицу надо - но там ветер :vis:

@lbin@
сходили ушки прокололи

она сама уже просила? или твое просто решение? как перенесла доча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы